宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

ホテルアトールエメラルド宮古島の口コミ・評判

 > のりのりさんのホテルアトールエメラルド宮古島のクチコミ - ホテルアトールエメラルド宮古島

エリア:  沖縄県 >  離島 >  宮古島

宮古空港より車で約15分。パイナガマビーチまで徒歩約3分。市街地まで徒歩約10分。

ホテルアトールエメラルド宮古島のクチコミ・評判

のりのりさん

のりのりさんのホテルアトールエメラルド宮古島のクチコミ

駐車場が分かりにくいですが、広いので、苦労することなく止められます。
今回一番苦労したのは、洗濯機。
この時期ファミリーが多いせいか、夕方から夜は奪い合い。
洗濯機も乾燥機も常にフル回転のようでした。
並ぶ場所も特にないので、ある意味「ずうずうしい人勝ち」という状況。
また「10分放置してたらホテル側で回収することがあります」とかいてあるものの、ホテルの方がチェックしているわけでもなく、待ちぼうけ・・・。
友人がホテルの方に提案したのですが・・・ホワイトボードとかに部屋番号を書いて順番待ちすればいいのでは?

【2010年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏得☆なっとくシンプル〜プラン♪】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルアトールエメラルド宮古島からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。案内表示等で改善策を考えたいと思います。
また、洗濯機に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。夏の時期は大変混み合い、皆様にご迷惑をお掛けいたしております。ご意見を参考にさせていただき、改善していきたいと思っております。