宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルJALシティ関内横浜 >

 >  きれいなホテルでゆっくりできました - ホテルJALシティ関内横浜

みなとみらい線日本大通り駅下車3番出口より徒歩2分。JR京浜東北・根岸線関内駅下車南口より徒歩10分

ホテルJALシティ関内横浜のクチコミ・評価

あきよしさん

2019年12月宿泊
☆SAVER 朝食付☆ 宿泊&朝食バイキング♪ ☆★Wi-Fi接続無料♪★☆

きれいなホテルでゆっくりできました

JALシティ、日航ホテルは、何度か利用させていただいているので、ホテルの品質、スタッフの対応等は、他のホテルと同様、満足できました。
最寄駅も近く、中華街や山下公園などにほど近い立地で、横浜を中心に観光する方には、便利な場所にあると思います。
また、首都圏でありながら、すごく静かな場所にあり、周りがあまり騒がしくないのも良かったです。
ただ、こちらは首都圏のホテルということで、少しコンパクトな作りかな、と思いました。
朝食を期待していたのですが、思ったより品数が少なくて、少し残念。
細かいところですが、備え付けの携帯の充電器が少し接触が悪いようなので、確認されたほうがいいかと思います。
いろいろ書いて申し訳ありません。
ゆっくりできて、快適に過ごせましたので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ホテルJALシティ関内横浜からの返信

この度はホテルJALシティ関内横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
備え付け携帯充電器の接触が悪かったとのことでご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。充電器に関しましては早急に確認し改善に努めます。
また今回頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、皆さまにより快適にご滞在いただけますよう社員一丸となってサービスのより一層の向上に努力いたす所存でございますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/1/19

ホテルJALシティ関内横浜