宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  個室ホステル美らキャビン >

 >  こんなキャビンを求めてました!! - 個室ホステル美らキャビン

那覇空港より車で約10分 ゆいレール「県庁前駅」から徒歩4分

個室ホステル美らキャビンのクチコミ・評価

まゆぅ☆ミさん

2019年2月宿泊
9月25日OPEN!全室個室のホステル美らキャビンのスタンダードプラン

こんなキャビンを求めてました!!

宿泊代金を抑えたくて、最近はキャビン施設に宿泊する事が増えてきたのですが… こちらのキャビンは完全個室ということで、とても快適でした!!まだOPENして数ヵ月ということもあり、設備も綺麗でした!!眠らない街、国際通りの目の前なので、外からの騒音はあります。施設内の音も聞こえます。ですが、他のキャビン施設でも、周りの音が気になる事は有りますし… 私は4泊させて頂きましたが、段々と慣れてきました…笑 耳栓などを持参すると良いかもしれません。近くにコンビニもありますし、日用品を買えるお店もあったので、とても便利な立地でした。那覇で予定がある時は、また利用させて頂きたいと思います!!人気が出て、予約が取れなくなったら嫌だなぁ… 笑

個室ホステル美らキャビン

個室ホステル美らキャビンのクチコミ一覧に戻る