宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 奥出雲・雲南 >

奥出雲町サイクリングターミナルの口コミ・評判

 > 公共の宿としては最高 - 奥出雲町サイクリングターミナル

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  奥出雲・雲南

JR木次線出雲三成駅下車、徒歩3分

奥出雲町サイクリングターミナルのクチコミ・評判

よっちゃんさん

公共の宿としては最高

出雲での海水浴のために利用しました。
予約の際に「宿からの質問」で、自転車に乗れるようになったばかりの娘のために自転車の予約と近隣のサイクリングルートをお聞きしたのですが回答がなく不安なまま宿に到着しました。結局、宿についたのは17時前でレンタル時間も終了間際だった上、三成公園へは上り坂で自転車で行くのは困難と言われたので車で公園へ行き、娘はもってきた自転車で公園内を走りました。
宿は2階建てでエレベーターがないのですが、掃除は行き届いており建物の古さはまったく感じませんでした。料理は多すぎず少なすぎず、高級感はありませんが給食のような内容で子どもたちも残さず食べることができました。サウナは男女ともに故障中ということでしたが、お湯は熱すぎずぬるすぎずゆっくりとつかることができました。お部屋に小さくてもよいので冷蔵庫があると助かります。また機会があればぜひ利用したい宿です。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【選べるレンタサイクル】レンタサイクル付一泊二食プラン(禁煙室) 和室 朝・夕