宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  リッチモンドホテル青森(2023年7月リニューアルオープン) >

 >  出張 - リッチモンドホテル青森(2023年7月リニューアルオープン)

東北新幹線・新青森駅より車で15分 JR青森駅東口より徒歩15分・車で5分 空港バス「柳町通り」下車徒歩1分

リッチモンドホテル青森(2023年7月リニューアルオープン)のクチコミ・評価

ゆうづる13号さん

2019年7月宿泊
【じゃらん限定】【ベッド1台に付小学生までのお子様添寝無料】お得に満喫♪ゆったりプラン★朝食付き

出張

出張で利用しました。駅からはタクシーを利用しましたが、県庁に近く、朝県庁に向かうのに便利でした。
ほどよい高級感と落ち着きがあり、朝食もおいしかったです。
秋に親を連れて青森を良好することになったので、こちらに宿泊することにしました。

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊頂きましてありがとうございます。
私共のホテルの立地がお客様のお役に立てたようで幸いでございます。
朝食、ホテルの雰囲気にもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もご宿泊頂けるとのこと、大変光栄でございます。
お客様により一層ご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
リッチモンドホテル青森
支配人
フロント 友田

返信日:2019/7/25

リッチモンドホテル青森(2023年7月リニューアルオープン)のクチコミ一覧に戻る