宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

神戸を感じる、くつろぎの空間、唯一無二の4つ星ホテル。

JR三ノ宮駅から6分、JR元町駅から徒歩3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・評価

とても快適に過ごすことが出来ました。

綺麗なホテルでした。
露天風呂まであり、疲れをしっかり癒す事ができました。車で行ったのですが、市街地ということもあり
駐車場代金が結構しました。割引等あったら嬉しいです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!

その他 食事なし
  • CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードからの返信

• 返信日:2021/06/16

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパにてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
当ホテルでは提携駐車場がございますので、次回ご利用いただける機会がございましたらご案内させていただきます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 中野

駅近く素敵なホテル!

屋上スパが気持ち良くて3回も利用しました
駅近く、三ノ宮を堪能できます
コインランドリーが2台しか無くて待ちました
喫煙ルームと一緒で締切りでチョッと臭いました
アイスサーバーは良かったです
なので次回も利用したいです

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【サウナシュラン受賞記念】大浴場とサウナで心も体もととのう、期間限定12時チェックアウト無料!

• 返信日:2021/06/11

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
コインランドリーにつきましては、台数に限りがある為お客様をお待たせさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見はスタッフ内にて共有し改善の一助とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも十分なご満足を提供できますよう、邁進して参りますので、また神戸にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

南京町に行くなら絶対おすすめ

ここ最近ハマりにハマって2ヶ月に1度程のペースで行かせていただいています。お安く、提携駐車場もお得で、周りにはたくさん回れるところがありますので、行くところに迷った際はぜひオススメです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【関西2府4県在住の方限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わりちらし寿司!ビュッフェ朝食無料セール!

• 返信日:2021/06/08

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
当館付近の観光地として、南京町・メリケンパーク・北野という神戸市の中心地の観光スポットが数多あり、当館はその観光拠点としては好立地にございますので、そのようなお言葉を頂戴出来た事大変嬉しく思います。
今後も当館を様々なお客様からご利用頂きたいと思って頂ける様なホテルになれるよう精進致しますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ神戸トアロードを宜しくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

急な外泊でしたが…

駅より近くとても便利でした… お値段の割にとても良かったです。
エレベーターの操作が分かりにくいのですが、安全性を考えると納得!お風呂は特に良いですよー♪ 朝食はボリュームは無いですが私共には丁度良かったです。また利用したい所でした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/07

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスカイスパや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
まだまだ至らぬ点の多いホテルかと存じますが、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧ほど宜しくお願い致します。

窓が広い

東京から西宮に引っ越しすることになり、部屋探しのため利用しました。部屋はキレイでした。窓が大きく電車や六甲山が目の前に見え開放的。4歳の息子も大喜びでした。ミネラルウォーターのペットボトルも嬉しいですね。部屋に入っ時、エアコンの温度設定が低く寒かったです。クインルームでダブルベッド?ですが、大人2人こども1人だと少し手狭です。ホテル近くに中華街もあり、元町駅、三宮駅も近く便利です。温泉も広く気持ち良かったです。ただロッカーの使用制限しているせいで、更衣室で待つ人が多く密になっていました。更衣室の外で待つか、もう少しお風呂に入れる人数を増やしてもいいのでは。ホテルの外国人スタッフも日本語が上手で対応も丁寧でした。朝食会場はエアコンが効きすぎて寒かったです。和食で美味しかったです。また泊まりたいと思います。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン ビュッフェ朝食付き

• 返信日:2021/06/04

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお引越しの機会の束の間の時間に当館をご利用頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館の電車の窓からの景色は、六甲山に連なる碇山という山でございまして、夜になりますと綺麗なライトアップをご覧になる事が出来ます。
また、当館の目の前を通る電車は阪急電車とJRでございまして、電車好きなお客様からもご好評の候えを頂いております。
お客様からご指摘頂きました点につきましては、スタッフ全員で共有させて頂きました上で今後の改善とさせて頂きます。貴重なをご意見を頂き感謝申し上げます。
今後もまた神戸にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けますと幸いです。

カンデオ

駅近で良いですね。フロントの階数が上の方でフロントの方は外国人でしたが館内説明もわかりやすく良かったです。宿泊は私1人でしたが2人部屋に案内されました。エレベーターの前でわかりやすかった。コンセントがたくさんあり充電に助かりました。ベッドの他にソファーがあり良かったです。お風呂の化粧品がアロマっぽくて使いやすくシャンプー類も良かったです。朝食はウエイトレスさんが景色の良い広い場所を案内してくれたのと種類が多くゆっくり時間をかけて食べることが出来ました。量も味も好みに近く美味しかったです。コロナで混雑するか心配でしたが時間帯が良かったのか人数も少なく問題なかったです。とても良いホテルです。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/03

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、一同大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなご時世ではございますが、皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、さらに研鑽を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

拠点利用には便利ですね

元町駅から近く、拠点利用にはとても良いホテルですね。
部屋はとても清潔感に溢れ、快適に過ごせました。疲れた体を癒す大浴場も有難いです。
風呂あがりに、最上階から見える元町の夜景が素晴らしいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード 徐からの返信

• 返信日:2021/05/31

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの部屋やスカイスパについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
カンデオホテルズ神戸トアロード 徐

• inoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/29

風呂は改善でも接客が

結構気に入って2週連続で来ました。風呂は掃除されていて改善されていましたが、チェックイン時に「なるべく上の階をお願いします」と聞いたら、「このご予約は部屋の選定はできません」と回答された。そんなことはわかってお願いしているのですが。

• 返信日:2021/05/31

階層指定につきましては、ご予約頂いておりましたプランがお部屋タイプ指定無しのプランでのご予約で頂いておりましたので、そのようなご回答になってしまいました。
ご不快の念を感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
もし、またのご利用の機会がございましたら、高層階指定の出来るプランもございますので、是非ご参考に拝見してみて下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

全てが綺麗で清潔

室内、フロント、お風呂全てが綺麗でした。強いて言うならお風呂場のマットに髪の毛がたくさんついていたので、お掃除も大変かと思いますがマットが綺麗であればより素敵だと思いました。
朝食は眺めのいい開放的な空間で食べることが出来ます。
味もとても良く、あとはデザートのケーキがもう少し種類があったり、美味しければいいなと思いました。
しっかりと感染対策も行われていたので安心でした。
立地もかなり良く、ホテルを出ると元町や三宮が目の前ですので、観光にも不自由ありません。
また絶対に泊まりたいホテルです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/28

当館の設備につきましての様々なお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に存じます。
大浴場の衛生面に関しましては、お客様のご指摘頂きました点はスタッフ一同の今後の改善策として対応出来るように致します。ご不快の念を感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、朝食を美味しく頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
少しずつではございますが、お客様にも飽きてもらわないよう様々な工夫を凝らしていけるようにしていきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今後ともたくさんのお客様にご利用頂けるようなホテルになれるよう精進致しますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非カンデオホテルズ神戸トアロードをお選びくださいませ。

スパが良かった

自粛疲れもあり、気分転換に宿泊しました。お部屋も綺麗にされており、YouTube見たりゆっくり過ごせました。スパも混雑状況が分かるので、人が少ない時間を選んで他の人と距離を保ちながらゆっくり入れました。久しぶりにリフレッシュ出来て良かったです!

• 返信日:2021/05/26

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもご来館いただいた全てのお客様に上質なひとときをご提供できますよう、より一層精進を重ねて参ります。 お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋がキレイ

お部屋、温泉ともに大変綺麗でした。
清掃も行き届いており、また利用したいと思います。
温泉が最上階にあり、開放的かつセキュリティ面でも安心でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ステイケーションプラン】大浴場とサウナでととのう! 17時IN/12時OUT(素泊り)

• 返信日:2021/05/26

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして再びお礼を申し上げます。
当ホテルのスカイスパにこのようなご褒美の言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により良いホスピタリティーサービスを提供できるように努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 徐

• inoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/22

風呂をもっとチェックした方がよい

部屋は良い。場所も良い。旧居留地に近く、散歩最適。朝食も良い。特に眺めが良いのは気分がいい。残念ながら風呂が、狭いのと使い方が荒い。若いお客さんが多いのだろうが、もっとこまめにチェックできると思う。掃除の徹底を。

• 返信日:2021/05/24

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不快に感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見をしかと受け止め、清掃を徹底して行って参ります。
またその他の点におきまして、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう、研鑽を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

• こんちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/21

清潔感あり、キレイなホテル

初めて利用しました。
近くにコンビニもあり、駅からも遠くなく便利です。
大浴場はとても気持ち良かったです。ただテレビの混雑状況にて「空」なのを確認してから大浴場に行きましたが、そこそこ人がいたのと、これはホテル側に問題はないですが、子供が湯船に何度も飛び込んでおり、騒がしかったのが少し残念でした。
朝食もとても美味しくいただきました。
また神戸に行く際には利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/22

この度カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場の混雑により、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、より一層精進して参ります。

スタッフが外国人

安いので仕方ないが、外国人スタッフはあまり印象良くないです。
言葉が聞き取りにくい。それ以外は普通に良かったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【関西2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料セール!

• 返信日:2021/05/20

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルスタッフの接遇に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、また当館にお越しいただく機会がございましたら、私共の成長した姿をお見せできるよう、外国人スタッフだけでなく従業員一同、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

窓際のソファがお気に入りです!

新しいホテルなのもあってYouTubeも見れますし、ソファもあるので見ながらゴロゴロできるのが気に入ってます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% 素泊まり

• 返信日:2021/05/20

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではコアガリソファでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
まだまだ至らる点の多いホテルかと存じますが、皆様により良いホスピタリティサービスを提供出来るよう日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

近場で自粛ステイ

旅行、県外に出れず終わるGW...
せめてのあがきで近場でホテルステイ
当日予約で泊まりましたが対応、設備ともに満足でした
部屋もキレイだったのですがテレビ裏をたまたま見たらホコリビッシリ..
なんとなくゲンナリしました
大浴場はサウナ、露天ありで大満足です!
ホテルから出ることもなかったですがゆったりステイできました

• 返信日:2021/05/21

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用くださいまして
大浴場やお部屋に沢山のお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りで
ございます。しかしながら、この度の清掃の不手際で失望させて
しまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなこと
が無いように対処、改善していきます。
今後もカンデオホテルズ神戸トアロードを宜しくお願い致します。
        カンデオホテルズ神戸トアロード  日下

眺めが良い

部屋からの景色も朝食会場から眺めも良いです。シモンズのベッドも快適で朝までグッスリ眠れて大変リラックス出来ます。
朝食の種類も多く、スイーツ付で朝から楽しめます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

お部屋でお寛ぎのご様子を伺い、少しでも癒しのお手伝いとなれた
ようでしたら嬉しい限りでございます。
また、朝食に対するお褒めの言葉は、更に上を目指していく上での
大きな励みとなりました。
数々のお褒めの言葉に奢ることなく、日々精進して参りますので、
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
          カンデオホテルズ神戸トアロード  日下

お籠りステイでした

普段でしたら家から泊まりに行く事はない距離の所でしたが、非日常を求めて利用しました。
とはいえ、お風呂も人があまりいない時間帯に利用(お部屋のテレビから混雑度がわかる)
夕食もテイクアウトで済ませました。
壁に設置されたテレビで楽しむYou Tubeも良かったです。
お部屋も綺麗です。
朝食のみパブリックスペースでしたが、スタッフの方の努力でかなり安全対策されていました。
とてもいい気分転換が出来ました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝読させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
更に感染対策に取り組み、お客様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様努めて参ります。
カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

コロナ渦による近隣宿泊でした

GWの旅行計画がコロナ渦でやむなく中止したのですが旅気分を味わいたく近場宿泊で利用させて頂きました。チェックイン時やや混み合っていましたがフロントスタッフさんのスムーズな対応で先ず印象が良くなりました。部屋も広すぎず狭すぎず使いやすく満足です。ソファーに前客(女性のものかと)の髪の毛が残っていたのが残念。14階の大浴場(露天もあり)が空いていたのもあって最高でした。気に入ってしまいチェックアウトまで3度も利用させてもらいました。朝食バイキングも品数も飲み物も沢山の種類があって豪華でした。ぜひ又利用したいホテルです。

• 返信日:2021/05/11

このようなご時世ですが、当館をお選びいただき、お越し頂けました事重ねて御礼申し上げます。
客室のソファーの清掃不備につきましては、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
以降このようなことが無きよう、確認を行って参ります。
大浴場や朝食につきましては大変ご満足されたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
空が見渡せる露天風呂は、夜ですと季節によって見える星が違い、異なる顔を見せます。
朝食につきましても、その日ごとや季節によってメニューが変わって参ります。
是非またお越し頂き、また違った楽しみ方をしていただければと存じます。
お客様の次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

大満足のホテルライフ

北野や布引の滝の観光で利用しました。
元町駅から徒歩3分、繁華街にも近い好立地です。
客室は洗練された空間、六甲山を望む眺望もいいですね。
最上階の展望露天風呂では、癒されるひと時が過ごせます。
朝食ビュッフェは13Fレストランで、明るいガラス張りの景色の良い空間です。
和食・洋食とも種類が多く充実しています、どれも美味しく、朝から元気が出ました。

• 返信日:2021/05/11

また、大変嬉しいご感想をいただきまして、光栄に思います。
とてもご満足してくだったご様子で何よりでございます。
今後ともお客様にさらにお喜びいただけますよう、サービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

朝食が美味しい!

朝食が美味しい。
三宮で買い物、中華街、メリケンパーク、ハーバーランド、ビーナスブリッジと何かと便利な立地条件です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/06

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用くださいまして、
また健康朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りで
ございます。
お褒め頂いたことを真摯に受け止め、お客様に更に良いサービスが
ご提供出来ますように日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    カンデオホテルズ神戸トアロード   日下

大満足

阪急三宮駅から西へ徒歩圏内で、どこにいくのも便利です。雨が降っていたのですが、センター街などのアーケードも近いので助かりました。建物は清潔感あり、洗練されています。最上階の大浴場は男女それぞれセキュリティもしっかりしていて、ゆったり楽しめます。朝食の種類も豊富でコロナ対策もしっかりしていて大満足でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ポイント10% 朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/28

この度はカンデオホテルズ神戸にご宿泊頂きまして、
当店自慢の大浴場でお寛ぎ頂け、健康朝食をご堪能
されたご様子を伺い、誠に嬉しい限りでございます。
これからも更にお客様に喜んで頂けるように、日々
精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
        カンデオホテルズ神戸  日下

便利な立地

何度も 利用しています。朝ごはんが美味しいのは嬉しい。
ただ 毎回イラッとするのが ソファの下の木製の台。 デザイン的に決めたのでしょうが 立ったり座ったりするたびに 木の角に 脛やふくらはぎが当たり 痛い! なんであんなデザインなのか と腹立たしいです。せめて 角が丸くなってればいいのに・・・・

• 返信日:2021/04/22

いつもカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用下さいまして
お褒め頂きました健康朝食は、沢山の方にに大変好評いただき
大変嬉しい限りでございます。更に皆様に喜んで頂けますよう
日々研鑽して参りたいと思います。
また館内設備につきましても、ご指摘ありがとうございました。
今後の設備の参考や、お声掛けに役立てさせていただきます。
他にも気になる点がございましたら、ご教授頂ければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しいなか口コミ評価をお寄せ下さり、
誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
      カンデオホテルズ神戸トアロード   日下

浴場の出入口に段差があり、あとちょっとで転倒するとこでした。

フロントには飲み物の用意があるのなら
チェックインの時にアナウンスすべきがサービスではないでしょうか。

• 返信日:2021/04/24

大浴場の入り口でつまづきそうになられたとのこと、お怪我などございませんでしたら幸いでございます。ご指摘の点を含め、いただいたご意見を参考に、館内設備に関するお客様への配慮を改めて参りたいと思います。
また、チェックインの際にお飲み物についての説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に精進してまいりたいと思っております。 また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともカンデオホテルズ神戸トアロードをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
カンデオホテルズ神戸トアロード 浦上

全部良かったです!

立地で選びました。2泊したので、観光の途中で休憩に部屋に戻ったり、チェックアウト後に荷物を預けて出かけ、帰りにピックアップしたり、どこへ行くにもちょうど良い立地で大変便利でした。
部屋は綺麗で、思ったより広くて、ベッドの他に思わぬソファーがあったのが寛げて良かったです。旅先ではいっぱい歩くので、大浴場も嬉しい。次回は朝食付きにしたいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

• 返信日:2021/04/15

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ神戸トアロードをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室の小上がりソファや最上階にありますスカイスパでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食はバイキング形式で提供しておりますが、コロナウイルス感染拡大の予防策として席数を減らし、お客様にはマスク・手袋の着用をお願いしております。
また次回ご利用の際は、是非当ホテル自慢の健康朝食もお試しいただければと存じます。
まだまだ至らぬ点の多いホテルですが、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

交通に便利

綺麗なホテルでとても清潔感もあり温泉が堪能出来る事が嬉しい。近くに有馬温泉があるけど行く迄が大変、朝食もコロナ対策万全で幅広い品数も良いと思います。何度でも訪れたいホテルでした。

• 返信日:2021/04/15

当館最上階にございます大浴場でお客様の旅の疲れのになりました事心より嬉しく思います。
朝食につきましても、スタッフが出来る限りの対策を講じた上でお客様に提供しておりますので、お褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変光栄に存じます。
コロナ禍で大変な状況下ではございますが、お客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、今後とも精進して参ります。
神戸にお越しの際には、是非ともまた当ホテルにご来館頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅行利用

想像より綺麗で部屋と朝食が良かったですが、お風呂が塩素の匂いが強く工夫をするともう少しリラックス出来るかと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

• 返信日:2021/04/15

この度は数ある宿泊施設よりカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度の御宿泊に於かれまして、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の塩素の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 中野

朝食時間

部屋は一人だと大きいぐらいで、キレイでした。
大浴場はかなり大きく足を余裕でのばせました。
朝食はおいしかったのですが、7:00開始を6:30開始にして欲しいかなと思います。

• 返信日:2021/04/14

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当店自慢の大浴場や健康朝食、お部屋をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食時間につきましては宿泊日の前日までにご連絡頂けますと、対応可能な場合もございます
ので、次回ご利用の際は是非お問い合わせくださいませ。
更なるサービスの向上を目指して精進して参りますので、カンデオホテルズ神戸トアロードを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙のなか口コミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
                     カンデオホテルズ神戸トアロード  日下

CANDEO HOTELは保育園児の娘の憧れのテーマパークのよう

近隣に住んでいて前回1月に保育園児の娘と妻とともに3人で泊まって以来になります。
実は、今回泊まる予定がなかったのですが、娘のいわれるままに進んでいくと
CANDEOホテルさんが見えて、もしやと思ったのですが、手を引っ張って
ホテルに入ろうとするので、根負けして急遽泊まることにして、妻を呼び寄せました。
急遽、宿泊に対応していただき感謝しております。そして、なにより娘が、
お部屋、お風呂、お食事を満喫しており、一番喜んでいました。
実は、先月別のホテルに妻と娘が先に行く際も、CANDEOさんに行くと無理やり手を
引っ張ったみたいでそのホテルから見えるCANDEOさんに建物にも嬉しそうに
していました。娘の笑顔がここにまた泊まってよかったなと思わせてくれました。
素晴らしいホテルですね。本当にありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/13

この度カンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。次回も是非当ホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大都会の露天風呂最高です

最近,神戸市内で新しく出来たホテルに宿泊することを楽しんでいます。コロナ禍で遠出を自粛しているので,こんな時こそ地元を応援する気持ちでもあります。こちらのホテルは口コミ評価が高い大浴場と朝食メニューに惹かれて利用致しましたが,評価以上に大浴場も朝食も素晴らしかったです。大浴場の露天風呂は囲いで空しか見えませんが,青空,星空を見ながらの入浴は最高に気持ち良かったです。朝食も野菜中心ですが,ちらし寿司などもあり,スタッフの方々も丁寧で手際良くサービスしていました。お部屋はコンパクトですが,1人で利用するには充分な広さでした。これからも料金次第では1か月に一度は泊まりたいと思いました(笑)。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【関西2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

• 返信日:2021/04/13

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。今後はお越し頂いたお客様の期待を上回るよう、スタッフ一同努めて参ります。次回も是非当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心よりお待ちしております。