宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

神戸を感じる、くつろぎの空間、唯一無二の4つ星ホテル。

JR三ノ宮駅から6分、JR元町駅から徒歩3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・評判

ふんでぃさん

素晴らしい朝食

タイトル通り、朝食が非常に美味です!
コロナの状況下なのか普段からなのかわかりませんが、ワンプレートに手の込んだ料理がたくさん…幸せでした!
清掃に関しては、ほんの少しだけ排水溝に手の届いていない点はありますが、しっかり清潔感あるお部屋でした!
立地も非常に良く、コスパも抜群です。
また利用させていただきたいと思える宿でした。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★春スペシャル】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードからの返信

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、コロナウイルスの状況下にございますので、少しでも感染リスクを減らす為に一膳出し形式での提供を行っておりまので、このようなお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
しかしながら、清掃に不備があった事大変申し訳ございません。お客様のご指摘はスタッフに共有した上で、同じような事が起こらぬよう徹底して参ります。
お客様からの貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にいつも快適に、十分なご満足をご提供できますようサービス向上に取り組んでまいりますので、是非ともまたご来館下さいませ。

おかんさん

大浴場 最高でしたよ!

思っていたよりお部屋が広く とってもきれいでした。大浴場が好きな私にとって 長い時間帯入浴可能はありがたいです。しかもきれい!脱衣所のロッカーも一つとばしての利用など密にならないようコロナ対策もバッチリでした。
従業員の方の接客もとても良く大満足でした。 朝食がバイキングでなく 御膳でしたのでちょっと残念でしたが 少しずつのおかずをプレートに入れてもよかったですよ!でも 今度はバイキングが再開したら また宿泊したいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました
ご利用いただきました朝食や大浴場など、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、朝食に対しての貴重なご意見ありがとうございます。今後もお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

まあちゃんさん

屋上大浴場、露天風呂広くて清潔で大満足。

駅近で、観光にもとっても便利な立地でした。
新型コロナ感染対策がしっかりされており、安心して利用出来ました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★春スペシャル】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎいただける空間作りを常に心がけ、安心・安全を第一にサービスの向上に努めております。

まどちゃんさん

また泊まりたいです

小学生の子どもと2人で利用させていただきました。
小学生は無料なのに、子ども用のガウンとアメニティ類もきちんと用意されていました。
部屋の小上がりソファは広く、窓からの景色を見てくつろぐことができます。。
ホテル周辺は何もかもそろっていてお店を探すのにも困らないくらいなのに、室内にいてうるさく感じることもなかったです。
とても素敵なホテルでした。
絶対にまた泊まりたいです。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★春スペシャル】素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
お客様をお迎えするにあたり、小さなお客様
にも大人の方と同じようにホテルステイを堪能
して頂けるようにご準備させて頂いております。
お気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。
また近隣の商業スポットのみならず、アクセスの
良さも当ホテルの強みであると自負しております。
こちらへお越しの際は、また皆様にお会い出来ます
ことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   カンデオホテルズ神戸トアロード 日下

アロハさん

綺麗なホテルでした

広島の同系列のホテルが綺麗だったので、神戸でもここを選びました。大浴場は露天風呂やサウナも有り本当に気持ち良かったです。部屋もベッド以外にゆっくりできるソファがあり寛げました。中華街からも近くおすすめです。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★春スペシャル】素泊まりプラン ダブル 食事なし

大浴場にて、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場は翌朝の11時まで夜通しで開放しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事が可能となっております。また次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
また当館は中華街のみならず、ポートタワー・北野異人館の中間に位置する立地が、神戸を満喫したいというお客様には大変好評をいただいております。
まだまだ至らない点もありますが、どのお客様にも安心して宿泊できると感じていただけるよう努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リサさん

とても良いホテルでした。

3月末に利用させて頂きました。
お部屋は清潔感があり、ゆったり過ごすことができました。
お風呂は大浴場を利用しましたが、露天風呂がとても気持ちよかったです。アメニティーも充実していたので女性には嬉しい点だと思います。
朝食はプレートで頂きましたが、ボリュームもあり満足できました。駅に近く周りにコンビニなどもあり立地が良いです。
全体的にとても良いホテルでした。強いていえば、お部屋からの景色が向かいの施設の屋上で 夜景などは見れなかった点かな、、
(眺めの良いお部屋はスタッフさんに申し出れば変更していただけるのでしょうか?)
また神戸に行く際は利用させて頂こうと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】朝食ビュッフェ付 ダブル 朝のみ

ご滞在に際しましては、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読致しました。
また、朝食・立地も共にお客様のご滞在のお助けになった様子が伺え光栄に思うと同時に、いつも快適にご満足を提供できますよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。
眺めの良いお部屋に関しましては確約は出来かねますが、出来る限りご希望に添わせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
引き続き当ホテルをご愛顧賜り、ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜さん

初めてのカンデオ

先日、広いお風呂に入りたくて、宿泊しました。
駅から5分10分くらいのところにあります。
外観、内装
照明がさりげない、エレベーターが美術館みたいでステキ。
ホテルスタッフ
親切で丁寧、対応が迅速。
木の柄、優しい照明。
テレビで音楽を聴けたりネット動画を観られたりする。
部屋の洗面の写真がなく又アメニティが部屋にないとクチコミにあったので気掛かりでしたが、木の柄と白のナチュラルな洗面でバスタブもあり、ハンドウォッシュ&フェイスウォッシュシャンプーコンディショナーボディソープもありました。
ベッドもソファもふかふかで気持ち良く、寛げます。
お風呂
写真通り。
出来る限りゆったり造ったよって感じがあり、ゆったりできます。
朝食
今は新型コロナウィルス対策でチェックイン時に日替わりと洋食とお子様の3種類から選ぶようになっていて、朝13階の会場に行くと案内されたテーブルに運ばれてきます。
日替わりを食べましたが、元々がバイキング形式の朝食なことが生かされていて種類も多く、味も美味しかったです。
それに、デザートにフルーツとケーキがあって嬉しかったです。
朝食スタッフさんも親切で丁寧、対応が迅速でした。
まとめ
全体的に統一感のあるホスピタリティーと設備からおもてなしの息遣いを感じられる、ステキなホテル。

【2020年05月宿泊  その他】

神戸市は緊急事態宣言対象地域の為、ご不便をおかけすることが多々あったかとは思いますが、
館内やお部屋の雰囲気をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。
フロント・朝食スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

ジュン@室蘭さん

ビジネスとは思えないほど素敵なホテル

部屋は広くて綺麗。大浴場もありゆっくり過ごすことができます。
アメニティーなども充実しています。
朝食がバイキングでなく、お膳での提供だったのが少し残念でしたが、
このご時世なので仕方なかったです。
また神戸へ行くことがあれば、泊まってみたいホテルです。

【2020年05月宿泊  出張】

この度、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。これからも皆様に満足して頂けるサービスを追求し、
従業員一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

さっつんさん

朝食

大浴場付で利用しました。
ほぼ貸し切りで、のんびりしました。
こんな時期なので、バイキングではないですが和食プレートを選択しましたが、和食好きにはメニューが、洋食よりで、いまいち過ぎました…。
魚もなく。漬け物も…。
それ以外はよかったです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

当館の大浴場は夜通しでご利用頂けますので、ごゆっくり過ごされた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
メニューを変更するという点は難しいですが、お客様のご指摘頂い点は今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
至らぬ点が多々あることと存じますが、日々精進してまいりますので何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

ぴろさん

すごくきれい!

部屋はそんな広くないけど、すごく綺麗で満足(^^)
駅近だし中華街も繁華街もすごく近くて便利!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン その他 食事なし

お客さまからいただいた貴重なご意見は、当館にとって励みでありながら改善の参考になりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、当ホテルは中華街・三宮・メリケンパークへ行かれるお客様にとっては絶好の立地となっております。今現在は、コロナウイルスの影響で活気はございませんが、普段は活気溢れる素晴らしい観光地でございますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆたろうさん

全体的に綺麗

駅からも近くて、とても綺麗でした。
朝食もコロナの影響で和定食.洋定食を事前に聞かれ
プレートで運んでくれたのですが
すごく量が多くて大満足でした。
食べきれないほどでした(^_^;)
展望のお風呂も気持ち良かったです。
一つだけあるとすれば、各部屋にアメニティが全くなく
化粧水などが部屋にないので展望のお風呂までいかないとないのがちょっと残念でした。
展望のお風呂まで行くのがちょっと…て方は持っていったり自分で準備していったほうがいいと思います。
あとベッドとソファーがほんとに気持ち良かったです。
横になってるだけで気持ち良かった
旦那は1番ここのベッドがいい!好き!といってました。
部屋着もかっこよくてゆったり寝れたようです。
コロナが落ち着いて行くときがあれば、また利用させていただきたいと思ってます。
今なにかと大変な時かもしれませんが、頑張って乗り越えてくださいね!
ありがとうございました( ・∀・)

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】朝食付き ダブル 朝のみ

カンデオホテルズ神戸トアロードをご利用下さいまして有難うございました。
当ホテルの立地、お部屋、更には朝食に関しましてもご評価賜りまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてはお手数をおかけいたしました、これにつきましては利便性に関しても改善すべく、引き続き様々知恵を巡らせていく所存でございます。
改めまして、この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
朝食につきましても通常はビュッフェ形式での朝食をご提供しておりますのでまた別の機会にそういった形式の朝食も提供させて頂けるかと思います。
ゆたろう様のまたのお越しを当ホテル一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード フロント担当 三好

TAROさん

スタッフは親切、立地・お風呂は良かった

家族4人、2部屋で泊まらせて頂きました。
立地は良く、センター街がすぐ裏にあり便利です。またJRの線路が近くにありますが外の音はほとんど気にならなかったです。
館内、部屋は綺麗でお風呂も広くてよかったです。
難点をあげるとするならちょっと部屋が狭いかなぐらいです。
ぜひまた利用させていただきます。
余談ですが、JR三ノ宮駅からはちょっと距離ありますのでできればJR元町駅を利用したほうがいいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

当ホテルの立地に関しましてご評価賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては少しご不便をお掛けしたかもしれませんが、当ホテルにはキングサイズのベッドがございますキングルームやツインルーム、トリプル利用にも対応したデラックスツインルーム等のご用意もございますのでまた宜しければそういったお部屋タイプも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。
当ホテルの最寄り駅に関しましてもコメント頂きましてありがとうございます。
元町駅からですと3,4分の距離にございますのでお越しの際は是非、元町駅もご利用くださいませ。
また改めまして、TARO様のお越しを当ホテル一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード フロント担当 三好

smartbadさん

Extremely relaxing and convenient location

This was my second time staying at Candeo Kobe Tor Road and just like my first stay in December, this was the perfect hotel for me in Kobe. It is located very conveniently just a few minutes walk from JR Motomachi station, and the immediate surrounding area has a very nice variety of great restaurants (plus for cheap street food, the Chinatown is less than five minutes away on foot). I especially enjoyed the sky sauna/bath--the perfect way to end the day and get rid of any lingering stress. The staff are always extremely courteous and the rooms are great. You can even check the status of the bath, laundry machines, and restaurant from the TV in the room. I come to Kobe a lot and I intend to stay here again.

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅】スペシャルプライス 〜お食事なしのシンプルステイ〜 ダブル 食事なし

CANDEO HOTELS Kobe Tor Road Front Desk Miyoshiからの返信

Thank you for staying CANDEO Hotels Kobe Tor Road.
We are very happy that you were satisfied with everything in our hotel.
If you are going to come to Kobe for the next time, we look forward to staying in our hotel again. Thank you for your high evaluation. CANDEO Hotels Kobe Tor Road Front Desk Miyoshi

かにさん

お風呂がオススメ

お風呂自体はこじんまりしてますが、ゆっくりできて満足しました。
また、お部屋も綺麗で久しぶりに出張でゆっくりできました。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルに関しまして、高い評価やお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館自慢の健康朝食や露天風呂など、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
大浴場は、広々とした空間の中でお客様の一日の疲れを癒す最適な空間がコンセプトでございます。
最後にはなりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 安田

ナッツさん

買い物に便利

三ノ宮に買い物観光旅行で宿泊利用しました。新しいホテルで綺麗でした。フロントが部屋よりも上にあり眺めが良いです。線路近く音は少し落ち着かないお部屋でした。駅からホテルまでお店が多く便利です。
清掃の方があわただしく、フロントやスタッフの方の笑顔が少ないのが残念です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅】スペシャルプライス 〜朝食ビュッフェ付〜 ダブル 朝のみ

当ホテルは大丸百貨店・モザイクから近く、利便性の良い立地にございますので他のお客様からもご好評頂いております。
しかしながら、接客・施設面につきましてご不快の念を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
サービス面につきましては、サービス向上を図った上でお客様にご納得して頂けるように今後改善してまいります。
線路近くのお部屋については、お客様の仰る通り電車が当ホテルの目の前の大通りを挟んで向かい側に走っておりますので、気になさるお客様もいらっしゃいます。その際は、お客様からご要望して頂ければ、出来る限りのご変更を受け賜っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用くださいますようお願い申し上げます。

テトラさん

オススメです

クチコミで色々書かれていて、正直
どんなかな?で利用したのですが
特に気になることはなく、とても良い宿
でした。大浴場もとてもくつろげて、部屋も広くきれいでした。
あえて気になったのはフロントが上階の為
チェックアウトの時エレベーターが渋滞してたくらいかなと思います。
コスパはとても良いと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

この度、数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックアウト時エレベーターが、混雑致しましてご不便をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
フロントが、上階にございますのは、神戸の景色をお楽しみ頂ける様な構造に
なっております。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、設備、価格にお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様の嬉しいお言葉を糧に日々精進して参ります。
しばらく寒い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しいご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Satoさん

リラックスできる部屋

施設も新しく、全体的に細かな部分まで行き届いたホテルでした。
部屋の中にリラックスできるソファやベンチがあり、部屋の中でゆったりした時間を過ごせました。出張の忙しい時こそ、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

設備にお褒めのお言葉を頂きまた、ごゆっくりお過ごし頂けた事がとても
嬉しい限りでございます。
お客様の温かくありがたいお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。

takaさん

定宿です

出張で利用しました。三宮&元町界隈では最近ここ一択です。お勧めです。
立地は文句なし。館内はカンデオらしくどこも綺麗にまとまっています。部屋もそこそこの広さで必要なものは全て揃っている感じ。大浴場も洗い場の数が少ないこと以外は文句ない仕上がりで、混雑する時間帯さえ避ければ快適に利用することができます。朝食は利用者が少ないせいか常にゆったりと過ごすことができ、品数も多くメニューも毎日微妙に変わるため、連泊でも飽きることはありません。特に美味しいのが汁物。おかず類はもう少し甘さを控えめにしてもらえるとありがたいです。子供用にカレーが用意されているのも家族連れにはよいかと思います。
改善すべき点は他の方も指摘されているとおり清掃。髪の毛があちこちに残っているのはどうかと思います。担当者への指導を徹底するか掃除機の買い替えが必要だと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

髪の毛が沢山落ちており大変ご不快な思いをさせてしまいました事
また、大浴場の洗い場が少なくご不便をおかけ致しました事
誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして再度指導を徹底致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず立地、設備にお褒めのお言葉を頂き
誠に恐縮でございます。
また、朝食に関しましてご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

さやさん

ビジネスホテルとは思えない

素敵なお部屋に二泊し、とても有意義に過ごせました。大浴場は温泉ではないですが、広くて清潔でした。朝食時に寒かったのでブランケットを頂けないかと声をかけたところ、毛布を持ってきて頂き、その後も気にかけて声をかけてくださったので心遣いを感じました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得な朝食付きプラン ツイン 朝のみ

設備・立地・従業員のサービスにお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様のありがたいお言葉を糧にサービス向上に日々努めて参ります。

太閤豊臣秀吉さん

ええよ

ルミナリエの時に予約します。
ルミナリエ会場に行くにも三宮駅に行くにも近くていいです。
受付と大浴場の前から見える夜景がきれいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】朝食付プラン その他 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード からの返信

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用いただき誠にありがとうございます。
神戸でのルミナリエの鮮やかさをお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
ルミナリエは阪神・淡路大震災が発生してから、神戸の復興のシンボルの一つとして今もなお他のお客様からも大変ご好評を得ております。
また当ホテルから見える景色は碇山・摩耶山が見え、夜になると碇のマークのライトアップをご覧になる事が出来ます。
引き続きご利用賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すぎちゃんさん

部屋が綺麗

お部屋は清潔感があり、ソファがあることで、とても快適に過ごせました。場所もとても便利な所にあるのでおすすめです。

【宿泊プラン】お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

立地・設備にお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様の嬉しいお言葉を糧に日々精進して参ります。

たかぼーさん

立地は最高

初めてルミナリエを見に行った際に利用しました。立地は三ノ宮駅や南京町にも近く最高の場所でした。お風呂も室内と露天と二つありゆっくりは入れます、難点は洗い場が少ないという点です。値段も少し高めではありますが立地を考えればやむを得ないとは思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得な朝食付きプラン ツイン 朝のみ

大浴場の洗い場が少なくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地・設備にお褒めのお言葉を頂き
誠に恐縮でございます。

みやさん

駅近!神戸観光に最適

1歳の子供と利用しました。朝ごはんも子供が食べれそうなものや子供用の食器等もありありがたかったです。
ルミナリエに利用しましたが会場までも近くよかったです。
ホテルは新しく綺麗でしたし、働いてる方も優しかったです!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得な朝食付きプラン ダブル 朝のみ

立地・設備・朝食・従業員の対応にお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

あぷちゃんさん

子連れでも安心でした

家族旅行で利用しました。広いお風呂を期待していってみたら期待以上でした!深さも程々で小さな子供でも安心して入浴できました。大浴場、部屋も清潔で快適に過ごす事が出来ました。フロントの場所に最初は戸惑いましたがすぐ慣れました。次回は朝食付きプランで利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

フロントの場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地・設備にご満足頂き誠に恐縮でございます。
お客様の温かくありがたいお言葉を糧に日々精進して参ります。
お元気なお姿でお会いできる事を楽しみにしております。

まさひこさん

年末の神戸を堪能できました

フロントの接客も良く、部屋も清潔で年末のひとときを
気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食の食材も多く元気に出掛けることができました。

【宿泊プラン】お得な朝食付きプラン ダブル 朝のみ

設備・従業員の対応・朝食にご満足頂き誠に恐縮でございます。
また、気持ちよくお過ごし頂けた事が何より嬉しい限りでございます。

はまちゃんさん

お買い物に立地条件バッチリ

新春バーゲンに合わせて家族で泊まりました。新しくて清潔で、チェックイン前の到着にも対応してくれました。15時前にホテルに入り、荷物をおいて買い物と食事に出かけれました。三宮にも元町にも近くそれぞれに買い物して、ほどよくホテルにかえってまた出かけるにはとてもよい位置にホテルがありました。駐車場は少し離れてましたが、予約をいれていたので待つことなく一泊停めれました。
 大浴場もあり、のんびりと疲れをとれました。3人でしたが、デラックスツインで、小上がりのソファーが簡易ベットとなり、料金も妥当だと思います。
 朝食がとても美味しかったです。和洋食でそれほど混まずに時間のロスもなく食べれました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得な朝食付きプラン ツイン 朝のみ

立地・設備・朝食にもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様の温かくありがたいお言葉を糧に今後もご満足頂ける様日々
精進して参ります。

みっちゃんさん

部屋が清潔

新しいホテルで、気持ちがよいのですが、部屋が少し狭い。とかだから歯科t内のかもしれませんが、でも快適でした。

【2019年11月宿泊  出張】

お部屋が狭く申し訳ございませんでした。
ご満足頂きけなかったにも関わらず、快適にお過ごし頂き設備にお褒めのお言葉を
頂き誠に恐縮ではございます。

まりあさん

ゆっくり休めるホテルでした

チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですがチェックインの際にお荷物はお部屋にございます、と事前にお部屋まで運んでくださっていました。預けた荷物が一部お部屋になかった為、フロントに電話をかけるとご親切にお部屋まで届けてくださり、ホスピタリティ溢れるホテルだと感じました。
天候にも恵まれ、最上階にあるスカイスパでも存分に体の疲れをとることができました。
駅から近く、ホテル周辺も様々なお店がある為、アクセスも抜群だと感じました。次回は朝食も楽しみたいと思いました。

【宿泊プラン】お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

立地・設備にご満足頂きサービスにご満足頂き誠に恐縮でございます。
また、朝食も皆様にご好評頂いておりますので次回ご宿泊の際は、
是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のありがたく温かいお言葉を糧に日々サービス向上に努めて参ります。

もえさん

立地条件言うことなし!

タイトルにも書きましたが、立地条件文句なしです。三宮、中華街、元町をブラブラするにはとても良い場所にありました。ホテル内もとても静かで、電車の音も気にならずに過ごすことができました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。お風呂も最上階にありとても気持ちが良かったです。お風呂もお部屋も清潔感があり、また三宮で泊まるときは、利用したいと思いました。

【宿泊プラン】お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

立地・設備にご満足頂き誠に恐縮でございます。
お客様の有難く温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
またのご利用を是非お待ちしております。
これからも寒い季節が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しいご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

れおさん

とても親切!

何を聞いても笑顔でとても親切で何も不快感がなかったです!
全体的に高級感があって私的には予約したプランのお値段以上だと思いました!
ホテル全部綺麗でした!
快適です!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】60日前までの予約がお得!朝食付プラン ダブル 朝のみ

設備と従業員にもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の大変ありがたいお言葉を糧に今後も快適にお過ごし頂ける様
日々精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。