宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード >

 >  立地good、綺麗good、観光地近い!でも… - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロード

JR三ノ宮駅から6分、JR元町駅から徒歩3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ・評価

はなちゃんさん

2020年7月宿泊
カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅

立地good、綺麗good、観光地近い!でも…

・お風呂の混雑すごい。画面で混雑状況見られるが混みすぎている。
また、子連れでお風呂に来ている人が、ロッカーを3つ使っていた。
只でさえ、コロナでロッカー少ないのに…。フロントでお一人様一つを徹底すべき。(子供抜きで)
あとは、電車がかなりちかいので、私は平気でしたが音が苦手な人はNG。
・駐車場有と記載されているが、徒歩で5分〜7分はかかる場所にある。提携駐車場ならそのように記載していただけるとありがたい。また、2300円じゃなく1500円だったので、聞いたときは嬉しかったけど記載はなおしておくといい気がする。
※ただ、エキチカ、観光地にも徒歩でいけるのは◎!
あと、お風呂もめっちゃ混雑はするけど綺麗です?
また、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードからの返信

この度はカンデオホテルズ神戸トアロードをご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーの件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にご指摘頂きました点は、当館スタッフ内で共有し、今後の改善点として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場の件につきましては、提携先の駐車場がもう一件ございまして、そちらをご案内させて頂きました。
記載の無い駐車場をご案内した結果、お客様に戸惑いを生んでしまった事大変失礼いたしました。
しかしながら、当館の立地・施設面に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様にお寛ぎ頂ける対応を心がけておりますが、まだまだ未熟な面もございます。今後はスタッフ全員が心からの快適なご滞在ができるように日々精進してまいります。
次回お越しいただく機会がございましたら、その際には快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ神戸トアロード 高橋

返信日:2020/7/31

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)神戸トアロードのクチコミ一覧に戻る