宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

チサンイン鳥栖の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

九州長崎自動車道 【鳥栖IC】より車で9分!お車での移動に便利♪

九州、長崎自動車道鳥栖インターからお車で9分。JR鹿児島本線で弥生が丘下車。車で3分、徒歩15分。

チサンイン鳥栖のクチコミ・評判

ゴリさん

快適です。

いつも快適に過ごしております。
朝の無料コーヒーサービス嬉しいです。(*^__^*)
また宿泊します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ その他 食事なし

ゴリ様
いつもチサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
当ホテルでは、朝6時30分から無料でコーヒーを提供しており、他のお客様からも好評をいただいております。
今後も安心してご利用頂けるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

たかさんさん

接客がなってない

アウトレットに行く為に前泊。禁煙のロフト付きが満室の為、禁煙ダブルの部屋を予約。ホテル到着後ロフト付きの部屋の空室がないか女性従業員の方に確認したが満室と言われたのでダブルの部屋に入ったが、子供がロフト付きがいいと言ったのでネットで調べたら空室有りで変更してもらえないかと嫁が頼んだら男性従業員がなぜ早く言わないと逆ギレ。チェックイン時に一度確認しました。変更が無理ならばスミマセンと断れば済む話じゃないの?接客業として対応の仕方がなってないと思います。不愉快です。接客の仕方を一から勉強し直したらどうですか?こっちは金払って宿泊してるんですよ。部屋はキレイなのに残念です。余談ですが目の前のイタリアンレストランの接客は最高でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ ダブル 食事なし

たかさん様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、接客とは何かをスタッフ全員で話し合い、改善を致します。
そして、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、今後のご利用をお待ち申し上げます。

竹ちゃんさん

駅遠し

駅から、徒歩ではだいぶ時間がかかり大変でした。
また、外国人が宿泊されていましたが、ドアを開けっぱなしで大声で話していたり、子供が走り回ったりと大変でした。このような行動は、しっかり注意していただきたい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ファミリープラン♪】12時チェックアウト☆小学生まで宿泊無料☆お子様&ママにはアメニティ付き! ダブル 食事なし

竹ちゃん 様
この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、最寄の弥生が丘駅から歩かれますと15分程の距離でございます。
また、外国人のお客様の件では、ご迷惑をお掛け致しました。今後は館内巡回の頻度を上げまして、お客様に注意させて頂きますので、ご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。

まことさん

チサンイン2回目の利用

今回はプレミアムアウトレットに行ってゆっくり買い物楽しむために利用させて頂きました。チサンインは熊本に続き2回目の利用ですが相変わらず部屋も良く朝食も美味しくのんびりと過ごさせてもらいました。一つ言うならば電源のコンセントがダブルとロフトの枕元付近にあれば嬉しいかなと。でも全体的にいいホテルで妻も子供もお気に入りなのでまた近くに遊びに行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪ その他 朝のみ

まこと様
このたびはチサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊される際にはチサンイングループのホテルを選んで頂いているようで
スタッフも大変喜んでおります。チサンインのホテルは、色々な面で全て
統一されており、部屋タイプ・無料貸出品の内容・朝食メニュー等々どこの
チサンインでご宿泊頂いても違和感なくお過ごし頂けるようになっており
ます。また、チサンイン鳥栖では今回ご利用になられたアウトレットでの
お買い物や近隣の観光地にも気軽に行ける立地でございます。今回のご利用
で電気のコンセントがややご不便であったようで大変申し訳ございませんで
した。フロントには無料貸出品の中に一般家庭用の延長コードもご用意して
おりますので是非、次回ご利用の時にはフロントスタッフに声をかけて
頂ければご用意致します。何卒、次回も九州各地でのご宿泊を検討される
時にはチサンインのホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げ
ます。
チサンイン鳥栖   佐々木

hitomiさん

格安で、快適でした!

15平米でロフト付きなので、部屋の広さが気になりましたが、大人3人で小さいピギーと大きめのスーツケースを広げられました。そうするとやっと歩ける広さがあるぐらいです。
大人でしたが、ロフトの2階ベッドにはテンションがあがりました。
接客は、チェックイン時と2泊目の鍵を受けとる時にスタッフの方とお会いしましたが、気持ち良く対応していただきました。
ヤフオク!ドームやマリンワールド、IKEA、アウトレットに行きましたが、立地がいいので何処も行きやすく行動しやすかったです。
大人3人で破格の宿泊費で、2泊快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
次回、機会があれば宿泊したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ その他 食事なし

hitomi様
このたびは、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、ご利用頂きましたお部屋はロフト付タイプでございましたが皆様、快適
にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安心しております。ロフトのある
お部屋は大人の方で最高3名様ご利用頂けますし、ロフトベットが有る・無し
で料金が変わる事はございませんので少人数のグループ旅行では最適でござ
います。また、立地においても高速道路の鳥栖インター近くであり、敷地内に
無料の駐車場を完備しておりますのでお車での移動には極めて便利でござい
ます。最後にスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、スタッフの
励みにもなります。是非とも次回以降も鳥栖方面にお越しの際にはチサン
イン鳥栖をご利用いただきますようお願い申し上げます。

かなめさん

きれい

ロビーもお部屋も綺麗で、ユニットバスも広くてとても使いやすかった。近くに居酒屋が2軒しかないのが惜しかった。バスの時刻表も準備してあると良かったな〜と思った。ホテルがあるところ付近の雰囲気はとても好きだった。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

かなめ 様
この度はチサンイン鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋室内のご評価を頂戴しました事は私共にとりましてとても励みとなります。
また、お近くにはうどん屋・ラーメン屋・回転寿司等の飲食マップ、バスの時刻表もご用意しておりますので、次回お見えの際は、フロントまでお申し出くださいませ。
次回、鳥栖にお見えの際も、ご利用頂けます様、心より、お待ち申し上げております。
チンサンイン鳥栖
富岡 寧々

じゅんじゅんさん

便利!

家族で旅行させていただきました。佐賀市で遊んだ後に一泊、ヤフオクドームでのライブの後に一泊させて頂きました。立地がよく、とても便利でした。ロフト付きのお部屋は子どもたちも大喜びでした。また利用させていただきます。

じゅんじゅん 様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、鳥栖インターから、お車で約10分とお近くになりますので、九州旅行の拠点としてもご利用頂いております。
ご記載頂きました様に、ロフト付のお部屋は、珍しいからか、お子様に大人気でございます。
次回、鳥栖にお見えの際も、ご利用頂けましたら、幸いでございます。

しょうゆうさん

おススメです

フロントのスタッフの方の応対がとても感じが良く、心配りが素晴らしくてびっくりしました。傘の貸し出しや、駐車場の案内、周辺の飲食店の案内、子供料金は無料でしたが、歯ブラシ、タオルも用意して下さっていたのも、大変ありがたかったです。ロフト付きの部屋だったので、子供がとても喜んでいました。
2回目の利用でしたが、とても満足です。
ぜひ、また利用したいと思います。

しょうゆう 様
この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。サービス業に従事する者として、最高のお褒めのお言葉であり、担当スタッフも大変喜んでおります。
ロフト付のお部屋は、二段ベッドがお珍しいのか、お子様には大人気でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

inuinuさん

家族旅行 小1 4才

家族4名
小1と4才で利用させて頂きました
駐車場はホテルの前と後ろにあります。
近くには飲食店やコンビニもあり便利です。
泊まる前はベッドの大きさを気にしましたが、実際は子ども含めゆっくり寝ることができました。
また是非利用したいと思います。

inuinu様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様連れでの家族旅行とのことで鳥栖市内はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご宿泊の際は、ゆっくりご滞在いただけたご様子で安心致しました。
今後も満足してお泊りいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにご旅行の際は是非またお越し下さいませ。
inuinu様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

たかひこちゃんさん

清潔感があって落ち着きます。

近くのホテルが取れず、すこし離れたここを利用することになりました。
どこのチサンインもそうですが、お部屋やバスルームの開放感と清潔感は疲れを癒すのにバツグンです。
低めで大きなベッドも、お年寄りやお子さんの利用を考えても快適だと、容易に想像出来ます。
願わくばは、Wi-Fiが途切れ途切れになってしまうのが……。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ ダブル 食事なし

たかひこちゃん 様
お部屋・バスルーム・ベッドや清潔感にご満足頂けているご様子で安堵致しております。
ただ、Wi-Fiに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。ご利用のお客様が集中する時間帯ではなかったかと推察されますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。

ららさん

2段ベットに子供は興奮

しかしチェックイン時の対応があまり良くなかった。
朝食が1人600円で付けれると書いてあったので、御願いしたが、団体が入ってるとか、ちょっと嫌な顔された。
いざ朝食に行ったら、品は少なく味噌汁は機械から出て来る…
4人で2400円も払った価値はなかった。
せっかくたのしみにしてたのに残念でした…

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】じゃらん限定 ◆◆ポイント10%プラン◆◆ その他 食事なし

らら 様
チェックイン時のご対応では、不愉快なお気持ちになられ、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご朝食会場の席数が30席程と少ない為、お待ち時間が出る可能性がございますので、お断りさせて頂く事もございます。
ご説明が不足致した様で、お詫び申し上げます。
ご朝食は、簡単な和洋のバイキングをご提供させて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申しあげます。
これから、暑い日が続きますので、お身体をご自愛下さいませ。

ひろちゃんさん

部屋と風呂が広く快適でした。

部屋やベットが大きくきれいで快適に過ごせました。風呂も広くゆっくりで来ました。鳥栖アウトレットにも近てとても便利でした。
今後も利用いたしますので、よろしくお願いいたします。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ ダブル 食事なし

ひろちゃん 様
お部屋・ベッドさらにお風呂の大きさにまで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、鳥栖プレミアムアウトレットまでは歩かれましても10分程を至近の場所にございます。
また、鳥栖にお見えの際も、ご利用頂けましたら、幸いでございます。

rinさん

満足です。

大人3人だったんで部屋が狭いかなと思ってましたが、結構ベッドもゆったりでお風呂も広く全然満足です。
鳥栖アウトレットに近いのでとても便利です。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ その他 朝のみ

rin 様
ベッドやお風呂の広さにご満足頂けた様で、安堵致しております。
次回は、サービス面でもご満足頂けます様、精進致しますので、ご利用お待ち申しあげております。
ご記載いただきました通り、鳥栖アウトレットまでは、歩かれても10分程の距離でございます。

まいちんさん

鳥栖アウトレットへ徒歩圏内 広めの部屋とバスルームでグループにもおすすめ

車での移動だったため、無料の駐車場があることは大変助かる。短時間の利用だったが部屋とバスルームが広めでゆっくりくつろぐことができました。アウトレットが近かったので車の移動が面倒だったこともあり歩いて買い物にいきました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

まいちん 様
当ホテルは、広めのバスルームをご準備させて頂いており、お客様にお喜び頂いております。
アウトレットまでは歩かれましても10分程の距離でございますので、バーゲン等で込み合っている際は、歩いていかれるの方も多くいらっしゃいます。
次回、鳥栖にお見えの際も、お選びいただきましたら、幸いでございます。

daidaiさん

サッカー観戦、アウトレットでの利用

当日に予約したが問題なく利用できた。部屋は狭いがアウトレットモールにも駅スタにも近く便利。居酒屋も近くにあって良かった。

daidai様
この度は、チサンイン鳥栖ご利用いただき誠にありがとうございます。
当日の予約でのご宿泊で、問題なく滞在いただけたとのこと安心致しました。
立地に関しても多くのお客様から便利との声を多数頂戴致しております。
今後も問題なくご利用いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
daidai様の次回のご利用お待ち申し上げます。

ゆうさん

久しぶりに

チサンイン鳥栖が出来たばかり以来の宿泊で精算システムなど導入されてました。
外国人ばかりで戸惑いましたが、フロント係の人は親切に対応して助かりました。
部屋は、禁煙室だったのにもかかわらずタバコ臭かったです。マナーの悪い人いるんだなぁとガッカリしました。ユニットバスもゆっくりで良かったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ゆう 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のタバコ臭の件に関しましては、禁煙室でご予約頂いたのにもかかわらず
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じ様な不備が発生しないよう細心の注意を払って参ります。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、鳥栖にお見えの際もご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿抱き、重ねて御礼申し上げます。
チサンイン鳥栖 フロント 富岡

ハクさん

アウトレットモールに近くて便利

アウトレット旅行で宿泊しました。環境が良くてとてもいい場所でした。部屋は狭めでしたが、割安だと思います。
接客も丁寧で満足でした。また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ハク 様
このたびはチサンイン鳥栖をご利用頂き、まことにありがとうございました。
アウトレットでのお買い物が目的でご宿泊いただいたようで楽しいお買い物が
出来ましたでしょうか。ホテルでは、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り
スタッフ一同、大変喜んでおります。当ホテルは広いベッドと大きい浴槽が
お客様に好評で、駐車場も無料でございますので是非、次回以降も鳥栖方面に
お出掛けの際にはチサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ひさっちゃんさん

満足でした

鳥栖に来るときは、いつもお世話になりますが、相変わらず素敵なホテルでした。
そしてロフト付が、子供に大好評です。
また、アウトレットに近いのが嬉しい。
またお願いします。

ひさっちゃん 様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同、大変感激しております。
ロフト付のお部屋は、珍しいからか、お子様が大変喜ばれております。

ゴリさん

快適です。

いつもありがとうございます。
快適に過ごしております。
また宿泊したいと思っております。

【2019年06月宿泊  出張】

ゴリ 様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、ご希望の禁煙ルームお振替できずに、申し訳ございませんでした。
履歴で禁煙ご利用の方や、ご希望のご連絡を頂いたお客様のお部屋は、オゾン脱臭を致しまして、ご用意させて頂いております。
臭いが気になられなかった様で安堵致しております。
またご宿泊いただけるとのお言葉はスタッフ一同、大変光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

うとやんさん

出張

インターに近くとても便利な場所にありました。出張で行ったのですが学生が多く戸惑いました。新聞が無料で読めたのが良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ ダブル 食事なし

うとやん 様
当ホテルは、鳥栖インターから送るまで約10分の距離でございます。
ご宿泊頂きましたお日にちは、お近くで西日本の大学剣道大会が開催されており、多くの方にご利用頂いておりました。
新聞は、読売新聞限定になりますが、無料でご用意させて頂いております。
次回、鳥栖にお見えの際も、ご利用頂けましたら幸いでございます。

しんじゅさん

とても静かなホテル

鳥栖インター、鳥栖アウトレットに近いホテル。住宅地なのでとても静かです。ベットが160pあるのでとてもゆっくりできます。コーヒーのサービスと駐車場が無料なのが嬉しいです。

しんじゅ 様
いつもチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは鳥栖インターからお車で約9分の距離でアウトレットまでも徒歩で10分程とお近くでございます。
国道3号線からも離れておりますので、静かにお寛ぎ頂けていらっしゃる様で安堵致しております。
コーヒーは朝の10時までご宿泊の皆様に無料でご提供させて頂いております。次回からもお召し上がり頂けましたら、幸いでございます。
また、鳥栖にお見えの際も、ご予約頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

鯛さん

部屋がきれい。

建物自体が新しいということもあるが、部屋は清掃も行き届いており、非常にきれいであった。難点は電車移動だったため、最寄駅から徒歩で向かったが、結構な距離があったこと。ただ、朝食含めホテル自体のクオリティは高いため、機会があれば次も利用したいと思う。

鯛 様
清掃状況では、ご満足頂けたご様子で、清掃スタッフも大変喜んでおります。
次回は、接客サービス面でもご満足頂けます様、精進いたしますので、ご予約を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

サボテンさん

出張

いつも出張で使わせて頂いてます。
寝るだけなので充分です。
ただ、今回備え付けのリンスにシャンプーが入ってたのでそこが残念でした。

サボテン 様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく、ご満足頂いておりますのに、リンス用ボトルの中身がシャンプーになっており、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、十分な確認を行い、同じ様なミスが無い様に心掛ける所存でございます。
次回のご利用を心より、お待ち申しあげております。

ヒロミロさん

子連れには最適

小学生1名、幼稚園1名、幼児1名と夫婦で宿泊。
ベットはダブルとロフトのシングルですが、十分な広さでした。
ふろは旅行途中の日帰り温泉利用で未使用です。
朝食含め費用は3名分なのでコストパフォーマンスは最高でした。10連休でしたが特別料金でもないところも良心的でした。いつでも安定のチサンインでした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ヒロミロ 様
ご利用頂きました、ロフト付のお部屋は、お子様に大人気でございます。
ご朝食は、未就学児のお子様は無料でご案内させて頂いております。
お部屋の料金は、日々変動させて頂いておりますが、ご予算内であれば、幸いでございます。
また、鳥栖にお立ち寄りの際、ご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

パパちゃんさん

九州旅行拠点にいいです(^^)/

山口県から熊本県で観光宿泊して、武雄の宇宙科学館へ行く計画を立て、中間点にこちらのホテルの利用させて頂きました。子連れには直だと遠いので、ぴったりの立地で、助かりました。前回の宿泊の時は、太宰府遊園地と吉野ヶ里公園に行きました。ただ、前回はアウトレット渋滞に巻き込まれて大変でした...今回はあえて、逆方向へ少し遠回りしたので大丈夫でした!
やはり、ロフトが子どもには大人気です。
絵本、とても嬉しいです。次々と読んでました。
前回の宿泊の時は近隣に飲食店がなく、スーパーに車で買い出しに行ったので、今回、チェックイン前に買って行ったら、色々お店が出来ていて驚きでした。
また、九州旅行の時には、利用させて頂きますm(_ _)m

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

パパちゃん 様
鳥栖市は九州の交通の拠点となっており、ご旅行の中間点として、ご利用頂いております。
ご利用頂きました、ロフトベッド付きのお部屋は、お子様には大人気でございます。
前回のご宿泊からは数店、飲食店がオープンしております。次回はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

つばさの父ちゃんさん

つばさの父ちゃんさんのクチコミ

シャワーの温度調節シビヤスギテ熱いか、冷たいか!調節しずらい!部屋に入った時、ごみがあつた。

つばさの父ちゃん 様
シャワーの温度設定はすぐに改善する事は難しゅうございますので、サービス面でカバーできます様、精進いたします。
さらにお部屋の清掃状況では、ゴミが残っており、ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、清掃後のチェックも十分に行い、同じミスを行わない様に致します。
お教えくださいまして、有難うございます。

タケチャンマンさん

子連れの方に、鳥栖アウトレットへ行かれる方にオススメ

6人家族で利用しました。ロフトが付いていたので、子供達が大喜びで部屋を利用してました。
是非、また利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

タケチャンマン様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用頂きまことにありがとう
ございました。今回、ご案内したお部屋はご家族の皆様も気に
入って頂けたようでスタッフも喜んでおります。ロフトベット
の付いているお部屋は大人の方なら最大3名様まで1部屋で
ご宿泊可能で、かつロフトの有り、無しで料金は変わりません。
また、小学生以下のお子様であれば宿泊料も無料でございます
ので、これからもご家族ご一緒にお出掛けの機会がございまし
たら是非、チサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し
あげます。

かおりさん

急な宿泊

彼が急に仕事から帰って来たので、30分前に予約入れて宿泊しました。
駐車場が空いてなくて焦りましたが裏の方にありました。
普通のお部屋です。ただ寝るだけならじゅうぶんです。バストイレ一緒でした。一人で入る分にはちょうどいい感じでしょうか。二人だと狭かったです。
化粧水とかアメニティは無いので買って行かないといけません。コンビニも隣ですので、買い忘れても大丈夫だと思います。
大人二人、まぁほんと寝るだけならちょうどいい広さだと思います。目の前すぐ駐車場ですが、男がいるので大丈夫かなと。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

かおり様
このたびはチサンイン鳥栖をご利用いただきまことにありがとう
ございました。お客様の駐車場につきましては、チェックインを
されるお客様がご利用になるお車すべて敷地内の正面駐車場と
第二駐車場の二箇所、スペースを確保し、すべて無料でご利用いた
だけます。また、1階のお部屋ですと正面駐車場が目の前にござい
ますが、窓を全開にしてもどんなに小さなお子様でも窓から部屋に
出入り出来る構造にはなっておりませんのでご安心頂ければと
思います。窓はあくまで空気の入れ替え等の為のものとご理解
頂ければと考えております。アメニティにつきましては、化粧品や
薬などのご用意はございませんが、フロントに無料貸出品として
加湿器・充電器等々用意がございますので一声かけて頂ければ
対応させて頂きます。これからのシーズンはお出掛けの機会も
増える事と思いますが、是非次回以降も鳥栖方面にお越しの際
にはチサンイン鳥栖をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ささじゅんさん

いつもありがとうございます

何度も利用させていただいております。
駐車場も便利で格安だと思います。
またお願います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ささじゅん 様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、無料駐車場を58台分ご用意しております。
お部屋の料金に関しましては、空室状況により変動させて頂いておりますので、次回もご予算内でございましたら、ご予約お待ち申しあげております。

なーたちゃんさん

きれいな部屋

とてもきれいな部屋でベッドも広く良くねむれました。娘が肩コリで困っていましたがフロントで湿布をいただき大変助かりました。ありがとうございました。また、利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

なーたちゃん 様
お部屋の清掃状況にご満足頂けたご様子で、清掃スタッフも安堵致しております。
また、スタッフの対応にもご満足頂け、対応させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
次回、鳥栖にお立ち寄りの際も、ご利用頂けましたら、幸いでございます。