宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼 >  チサンイン鳥栖 >

九州長崎自動車道 【鳥栖IC】より車で9分!お車での移動に便利♪

九州、長崎自動車道鳥栖インターからお車で9分。JR鹿児島本線で弥生が丘下車。車で3分、徒歩15分。

チサンイン鳥栖のクチコミ・評価

パンクさん

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪
その他 朝のみ

アウトレットに近いし博多にも近い。

土曜日と言う事で博多のホテルは満室で料金も高額の部屋しか残っておらず、鳥栖の方に宿を取る事にしました。鳥栖プレミアム・アウトレットにとても近いし博多にも行きやすいので大変利便性が良かったです。

Yukiさん

子ども無料で助かりました!

子ども料金がキャンペーンで無料だったため、安く泊まれて助かりました!色々無料で貸し出しができてそれもありがたかったです。

かずさん

【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

鳥栖アウトレット家族旅行にベスト

鳥栖アウトレットモールに家族旅行の為に寄るためチサンイン鳥栖を利用しました。もう5回ほど利用しています。時間的にベストな近さで宿泊費もある程度安く駐車場も付いていて何ら問題なく利用しております。鳥栖アウトレットモールショッピングには最高の立地場所で皆様もご利用ください。

あさみんさん

利便性良し!

徒歩圏内にコンビニや飲食店が多く、
朝イチから賑わう人気のパン屋さんもあります。
鳥栖プレミアムアウトレットも近いし、便利でした。
チェックインが遅い時間になってしまいましたが、フロントの方も親切な対応でした。

まみさん

その他 朝のみ

子連れには良いと思います。

コンセントがまだあれば、助かります。
スマホの充電器がしづらかったと思います。
延長コードがあれば助かります。

トンさん

その他 朝のみ

部屋は良かったけど。

部屋は狭いけど、綺麗に掃除されており良かったです。ただひとつ朝食があれで800円は高すぎる。全く食べるものがない。泊まるだけならいいホテルでした。朝食は付けない方がいいと思った。

チサンイン鳥栖からの返信

この度チサンイン鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き深く感謝申し上げます。
頂いたお言葉を反省点といたしまして、改善に努める所存でございます。
また鳥栖にお見えの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/29

なみっち♪♪さん

出張で使用しました

夜遅くにチェックインをしたのですが快く対応して頂けました。
簡単な朝食もありお値段もリーズナブルでよかったです。

チサンイン鳥栖からの返信

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
また鳥栖にお見えの際もご利用いただけまいしたら幸いでございます。

返信日:2024/2/29

mnさん

なかなかないタイプの部屋

2段ベッドで下がダブルベッドというタイプの部屋はなかなかないが、使い勝手がいいです。
お風呂は清潔ですが、天井が低くてもうちょっと背が高かったらきびしいかな。
しかしなんといってもコスパ抜群。
平日にもかかわらず駐車場がいっぱいだったのも納得です。

チサンイン鳥栖からの返信

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、正面の第一駐車場と別に裏に第二駐車場もご用意させていただいております。
また、清掃状況ではご満足いただけたご様子で安堵致しております。
次回、鳥栖に御用の際も、お選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/31

ぷらぷらさん

【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

車での家族旅行にお勧めです

ダブルベッドの上にロフトベッドのある部屋が選べるので家族3人で1室に泊まれます。2室取る必要がないのが便利です。
 駅からは遠いものの、無料の駐車場が多数あります。車を使った家族旅行向けにお勧めできます。強いて言えばホテルの裏側にある方の無料駐車場がホテルの入り口からはたどりつけず、約200メートル先の交差点を曲がって入らないといけないことが難点でしょうか。
 水回りもベッドも新しいので、豪華さを求めないのであれば必要十分なホテルだと思います。

チサンイン鳥栖からの返信

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただきまことにありがとうございました。
第2駐車場は案内板をご用意させて頂いております。
第2駐車場からは、建物の横に歩行通路がございます。ご案内の際は、フロントスタッフまで、お尋ね頂きましたら、ご案内させて頂いております。
また鳥栖にお見えの際もご利用いただけましたら、幸いでございます。

ふさりんさん

満足です!

全体的に清潔でベッドもトイレも広くて良かったです。
駐車場も停めやすく無料で新聞も貰えて大変満足です。

チサンイン鳥栖からの返信

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
【禁煙】スタンダードダブルのお部屋のベッドは、160×200の広めのダブルベッドとなっております。
駐車場も第2駐車場がホテル裏にも無料駐車場がございます。

さちマロさん

2段ベットで部屋の圧迫感がない

息子と2人で利用しました。今回で2回目となります。
部屋の広さはそんなに広くはないですが、2段ベットになっているので
息子と2人でも気を使うことなく上下でプライベートが守られている感じでした。
またチェックインが遅くなってしまったにも関わらずフロントで対応して頂いた方も感じが良くとてもありがたかったです。
またコスパが最高ではないでしょうか!気軽に宿泊するならまたこちらを利用致します。

チサンイン鳥栖からの返信

いつもチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
チサンイン鳥栖 山本

まーぼさん

アウトレット爆近

鳥栖のアウトレットに行くために利用させて頂きました。アウトレットのすぐ近くにあるホテルで、リーズナブルな値段での利用でした。朝食も美味しかったです。チェックアウトギリギリまでホテルに居ても余裕でアウトレットの開店に間に合うので最高でした。今回2回目の利用ではありましたが、人気なのかなかなか予約できませんでしたが、次回も利用したいと思います。

チサンイン鳥栖からの返信

この度はチサンイン鳥栖を2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
鳥栖プレミアムアウトレットでのお買い物はゆっくりとできましたでしょうか?
朝食もご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

たかふみさん

クリスマスイヴに

家族で鳥栖市文化会館でしまじろうコンサートを観ました。その後、クリスマスパーティーで弥生が丘に…チサンインは信頼度も高く、安定感もNo.1!漁火という居酒屋でパーティー後、息子は二段ベッドに大はしゃぎ!サンタのプレゼントは深夜に置きました。朝も大はしゃぎ…

チサンイン鳥栖からの返信

お子様にとって、とても素晴らしいクリスマスイヴになったようですね。
ロフト付きベッドもご満足いただけ、大変嬉しく思います。

カフェぽんさん

スタッフの対応よかった

先日利用させてもらいました
近くに色々なお店があってとてもいいです
スタッフの方の対応が良かったです

パンクさん

その他 朝のみ

安くて泊まりやすいホテル

こちらのホテルは福岡に遊びに行く時に前乗りする際によく利用させてもらってます。ロフト付きなどありお風呂もゆったりと入れて駐車場も無料ですし朝食もいい感じです。

チサンイン鳥栖からの返信

この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
チサンイン鳥栖 山本

かなどんさん

リーズナブルでアウトレットは至近距離

福岡に行った帰りに鳥栖プレミアムアウトレットを十数年ぶりに訪れて、買い物を楽しみました。至極便利な場所に、リーズナブルに利用できる当宿泊施設があったので夫婦で宿泊しました。部屋にはロフト式のベッドもあり、ゆっくりくつろげました。夕食も歩いてすぐの場所にあり便利です。大分、熊本、佐賀、福岡に旅行する中継地として、また利用したいですね。

チサンイン鳥栖からの返信

当ホテルは、鳥栖プレミアムアウトレットのご利用のお客様が多く、徒歩15分ほどで行けるとても便利な場所にございます。お食事できるお店もフロントにてご案内しております。

きーままさん

子連れには絶対オススメ

今回で2回目の利用です。
今回は、大人1人・子供2人で利用しました。
ロフトベッドで下の方はベッドが広くて子供ファミリーには、ピッタリです。
料金も、高くないしアウトレットも近いので
鳥栖にきたら、ここが一番オススメです。

チサンイン鳥栖からの返信

当ホテルは、ロフト付きベッドのお部屋はお子様に大変人気のお部屋となっております。

返信日:2023/12/6

えりさん

最高すぎた

1泊2日で友人との旅行でお世話になりました。
アウトレットも近くて、お部屋も綺麗で
満足でした。
ホテルの方も優しくてよかったです。
ただひとつ、ベットに髪の毛が数本ついていてそこだけ残念でした
でも、他はそれを忘れるくらい素晴らしい時間でしたので
有意義な時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用します

チサンイン鳥栖からの返信

この度はチサンイン鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応を含めまして快適にお過ごしいただけたとのことで、私共もたいへんうれしく思います。
ただ折角ご利用いただきましたが、ベッドに残毛があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。担当清掃係に伝えまして、チェックの徹底を致しまして再発防止に努めてまいります。
機会がございましたら、是非、またのご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

まいさん

2段ベットに大喜び

安く泊まれるホテルを探して、こちらのホテルに辿り着きました!最初はあまりにもお手頃価格なので大丈夫かなと心配しましたが、受付の方も丁寧だし、部屋も普通に綺麗でした!なにより狭い部屋だったけど、2段ベットなことに子供大喜びでまた行きたいと言ってます!
近くに行く時はまた利用させてもらいます!

チサンイン鳥栖からの返信

ロフト付きのお部屋はお子様連れのご家族にたいへん好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

mさん

便利な場所

アウトレット帰りに利用しました。
立地もよく、近くにスーパーやコンビニもあり良かったです!
チェックインも事前にできるので、めちゃくちゃスムーズでした!

チサンイン鳥栖からの返信

アウトレットへのアクセスは抜群でございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
是非またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

レビアーさん

ロケーション最高

アウトレットから近いため、宿泊しました。部屋は思った以上に広くて、3人が泊まっても狭く感じなかったです。フロントスタッフも丁寧に接してくれましたので、気持ちよく過ごすことができました。

レビアー様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

返信日:2023/10/11

げんさん

サッカー観戦

サッカー観戦の為に利用しました!
フロントの方も凄く丁寧で部屋は2段ベッドで子供も喜んでました
また利用したいです

げん様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
またぜひ鳥栖にお越しの際ご宿泊をお待ちいたしております。

返信日:2023/10/11

☆なお☆さん

その他 朝のみ

リーズナブルで快適でした!

子どもの大会出場、観光で2連泊お世話になりました。スタッフの方の配慮等非常にありがたかったです。
朝食も美味しく頂きました。本当にありがとうございました。

☆なお☆様
この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご対応ができました様で、対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
ご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵致しております。
また鳥栖にお見えの際も、お選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/28

カズマンさん

コロナ禍には最高のホテル

息子の誕生日プレゼントに親子三人で小旅行で当ホテルを利用しました。ホテルに着きフロントに行くと、誰も居なかったのでボタンを押して係の方を呼び対応して貰いました。精算等もセルフサービスだったのでその点も良かったと思います。朝食も食券を所定の場所に入れて各自取っていくビュッフェスタイルでした。朝食もしっかりとる事が出来ました。あと、親子三人なのでロフトのベッドは助かりました。また利用したいです。

カズマン 様
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
近頃は、二段ベッドが珍しいからか。ロフトベッドはお子様には大人気でございます。

返信日:2023/8/24

Hitoyanさん

楽しかった

ご親切にして頂き本当にありがとうございます!
関西から来て、台風の影響で帰れなくて何回か伸ばしてくれて本当にありがとうございます!

Hitoyan 様
ご対応等にご満足いただけたご様子で安堵致しております。

返信日:2023/8/24

うりさん

家族旅行にぜひ

宿泊だけでよいので、安いとこを探していました。よいコメントが多かったので予約してみて正解でした。
小学生二人と四人で宿泊
二段ベッドにこどもたちは大喜び。
部屋もきれいで、氷のサービスもあり
大満足でした!
またぜひ利用したいです。

うり 様
二段ベッドは、近頃へ珍しいからか、お子様には大人気でございます。
ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
また鳥栖に御用の際もお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/7

ぽんこりーなさん

シンプルでいい

チェックインからアウトまでいつ行ってもスムーズ。
新聞サービスが良いと思う!
朝のコーヒータイムだけでなくいつも飲めたら便利です!

ぽんこりーな 様
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
朝のコーヒーは10時までのご用意になっておりますので、ご了承くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/13

みきるかさん

普通のビジネスホテル

お部屋は清潔でした。
新聞のサービスは良かった。
21時頃にチェックインしたら、周辺に食事場所がなく困りました。

みきるか 様
お部屋の清掃にご満足いただけたご様子で安堵致しております。
朝刊サービスは数に限りがございますが、読売新聞をお準備しております。
尚、周辺のレストランはお近くの鳥栖プレミアムアウトレットさんの営業時間が20時までですので、21時までのお店が多くなっております。
お近くの居酒屋さん以外をお探しでしたら、お車での距離となります。
遅くにご到着の際は、先にお食事をされてからをお勧めしております。
また機会がございましたら、ご予約お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

ちーさん

その他 朝のみ

毎回ロフトつきを希望してやっぱり良いですね

チェックイン後 アウトレットへ買い物に行き 晩御飯を終えてホテルへ戻ると 駐車場がいっぱいで止められない状況でしたが 真裏にあるという事で止めてみると 何と 食堂に当たる方で歩くには直ぐでした。ロフトがあるので部屋が窮屈にならない為 私的には最高です。朝食も美味しかったです。何と言ってもアウトレットに近いし買い物も困らないので又利用します。

ちー 様
当ホテル駐車場はホテル正面の第一駐車場とホテル裏手の第二駐車場がございます。
第二駐車場からも建物の横に通路がございますので、歩かれてもすぐでございます。
お部屋にもご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵致しております。

返信日:2023/7/7

Shinsky77さん

綺麗で良かった

夫婦と子供2人の4人で宿泊しました。4人だと少し部屋が狭い感じはありますが、素泊まりなので何の問題もなく過ごすことができました。コンビニも徒歩で行ける範囲にあるので便利です。

Shinsky77 様
ご利用いただきましたお部屋は160cm幅のダブルベッドを80cm幅のシングルサイズのロフトベッドのお部屋で、お子様が大きければ手狭に感じられたかと思います。
次回は、2部屋でのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/7/4