宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

チサンイン鳥栖のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

九州長崎自動車道 【鳥栖IC】より車で9分!お車での移動に便利♪

九州、長崎自動車道鳥栖インターからお車で9分。JR鹿児島本線で弥生が丘下車。車で3分、徒歩15分。

チサンイン鳥栖のクチコミ・評価

かずさん

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪

鳥栖アウトレットモールに行く時におすすめ宿泊

鳥栖アウトレットモールにも近く朝食もオススメです。夜ご飯も近くに食べるところもありコンビニも近くにありました。

かず様
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは鳥栖アウトレットモールまで徒歩で約10分とお近くにございます。
お近くには数件ですが、飲食店もございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので、ご必要でしたらお声がけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/12

masakiさん

2022年4月宿泊
その他 朝のみ

お風呂広いです。

建物はそんなに新しくないけど、清潔感はばっちりです。隣りの焼き鳥屋もかなり美味しい。出張に便利です。

masaki 様
お部屋の清潔感にご満足いただけ、安堵致しております。
近隣には焼き鳥屋さん以外にも飲食店がございます。
周辺地図もご準備しておりますので、次回お見えの際はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/15

女性/50代 その他

もさんさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

コスパ最高です

近くにパン屋さんやコンビニもあり便利な場所にあります。
フロントの方の対応もとても良く、お部屋も清潔でベッドも広く快適な空間で過ごす事が出来ました。
何度でも泊まりたいと思えるホテルです。

チサンイン鳥栖からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には、多くはござませんが、いろんな飲食店がございます。
またフロントスタッフの対応や清掃にご満足いただけ、安堵致しております。
また鳥栖にお見えの際もご利用いただけましたら、幸いでございます。

返信日:2022/4/15

男性/70代 一人旅

nao4989さん

2022年2月宿泊

割り切り型サービス

設備的には、窓にシャッター的なものがなくカーテンのみなので外気がしみエアコン入れても温まり難い。又サービスが割り切り型で茶や筆記具が用意されていない(要求すれば対応してくれるが、おとなしい人は要求できないだろう)。

nao4989 様
この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
じゃらんnetのお写真でもご確認いただけるかと思いますが、カーテンをご準備しておりますので、ご了承くださいませ。
また、お部屋はシンプルに致しております。
ご必要な物がございましたら、フロント横にお貸し出し品の一覧がございますので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
次回もよろしければ、お選びくださいませ。

返信日:2022/2/21

かずさん

2021年12月宿泊
【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

鳥栖アウトレットショッピング前宿泊Best

接客から朝食、宿泊に至るまでBest。室内やバスも清潔感あって、ベッドのシーツに綺麗で枕もフワフワ大満足でした。新聞朝刊とモーニング珈琲もサービス。鳥栖アウトレットショッピングの時に良く利用します。家族旅行兼ねて鳥栖アウトレットモールに一泊よるコースで家族も大満足でした。

かず様
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後も、ご満足いただけるサービスでお出迎えさせていただく所存でございます。

返信日:2022/2/15

ツネボーさん

2022年1月宿泊
【赤ちゃんお泊りプラン】 〜ママも安心♪〜

アウトレット旅行

アウトレット2デイズで利用しました。
周辺にはうどん屋、ラーメン屋、スーパー・コンビニ等があり非常に便利です。朝食はクリーブラッツの焼き立てパンを堪能しました。
また機会があれば利用したいと思います。

ツネボー 様
当ホテル周辺には、ご投稿でご記載いただきましたお店の他にも、地元の方にも人気の回転寿司の等もございます。
近隣のマップにてお案内できますので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/9

男性/30代 出張

大新田さん

2022年2月宿泊

全体的にGOOD

部屋や浴室はきれいでした。朝食もオレンジジュースと牛乳などもあって満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

大新田 様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
清掃やご朝食にご満足いただけたご様子で安堵致しております。
次回は、接客サービスでもご満足いただけます様、精進いたす所存でございます。

返信日:2022/2/7

男性/40代 子連れ旅行

マットさん

子連れ旅行にありがたい

小学生以下は無料というのが本当にありがたい。駐車場も沢山用意されている。本当に家族旅行の財布に優しい価格の優良ホテルです。佐賀市内や吉野ヶ里遺跡の観光にはうってつけです。

マット様
この度はチサンイン鳥栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは小学生以下のお子様のご宿泊料金は、添い寝でございましたら、無料でございます。
ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
また、鳥栖にお見えの際もご予約いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/1/25

男性/40代 子連れ旅行

レガシイさん

その他 朝のみ

快適に過ごせました。

部屋に入ってすぐに子供が喜んでいました。
フロントの対応もすごく良かったです。
朝食の品数は少し少ないように感じましたが、キーマカレーは美味しかったので
また食べたいと思いました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

レガシイ 様
ご利用いただきました、ロフト付きのお部屋は、二段ベッドが珍しいからか、お子様には喜んでいただいております。
接客もお褒めいただけ、ホテルに従事する者として大変嬉しく思います。

返信日:2022/1/20

女性/40代 子連れ旅行

まるやんさん

いたって普通

目的は朝イチからのアウトレットなので
ホテルは寝るだけだと割り切って決めました。
ロフト付きのホテルは子供は登ったり降りたりと楽しんでました。
話は別で…
20時位のチェックインだったのですが私が来た時は私たちだけだったので受付の人も親切に穏やかに接してくれてたのですがその後に5組位一同に人が来たら受付のスタッフ、パニックってイラだってました。
見ててわかるくらい感じが悪くなってました。
1人で回すの大変だからもう1人くらいスタッフさんいたら良かったのかも

まるやん 様
お客様の接客に関しましては、お恥ずかしいところをお見せいたしました。
今後は、頂きましたご指摘を心に刻み、全スタッフでご対応に心掛ける所存でございます。

返信日:2022/1/12

こにたんさん

利便性は良いです

メイン道路に面して居ますが、静かでした。大浴場はありませんでしたが、バスはよかったデス。シャワーもいりょくがありました。加湿器がコンパクトで頼りなかったです。

こにたん 様
設備面でご満足いただけたご様子で安堵致しております。
また、鳥栖にお立ち寄りの際も、ご予約いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/1/12

しょうゆうさん

2021年12月宿泊
【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

立地が良い

鳥栖プレミアムアウトレットモールでショッピングする際に、近いのでとても便利だと思います。家族4人で利用するには部屋は狭く、ベッドと洋服掛け、棚があるくらいでしたが、安く宿泊できたので、満足です。

しょうゆう 様
当ホテルから鳥栖プレミアムアウトレットまでは、歩かれましても10分ほどの距離でございます。
ご利用いただきましたお部屋は160cm幅のダブルベッド1台と80cm幅のシングルサイズのロフトベッドが1台ですので、お子様が大きくなられると手狭に感じられるかと思われます。
次回は、2部屋でもご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2022/1/8

旅太郎さん

快適に宿泊できるシンプルで経済的なホテル

快適に宿泊できるシンプルで経済的なホテルです。
<メリット>
○アウトレットモールに近い。筑紫野イオンモールにもアクセ良好。
○朝7時から開いている美味しいパン屋さんに歩いていける
○バスタブが若干大き目
○干渉されない
○冷蔵庫がしっかり冷える
○敷地内に駐車場がある
<あったらいいな>
○温泉や大浴場
○11時チェックアウト

旅太郎 様
当ホテルはお部屋の空き状況によりまして、料金を変動させて頂いております。
ご予算内の様で、安堵致しております。
チェックアウトのお時間は、通常10時までとなっております。
プランによりましては、12時まで無料でご延長できますので、次回ご予約の際はご検討くださいませ。

返信日:2022/1/6

男性/20代 その他

カザムスさん

2021年11月宿泊
【赤ちゃんお泊りプラン】 〜ママも安心♪〜

家族で泊まるには狭いかも?

狭いことを除けば普通にいいホテル
部屋に入ったらほぼベッドが占めてて、荷物置いたり広げたりするスペースがないなと思った(小さいキャリーケースならいけるかも)
ホテル周辺にはコンビニとか朝早くからやってる行列のできてるパン屋さんとかある。
鳥栖のアウトレットも近い歩いて行ける

チサンイン鳥栖からの返信

ご利用いただきましたお部屋は160cm幅のダブルベッドをご用意させて頂いております。
お客様の通路といたしましては、十分な広さでご準備させて頂いておりますが、お荷物の件では、ご不便をお掛け致しました。
コンビニや地元で人気のパン屋さんも徒歩数分に距離にございます。
また鳥栖にお立ち寄りの際も、お選びいただけましたら、幸いでございます。

返信日:2021/11/15

まさたかさん

2021年8月宿泊

以前より、サービスの質が?

久々に利用させて頂きました。部屋は、以前より使用感があり、まずまずの清潔感はありました。また、お風呂は流石に最後でした。不必要な物が部屋に無くて、スッキリしていました。朝食は、時間ギリギリだったのか、メニューが少ないような印象でした。満足朝食をうたっているのでしたら、もう少し工夫をしてくださったら満足すると思います。また、利用させて頂きます。

まさたか 様
久しぶりのご利用、誠に有難うございます。
お部屋にはご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
ご朝食に関しましては、ご家族様がご利用された後で、追加が間に合わずに申し訳ございませんでした。
ご利用人数を確認しながら、適切な追加を心掛ける所存でございます。

返信日:2021/8/23

ひろくんさん

2021年7月宿泊

静かなところで良いです

出張で利用しましたが、アウトレットも近く、コンビニも近くにあり良かったです。宿泊に関しては、全体的に良かったです。また利用したいです。

ひろくん 様
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
当ホテルからアウトレットまではお車で約2分と至近でございます。
次回は、ビジネスだけでなく、お買い物の際でもご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/8/11

にいなさん

2021年8月宿泊
その他 朝のみ

出入り自由で駐車場無料が助かりました

部屋はダブルベット(160p幅)とロフトベットでした。、ロフトベットは動く度にギシギシ鳴るから下で寝てた人は気になって寝れなかったみたいです。部屋が多少狭くなってもいいからもう少し大きめのダブルベットだと良かったのかなぁと。結局3人でダブルベットで寝ました。
朝食は美味しかったです。お味噌汁、パン、パスタが我が家には好評でした。
浴衣のサイズがOnesizeだったのかな?棚にも浴衣にもsize記載がなく、170cmな大人には小さかったです。小4には、丁度でした。
また、利用したいです

にいな 様
この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき誠に有難うございます。
ロフトベッドの音に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋を確認させて頂き、改善させて頂きました。
お教えくださり、誠に有難うございます。
ご朝食はご満足いただけ、安堵致しております。
ナイトウエアーは1サイズのみとなっております。
こちらは膝上までになりますので、足首までの浴衣と違い、大人用となっておりますのでご了承くださいませ。

返信日:2021/8/10

ひろくんさん

2021年7月宿泊

静かなところで良いです

インターから近く、アウトレットも近く、コンビニも近く、静かな場所なので個人的にはまた利用したいです。

ひろくん 様
当ホテルは鳥栖インターからお車で9分、アウトレットまでは歩かれましても数分の距離にございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しております。
今後も、お過ごしやすいホテルでお客様をお出迎えさせて頂く所存でございます。
また、鳥栖にお見えの際もご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021/7/14