宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 白川郷 > 白川郷 >

白川郷テラスの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  白川郷 >  白川郷

テラスで過ごす、ゆるやかな時間

白川郷インターから車で約5分。世界遺産白川郷合掌造りまで約900m。

白川郷テラスのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最高に可愛くて、最高に快適なお宿!

Gotoが使えず一人泊ではちょっと高いかなと思いましたが他に泊まれる所もなく決めました。
行ってみると、部屋はすごく可愛いし、バスターミナルからも近いし、一人泊ということで沢山サービスしていただいてとても快適に過ごすことができました。
次に行くとしたらグループ等でお安く泊まりたいけれど、スタッフさんの良さと施設の良さは本当にオススメです!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お一人様プラン】一人旅も大歓迎〇素泊まりプラン〇共用キッチンあり〇感染症対策中〇英語対応可〇

和室 食事なし
  • 白川郷テラスからの返信

• 返信日:2021/02/13

この度は白川郷テラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
スタッフに対する温かいお言葉、施設をお褒めいただき光栄でございます。
今後もやすらぎの空間と居心地のいいホスピタリティを提供できますよう努めて参ります。
いただきましたお言葉を励みに、これからも満足することなく、
ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるよう誠心誠意努めて参ります。

白川郷テラス