宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

旅館 魚半のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

心が喜ぶ“オーシャンビューの絶景”宿。何もしない贅沢を味わう…

福岡空港から電車で乗り換えなし80分の好アクセス。JR浜崎駅より徒歩6分。JR唐津駅より車で15分程

旅館 魚半のクチコミ・評価

AKEさん

2022年3月宿泊
<モーラー邸宿泊プラン>モダン建築に和テイストを加えた寛ぎの建物“モーラー邸”で過ごす休日♪

海を眺めながら

部屋のお風呂、貸し切り風呂、大浴場と温泉を楽しみました。夕焼けの海はとてもきれいでした。遠くに唐津城が見えました。

のっちさん

2022年4月宿泊
<素泊りプラン>心が喜ぶ海辺のお宿で“癒しとリフレッシュ”を…自由気ままに観光や地元グルメも満喫!

海を見に来ました。

今年は初めてですがまた唐津にやって来ました。魚半さんの気になっていたモーラー邸、ツインに泊まらせていただきました。テラスに露天風呂があり入りたいと思いましたが、海岸沿いを散歩する人と目が合い断念しました。フェンスにロールカーテンを設置してありましたが、カーテンをひいて露天風呂に入ってもせっかくの景色が見えないし意味がないので大浴場の方に行きました。冷蔵庫の中にビンに詰めた水がありましたが、このご時世、衛生的に気持ちいいものではありません。ペットボトルのミネラルウォーター置いてもらった方がよかったです。お茶もパックに詰めたものではなく、完全個包装されたティーバック式のお茶がいいと思います。お茶セットに布一枚掛けてあるとホコリよけになりますよ。県民割とポイント使ってお安く宿泊させていただきました。逆に、県民割とポイントがないなら一泊素泊まりで一万二千円以上なので次回はムリかな。翌日アウトの時はあいにくの雨。駐車場まで傘を貸していただきありがとうございました。

のっち様
この度は、数ある旅館の中から当旅館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は全室オーシャンフロントでございますが、唐津湾の夕日を見ようと遊歩道を散歩される方もいらっしゃいます。私共もお客様にどうしたらモーラ邸の露天風呂を楽しんでいただけるかと考え、ご入浴時に安心してご利用いただけるようロールカーテンを設置いたしました。その為、浴槽に入ると外の景色は見れなくなってしまいます。のっち様には、残念な思いとご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからも、より快適にご利用いただけるよう、対策を練って行きたいと思っておりす。また、お水やお茶セットなどの設置案、ご指導をいただき感謝しております。これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆で精進してまいります。
のっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

たくママさん

2022年4月宿泊
<朝食のみプラン>唐津でしか味わえない“朝からつごはん”でエネルギーチャージ!明日への活力になる旅

リピはない

チェックイン時に、15分ほど待たされた。
私が到着した時にフロントにいた従業員の方は先客の対応をしていたが、他の従業員の方に私の到着を知らせることもなく放置され、他の従業員の方が私より後に来た客を受付しようとした時も、私が待っていることを知らせもしなかった。
帰ろうかと思ったほど不快でした。
いろいろな宿に泊まっていますが、客が待っていることにも気づかない宿は初めてでした。
お部屋は良かったけど、こんな接客をする宿には二度と行きません。

たくママ様
この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
数ある宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の対応が行き届かず、たくママ様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。私共の不得の至りでございます。今後は、二度とこのような事のないよう、スタッフ皆で問題を解決し精進して参る所存でございます。
まだまだ、過ごしにくい日々ではございますが、たくママ様のご健康をお祈りいたしております。
ご投稿、誠に有難うごさいました。

返信日:2022/5/21

バジルさん

2022年4月宿泊
<月替わり基本会席>和牛陶板焼がメイン!心が喜ぶオーシャンビューの宿で、何もしない贅沢な時間を…

部屋・大浴場からの眺望が最高

唐津・虹ノ松原を福岡方面へ走ると魚半左折の表示が、そこを曲がって直ぐに海辺が見えてきます。ここではウィンドサーフィンを楽しんでる光景が目に入ってきました。ここ魚半は海岸が目の当たりです。まだ海水浴のシーズンではありませんがその季節夏を満喫している人たちが大勢押しかけている風景が目に浮かぶような素敵な場所です。受付が混雑していましたが待ち時間対応も心地よく思いました。その他タイトルのように部屋からの眺望、そして宿泊客には45分の屋上露天風呂の貸し切りなど久しぶりに楽しい家内との時間を共有しました。また夕食も二人には多すぎるくらいお腹一杯になりましたし、朝食はお代わりするほど美味しく頂きました。次回また利用したいと思っています。スタッフの方々ありがとうございました。

バジル様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされなかった事に安堵しております。出来るだけスムーズにご案内出来るよう改良の点はまだまだ有ると思っております。「また、泊まりたい」という、お客様の声を頂けるように業務に努めて参る所存でございます。
これからの季節、目の前の浜崎海岸ではマリンスポーツで賑わいます。サップ体験などもご案内出来ますのでご興味がございましたらお問い合わせくださいませ。
バジル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/16

女性/20代 恋人旅行

アイボンさん

和室 食事なし

部屋のお風呂が開放的!

今回、彼氏の誕生日旅行で宿泊しました。
屋上の貸切露天風呂は45分貸切でき、短いなーと最初は思ったんですが、全然!部屋にも半露天風呂もあるし45分でとても満足できました!フロントの方達はとても対応がよく、わからないことを質問すると丁寧に説明してくださりました。チェックアウトも11時と昼前までいれるためゆっくり朝日を見ながら部屋の露天風呂に入浴させていただきました。とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また利用したいです。

アイボン様
この度は、数ある旅館の中から旅館魚半をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
そして、当館のお風呂をご利用頂きご満足いただけたこと、何よりでございます。
当館の食事会場は、目の前に海があり夕日が沈むのを観ながらご夕食を楽しんでいただけます。
次回は是非お食事もご堪能頂ければ幸いです。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう磨きをかけて参ります。アイボン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/20

くまっちさん

2022年2月宿泊

30年目の結婚記念日

30年前に結婚式を挙げた魚半さんに初めて宿泊しました。
モーラー邸は、波の音を聴きながらお風呂で癒され、
この時期にしか食べれない、白魚の踊り食いを初体験し料理もとても美味しかったです。
帰りに結婚記念日の夫婦湯飲みまでプレゼントして頂き、本当にありがとうございました。

くまっち様
この度は、旅館魚半をご利用頂き誠にありがとうございます。
30年前に当館でご結婚式を挙げていただき、思い出の場所としてご利用頂いた事、大変光栄に思います。そして、白魚の踊り食いの初体験、また一つ当館での思い出が増えたことを嬉しく思います。
少しでも癒しになりお客様が笑顔で帰って頂ける事は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様へ喜んで頂くよう磨き続けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/6

ともちゃんさん

2022年3月宿泊

毎日お疲れ様

今回夫婦で、お互いお疲れ様旅行に行きました。波の音が聞こえる静かな旅館でした。スタッフの方も穏やかな方でした。露天風呂がベランダについた部屋で、ロールカーテンがついていたので、丸見え回避できました。
カーテン途中で止めれると外を見ながら入れるのでイイかと思いました。

ともちゃん様
当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は古さはございますが、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んでおりますので、ともちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2022/3/29

男性/30代 一人旅

manottiさん

2021年12月宿泊

綺麗な旅館

館内は綺麗で、スタッフの方の接客も丁寧でした。
目の前が海で、眺めも良いです。朝食が美味しかった。

manotti様
そして、スタッフへの、お褒めのお言葉ありがとうございます。
昨年お泊り頂いた日は、風が強く寒い日でしたので露天風呂のご利用ができなくて大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただけなかったのですが、3階の貸切露天風呂【夕映えの湯】は、虹の松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの【満天の湯】は浴室が二個あり貸切湯としては、かなり広い造りになっております、だいぶ気候も良くなっておりますので、もし次回お越しいただけた時には是非当館の露天風呂もお試しいただければ幸いです。
manotti様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/13

女性/60代 一人旅

母さん

2022年1月宿泊

コスパ最高!

佐賀助け愛でお得に泊まれる宿を探して、全室オーシャンビューという事で予約しました。
部屋からの虹の松原の眺めは勿論、朝食会場他からも海が広がって見え最高の眺め!
泊まって良かった!と思えました!

母さま
館内から見える松原と唐津湾の景色をご満足いただけました事何よりでございます。
今回、ご利用頂きました【万葉】の食事会場は、春・夏・秋の季節では、夕食時に夕日を観ながらお食事ができます。そして、お風呂からの夕日も安らいで頂けるひと時だと思います。
昨今、何かと落ち着かない日々ではございますが、過ごしやすい世の中になった頃に、またお越しいただければ幸いでございます。
母さまの又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/1

女性/30代 一人旅

ちかさん

2022年1月宿泊
和室 食事なし

癒される空間!

今回、素泊まりプランで利用しました。
チェックインが日の入りに間に合いませんでしたが、お風呂から見える残った夕日の光、海は最高に綺麗でした。
夕日沈む前にチェックインする事がお勧めですね!
日が暮れた後も波音を聴きながら入るお風呂に癒されました。
そして、早朝のチェックアウトにもかかわらず丁寧な接客をしていただき気持ちよく出発できました。
次回はゆっくりと食事付きプランを利用したいと思います。

ちか様
スタッフへの、お褒めのお言葉ありがとうございます。
「また、泊まりたい」という、お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んでおります。
今回ご利用いただけなかったのですが、3階の貸切露天風呂【夕映えの湯】は、虹の松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの露天風呂の【満天の湯】は浴室が二個あり貸切湯としては、かなり広い造りになっております、もし次回お越しいただけた時には是非こちらの露天風呂もお試しいただければ幸いです。
ちか様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/29

女性/30代 子連れ旅行

ひむさん

2021年12月宿泊
<家族旅行>小学生以下のお子様は通常子供料金から半額で“コスパ抜群!”お子様と一緒に唐津へ近場旅へ

食事が素晴らしい

小さい子連れでの利用をさせて頂きました。広い和室を利用できてゆっくりできました。お風呂も広く清潔感があり気持ちが良かったです。また、露天風呂もありしかも貸し切りで利用でき展望も良かったです。一番のおすすめは食事でした。唐津は割とどこの宿も食事はおすすめ(特に刺身)ですが、こちらの宿(魚半)は、別格に食事が素晴らしく美味しかったです。料理長さん凄いですね。また、利用したいと思います。

ひむ様
この度は、数ある旅館の中から旅館魚半をご利用くださいまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。特に、食事を格別に素晴らしいと褒めていただき料理長にもこの事を伝えると喜んでおりました。このようなお言葉は私どもの励みになります。
またご利用いただく際も変わらず喜んで頂くよう精進して参ります。
夏は、目の前の海と当館のプールもご利用いただけますのでお子様が楽しんで頂けると思います。
皆さまでの又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/1/7

男性/20代 恋人旅行

たいちさん

2021年11月宿泊
<Happy Anniversary>誕生日や結婚記念日にはこのプランを…特別な日を素敵にお祝いしましょう!

景色も対応も最高です!

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。
サプライズを一緒にしていただきました。対応がすごく良くまだ機会があったら是非泊まりに行きたいです!

たいち様
この度は、記念日に当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サプライズ計画が成功して喜んでいただきなによりでございます。
思い出に残る一日のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
「また泊まりたい」というお客様の喜びの声を頂くため、そして、次回も変わらず安心して寛いいでいただけるような宿づくりをおこなって参りたいと思っております。たいち様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

返信日:2022/1/7

女性/20代 子連れ旅行

はなちゃんさん

2021年11月宿泊
佐賀ささえ愛歓迎!! 極上の三大グルメプラン●イカの活き造り・活アワビの踊り焼き・佐賀牛の魚半会席●
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

3歳の誕生日に!

貸切露天風呂は少しお湯の温度が低かったので今後熱めにして頂けたらいいなと思いました。
息子への配慮とプレゼントありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫がうるさく、早急に買い替えが必要だと思います。
最上階の洋室でしたが眺めは最高です!
今度利用する場合は夏に利用したいです!

はなちゃん様
この度は、数ある旅館の中からお子様のお誕生日で当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
ただ、貸切露天風呂の温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、温度管理を徹底するよう気を付けて参ります。
そして、冷蔵庫がうるさかったと言うことでこちらも大変申し訳ございません。
この冷蔵庫は、今年買ったばかりの物でございまして何らかの不具合を起こしているのかもしれません。確認をいたしまして早急に対応したいと思います。
この様な、ご不快をかけてしまいましたのに高評価をいただきまして、誠にあいりがとうございます。
夏はプールもご利用いただけますので、お子様とご一緒にお越し頂けれま幸いです。
はなちゃん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/6

りーこさん

2021年11月宿泊
【1泊朝食付】新型コロナウィルス対策!海を眺めながら「リモートワーク・ワーケーション」応援プラン!!
和室 朝のみ

新型コロナウイルス対策!海を見ながらリモートワークワーケション応援プラン

露天風呂を目的とした一人旅でした。なのに、今日から工事の為露天風呂入れないとの事!海を見ながらの露天風呂が叶わず。無償で部屋のグレードアップあればいいけど そんなのもない。って事は、露天風呂入れないなら泊まる必要なかった。事前に連絡ほしいですね。サービス悪すぎです。

りーこ様
数ある宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、露天風呂をご利用いただけなかったこと心より深くお詫び申し上げます。冬の到来に備え、快適にご利用いただくための堀の造作でございましたが、事前のお知らせもない私共の不手際により、りーこ様にご心痛をお掛けしてしまいました。私共の不得の至りでございます。これからは、二度とこのような事のないよう、お客様への事前のご連絡を恒常化しスタッフ一同これまで以上に真心こめて精進してまいります。
これからも、私共旅館魚半をご利用いただければ幸いです。
日に日に寒さがましてまいりました、お身体ご自愛くださいますようご健康をお祈りいたしております。
ご投稿、誠に有難うごさいました。

返信日:2021/11/30

女性/40代 一人旅

りょこうさん

2021年10月宿泊
≪一人旅≫新型コロナウィルス対策!海を眺めながらリモートワーク・ワーケーション応援プラン◆1泊2食◆

リフレッシュできました

デザイナーズルームだったようでとてもおしゃれな部屋に泊まることができました。ベランダにお風呂がついていて、好きなときに入ることができました。脱衣所もおしゃれで一部ガラス張りなのでガラス越しにタブレットを観ながら入ることができたのもよかったです。ただ、部屋の中から見たらおしゃれですが本当にベランダにお風呂を作ったかんじなのでベランダ越しに散歩している人が普通に見えます。もちろん散歩している人からもこちらが見えるのでお風呂のふたで目隠しをしました。部屋の中からの見た目のみに重点をおいたのかな、とその点は気になるところでした。夕食は追加料金で個室にしていただきました。仲居歴40年のベテランの女性に担当していただきましたがとてもほんわかしたお母さん的な雰囲気で楽しくお話しできくつろげるひとときを過ごせました。

りょこう様
この度は、数ある旅館の中から旅館魚半をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
この度、おほめのお言葉ありがとうございました。
本日、モーラー邸客室風呂の浴室カーテンをロール式に取り換えました。以前のタイプより、安心してご利用いただけると思います。
三階の露天風呂も一部改装しておりますので、少し違う雰囲気で楽しんでいただけると思います。
また、唐津へお越しの際には当旅館をご利用いただけましたら幸いでございます。
りょこう様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/19

男性/50代 その他

タッチーさん

2021年10月宿泊
【早得28】28日前予約で客室UPグレード!!≪黒毛和牛付き会席≫

部屋の露天風呂

部屋の露天風呂が余りにも狭過ぎです。
狭いベランダに家庭用の小さめのバスタブをとりあえず取り付けたようなものでした。
チェックイン可能な時間よりもかなり早く着いたにも関わらず気持ち良く受け入れていただいたり、スタッフの方々の対応、食事等は良かっただけに残念です。

タッチー様
スタッフへの、お褒めのお言葉ありがとうございます。
「また、泊まりたい」という、お客様の喜びの声を頂く為に日々業務に励んでおります。
ただ、お部屋の露天風呂が狭い点が減点となり、大変残念でございます。
お部屋の露天風呂の広さは現在どうすることも出来ないのですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう只今策を練っております。
そして、今回ご利用いただいた家族風呂の【夕映えの湯】は、虹の松原と夕日が綺麗に観える露天風呂でしたが、もう一つの露天風呂の【満天の湯】は浴室が二個あり貸切湯としては、かなり広い造りになっております、もし次回お越しいただけた時には、こちらの露天風呂もお試しいただければ幸いです。
タッチー様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/31

いでちゃんさん

2021年8月宿泊
●魚半スタンダード会席プラン●料理は<月替わり>!!

前日に予約

お盆に父、娘、孫(女子高生)の3世代利用。
せっかく来福してくれた父もすっと缶詰状態で申し訳なく
翌日、急遽空きのあったこちらのお宿へ宿泊。
一応電話で、お料理の用意ができるか、道は大丈夫そうか 確認後ネット予約しました。
モーラー邸というキレイになっているお風呂付きのお部屋でした。確かに海岸沿いをお散歩している人の視線を感じる。。近いです。
一応目隠しはできるようにはなってますが。
父は朝から堪能してましたが、女子には厳しいかも。笑
また、貸切露天風呂を一度だけ無料で借りれるとの事でこれも父が。そちらの棟は古さが目立っていました。
特筆すべきは食事です。
満足 満腹 食べきれないほど量は充分。美味しいですが量を減らしていいのでお刺身を増やして欲しいかな。
朝ご飯まで量が多い!
唐津の街近くには結構泊まる事が多いのですが、ここら辺は全くでこんなお宿があるとは。
しかし通常でも結構な価格するので、うーん。リピあるか悩むところ

いでちゃん様
この度は、当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ過で日頃の疲れを癒しにご利用頂けたこと、とても嬉しく思います。
三階にある貸切露天風呂は唐津湾が一望でき、そして三大松原の一つ虹ノ松原も見えてとても開放感がある貸切露天風呂で、この露天風呂を目的でリピートして頂けるほど人気があるお風呂でございます。
こちらの露天風呂は、女性の方でも安心してご利用いただける造りになっておりますので、次回お越しの際は、是非女性の方もご利用頂ければと思います。
お料理内容も、メインの佐賀牛の陶板焼き以外は旬の食材を使って毎月違う内容でご提供しております。
多数の方から量が多いというご意見がございますので、様々なご意見を参考にさせていただき、改良していきたいと思っております。
「また来てよかった」と思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
いでちゃん様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
旅館魚半 スタッフ一同

返信日:2021/10/3

男性/40代 一人旅

gandaruf7さん

2021年9月宿泊

モーラー邸が素晴らしかったです

モーラー邸洋室を利用させて頂きました。チェックインは嬉野茶で迎えて頂き丁寧な館内説明がありました。部屋は高級感がありました。部屋の外に風呂があり、波の音がすぐそばに聞こえてとゆったりとした気持ちになりました。ベッド周りにコンセントがあると尚良かったです。屋上の貸切露天風呂は広々として虹の松原の稜線が良く見えました。夕陽が素晴らしいとの事でしたが当日は曇りでしたので見る事ができたらラッキーだと思います。ただ、湯温が低かったのでもう少し上げて頂けると良かったです。夕食は品数も沢山出て、お腹一杯になりました。時間をかけて頂きましたが遅くなっても丁寧に対応頂きました。朝ご飯も美味しかったです。久しぶりに気持ちをリセットする事ができました。ありがとうございました。

gandaruf7様
当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は古さはございますが、日頃の疲れを癒していただけるように努めております。
ごゆっくりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
また、お部屋からは宝くじが当たると言われる宝当神社がある【高島】や、神が集まると書いて【神集島】など、縁起がよい景色をお楽しみいただけます。
次回、唐津へお越しになる機会がございましたら、その島にも足を延ばされてはいかがでしょうか?
今回は、残念ながら夕日がご覧いただけなかったようですが、ご夕食会場の【万葉】と屋上の露天風呂からは、夕日が見ることができます。
冬季の澄んだ空気の中の夕日もすごく綺麗ですので、またお越しいただき心に残る夕日を見て頂けることを心より願っております。
露天風呂の温度が低かったとの事、大変申し訳ございません。
ただいま原因を調べております、本当に申し訳ございませんでした。
gandaruf7様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2021/9/21

みあかちゃんさん

2021年8月宿泊
ファミリープラン♪小学生以下のお子様料金【半額】添い寝【無料】

プールが貸し切り状態でよかった

今回2回目の家族旅行!
両親と甥っ子姪っ子、計10人で行きましたが
コロナ禍ということもあり、お客が少なく、プールや温泉もゆっくりと入れました。
また料理も想像以上に多く、食べきれなかったため、おにぎりをつくって部屋へもっていきました。
味付けも上品でおいしかったです!

みあかちゃん様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プールとお食事を堪能頂けたこと、大変うれしく思います。
9月までは、ご夕食がBBQのプランもありますので、また来年にでも、皆様でお越しいただければ幸いです。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
みあかちゃん様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。

返信日:2021/9/10

おやびんさん

2021年8月宿泊
【プールサイドBBQプラン】1日3組限定!夕日をバックに、最高のBBQ

モーラー邸の客室露天風呂

モーラー邸の客室露天風呂 位置が低い為前の散歩道 隣接の部屋から 見えてしまう トイレ洗面所も同じくフェンス側の目隠しも もっと大きな物にして欲しい気がする。スタッフは皆さん良かった。女性の愛想は今時風だった。大変気に入った部分は プールと海が行ったり来たりし易い事でした。夏の子供達には大事な部分です。 ビーチサイドのベンチは日陰になりにくく 暑いです。方角の問題ですね。夕方のサンセットを見る為でしょうが BBQする時間もまだ 暑いです。

おやびん様
プールと浜崎海岸をご堪能いただけて大変うれしく思います。
当館は、大浴場、家族風呂とモーラー低のお部屋からは海を見ながらお風呂をご利用いただけます。
洗面所につきましては、近日にも目隠し用のフィルムを張るようにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
おやびん様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。

返信日:2021/9/10

ぽこりんさん

接客が素晴らしい

小学生の子供連れでお世話になりました。プールが併設され、日陰に椅子やテーブルも配置されており、ゆっくりできました。真正面が砂浜で海水浴には最適です。台風明けで波が高かったので浜辺の散策程度しかしませんでしたが、子供は貝拾いなどして楽しんでいました。波が高くなければ人のいない時間帯でキス釣りなどもできたのではないかと思い、少し残念でした。料理の量は十分で接客も丁寧で、お刺身などもおいしくいただきました。部屋は写真で見るより広くて満足できました。なお、宿泊直前のご相談にも快く対応していただき、ありがとうございました。

ぽこりん様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プールでお子様とゆっくりとお過ごしいただき、嬉しく思います。
今回は、海が入れなかったようですが、貝拾いで楽しんでいただき、今年の夏の思い出ができて幸いです。ぽこりん様がおっしゃるようにキス釣りも楽しんでいただけます。餌をご持参いただければ、釣り竿の貸出はしておりますので、次回お越しの際はフロントへお声かけください。
昨今、何かと落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
ぽこりん様と次回お会いできる日を楽しみに心よりお待ち申しあげます。
スタッフ一同

返信日:2021/8/23

のさちさん

2021年7月宿泊

目の前が海です

とても丁寧に対応していただき、楽しく過ごすことができました。目の前が海だったので、部屋からの眺めや食事処からの眺めは素晴らしいです。夕食も朝食も小学生の子どもが食べきれないほどたくさんあり、満足していました。また、屋外プールも無料で使わせていただけるので、子どもたちは1番楽しかったみたいです。残念だった点は二つです。一つは、家族風呂のシャワーがお湯と水の量を自分で調節せねばならず、また、髪の毛を洗ったりして長く使用していると、熱いお湯のみまたは冷たい水のみになったりして、温度調節が非常に難しかったことです。その度に蛇口をしめてまたお湯の温度調節からするというのが手間でした。二つ目は、部屋に虫が出たことです。結構大きかったです。家族全員が苦手だったので、フロントの方に退治していただきましたが、夜寝る前だったので、娘は怖くてあまり眠れませんでした。ですが、約2年ぶりの家族旅行、子どもたちが楽しんでくれたので、よかったです。

のさち様
当旅館自慢の館内から見える唐津湾の景色、そしてお食事もご満足いただけました事何よりでございます。
昨今、何かと落ち着かない日々、お子様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来たこと何よりでございます。
ただ、家族風呂のシャワーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
そして、お部屋に虫が出てしまい、お子様に怖い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに出来る限り改善しつつ、これからも、お客様のよい思い出作りのお手伝いができますよう精進してまいります。
今後、従業員一丸となって、より良い旅館つくりに努めて参ります。これからも、私共旅館魚半をご利用いただければ幸いです。
のさち様に、また逢える日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同

返信日:2021/8/20