宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島東急REIホテル >

 >  クアトロでライブの時におすすめです - 広島東急REIホテル

JR広島駅よりエキまちループ右回りで約7分「並木通り入口」下車、徒歩3分

広島東急REIホテルのクチコミ・評価

eriさん

2017年7月宿泊
【女性専用】 旅も、シゴトも、お疲れワタシ。

クアトロでライブの時におすすめです

クラブクアトロでライブがあり、会場に近くて便利なので、利用しました。
今までも何度か利用していますが、今回も気持ちよく過ごせました。
3階にドリンクスペースがあるのも嬉しいですし、お風呂も広くて、
フェイスタオルが2枚あったのも良かったです。
またクアトロでライブの時は、利用したいと思います。

広島東急REIホテルからの返信

eri様
この度は広島東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はライブで広島にお越し頂いた様子ですね。しっかりお楽しみ頂けましたでしょうか。
eri様がおっしゃる通りクラブクアトロよりホテルまでは、歩いて5分程の場所に立地しております為、しっかり音をお楽しみ頂いた後も、すぐに私どものホテルでお休み頂けます。
また、ご宿泊者様専用ラウンジやお風呂、アメニティ類に関しましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しい限りでございます。またライブがございます際は広島東急REIホテルをご利用頂けると幸いでございます。これからも広島東急REIホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2017/7/21

広島東急REIホテルのクチコミ一覧に戻る