宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

駅近でビジネス・観光に便利!【宿泊者浴場・女性専用フロアあり】

JR仙台駅西口より徒歩で約3分。深夜12時以降は玄関が施錠されます。インターフォンでお呼び出し下さい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・評判

にゃんこさん

駅が近く、高速バス乗る方にもおすすめです。

仙台に旅行のときは、お部屋が空いてるといつも利用してます。次の日にイベントがあり、駅まで移動するのに便利だったので利用しました。フロントの方の対応はいつも印象がいいです。お部屋も広くて、よかったです。次の日早く出発だったのでホテルでゆっくり出来なくて残念でしたが、また来たときは、朝食の利用や、ゆっくり過ごしたいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性限定/基礎化粧品常備/レディースシングル/禁煙 シングル 食事なし

のぼちゃんさん

清潔感が良く、朝食バイキングがうまい!

仙台出張で利用しています。
駅前の喧騒がなく距離的に最高です。
私が利用している優先順位は
@大浴場があることA朝食が美味いことB周辺がうるさくないこと
Cそして清潔感が良い
この辺が満足しているところで、最近は当ホテルを利用しています。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/WEB限定】14日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)からの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご朝食や浴場もご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉や評価が我々スタッフの励みになっております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

ゆかさん

良かったです

12月8日にツインのお部屋でお世話になりました。
駐車場のスタッフの方、フロントの皆さん、どの方も感じが良くて親切でした。
駐車場の方から(裏側から)建物に入ると、ホテルのフロントへの案内が無く、キョロキョロしてしまいましたf(^^;
お部屋やバスルームは綺麗で、夜もとても静かです。
お布団もデュベなので、快適で安眠できました。
全体的にとても気に入りましたので、また、仙台へ行く時にはお世話になりたいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28/WEB限定】28日前のご予約でお得にステイ!(素泊り) ツイン 食事なし

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場(裏手側)から当館まではご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回のご宿泊はお客様がご満足頂けた様子をお伺いでき、光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

おおやまさん

シングルでも広め

他のホテルよりシングルが広めで、
とても良かったです。
駅からはショッピングセンター経由で行けるので、遠く感じず、
おススメです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理も!】和洋バイキング朝食つき シングル 朝のみ

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様に快適にお過し頂けます様、日々精進して参ります。

はるやんさん

上位クラス

フロントの接客対応やホテルの立地、清潔感、お風呂、食事、金額どれをとっても満足のいくホテルでした。また機会がありましたら利用しまう。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食付) シングル 朝のみ

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、お客様のご満足頂けた様子をお伺い出来、スタッフ一同、光栄でございます。お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの励みになっております。
これからもお客様に寄り添った接遇対応が出来るよう心掛け、より良いホテルを目指して参ります。

まみさん

駅近

親戚の法事の後に、久々に東北に来たので仙台でこちらに宿泊させて頂きました。
仙台駅から近く、夜 外食に出るのにも便利でした。
あと、お部屋のユニットバスもあったのですが・・・足を伸ばせる大浴場に
惹かれました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食付) シングル 朝のみ

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子をお伺い出来、スタッフ一同光栄に思います。

ま〜ぶるさん

交通アクセス良し、飲食店も近く満足でした。

ライブで仙台に行った際に利用しました。
ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しかったです。
大浴場は夜のみ利用可だったので、チェックアウト前の朝も利用できたらもっと満足でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45/WEB限定】45日前のご予約でお得にステイ!(素泊り) シングル 食事なし

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、ウェルカムドリンクもご利用頂き、ご満足頂けた様子をお伺い出来、光栄でございます。
浴場の営業時間につきましては、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後の課題として検討して参ります。

茶虎さん

駅近,設備よし,朝食よし

仙台駅改札の2Fから,ペデストリアンデッキを通って一回も道路を渡ることなく行けます.朝食も地元料理が用意されていておいしくいただきました(つい食べ過ぎ).大浴場もあり,のびのびと入浴できます.出張で3泊しましたが,非常に快適に過ごすことができました.また仙台へ行く機会があれば,予約したいホテルです.

【2018年09月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじず、今後も少しでもお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ロールパンナさん

再訪です

仙台の宿泊はここ!と決めています。立地条件や大浴場、駐車場併設に加えて朝食が豊富でホントに美味しい!朝から栄養満点です。トリプル利用でしたが、今回はツインにエキストラベットを入れた感じで狭かった。でもそれ以外は、アメニティグッズの質も最高だし、上下に分かれたパジャマも気に入ってるし、セキュリティが厳重で安心。タクシーをよんでもらった時の応対も非常に丁寧でした。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> トリプル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、お客様のご満足頂けた様子をお伺い出来、光栄でございます。お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフの励みになっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ピンさん

朝もお願いしたい・・・

仙台出張時は、ほぼお世話になっています。、キレイで便利です。お願いしたいことは@一階にエレベーターがなかなか来なくて待ちます。A大浴場は素晴らしいですが朝もやってほしい。以上です。

【2018年11月宿泊  出張】

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン、チェックアウトが混雑致しますと、エレベーターもお待ち頂く事がございます。少しでも混雑緩和が出来ます様、改善・工夫を考え、取り組んで参ります。
また、浴場の営業時間に関しましても、お客様のご希望にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

すぎべえさん

駅からも近い綺麗なホテルです

とても綺麗なホテルで、大浴場もあり、部屋も静かでゆったりと過ごさせていただきました。日曜の宿泊だったので格安でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊り) シングル 食事なし

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

かんみちゃんさん

ここ数回は

友人と共に宿泊させていただいております。
今回は 初めて仙台を訪れる友人も素晴らしホテルだと言っていました
私も 今回初めて朝食をいただきましたが 品数も豊富で大変満足でした。はっと汁 気に入りリピーターになれます
また次回も泊まりたいと思っています。
ウェルカムドリンクも嬉しいです。
プチケーキも感激でした、

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45/WEB限定】45日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

この度は数あるホテルの中から、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に思います。
これに甘んじることなく、今後も少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ます様、日々努めて参ります。

まーちゃんさん

思ってたよりよかった!

今回泊まった私達家族全員のコメントをタイトルに入れました笑 本当にそのままです。思ってたよりよかった!私は特にセキュリティ面です。女性専用の部屋や通路入口のカードロックは1人旅や出張の女性には安心だなと感じました。あと部屋に置いてるスマホには驚きました。自分のスマホ充電しながらホテルのスマホを使いました。朝食はバイキングで予想よりも種類が豊富でした。特に宮城の汁ものが美味しかったです。ただお風呂は普通で女性の方はドライヤーが2個しかないため少しばかり不便を感じました。アニメティも普通でした。私は肌に合わなかったかな。全体的に満足でした!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45/WEB限定】45日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) ダブル 朝のみ

しかしながら、浴場のドライヤー、アメニティに関しましてはご希望にそうことが出来ず、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より良いホテル創りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

マルミャルさん

アクセス良好

初めて利用しました。良いところは駅近くでアクセス良好です。部屋も姉妹ホテルのモントレよりは広めで満足です。その一方でベッド下に前のお客の残したものがあったり等、清潔感は不満です。お風呂や朝食などは、市街近隣の温泉施設にやはり見劣りしますが、仙台市街で深夜まで用事あるときなど、コスパ的に良いのでリピ有りの施設です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食付) ツイン 朝のみ

またお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様がご入室する前の清掃時・点検時に私どもで対応すべきことでございました。
今後この様な事がございません様、今一度清掃スタッフへの教育を行うと共に、すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。

タケシさん

出張で利用しました

仙台駅から、高架の歩道でホテルロビーに行ける事ができ、新幹線へのアクセスも非常に便利でした。館内のお風呂(大浴場)は夜しか入れません。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅近!宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ シングル 食事なし

また、仙台へのご出張お疲れ様でございました。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたお声をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

Jayさん

駅近で朝食も豊富

駅から近く、近所に商店街やコンビニなとがあってとても便利なホテルです。ロビーにドリンクバーを設置しており、ちょっと休憩できます。朝食のバイキングも豊富です。ただ大浴場の排水は良くなくて、浴びた水が床に溜まってしまいました。
排水の問題以外に良かったです。また利用したいと思います

【2018年10月宿泊  友達旅行】

また、ウェルカムドリンクをはじめ、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴場の排水に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な事がございません様、日々の清掃・点検の徹底に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ヨッシーさん

駅から近い!

駅から近い、温泉付きということで選択しました。建物にホテル名前が明確でなかったため探すのにちょっと迷いました。部屋も綺麗で温泉も気持ちよく使用しました。朝食も数もちょうどいいぐらいの種類があって短いステイでした、仙台では定宿にしようと思います。

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館までの道のりにつきましてはご足労をお掛け致しました。当館は仙台駅からペディストリアンデッキを経由し、そのまま2階のフロントまでお越しいただけます。
浴場やご朝食もご利用頂き、ご満足頂いた様子をお伺い出来、スタッフ一同光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

ネルさん

お風呂つまってた

駅近で立地的に便利なので何度か利用しています。
大浴場ですが、利用時間が短く、結局いつも使えない!
せめて規定のチェックイン時間から利用できるようにしてもらいたい。
13階に泊まりましたが、お風呂の排水が追い付かない為か、お風呂の水を抜いたらトイレの方まで溢れてきました。床がびちゃびちゃな為にスリッパでは、行けないので化粧等は部屋側でしました。

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、
浴場やお部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、心からお詫び申し上げます。
設備点検や清掃面につきましても再度見直し、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またのご利用を心よりお待ち申しげております。

ぴょんさん

おしゃれな空間でした

お部屋が全体的におしゃれでした。明るすぎず洋風なライトに結構ホコリが積もっているのが少し残念でしたが、全体的に綺麗でした。お風呂もシャンプー棚があって珍しいなと思いました。使いやすくてよかったです。アメニティは他所と比べると少なめですが、仙台駅からも近く近辺に食べるところもそこそこあったので、良いと思います。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにオススメ☆】最大24時間ステイ(素泊り) セミダブル 食事なし

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をご選び頂いたにも関わらず、清掃について不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの教育の強化とともに、宿泊スタッフ一同、より良いホテルづくりを心掛けて参ります。
浴場については、ご満足頂いたご様子をお伺い出来、光栄でございます。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mikokoさん

平泉・松島・仙台の旅

駅から近く、部屋もきれいで清潔。
女性専用フロアで安心。静かでゆっくり休めました。
二日目にスリッパがなく残念。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【WEB限定】エルマーナの連泊ステイ(素泊り) シングル 食事なし

しかしながら、客室のスリッパに関しましてはご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、清掃時・清掃点検時に私どもで確認し、お部屋入れすべきことでございました。
今後この様な事がございませんよう、清掃スタッフへの教育はもちろんのこと、すべてのスタッフがお客様の立場に立ったサービス・点検に努めて参ります。

saraさん

駅近で便利です

初めておじゃましました。
駐車場は裏でした。
となりのコインパーキングは対象ではありません。
駅近ですが改札からは少し歩きます。階段はなかったと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり) シングル 食事なし

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は仙台駅からペディストリアンデッキを経由し、階段を使わずに
そのまま二階のフロントまでお越し頂けます。
これからも接客対応なども含め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

demさん

駅に近く、大浴場が快適

仙台駅からペデストリアン経由で受付まで行けるところが便利です。ただ、建物の入り口を他施設と共有しているためか、受付の場所が少しわかりにくかったです。わかりやすい案内があると良いと思いました。
部屋は清潔で広く、快適でした。パジャマが用意されていて、それで大浴場まで行けるのも便利ですね。
大浴場はゆったりとしていて、旅の疲れが癒せました。
近隣にコンビニや飲食街があるのも良いですね。オススメのお店の案内なんかがあると、なお、良しです。

【2018年09月宿泊  出張】

しかしながら、ホテルの場所のご案内に関しましてはご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のご案内に関しましての課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

Higherさん

多少古くても、清潔です。

旅行で2泊しました。仙台駅からホテルまで歩道橋のみで行くことが出来、とても便利です。
フロントの方も朝食会場の方々も対応が良く、お部屋の清掃もキチンとされていて、安心・信頼できるホテルだと思えました。大浴場は利用しなかったので評価は4です。
朝食の味はいたって普通ではありますが、ご飯、パン、お粥、カレーなど、おかずだけでなくメインも豊富でその日の体調や好みで選べそうです。
個人的には清潔感が大事なので、とても良かったです。あと、ドア付近にあったイスが靴を履く時などにとても便利で、朝食と同様に思いやりを感じました。
次回仙台に来る時は、またこちらに泊まりたいと思えるホテルでした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたお声をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様の立場に立ったサービス、施設点検に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

志庵さん

LIVEで遠征♪

グランディでLIVEがあったので、友人と利用しました。
仙台駅から近いですしセキュリティも良かったので二回目の利用だったのですが、また仙台に訪れた際は利用したいと思えるホテルでした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行は如何でしたでしょうか。お客様の思い出に残る、旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりや、事前お手続きも承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お身体ご自愛の上、お過ごし下さいませ。
フロント 杉山

なかさん

動物病院のために

飼っているペットをみてくれる病院に行くために一泊しました、
大浴場が有るところ希望でしたが、うっかり利用可能時間の確認を怠り、朝風呂が出来ないホテルをえらんでしまいがっかりしました。
週末は男性側にサウナが無くて主人にとっても残念でした。
設備、食事、スタッフのサービスは良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【郷土料理も!】和洋バイキング朝食つき ダブル 朝のみ

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
浴場に関しまして、ご満足頂けることが出来ず申し訳ございませんでした。仰る通り、土日の浴場はどちらも女性側浴場がサウナ付きとなっております。営業時間につきましても今後検討して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
フロント 杉山

まつしんさん

駅まで近い

駅から徒歩約5分程度で、アーケードやコンビニも近く便利です。大浴場(今回は利用出来ず)もあったのでリラックス出来ると思います。カードキーが無いと各階の扉が開かないシステムなので、セキュリティーも万全かと。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<ポイント10%>仙台駅近にお泊まりにゃん♪ シングル 食事なし

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同光栄でございます。
今後も、より良いホテルを目指し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ほーるずさん

駅から近いです。

初めて利用させて頂きました。
仙台駅からも近く迷わずに行けました。
ベット下にはペットボトルのふたやスリッパなどゴミが複数残っており、見える所だけの掃除である事が分かりました。気持ちよく過ごせるようにして頂けたらと思います。
それ以外は問題なく過ごせたので仙台に行く際はまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28/WEB限定】28日前のご予約でお得にステイ!(素泊り) シングル 食事なし

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来、お客様をお迎えするにあたる上で、基本的なところを怠ってしまった次第でございます。
頂戴した意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中でのご投有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

そらこさん

良いホテル

2度目の利用です。清潔感があって、気持ち良く過ごせました。
駅や高速バス乗り場からも近く、便利です。

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、以前にもご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でも、ご満足頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

なこちゃんさん

駅前

仙台駅直結は便利、お風呂があるから、疲れがとれる。ペットボトルのお水も二人分ありました。朝食にご当地のものがあるので嬉しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール〜仙台駅近にお泊まりにゃん♪<朝食付> シングル 朝のみ

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子を窺うことが出来、スタッフ一同光栄でございます。
今後も、より良いホテルを目指し、より一層努めて参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

にゃおとさん

大浴場が良いです

夫婦旅行で利用しました。
食事は仙台名物を堪能したいので素泊まりです。
繁華街(国分町)までは少し歩きますが、駅から近く、牛タン屋さんや
コンビニも近くにあるので、出張等にも便利だと思います。
お部屋はとても綺麗です。
あと、大浴場があるので、遊びつかれた体を癒せます。
個人的には、朝も浴室を使わせてくれればなお良いですが、
部屋の浴室/洗面所も綺麗ですので、さほど欠点とは思いません。
アメニティも充実していて妻も満足してました。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28/WEB限定】28日前のご予約でお得にステイ!(素泊り) セミダブル 食事なし

また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、接客対応も含め努力して参ります。