宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

駅近でビジネス・観光に便利!【宿泊者浴場・女性専用フロアあり】

JR仙台駅西口より徒歩で約3分。深夜12時以降は玄関が施錠されます。インターフォンでお呼び出し下さい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・評判

拓海さん

無難な感じでした

部屋はそれなりでした
朝食はまずまずの種類でした
私は気になりませんでしたが連れはテーブルに埃が残っていると
言ってましたのでもう少し清掃は注意してもらいたいです

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14/WEB限定】14日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) ダブル 朝のみ

ちまきさん

また泊まりに来ました

5月に泊まり、今度は、母と泊まりました。立地もよく、母は、ウェルカムケーキやドリンク、部屋に行くときにある雑誌も気に入ってました。また、ミネラルウォーターも嬉しかったです。また、泊まりたいです、ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】エルマーナの連泊ステイ(素泊り) セミダブル 食事なし

はるの母さん

とても満足

部屋も清潔で広いし、セキュリティもすっかりしていて安心して泊まれました。朝食が種類豊富でとても美味しかったです。また次回も利用したいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45/WEB限定】45日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)からの返信

この度は、私ども ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、当方をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みとし、これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、従業員一同気持ちを新たに精進させて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

ryoさん

リピート

いつも仙台出張の際に利用させてもらっています。駅にも近く、清潔で良いホテルだと思います。また、利用させてもらいます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45/WEB限定】45日前のご予約でお得にステイ!(素泊り) シングル 食事なし

いつも、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご出張、お疲れさまでございます。また利用したいと思って頂ける事は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
次回のご宿泊時、またお客様にお会いできる事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

kyoさん

女性専用フロア

女性専用のフロアがあり、安心出来ました。
お部屋も清潔で、ベッドも広く、ミラーやアメニティも充実していました。
大浴場もキレイでよかったのですが、朝が入れず残念でした

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅近!宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ シングル 食事なし

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
女性専用に設置しておりますミラーは、お客様のお声から、設置する運びとなりました。喜んで頂け、何よりでございます。
浴場に関しましては、現状は夜のみの営業とさせて頂いております。ご不便をお掛けするかと存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

arichanさん

出張で利用

駅から歩いてすぐにあり近くて便利。朝食は種類が豊富でどれも美味しい。部屋の掃除は行き届いており清潔な感じ。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付】みんなのミカタ(朝食付) シングル 朝のみ

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、朝食をはじめお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺い出来、スタッフ一同光栄に思います。
今後も少しでもお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

けこさん

駅近、清潔、静かな

シンプルに駅近くで、お部屋が清潔、静か。
大浴場も行きたかったのですが、疲れていたので次回また仙台に用事があるときは、ここに予約したいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、今後も少しでもお客様に快適に安心してご滞在頂けるホテル創りに努めて参ります。

みいぽんさん

朝食が美味しかった

ライブ遠征のため1泊2日で利用させていただきました。
駅から近く、迷わずに行けました。
清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよかったです。
大浴場は22時ごろ行きましたが混み合う時間帯のようでシャワー待ちの時間がありました。
朝食はビュッフェスタイルで、お米はひとめぼれを使っていたり、宮城ならではの料理もあり、バリエーション豊かでとても美味しかったです。
また宮城を訪れた際には利用したいとおもいました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28/WEB限定】28日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

この度はホテルモンテエルマーナ仙台へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きましてご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ライブ遠征という事でお疲れだったとは思いますが、滞在中はお寛ぎ頂けたご様子
で一安心にございます。
浴場に於きまして待ち時間が発生し心苦しく思います。湯船に足を伸ばしてゆっくり
浸かる事が出来ていましたら幸いです。
朝食バイキングでは宮城県の郷土料理の提供もしております。食の面からも宮城の、
伊達の風を感じて頂ければと思います。
また利用したいというお言葉有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てるてるぼうずさん

駅近で便利

駅近で飲食店や買い物するには便利な場所です。
部屋はちょっと狭いが大浴場が同じ階にあったので良かったです。朝食もおいしかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【郷土料理も!】和洋バイキング朝食つき ダブル 朝のみ

今回のご宿泊におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、こちらとは別にお褒めのお言葉を頂きましたことは大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みとし、今後ともお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同気持ちを新たに精進させて頂きます。
フロント 高橋

シミズさん

女性にオススメです◎

女性専用フロアに泊まったのですが、セキュリティもしっかりされていて、安心して利用できました。
手鏡があったり、全身鏡にはライトがついていたり、アクセサリーを入れる小さな箱があったり、もう至れり尽くせりでした。
また、エレベーターホールには女性雑誌が何種類も置かれていて、部屋に持ち込むこともできたので、出張中は部屋で時間を持て余すことも多いため、大変助かりました。
浴室にも化粧水等準備されており、利用させていただきました。
一点気になるとしたら、大浴場なのですが、利用前後に受付に声をかけ、ロッカーキーを借りなければならなくて、男性職員だったので、声をかけにくかったです。
でも、それよりも、他の点での満足度が高かったので、また利用させていただきます!
ありがとうございました(^_^)

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊り) シングル 食事なし

また貴重なお時間を賜りましてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館で準備しておりますアメニティ類につきましてお褒めの言葉を頂きまして
有難うございます。接客はもちろんの事、お客様に寄り添った形で館内備品につきましても
ご準備しております。お気づきの点がございましたら、コメントをお寄せ頂けますと幸いに
ございます。また、浴場につきましてもご投稿有難うございます。皆様が快適にお過ごし
頂けますよう頂戴致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiroさん

大浴場とサウナ

出張で利用しました。9階に大浴場があり日替わりでサウナが利用でき、とても満足して宿泊できました。仙台駅にも近く朝一番の新幹線で東京に戻ることになりましたが楽に駅まで行けたので助かりました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援!】ウコンの力でパワー充電!ビジネスサポート(素泊り) シングル 食事なし

また、仙台へのご出張お疲れ様でございました。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに甘んじず、今後も少しでもお客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ます様、努めて参ります。

ぽくさん

出張にオススメ

駅にも近く、大塚家具が目印で解りやすい。ただ二階フロントが少し迷いました。一階から上がる時も。朝ごはんもオシャレなメニューで女性にオススメです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日経新聞付】ビジネスサポートプラン(朝食付) シングル 朝のみ

当館はJR仙台駅より2階ペデストリアンデッキにて繋がっております。
ホテル2階の入り口は建物内二つの自動ドアをお通り頂きますと左手に見えて参ります。
また、1階からお越しのお客様はホテル専用入口からエレベーターでお上がり頂けます。
初めてのお客様には少々解りづらい入館になりますがご容赦下さい。
ご来館のお客様皆様がお寛ぎ頂ける空間を創りお待ちしております。

しずかさん

大浴場、部屋も広めで疲れが取れました

野球観戦の為、こちらのホテルを利用しました。大浴場があり、チェックインの時に、今日は混み合うかもとの事で、部屋で荷物を片付け、すぐに大浴場に行ったのですが、本当に混ん来ていました。
日替わりだそうですが、サウナがあり、サウナ好きの私は、サウナに入ってサッパリしました。シャンプー、コンディショナはきしみもなく、ボディソープも使い心地が良かったです。
上がる頃には激混み状態になって来ました。ホテルのお部屋のユニットバスよりみなさんやっぱり足を伸ばして大きな湯船に浸かりたい方が多いのだと思いました。おかげさまでぐっすり眠ることが出来、お部屋も広めでゆったり出来ました。また、仙台に旅行の時は利用させていただきたいと思っています。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28/WEB限定】28日前のご予約でお得にステイ!(素泊り) ダブル 食事なし

また、貴重なお時間を賜りましてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は浴場「青根」をご利用頂きまして有難うございます。またサウナもお使い頂き
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。時間帯によりましては混雑する場合がございます
ので一安心にございます。またご利用頂けるという事で、お待ちしております。
このご評価に甘えることなくよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ひろさん

出張

駅から近く利便性は抜群にいい。
部屋までのセキュリティもしっかりしている。お風呂が19〜24までしか入らないのが残念。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【郷土料理も!】和洋バイキング朝食つき シングル 朝のみ

また、セキュリティをはじめお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴場の営業時間に関しましてはお客様のご希望にそうことが出来ず申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討・課題とさせて頂きます。

hiroさん

駅近くで低金額

仙台駅からの連絡通路があり近くてとても便利。宿泊金額も安く、接客対応もよかったです。仙台には泊まることが粗ないので、ホテル選びに困りましたが、今回、このホテルに決めてよかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/WEB限定】14日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

hanaさん

駅から思ったより近かった

仙台駅から2F部分をつないだ舗道でホテルまで直接行けました。荷物を持って歩いても苦にならなかったです。近隣に飲食店やカーシェアもあって便利でした。お部屋やロビー、大浴場も気持ちよかったです。
ゲスト用のスマホがあったのに驚きました。ほとんど使いませんでしたが、海外からのお客さんには便利だろうなと思いました。
また仙台泊のときには利用してみたい宿です。

【2018年05月宿泊  一人旅】

当ホテルはJR仙台駅2階ペデスオリアンデッキにて繋がっております。アクセス面で好評
頂いております。無料スマホhandyは滞在中自由にお持ち頂いてお使い頂けます。
また利用してみたいとのお言葉有難うございます。またご来館の際もお寛ぎ頂けますよう
日々の業務に邁進して参ります。この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちょうはりさん

大浴場の利用時間

高速バスにゆられようやくホテルに着いて、さぁ大浴場でサッパリしようと思ったらまだで、タイミングを逃がしてしまい結局入れず残念でした。

【2018年06月宿泊  出張】

仙台へのご出張お疲れさまでございました。
大浴場の営業時間は19時〜24時迄とさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

みぃ★さん

仙台駅前で飲んだ日に便利

駅から近く、立地が良かったです。
そしてホテル自体も新しく、セキュリティ管理もしっかりしていました。また利用します。、

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり) ダブル 食事なし

お褒めの言葉を頂きまして恐縮にございます。またいらっしゃった際もご満足頂ける
よう日々の業務に努めて参ります。また仙台に来られる際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

イシバさん

仙台駅から便利なホテル

いつも、ビジネスで仙台に行く際は利活用しています。非常に仙台駅から近く利便性が高い、綺麗なホテルで気にいってます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45/WEB限定】45日前のご予約でお得にステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館をお気に召して頂き有難うございます。変わらずご愛顧頂けますようスタッフ
一同日々の業務に邁進致します。ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

こうたさん

出張時に利用しました。

ホテル・室内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で過ごせました。
朝食バイキングのご当地女名物なドが充実しており、味も大変満足です。
次回仙台に行くことがあればまた利用したいと思います、

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食付) シングル 朝のみ

滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で一安心にございます。
また、朝食バイキングもお召し頂きまして有難うございます。お客様の一日の始まりの
活力となっていれば幸いにございます。
ご宿泊有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちまきさん

また泊まりたい

駅前とモントレグループということで泊まりました。ウェルカムドリンクとケーキのサービスがありますが、案内がないので、わかりにくいと思います。
お風呂は、排水が悪く、カウンターの方が謝っていました。排水が悪いのは皆が一度に使ったからかと思います。
朝食は、ご当地グルメあり、スムージーやデトックスウォーターなどお腹いっぱいになりました。
お風呂のカウンターにもいて、朝食会場にもいた男の従業員のかたがとても頑張っていたのが印象的でした。
また、泊まりたいです、ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★POLAアメニティ充実の女性専用フロア確約★さらに!あると嬉しいスペシャル3点キット付き(朝食付) シングル 朝のみ

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
しかしながら、浴場に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃時の点検や入場制限の徹底を今まで以上に行って参ります。
ウェルカムドリンクのご案内に関しましても、今後の検討・課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

くみ。さん

清潔感があり立地も最高です

何度リピートしているかわからないくらいです。いつも夜遅くなり温泉入ることができなかったのですが、今回初めて利用できました。脱衣所も清潔感がありとても気に入りました。今度からはお風呂入るために早く予定を済ませたいと思います。
そして、いつもフロントの方が親切で丁寧です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール〜仙台駅近にお泊まりにゃん♪<朝食付> シングル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では初めて浴場「青根」をお使い頂けたようでございますね。
日頃の疲れをお癒し頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、私どもフロントにつきましてお褒め頂き有難うございます。
身に余るお言葉を賜りまして恐縮にございます。これを励みとし日々の業務に努めて参ります。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーまりんさん

駅近で便利

仙台に住む友人と会うため、仙台駅から近いホテルを選びました。
駅からのアクセスはホテルの案内通りで迷うことなく辿り着きました。
お部屋は駅から近いわりに静かで、ベッドの硬さも丁度よくグッスリ眠ることができました。
朝食も和洋のバランスがよく、特にスムージーが美味しかったと記憶しています。
ひとつ残念だったことは、大浴場の利用時間が24時までで朝は利用できないこと。お部屋にも広いバスタブがありますが、やはり朝も大浴場を利用できると嬉しいです。ですが、お風呂の入口にもスタッフが配置され、ロッカーのカギと一緒に自分のスリッパに目印として使用するクリップも用意されている等とても配慮されていると感心しました。
また仙台に行く機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  その他】

まずは、お部屋につきましてお褒め頂き有難うございます。ゆっくりお休み頂けましたら
幸いにございます。朝食につきましてもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら浴場につきましてはご不便をお掛け致しまして心苦しく思います。
頂きましたご投稿はより良いホテル造りに役立てられるように頂戴致します。
有難うございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

MOさん

コスパが良かった

出張で利用しました。部屋、大浴場とも清潔でよかったです。
また、朝食もビジネスホテルとしてはメニュー、質ともよかったです。

【2018年05月宿泊  出張】

お部屋、浴場、朝食に関しましてお褒め頂き恐縮にございます。
お客様が滞在中、お疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

Hiroさん

安心のホテルです

何度も利用させてもらってます。
ひとりの時もですが、今回のように連れがいる時は迷わずこのホテルを選びます。
駅からペデストリアンデッキ続きで行けるので楽ちんで仙台が初めての方にも分かりやすいホテルです。
女性専用フロアーがあり安心な上に大浴場があるので有難いです。
部屋も清潔で過ごしやすいです。
仙台に行くことが多く色んなビジネスホテルに泊まってみましたが、ここがお値段も設備も安心です。
ホテル泊の時はまたお世話になります。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

また貴重なお時間を賜りましてご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
仙台に数あるホテルの中からお選び、お使い頂きまして有難うございます。
様々な点をお褒め頂き身の引き締まる思いにございます。
またお越しになる際もお寛ぎ頂きご満足頂ける様精進して参ります。

えりこさん

朝食バイキングがおいしい。

一番印象に残ってるのは朝食バイキングです。
種類豊富で味も美味しく大満足でした。
バイキング会場で接客してくれたスタッフさんも気持ちの良い方々で、3才の娘に話しかけてくれたりと心遣いが素敵でした。
唯一、部屋が暑くて冷房をつけようと思ったらつかなかった為、暑くて寝苦しかったのが残念でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

お部屋の空調に関しましては、私どもは、集中管理しておりまして、ご用命がございましたら
切り替え可能なお部屋の場合はこちらで切り替えをしております。
お客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ありません。
しかしながら朝食バイキングに関しましてはお褒め頂きまして有難うございます。
このお言葉を励みにし日々の業務に邁進して参ります。スタッフを代表致しまして感謝
致します。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Johnさん

リクエストしてたのに・・・

いつもはモントレイ仙台に泊まるのですが今回都合によりグループの当ホテルに初めての宿泊でした。
駐車場が分かりにくく電話で確認したら場所を丁寧に教えて頂き助かりました。
チェックインのスムーズさや朝食の美味しさなど満足の内容でした。
但し、予約時にリクエストしていたズボンプレッサーとバスタオルのみの追加が部屋には用意されていませんでした。残念・・・・
次回使用時もリクエストを記載しますのでその時はご対応を宜しくお願いします。

【2018年05月宿泊  出張】

日頃よりホテルモントレグループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでの対応や、朝食バイキングにつきましてお褒め頂き恐縮にございます。
これに満足せずよりお客様にお寛ぎ頂けます空間創りに邁進して参ります。
しかしながらこれとは別に、お部屋の準備に関しまして不手際によりお客様には大変ご不便を
お掛け致しました。せっかく初めてご予約を頂きましたのに不十分な対応になりまして
申し訳ございません。これを戒めとし、より一層の注意とサービスに努めさせて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

がお〜んさん

快適でした

自家用車でのアクセスでした。ホテルに到着する前に駐車場の情報を確認するため電話しましたが、丁寧に説明してもらいスムーズに入庫できました。
また、チェックイン時の説明も丁寧で解りやすかった。
各フロアーには宿泊者専用のドアがあり、セキュリティー面では◎
部屋のカードキーは2枚発行してもらい、は非常にgoodでした。
ホテルの立地は駅に近いこともあり、また買い物、飲食にも便利。
朝ごはんは種類も多くおいしかった。とても満足しました。
朝ごはんが美味しいと、気分よくチェックアウトできます。
ひとつだけ不満だったのは、大浴場の利用時間が短かったこと。
浴場の開始時間が食事の予約時間と重なっていたのと、「遅い時間は混みます」との説明があったことから、結局行く気にならなかった。
大浴場はチェックイン後から利用できたらよかったのにな〜と思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

この度は様々な観点からご評価頂きまして大変嬉しく思います。これに甘えず日々の
業務に邁進して参ります。身の引き締まるお言葉有難うございます。
また、これとは別に浴場につきましてはお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
頂いたご投稿を元により一層お寛ぎ頂けるホテルになるよう検討して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

あきちゃんさん

混雑時も丁寧な対応

チェックイン時、イベントで混み合うため大浴場の時間は何時頃がよいです!と詳しくお伝えいただきました。ロビーにはウェルカムドリンクとケーキがあり、予想以上のおもてなしでした。何度か宿泊していますが、今回もとてもよかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駅近!宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ セミダブル 食事なし

フロントでのご案内につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
ウェルカムドリンクのサービスはチェックインの際にご足労のお客様に一息ついて
頂ければと思い用意させて頂いております。こちらもお褒め頂き恐縮にございます。
今回のお言葉に甘えず、この先も日々の業務に邁進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ミッキーさん

大変良かったです

仙台出張の時は必ずこちらに宿泊します。
いつも満足してます。
コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/WEB限定】14日前のご予約でお得にステイ!(素泊り) シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでのご利用有難うございます。お戻りになられたお客様の疲れをお癒し出来ていれば
幸いにございます。日々変わらぬ接客にてお客様をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。