宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) >

 >  ひろりんさんのホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ - ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

JR仙台駅西口より徒歩で約3分。地下鉄「仙台」駅北7番出口より徒歩で約3分。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・評価

ひろりんさん

2011年1月宿泊
【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!【朝食付】

駅から近かったので、良かったです。ビジネスホテルに大浴場が、あって、とても良かったです。残念なのは、夜しか入れなかった事です。セキュリュティーが、行き届いて、女性には、安心ですねぇ!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)からの返信

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
良かったとのお言葉に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら9階浴場「青根」が夜のみの営業になっている為、ご希望の朝の時間帯にご利用頂けなかった事が、残念かつ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上を目指して検討を重ねて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント 大槻

返信日:2011/1/3

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ一覧に戻る