宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・評価

 > 全体には満足 - ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅西口より徒歩で約3分。深夜12時以降は玄関が施錠されます。インターフォンでお呼び出し下さい。

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 出張

takuさん

2016年3月宿泊
【早割14/WEB限定】14日前のご予約でお得にステイ!(朝食付)

全体には満足

今回出張で利用しました。
フロント接客の挨拶、対応もしっかりしてました。
各フロアセキュリティされてましたが
エレベーターホールの解除された時だと
普通に通れてしまうのでせっかくの設備が
もったいないと感じました。
部屋に入った印象は広く、
きれいな印象を受けました。
たた残念だったのは
ユニットバス端の黒かび?が気になりました。
自分は大浴場利用したので
ユニットバス利用の方だと
少し気になるかもと感じました。
朝食は美味しく全体的には満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)からの返信

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
仙台まで、出張お疲れ様でございました。
せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしまして
申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来る様精進して参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
厚かましいお願いではございますが、また出張などで仙台にいらっしゃる機会がございましたら
当館へお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

返信日:2016/3/19

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ一覧に戻る