宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

HOTEL TRAD(ホテルトラッド)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

朝食口コミ4点以上!人気の茶漬けビュッフェ♪鶴橋駅から徒歩5分

HOTEL TRAD(ホテルトラッド)のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

料金的にはこの程度でしょう。

ホテルなのですが、個室マンションをホテルに流用した民泊のような雰囲気でした。
    全ての部屋へ行く通路は屋外です。
    フロントへの電話も有りません。
    風呂は狭く、湯船は小さいのでシャワーを浴びて頭を洗うくらいしか出来ません。
    風呂内の腰掛や桶も有りませんでした。
    取り敢えず寝て過ごせれば良いと言うだけの施設です。
    コリアンタウンまで徒歩5分程度で食事には便利ですし、鶴橋駅に近い所も
    良い所です。
    朝ごはんは自分でお茶漬けを作って食べるのですが、それなりに美味しかったです。

• 料理(朝食)3

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】真心こもったお茶漬けビュッフェ付き♪大阪鶴橋駅から徒歩5分の便利な立地!

• nisiさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/23

快適

大阪出張で天王寺地区で仕事する時よく利用します。部屋が広く2泊以上の連泊する時はお勧めです。朝食の茶漬けも美味しいです

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【30日前・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

• 返信日:2020/02/04

いつもホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食のお茶漬けビュッフェにご満足いただき、大変光栄に存じます。
    ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コスパ良し

鶴橋駅から5〜6分歩きました。経路はほぼ大通りに沿っているので、迷うことはないかなと思います。立地と価格で、おおむね満足でした。
    良かったところ:
    低価格。比較的静か。内装がきれいで清潔感がある。
    スタッフのみなさんの対応。部屋にメッセージカードがあったのも嬉しかった。
    良くなかったところ:
    風呂がとても寒い。角部屋は風呂の位置が外側に面しているため特に。
    デスクに鏡がなかった。じゃらんに掲載の写真にはある。
    朝食の茶漬けビュッフェを追加で利用しました。おいしくて、3杯いただきました。多種類の具材から選ぶ楽しみもあり良かったです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/17

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    スタッフのモチベーションを上げる為にもお客様からのご投稿を共有させて頂きたく思います。
    しかしながら、お風呂や鏡につきましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

大満足

年始の1月4日に大人2名子供1名で一泊で利用しました。
    個人的な都合上のアクセスを考えて鶴橋駅の近くで手頃な値段(一泊6700円)のこちらの宿にしました。
    値段的に全然期待してなかったのですが、ホテルの部屋はマンションの一室を改装したような部屋らしく、部屋は広く風呂とトイレが別で小さなキッチンも付いており、非常に快適に過ごせて大満足でした。
    フロントのスタッフもチェックイン前に荷物を預けた際に丁寧に対応してもらい好印象でした。
    ホテルの立地は、駅から徒歩5分ほどのわかりやすい場所で、今後も機会があれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定・素泊まり】お子様歓迎 ファミリー宿泊プラン◇6歳未満のお子様添い寝無料◇

• 返信日:2020/01/10

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、お客様からのご投稿をスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。
    これからも良い部分を保ち続けれるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    「今後も機会があれば利用したい」とのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。
    フロントスタッフ 岩崎

鶴橋駅歩きます

マンションタイプのホテル。ロビーに水とお茶が置いてあり美味しかった。音漏れはなく静か。部屋は思ってたより狭いかな?ベッドのマットが硬い。お風呂とトイレは別で良かったが、湯槽は狭かった。
    駅西口から割と歩きました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【60日前・素泊まり】ご宿泊60日前のご予約で最大3800円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

• 返信日:2019/12/27

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    うれしいお言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。また、お部屋の内装やベット・浴槽につきましては今後の検討材料とさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。
    当ホテルは、JR鶴橋駅の西口から徒歩5分程でございますが、初めてご来館されるお客様にとっては少し分かりづらい場所かと思います。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

低コスト

難があるのは駐車場だけか?
    金額の割にはアパートの自室にいるような空間に満足
    ただ
    スタッフはゲンナリする

• 料理(朝食)3

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/27

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながらお客様には、ご不憫と不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良く、快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
    次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

マンションタイプ

部屋は広めですが、ベッドは硬めで好き嫌いは分かれそうです。
    マンションタイプでキッチンもあるので利用の仕方によれば便利かも知れません。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】\ポイント10倍/【じゃらん限定】鶴橋駅から徒歩5分・なんば駅・大阪駅まで乗り換え無し♪

• 返信日:2019/12/12

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ベッドの件ですが、今のところ変更の予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
    キッチンはたくさんのお客様に活用していただけるように工夫して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。
    フロントスタッフ岩崎

コリアンタウン

鶴橋の駅からも近く、利便性は良かったです!
    部屋はワンルームタイプで、ホテルというより、
    一人暮らしの部屋って感じでした!
    お湯はぬるくて、お風呂上がりが寒かったです。
    色々と改善して欲しい点はありますが、ただの素泊まりならこんなもんかなって感じです!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/19

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらお風呂のお湯の温度につきましては
    お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また、素泊まりプラン以外に朝食付きプラン、連泊の場合はお得なエコプランがお選びいただけますので、ぜひまた機会がございましたらご検討くださいませ。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

当日予約

鶴橋に近く
    焼肉食べ歩きしたくて、ここのホテルに決めました!
    寝るだけなら十分です!
    バスとトイレが別なのはありがたい!

• 返信日:2019/11/13

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の立地等についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフ金田

• mannさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/10/29

泊まって良かったです!

初めて泊まりました。
    夫婦と小学生2人。
    歩きたくなかったのでリムジンバスが止まる大阪上本橋駅からタクシーで10分くらい?1000円未満。
    良い点→安い・キレイ・部屋が広い・ツインルームのベッドが120cmと広め・アメニティが充実・浴衣あり・トイレ風呂別・コンセント多数・ドアガード有り・スーツケースが余裕で広げられる・そこそこ駅近だが閑静・道路がキレイ・鶴橋駅も桃谷駅も近い・徒歩圏内にコンビニあり。
    悪い点→特にないですが、スタッフがお若いので過度な期待はしませんでした。
    オートで点灯するライトも特に気になりませんでした。
    鶴橋駅は市場があってキムチ臭いので、桃谷駅をメインに使いました。飲食店やセブンイレブン、100均もあって便利でした。宮本むなしもあった。行きたかった…
    ここを予約して夫から褒められました!
    また泊まりたいです!
    お世話になりました(^^)(^^)

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2連泊・エコプラン】連泊・清掃なしの訳ありプランでお得に宿泊♪グルメの大阪鶴橋エリア!!

• 返信日:2019/10/30

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お褒めいただいた点だけでなく、悪い点もただちに改善に取り組み、次回ご宿泊いただいた際には「成長した」と感じていただけるよう気を引き締め直し、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。
    また泊まりたいとのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 堀

部屋での自由度

受付の方や、スタッフとの会話を楽しみたい方には向いていません
    観光で寝泊りのみだと割り切っている方には
    部屋や清潔感はとても良いです
    キッチンがついているので
    鶴橋でいろんなものを買って、ホテルで飲みながらキムチパーティーが楽しそうでした
    予約する際
    キッチン付との記載はなく、分かりませんでした
    平日宿泊だと朝食がついていないのか残念でした

• 返信日:2019/10/30

お部屋や、清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    宿泊プランについてですが、平日、土日祝日も素泊まりプラン以外に朝食付きプラン、連泊の場合はお得なエコプランがお選びいただけますので、ぜひまた機会がございましたらご検討くださいませ。
    お褒めいただいた点だけでなく、すべての面におきましてスタッフ一丸となって改善に取り組んでまいります。
    フロントスタッフ 堀

大満足でした

値段が安かったので期待していなかったんですが
    部屋も綺麗で思った以上に部屋も広かったです。
    全室禁煙だったのでタバコなどの嫌な匂いもなく良かったです

• 返信日:2019/09/27

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進してまいります。

使い勝手が良い宿です

9月の3連休に家族で宿泊しました。
    料金が高くなる時期にこの価格で泊まれたので満足です。
    みなさんが書いているようにマンションの改装ですので、
    良い点は、
    ・バス、トイレが別
    ・部屋が広い
    ・キッチンがある、バルコニーがある
    悪い点は、
    ・浴槽が狭い
    といったところでしょうか。
    鶴橋駅から5分くらいで、立地は良いと思います、

• 返信日:2019/09/27

使い勝手がいいとのご感想をいただき、たいへん嬉しく思っております。浴槽にかんしましては、お客様のご意見を当ホテルのサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

普通

お部屋も広く、お風呂とトイレも別で寝る為だけなら、お値段も安いし良いかも。
    あったら良いなぁと思う物はたくさんありましたが、初めて行くホテルだったのである程度の物は持参してたので困ることは無かったです。
    エレベーターを降りてからの廊下がゴミだらけでビックリしましたが(笑)
    他の方も書かれてますが、受け付けのスタッフの接客はもっと教育された方が宜しいかと…
    やはり、お部屋を見るより前に受け付けでそのホテルの印象が決まると思いますので…
    頑張って下さい。

• 接客-サービス1

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/25

ご滞在中は、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また次回も当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

韓国好きな子供の為に

夏休みに利用させてもらいました。
    駅から近いかな…??微妙な距離感でした(笑)
    コリアンタウンには馴染みのお店や知り合いがいるので遅くまで遊べて子供も満足してくれました。
    帰りたくないってずっと言ってました。
    また機会があったらお願いします

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/25

この度もホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごしていただけたようで光栄に思います。
    お子様にも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進してまいります。

HOTEL TRAD(ホテルトラッド)

子供連れにいいホテルです!

いつも鶴橋に焼き肉を食べに行くときにはこちらのホテルを利用します!
    部屋も綺麗だしバス、トイレが別なのも子供をお風呂に入れるのに楽です!
    駐車場はありませんが周辺の駐車場が安いので助かります。

• 返信日:2019/08/30

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごしていただけたようで光栄に思います。

大阪で一泊

駅からも近く、ホテルの周りにコンビニやドラッグストアもあり、便利です。
    スタッフの方も、チェックインに合わせて、冷房を入れてくれるなど、いろいろ対応していただきました。
    大阪に泊まるときは、次も利用したいです。

• 返信日:2019/08/30

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ホテルトラッド大阪鶴橋 蓮山

定員さんがとても優しかったです!

3人で行く予定だったのですが急遽行けなくなってしまい2人で泊まることになって、その事を伝えたら二人分の料金にして頂きました。とても親切で良かったです。部屋もお風呂もとても満足して使えました。また泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/26

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ホテルトラッド大阪鶴橋 堀

利便性抜群(^^)

最近は大阪に行く際には、こちらを利用させてもらってます(^^)
    駅からも近く、利便性最高です。
    ホテルも普通のマンションをホテルに改築した感じですが、綺麗でスタッフの方も感じの良い人ばかりです。
    なにより、今回は汗だくでチェックインしたんですが、お部屋に入ると既に冷房が効いていて快適でした(^^)

• 返信日:2019/08/16

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様がより満足して頂けるように邁進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コリアンタウン目当てで、母娘で宿泊

受付の方の対応が頼りなく、コリアンタウンのガイドが置いてあったので道案内を聞いてもあいまいで理解しづらく、私達がついた頃にはすでに全店舗閉店状態でした。せめて観光地の閉店時間の把握はしてもらいたいです。
    お部屋の方は、お風呂に髪の毛が落ちていたりと不快感を覚えました。
    それと共に清掃が行き届いていないようにも感じました。
    それでも一番は、客が外へ散策に出かける時、今まで宿泊して来た
    ホテルなら「お気をつけて」の声かけの一つくらいありましたが、
    こちらのホテルはその声かけすら無く何とも不思議な気分になりました。
    とにかくこちらを利用する事はもう二度とあり得ませんが、
    今回は、大変お世話になりました。

総合1

• 部屋1
    • 風呂1
    • 接客-サービス1
    • 清潔感1

【2019年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】鶴橋駅から徒歩5分・なんば駅・大阪駅まで乗り換え無し♪ビジネスや観光の拠点に!!

HOTEL TRAD(ホテルトラッド)

キレイで朝食も美味しい!

鶴橋で焼肉を食べたりコリアタウンに行きたかったのこちらのホテルにお世話になりました。
    ホテル全体がスタイリッシュでキレイで、お部屋も狭すぎず快適に過ごすことができました(^^)
    朝食のお茶漬けビュッフェも、前日に鶴橋で焼肉をたらふく食べた次の日だったので出汁が疲れた胃に優しく感じました。笑
    お茶漬けなので朝からあれこれ食べ過ぎることなく、コリアタウンで美味しく韓国グルメが食べられました!
    またお世話になりたいホテルです。
    コリアタウンに行きたくなったらここのホテルに泊まります。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割30・朝食付き】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

• 返信日:2019/07/29

朝からでもあっさり、サラサラとお召し上がりいただけるお味となっておりますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ホテルトラッド大阪鶴橋 李

程良いサービスでまた利用したくなりました

友達に会う予定と夏休みの家族旅行も兼ねて利用させて頂きました
    駅からの距離も程良い距離でしたが最初は場所が解らず辿り着くのに周りを確認しながら到着しました
    部屋の感じも良い感じなのと従業員の方の対応も良かったと思います
    朝食のお茶漬けも朝にぴったりの食事で美味しくて良かったですね
    ただ部屋に折りたたみ式でも良いのでテーブルが1つ有ったら便利かなって思いましたけど無くても机があるのでそんなに不便とは感じませんでした
    値段は朝食付きで4人の価格にしては安くて選んで良かったと思います
    今回の旅行で選んで正解だったと子供と嫁も言ってましたので次回大阪に行く機会もあるのでまた利用したいと思います

【2019年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/07/26

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。また、お部屋の内装につきましては今後の検討材料とさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ホテルトラッド大阪鶴橋 堀

• 下村つば九郎さん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/07/19

マンションタイプの広い部屋

ホテルは鶴橋駅から近いですが、コリアタウン等からは少し離れており騒音もなく良い立地にあると思います。
    部屋がほぼマンションのワンルームそのものであり、広くてとても快適でした。値段も安いのにお風呂とトイレもセパレートタイプですし、キッチンや洗面台もあってコスパが良いと思います。
    朝食のお茶漬けバイキングも想像よりよかったです。お茶漬けのトッピングが豊富で色々試したくなりますし、味噌汁や飲料もあったりと軽食としては十分かと思います。

• 料理(朝食)4

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/07/22

良し。

鶴橋駅からもまぁまぁ近く、部屋も綺麗でした。ホテルの周りにコンビニ、飲食店がたくさんあり便利でした。また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【14日前・素泊まり】ご宿泊14日前のご予約で最大1200円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

• 返信日:2019/07/04

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしましても大変光栄に存じます。
    お待ちいたしております。

コスパ良し

鶴橋駅からも近く、部屋も綺麗で風呂とトイレが別々なのも良いのですが、風呂の中に座って洗える小さな椅子があると良かったと思います。あとベッドの硬さは硬めで良かった。

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/25

ご滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。

HOTEL TRAD(ホテルトラッド)

• CCさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/06/17

豊富なトッピングとだし汁が特徴の

暖かいお茶漬けが有り難かったです。ビールを呑んで冷房を効かせた部屋で休んだ後の胃袋に、やさしい味わいでした。ご飯はおかわり自由とのことですが、はじめの1杯で十分に満足できます。ホテルの「売り」にしても良いのではないでしょうか。朝食会場で対応してくれた女性も愛嬌があり、丁寧、親切でした。
    反面、部屋の清潔管理は行き届いていません。机上等は一見、清潔に見えますが、テレビのリモコンが手垢と埃だらけだったりします。また、床面に30センチほどの長い髪が無数に落ちていたり、カーテンの開け閉めで舞う埃が多かったり、といった状態でした。また、悩まされたのが複数の「蚊」です。数箇所を刺されてしまいました。殺虫剤を求めてフロントに何度か外線しましたが呼応がなく、部屋付けのフリースマホで連絡すると電話口に出ましたが「害虫用のサービスはない」との返答のみでした。
    まだ21時頃でしたが、働き方改革が進んでいますし、夜間の外線や客室からの相談には対応しない方針なのかも知れません。
    建物は、後の転売を考慮してか、配管等を含めてワンルームマンションをビジネスホテルとして使用しています。フロントから部屋を目指してエレベータで上がると、到着した目の前は屋外です。よくある投資用のワンルーム分譲マンションの造りです。そのため、容易くベランダから隣室にアクセスできることや、電子錠ではないため鍵の複製が容易いことなどもあり、防犯面でも少々不安がありました。
    月に1〜2度、出張で全国に赴きますが、今回はホテル選びに失敗したと言えます。目的地に少し遠くても、価格も大差ないホテルチェーン系列のホテルにすべきでした。

総合2

• 部屋2
    • 清潔感1

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 朝のみ
    • Haruさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/06/13

昔一人暮らし用マンションだったのでしょうか?

完全に誰かの家を借りる感じのホテルです。
    鍵も普通のディンプル錠で内鍵がないので女性はちょっと心配です。
    ベットを置く用の壁飾りがツイン仕様であるにも関わらず実際にはベットは1つしかなく、これが部屋の奥の方へ寄せられているため、中央部が不自然にだだっ広く落ち着かないです。
    長期滞在でキッチンが必要な方ならいいのかも?
    家具のバランスが悪くまったくくつろげません。
    駅からの距離も微妙に遠く、部屋などに宣伝しているシャワーヘッドも滞在した部屋にはなく、全然疲れが癒さないホテルでした。

総合2

• 部屋2

【2019年05月宿泊  出張】

何度もリピ

何度もリピしています。エコプランでもタオルやアメニティはいただけるので不便はありません。気になるのはクローゼットがないので、二人で連泊するには服を吊るすところが足りない。部屋が広い割りに家具が少なくて、バスタオルを掛けるところも考えてしまう。もう少し使い勝手が良ければ最高なんだけど。

• 返信日:2019/06/08

ご滞在中は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては検討材料とさせていただき、今後改善に取り組んでまいります。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ホテルトラッド大阪鶴橋 堀

新しい、広い、清潔、立地も接客も良い

上本町方面での仕事のために3泊利用しました。上本町まで徒歩10分、鶴橋まで5分、めっちゃ便利。桃谷駅前のスーパー(徒歩5分)は安い。
    ホテルというよりマンションみたい。広めのワンルームって感じ。キッチンもある(料理器具や電子レンジは無い)。まだ新しいと思う。清掃も行き届いている。ベッドはやや硬めで、好みの硬さ。
    ただ風呂の排水がいまひとつだったかな。難点はそれくらい。それ以外はすごく良い。接客も、何人かのスタッフさんを見かけたが、みんな若くて清潔感があり、笑顔。ぜひまた利用したい。

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/08

お客様の仰るとおり、当ホテルはワンルームマンションをリノベーションしたホテルの構造となっております。調理器具の貸し出しは行っておりませんが、電子レンジは1F、フロントスタッフまでお申し付けいただければ一度お預かりし、温めさせていただくことも可能でございます。ご滞在中に案内ができず申し訳ございません。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みとし、今後さらなるサービス向上に取り組んでまいります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご多用の中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

出張利用

出張時に利用。内装がワンルームマンションの作りで、部屋の中がかなり広いですが、広い部屋の中にベッドがひとつぽつんとあり、残りの空いた空間がかなり気になりました。素泊まりで寝るだけの方には問題ないと思います。翌朝、朝食付きでしたがお茶漬けバイキングでした。いろんなお茶漬けが楽しめましたが、おかずがもう少し欲しかったです。

• 料理(朝食)2

【2019年03月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/08

お部屋の空いたスペースは、なにか活用できる策がないか検討し、改善に取り組んでまいります。また、朝食のおかずにつきましても小鉢のみではなく、さらにバリエーションを豊富にしお客様にご提供ができるよう、今後つとめてまいります。
    お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。