港から徒歩1分。日本三大朝市入口横にあるSNS映えの和柄な古民家

JR西唐津駅からバス約25分。 多久ICより唐津方面約60分。福岡都市高速「天神北ランプ」より約90分

古民家ダイニングバー夢邸のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/50代 恋人旅行

ヒロさん

2025年3月宿泊

イカが美味しい

古民家居酒屋さんの2階に宿泊
風情があります
居酒屋さんが、とても美味しいです
店長さんも優しく話しやすい方で安心でした
駐車場は目の前のパーキングが安い、ちょっと狭いし、時間によっては混む
部屋はまさに古民家
部屋に模造刀がかざってあった
外国人は特に喜びそう
居酒屋で飲んで食べてそのまま寝る
幸せ
風呂は、いろいろとめんどそうだったから、スーパー銭湯で入ってきて利用せずでした

おりさん

2025年1月宿泊
SNS映えの和柄な古民家 【素泊まりプラン】
和室 食事なし

立地がいい

呼子の朝市が目的で家族旅行を計画しました。
部屋には着物などがが飾ってあり、SNS映えするでしょう。
素泊りで、夕食は一階が居酒屋になっているので新鮮な魚介類や一品料理や地酒も多々あります。
入浴に関しては完全露天風呂?方式で脱衣所なども全て外にある感じなので冬場は諦めたほうがいいでしょう。
ただ、すぐ近くに入浴施設やスーパーがあります。
市場のすぐそばなので、車は使わずに徒歩でそのまま回れるので便利です。目の前の駐車場は24時間500円なのでチェックインから停めっぱなしでした。
暖かくなったら、また行きたいと思います。

追っかけパパさん

2024年9月宿泊

夕食が最高

呼子の街中にあり、駐車場も目の前にあって便利です。
特によかったのはイカの活造りで、他のお造りも含めて夕食は大満足です。お風呂は露天風呂でよかったのですが、朝の入浴ができない分マイナスしました。
古民家なので、階段が狭くて急で廊下の段差もあるため、高齢者には不向きかもしれません。特に大きな荷物があると大変です。部屋もホテルのような利便性・快適性はありませんが、それらを含めて古民家の味わいのある民宿だと思います。

百恵美子さん

2024年5月宿泊

女性にも安心

1)一階は食事のお店で、2階は宿泊施設で、面白い宿泊施設と思います
2)お風呂は綺麗で、女性同士あるいは家族同士でも入れるように整えてます
3)食事はセットしてますが、量も質も良く、外国人として大満足してます
4)翌日朝早く出かけて、荷物を保管していただき、午後戻ってきた時に、一階まで下ろしていただき、助かります!