宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川越・所沢 >

UTILITY HOTEL coojuの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川越・所沢

デイユース(日帰り休憩)予約可!女子に人気の駅近ホテル

JR・東武東上線「川越駅」より徒歩3分、さいたまスーパーアリーナ・メットライフドームのアクセス◎

UTILITY HOTEL coojuのクチコミ・評判

3.1

Ayaさん

おすすすめです

部屋は少し狭いですが綺麗で駅からも近くアメニティも自由に選ぶことが出来るので、とってもコスパが良いです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 (24〜12時)夜更かし!【夜割】プラン♪ シングル 食事なし

Aya様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋はコンパクトタイプという、当館の中では一番小さい12平米のお部屋でした。
2ランク上のモデレートタイプのお部屋ですとお部屋の大きさが24平米になりまして、浴室が付きベッドもダブルベッドになりますのでより快適にお過ごし頂けるかと思います。
チェックイン時間によってお値段もよりお安くなる可能性がございますので、次回ご利用の際是非ご検討くださいませ。
Aya様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

モンキチさん

部屋は良かったのに

隣室の音がうるさくてあまり眠れませんでした。
部屋やアメニティが良いだけに残念です。
もう少し防音設備が整っていると良いと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】(19〜10時)【エクセルシオールカフェ無料朝食券付き】7周年記念プラン! ダブル 朝のみ

モンキチ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
フロントにお声掛けいただければ他のお部屋にご案内する等の対応が可能ですので、次回ご利用の際ご不便な点ございましたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
モンキチ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆさん

綺麗なお部屋です。

喫煙ルームだったので、タバコの匂いを心配していましたがタバコの匂いはありませんでした。清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。部屋にペットボトルをセットして使えるコーヒーマシンがあり、入れたてのコーヒーが飲めます。簡単に美味しいコーヒーが出来て使いやすかったので、自宅にも欲しくなっちゃいました。お風呂にジャグジーが付いており、広くて癒されました。朝食も部屋に持って来ていただけて、美味しくいただきました。近くに飲食店もたくさんあるので、夜ご飯には困らないと思います。またリフレッシュを兼ねてに泊まりに来たいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定ポイントUP】(15〜12時)スイート・スペシャルプラン ※特典&朝食付き(1〜4名) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ゆ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
このような時期にご利用頂きありがとうございました。
事態が落ちつきましたら、小江戸観光の際などにまたご利用ください。
ゆ様のまたのご来館をお待ちしております。

しろさん

スイートに泊まりました。

小江戸散策で朝から回りたかったので
前日の夕方チェックインしました。
お部屋はスイートルームですが少し狭めです。
お値段がリーズナブルなので値段相応かと。
とりあえず入って思ったのはテレビが凄く大きいことと、テレビとソファーが近すぎることです。
ソファーに座ってみるとテレビを見上げる形になるので結局ベッドから見ました。
ちなみにソファーは穴開いてました。仮にもスイートルームを名乗るなら直してほしいです。
お風呂は岩盤浴とジャグジーがあります。
岩盤浴は室内の説明を見ながら使いましたが
最初勝手がわからずとまどいました。
寝転がると真上にテレビがあります。
時計がないので何分入っているのかがわからず
スマホを持ち込みました。時計あるといいのになと思いました。
ジャグジーはキレイです。
入浴剤やフェイスパックとか何種類も置いてあるのが嬉しかったです。
ただ、バスが一段高くなっています。
また、円形の風呂なので足がつきずらく
滑りやすいので怖いです。
一ヶ所だけ段差があるので入りやすい所がありますが真後ろが壁の為結局入りづらいです。
言葉では伝えづらいですが見たらわかります。
プロジェクターがありますが
とてつもなくリモコンの効きが悪いです。
あとリモコンの電源ボタンを入れても動きません
プロジェクター本体の電源ボタンを押さないと
画面がつかないです。説明欲しかったです。
すりガラス越しに移るのでテレビは正直見辛いです。
ジャグジーは下から水が出てるのかボコボコ出てきますが冷たいので止めてしまいました。
無料のオプションが沢山あり部屋のテレビから注文できます。アロマや色々な物を頼みました。
楽しかったです。
トイレは電球が2つあるがメインの電球が切れているのか演出なのかほとんどついてないです。暗くてかなり怖いです。リモコンの文字が見えないのでどれが流すボタンかわからなかったです。
部屋は、なぜか壁の電気がついているとノイズか聞こえます。受付に電話すると外出時に部屋に入って対応しますとのことなのでお願いしましたが、帰ってきても鳴ってました。
せめて対応したのか、したけど直せなかったのか報告くらい欲しかったです。
アメニティも沢山あるしお風呂も楽しいですが二人で二万弱は微妙でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

しろ様
この度は大変お迷惑をお掛けしました。
部屋や風呂の構造等はじゃらんに掲載している写真のとおりです。
360度カメラの画像も閲覧可能です。
ソファーの件は皮をリペアする方向で動いている最中です。
岩盤浴の中の時計に置いて欲しいとのご意見は初めて頂いたので、
前向きに検討したいと思います。
プロジェクターの件は、映像をガラスに映して楽しむ事はできますが、
美しい映像を視聴されたい場合は、
客室側の70インチテレビをご覧頂くのが一番だと思います。
部屋の音は2名で中に入り、よく確認しましたが、
全く聞こえなかったので、その旨をお客様に伝えるようフロントに引き継ぎましたが、
お客様に報告する旨を失念してしまったとの事です。
こちらに関してはスタッフのミスです。申し訳ありません。

ちゃこさん

仕事の関係で

急遽宿泊しました。
お風呂が独立で良いかな、と予約。
2階のフロントまでは階段のみ。
アメニティバイキングや、お部屋の備品は女性的には有難いかもしれません。
お部屋は、確かに綺麗なのですが
なんというか…若い方向けかな?
私は居心地が悪かったです。
お風呂は泡風呂で楽しめましたが、出たらすぐ階段で転びそうになり
トイレにも階段。
テーブルは低すぎて仕事には不向き。
朝食はお部屋まで運んで頂けるので頼んだところ
ポテトはべちゃべちゃだし、パンも微妙でした。
せっかくのサービスなのに、あと一手間で勿体ないな、と。
若いカップルには良いと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】(19〜10時)【ビールor朝食無料】ビジネス快適プラン!(駐車代サービスあり) ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

UTILITY HOTEL coojuからの返信

この度はご利用頂き、有り難うございました。
当ホテルはバリアフリー対応ではありませんので、段差は多少ございます。
ご不便をお掛けしました。
単純なビジネスホテルというコンセプトではなく、
幅広いお客様にご満足頂ける事を重要視しています。
■50インチ以上の大きなテレビ
■無料見放題のVOD
■洗面及びトイレと独立した浴槽
■女性に嬉しいアメニティやレンタル品
などは従来のビジネスホテルには無い物だと思っております。
間もなくオープンから8年目になりますが、
スタッフ一同、これからも頑張って参ります。

naokinさん

バブルバスが良い

トイレとバスがセパレートなのでこのホテルを予約。部屋は狭いけどお風呂は広くてバブルバスでテレビ付き。リラックスできます。ビデオ見放題も良い。
部屋は狭くてテーブルは可動式、椅子が無いので部屋で仕事をするには辛い。朝食は部屋へ運んでくれるのは良いけどベッドに座って食べるしかないし、メニューは選択するファストフード。ホテル自体にレストランのスペースが無いので仕方ない。総合的には満足です。

【2020年01月宿泊  出張】

naokin様
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回以降にご利用の機会がございましたら、お客様が今回泊まられたお部屋よりは
値段が上がってしまいますが、浴槽やダブルベットやテーブル・ソファーがついたモデレート
タイプというお部屋ですとより広くて快適にご利用頂けるのではないかと思います。
また多種類のアメニティや無料で貸し出している美容家電もございますので
ご利用されることをおすすめいたします。
naokin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ふじもんさん

お部屋が綺麗!!

22時以降の素泊りで利用させていただきました。
お風呂無しの部屋でしたが、部屋がとても綺麗!シャワーブースの広さも充分問題ありませんでした。ロビーで各自持っていって良いアメニティも女性用と男性用共にあり有難い。
受付の人もどなたも感じよく対応してくださいました。
空気清浄加湿器が部屋に常設されていなかったので、無料レンタルのナノケアスチーマーをお借りして使用しました。冬はとくに乾燥しやすいので常設していただけると嬉しいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(22〜10時)遅めでお得!【得割】 プラン♪ シングル 食事なし

ふじもん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
空気清浄機の件に関しましてはお客様が泊まられたコンパクトタイプのお部屋以外の
コンフォートタイプのお部屋以上でしたら備え付けの空気清浄機がございます。
次回お越しの際はご利用くださいませ。
またコンパクトタイプのお部屋にも空気清浄機を備え付けることを現在検討しています。
ふじもん様のまたのご利用をお待ちしております。

なるさんさん

お店が近くって良かった!

駅前近いし、不便さがなくて、良かった。でも、もうちょっと部屋が広くっても良かったかなぁ!駐車場がパーキングなのがマイナスでした。お正月に行ったからなのかパーキング代と宿泊代が高かったので、、。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントUP】(19〜10時)【エクセルシオールカフェ無料朝食券付き】7周年記念プラン! ダブル 朝のみ

なるさん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
駐車場に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。
当館には専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用頂くことになります。
当館の公式HPのアクセスの欄にある地図に記載された二か所のパーキングをご利用頂きますと、チェックイン時に500円キャッシュバックするサービスをおこなっております。
駐車料金も記載しておりますので、ぜひご参照のうえでご利用くださいませ。
なるさん様のまたのご利用を心からお待ちしております。

やすさん

これ、ホテルかな?

施設やサービスは不満なしだけど部屋の作りが変だし、シャワーだけで湯船の無いのも不満。なのに値段は普通。

やす様
この度は当ホテルをご利用頂き、有り難うございます。
お客様がご予約されたお部屋は一番ランクの低いコンパクトタイプになります。
シャワーブースのみと説明の記載があったかと思います。
浴槽付きのお部屋をご希望の際は、お部屋が空いていれば対応させて頂きますので、
フロントスタッフにご相談下さい。
お客様が予約された日は川越エリアの全体的に空室が多く、
お値段は6150円でエリア最安値でした。
またのご利用、お待ちしております。

yagenさん

清潔感があり満足

部屋も清潔感がありきれいでアメニティも充実していて大満足。
風呂がガラス張りで非現実感を味わえて楽しかった。

yagen様
この度はご利用ありがとうございます。
お褒めいただき光栄でございます。
当館では、入浴剤やシャンプー類は季節に合わせて入れ替えておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。
またのご利用お待ちしております。

さくらんぼさん

毎度のチェックアウト

ホテルの同意は、したのですが連泊の場合、毎度10時にチェックアウトをして荷物を預けて22時に戻ってくるというのは最後まで説明文を読まずに予約してしまった為、とても休まらなかった。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】(22〜10時)遅めでお得!【得割】 プラン♪ ダブル 食事なし

さくらんぼ様
この度はご不便をお掛けしました。
宿泊プランによってですが、詳細に「注意事項」の記載があり、
予約を進める上でも、「宿泊施設からの質問」を返答して頂けるように設定してあります。
またご予約が入った時点で、ホテルより確認のメールをお客様にさせて頂きました。
チェックインの早い宿泊プランに変更するなど対応は可能ですので、
またの機会がございましたら、フロントに何なりご相談下さい。

やっぺさん

アメニティの質がいい!貸し出し物が多い!

フロント前のアメニティ
化粧水やシャンプー、リンス、入浴剤の質が良かったです!
貸し出してくれるものもアロマポットからマッサージグッズ、もちろん充電器などもあって種類が多かったです。
対応も丁寧でまた利用したいと思いました!

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(22時〜10時)直前割引プラン! 早い者勝ち、売り切れ御免♪ ダブル 食事なし

やっぺ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。
お客様が仰います通り、当館は無料のアメニティやレンタル品が多数ございます。
特に入浴剤やシャンプー類は季節に合わせて入れ替えておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
やっぺ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうすけさん

部屋のお風呂にはびっくりしました。

彼女とのデートで利用しました。
宿泊費が安い割には部屋も綺麗で清潔感がありました。
ただ、部屋のお風呂がガラス張りで、丸見えなのがびっくりしました。
それ以外はもうしないなと思います!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ゆうすけ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋はコンパクトタイプという浴槽のないシャワーブースのみのお部屋でした。
ワンランク上のコンフォートタイプのお部屋ですと浴槽がつきまして、洗面及びトイレと独立しているだけでなく、ジェット機能+備え付けの入浴剤で、優雅なバブルバスを楽しむ事ができます。ベッドもダブルベッドになりますのでよりお寛ぎいただけるかと思います。
また当館には無料でご利用いただけるアメニティや美容家電も多数ございますので、次回ご利用の際はそちらもぜひお楽しみください。
ゆうすけ様のまたのご利用、お待ちしております。

しのたんさん

女性に嬉しい美容グッズが揃っています

仕事で利用しました。 禁煙ルームが満室だったので喫煙可のお部屋でした。部屋に入ると すぐに煙草ににおいが気になりましたがフロントの方へお願いして食事に出ている間に空気を清浄して頂きました。 フロントにたくさんの種類の入浴剤やシャンプーリンス・化粧水・乳液などのセットがあり楽しみました。男性用女性用それぞれ種類も豊富で楽しめました。 最新の大きな浴槽のユニットバスに入浴剤を入れてゆっくり疲れがとれました。サービスで女性には嬉しい美容グッズが揃っていて加湿器・マイナスイオンドライヤー・ルームエッセンスを選んで借りました。2人で利用したので部屋が小さく感じましたが この料金なら妥当かと思います。 ベットが新しくよく眠れました。 モーニングはホテルから近くの駅ビルの中?のドトールコーヒーのようなカフェのチケット引換券を貰ったのでサンドとコーヒーセットを頂きました。 味は普通でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントUP】(19〜10時)【エクセルシオールカフェ朝食券付き】7周年記念プラン! ダブル 朝のみ

しのたん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関してはお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた朝食はアトレの通りにございますドトールコーヒーの
系列店でコーヒーがおいしく、多くのお客様が利用している人気のお店です。
アメニティに関しては季節に応じて入浴剤を変えていますので、
次回以降ご利用の際はお楽しみください。
またのご来館お待ちしております。

ノブちさん

すっごく綺麗

とても綺麗でビックリしました。お風呂も広くて部屋も広くて、とてもゆっくりできました。また機会があったら利用したいです。

ノブち様
この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋はモデレートタイプのお部屋でございます。
1ランク上のプレミアムタイプのお部屋ですと映画鑑賞などに向くプロジェクターがお部屋に搭載されており、無料のVODはもちろん、お客様自身でお持ちいただいたDVDも大迫力のスクリーンでお楽しみいただけます。次回ご利用の際、ぜひご検討くださいませ。
ノブち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かいさん

駅近でよき

駅や繁華街に行きやすく、立地がとてもよい。お風呂も大きく、テレビもついててゆったりとお風呂に入ることができました!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(19〜10時)ベーシックSTAYプラン ダブル 食事なし

UTILITY HOTEL coojuからの返信

かい様、この度は口コミ投稿、有り難うございます。
当ホテル自慢の浴槽を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
洗面及びトイレと独立しているだけでなく、
他のホテルにはない設備・サービスを提供し、
より多くのお客様にご満足頂けるよう、頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ななまるごさん

女子旅にピッタリ

友達と川越女子旅で利用しました。
オシャレでお風呂も広く、清潔感にあふれたお部屋でした。
ジャグジー付きのお風呂には、フロントで選べる入浴剤はハロウィンを意識した入浴剤が用意されていて、チェックインからテンションがかなり上がりました!
また必ず利用します!!

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ななまるご様
この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。
今回のお客様のお部屋はモデレートタイプというものでした。
二つ上のグランスイートタイプのお部屋には岩盤浴ができるスペースなど様々なサービスをご用意しております。お客様の特別な日などにグランスイートタイプのお部屋をご検討下さい。
ななまるご様のまたのご利用お待ちしております。

みいさん

ライブ後深夜到着

ライブの後食事をし深夜のプランを利用しました
チェックアウトも12時でゆっくりできました。
お部屋も綺麗でした
また利用したいです

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 (24〜12時)夜更かし!【夜割】プラン♪ ダブル 食事なし

みい様
この度は当館をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お褒めの言葉、有り難く頂戴いたします。
次回ご利用の際、ぜひご検討くださいませ。
みい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

CHIBIさん

スタイリッシュなホテル

川越駅から近く便利な立地でした。カフェモーニングのようなメニューが部屋で頂けるのか嬉しかったです。素泊まりにしてどこかでモーニングを…と思っていたのですが朝5時までに注文すれば大丈夫とのことでした。
浴槽が広く、ジャグジーやプロジェクターも利用していつもと違うお風呂タイムが楽しめました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

CHIBI様
この度は当館をご利用いただき誠に有りがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます
朝食メニューはさくっと食感のポップオーバーというパンを使用しており、
からあげ・サーモン・白身魚の3種をご用意しています。
また、甘い系でフレンチトーストもあります。
次回ご利用の際は別のメニューなどもぜひお楽しみください。
ほかにもエクセルシオールカフェ朝食券付きプランもございます。
エクセルシオールカフェは、当ホテルから徒歩1〜2分のアトレ川越の2階にあり、
ドトールコーヒーの姉妹店なので、とても美味しい朝食が人気です。
CHIBI様のまたのご利用心よりお待ちしております。

かなさん

お値段以上

安いお値段でとてもお洒落で充実したサービスがあり最高でした。観光ではなくホテルの方を目的でまた泊まりたくなりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

かな様
この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉、有り難く頂戴いたします。
お客様に今回ご利用いただいたお部屋はプレミアムタイプという、大きなプロジェクター付きのお部屋でした。
ワンランク上のグランスイートタイプのお部屋ですとツインのお部屋になりまして、岩盤浴や72インチの大きなテレビなどのより充実した設備やグランスイートタイプ限定のアメニティをお楽しみいただけます。
お客様の特別な日などにぜひご利用ください。
かな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

なおこさん

普通によいです

川越氷川神社に参拝する前泊で利用しました。
急遽決めたので、どこのホテルも満員でしたが、空きがあって、ありがたかったです。
入り口が分かりにくいこと、寝るときに廊下の音楽が大きめだったことが難点でした。
それ以外は快適でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(19〜10時)ベーシックSTAYプラン シングル 食事なし

なおこ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に改善に努めていきたいと思います。
またワンランク上の浴槽やダブルベッドのついたコンフォートタイプ
というのお部屋がございますので、ご利用の際は検討してみてはいかがでしょうか。
なおこ様のまたのご来館お待ちしております。

イッシンさん

接客

チェックインの時間が遅れましたが男性のスタッフの方がとても良い対応をしてくださいました。
また行きたいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

イッシン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、誠に感謝しております。
当館はJR及び東武東上線「川越駅」から徒歩3分と好立地な上、建物の1階にはファミリーマート様がございますので快適にお過ごしいだけると思われます。
ワンランク上のコンフォートタイプのお部屋ですと浴槽がつきまして、ベッドもダブルベッドになりますのでよりお寛ぎいただけるかと思います。
イッシン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あかねちんさん

ダブルは広い

お盆ということでちょい高め
チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックアウト後も預かっていただきました!
部屋に行く前にシャンプーメイク落としなど選べるところは女性に優しいですね
部屋はブラックホワイトのシンプルなデザイン
部屋には備え付けの食器などがあり便利でした
全室喫煙として使われているらしいので、禁煙じゃなきゃムリという方はやめといた方がいいと思います
接客は3人の方にしていただきましたが、どの方も感じがいいなと思いました!
ホテルの入口まで階段なので、その点は気をつけた方がいいと思います。車椅子などは厳しいのでは…
また利用したいと思いました!

あかねちん様
この度は当館をご利用いただき誠に有り難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
特典やアメニティのほか、ダイソンドライヤーやヘアアイロンといった
美容家電の無料レンタルやアメニティは季節に応じて入れ替えておりますので、
次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
禁煙のお部屋に関しましては、予約の際にご希望頂ければできる限りの脱臭対応をさせていただいています。
あかねちん様のまたのご利用、お待ちしております。

mori1さん

予約しておいて正解でした。

飲み会の後、帰るのが大変なので宿をとっておく。という軽い気持ちの予約だったのですが、特典もアメニティも充実しており、とても気持ち良く泊まれました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】(22〜10時)カップルプラン、特典満載、二人の素敵な時間を演出、モデレート ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

mori1様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しいです。
特典やアメニティ以外にもダイソンドライヤーやヘアアイロンといった
次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
mori1様のまたのご利用お待ちしております。

ぶーさん

ゆっくり過ごして夜は居酒屋で一杯

部屋は綺麗に掃除されていて、アメニティーも豊富。スタッフの方の対応も良かったです。他のビジネスホテルも使用しましたが、
中は広くお風呂もゆったりと入れます。駅近のため、夜も美味しいもの食べて満足でした。

ぶー様
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご予約頂いた【エクセルシオールカフェ朝食券付き】プランは、
女性のお客様に人気があります。
ぶー様のまたのご利用、心よりお待ちしています。

まきちゃんさん

ゆったりのんびり

部屋は広くとても綺麗でした。タバコの匂いが気になりました。
岩盤浴に娘と入りとても良かったです。また次回も使わせて頂きます!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

まきちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
匂いの件につきましては申し訳御座いませんでした。
こちらで出来る限りの脱臭を行いますので、フロントスタッフにお申し付け下さい。
まきちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。

ゆ―やさん

駅近で設備が、充実のホテル

川越駅前で周りに食事ができる所が近くに沢山有ってとても便利でした特に当日は大雨でしたので非常に助かりました、ホテルの設備もかなり充実していて何処にいてもTVが見れるようになっていてビックリでした、映画も見放題でしたしベットも大きいのも良かったです。
あえていえば少し閉鎖的な感じがするホテルでしたが川越に来たらまた利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定ポイント10%】(15〜12時)スイート・スペシャルプラン ※特典&朝食付き(1〜4名) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ゆ―や様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。これからの参考にさせて頂きます。
またダイソンドライヤーなどの美容家電やアロマオイルなども無料で貸し出ししておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。
ゆ―や様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ishiさん

出張には…

出張にて利用させていただきました。
予約の内容をしっかりみていなかったことに落ち度がありますが、19時からしか入れないプランだったため、時間潰しに一苦労だった。
カップル向け、一休み向けの宿かなと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(19〜10時)【朝食無料】ビジネスに旅行に♪快適シングル シングル 朝のみ 朝/部屋出し

ishi様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
チェックイン時間につきましては、説明文にしっかり記載してあるとおりです。
もし何かお困りの際は、フロントスタッフにご相談下さい。
お客様のご要望が必ず叶うとは限りませんが、善処は致します。
もし次回ご利用の機会がございましたら、浴槽付きの部屋タイプをご利用下さい。
浴槽は洗面及びトイレと完全に独立していて、
ジェット機能+備え付けの入浴剤で、優雅なバブルバスをお楽しみ頂けます。

狂犬カニバリズムさん

綺麗でお洒落なホテル!

近隣のカフェの朝食券がつくプランで予約しました。
好きな朝食をセレクトできるのはうれしかったです。
初めての利用でしたが、接客も丁寧だし、お部屋も綺麗で好印象です。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントUP】(22〜10時)【エクセルシオールカフェ朝食券付き】ビジネスプラン♪ シングル 朝のみ

狂犬カニバリズム様
お褒めの言葉ありがとうございます。
狂犬カニバリズム様のまたのご利用、お待ちしております。

あちさん

お風呂が気に入りました

ナノケアなど、貸出してくれるものが豊富で試せました。
お風呂も広く、たくさん歩いて疲れていたのですが、ゆっくりできました。
カフェの朝食券がついていて朝早くに行ったのですが、3種類のうち2種類が品切れ。

【宿泊プラン】(22〜10時)【エクセルシオールカフェ朝食券付き】カップルプラン♪女性2名もOK ダブル 朝のみ

あち様
この度はご利用頂きまして、有り難うございました。
当ホテルの浴槽は、洗面及びトイレと独立しており、
ジェット機能+備え付けの入浴剤で、優雅なブロアバスがお楽しみ頂けます。
朝食に関するコメントにつきましては、誠に申し訳ありませんでした。
エクセルシオールカフェさんには早速連絡し、
お客様に美味しい朝食が提供されるよう、今後の改善をお願いしたところです。
また機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。