宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川越・所沢 >

UTILITY HOTEL coojuの口コミ・評判

 > 女子旅にピッタリ - UTILITY HOTEL cooju

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川越・所沢

JR・東武東上線「川越駅」より徒歩3分、駐車代キャッシュバックあり。

UTILITY HOTEL coojuのクチコミ・評判

ななまるごさん

女子旅にピッタリ

友達と川越女子旅で利用しました。
オシャレでお風呂も広く、清潔感にあふれたお部屋でした。
ジャグジー付きのお風呂には、フロントで選べる入浴剤はハロウィンを意識した入浴剤が用意されていて、チェックインからテンションがかなり上がりました!
また必ず利用します!!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】(22時〜10時)直前割引プラン! 早い者勝ち、売り切れ御免♪ ダブル 食事なし

UTILITY HOTEL coojuからの返信

ななまるご様
この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。
今回のお客様のお部屋はモデレートタイプというものでした。
二つ上のグランスイートタイプのお部屋には岩盤浴ができるスペースなど様々なサービスをご用意しております。お客様の特別な日などにグランスイートタイプのお部屋をご検討下さい。
ななまるご様のまたのご利用お待ちしております。

クチコミ494
    3.2

UTILITY HOTEL coojuの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

しのたんさん / 女性 / 40代

女性に嬉しい美容グッズが揃っています

仕事で利用しました。 禁煙ルームが満室だったので喫煙可のお部屋でした。部屋に入ると すぐに煙草ににおいが気になりましたがフロントの方へお願いして食事に出ている間に空気を清浄して頂きました。 フロントにたくさんの種類の入浴剤やシャンプーリンス・化粧水・乳液などのセットがあり楽しみました。男性用女性用それぞれ種類も豊富で楽しめました。 最新の大きな浴槽のユニットバスに入浴剤を入れてゆっくり疲れがとれました。サービスで女性には嬉しい美容グッズが揃っていて加湿器・マイナスイオンドライヤー・ルームエッセンスを選んで借りました。2人で利用したので部屋が小さく感じましたが この料金なら妥当かと思います。 ベットが新しくよく眠れました。 モーニングはホテルから近くの駅ビルの中?のドトールコーヒーのようなカフェのチケット引換券を貰ったのでサンドとコーヒーセットを頂きました。 味は普通でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントUP】(19〜10時)【エクセルシオールカフェ朝食券付き】7周年記念プラン! ダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ふじもんさん / 女性 / 30代

お部屋が綺麗!!

22時以降の素泊りで利用させていただきました。
お風呂無しの部屋でしたが、部屋がとても綺麗!シャワーブースの広さも充分問題ありませんでした。ロビーで各自持っていって良いアメニティも女性用と男性用共にあり有難い。
受付の人もどなたも感じよく対応してくださいました。
空気清浄加湿器が部屋に常設されていなかったので、無料レンタルのナノケアスチーマーをお借りして使用しました。冬はとくに乾燥しやすいので常設していただけると嬉しいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(22〜10時)遅めでお得!【得割】 プラン♪ シングル 食事なし

クチコミ(494件)をもっと見る

UTILITY HOTEL coojuの宿泊プラン

合計(税抜)6,400円〜

(3,200円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)5,590円〜

(2,795円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)9,672円〜

(4,836円〜/人)

すべての宿泊プランを見る