宿・ホテル予約 > 福井県 > 三国・あわら > あわら >

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらりの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  三国・あわら >  あわら

自慢のお料理や広々としたお部屋と温泉★ゆったり寛ぐ至福のひと時

北潟温泉
【車】北陸自動車道 金津ICから約10分 【電車】芦原温泉駅・あわら湯のまち駅より無料送迎(条件有り)

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらりのクチコミ・評価

丁度良い

贅沢せず1人だと丁度良いと思います。
朝食は学生や団体の方には良いかと思います。
接客は大変素晴らしいものがあると思います。
wifi環境があったかどうかは分かりません。
すべてこだわると大変だと思いますが、料理が良いと、環境的には落ち着いていますので、もっと高評価になるかと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】〜朝は美味しい朝食から〜☆2018年4月リニューアル☆hanaゆらりの朝食付きプラン♪PayPay決済可!

和洋室 朝のみ

料理が全部美味しかった

先日、家族3人で1泊しました。
とても雰囲気が良く対応も丁寧で落ち着けました。
小学生の息子もずーっとはしゃいでました。
お風呂(半露天風呂)が貸し切り状態だったのもありますが。
是非また利用したいです。
今度はもっと早めに来てゆっくり堪能出来ればと家族皆で話しながら帰ってきました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【芝政ワールド1dayパスポート付】思いきり遊んだ後はワンランク上の料理を楽しむ♪≪特選≫星明かり会席

子供がよろこんでいた

3歳の幼児を連れての旅行でした。ホテルの従業員の方はみんな親切でよかったです。子供は、ホテルが用意してくれた文字探しゲームに大興奮し、お風呂にも大喜びしてました。「またこのホテルに泊まりたい」と帰りの車で言っていました。
また食事に関しても、色々な食材がでてきて、とてもおいしかったです。
今回、恐竜博物館のために宿泊しましたが、次回芝政ワールドに行くときも是非泊まりたいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【北陸の味覚を堪能】甘海老・若狭牛しゃぶしゃぶ・のどぐろ♪旬の食材を楽しむ「ゆらり会席」

わんこと一緒に

犬を連れて泊まる宿を探していてこの宿を見つけました。
正直、あまり期待はしていませんでした。
でも夕食をとてもおいしくいただくことができました。
のどぐろの煮付け、カレイの唐揚げ、牛しゃぶしゃぶとどれもおいしくお腹一杯になりました。
アワビもバターでいただきとても柔らかかったです。夕食は大満足でした。
受付の方も丁寧で感じも良かったです。コロナ対策もしっかりされていました。
ペットハウス利用時間が7時から21時ということでしたが、朝もう少し早く鍵を借りれると便利だと思いました。(夏は暑いので5時や6時から開けてもらえると散歩に行きやすい)
また、自然がいっぱいで散歩しやすかったです。
部屋もとてもゆったりしていたのでのんびりと過ごすことができました。
残念だったのは、お風呂が1階と2階に分かれていて、着替えてからお風呂にいかないと移動できないので、やはり面倒でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【越前加賀の冬の幸】若狭牛しゃぶしゃぶ・あわび★贅沢会席に至福の時。「星明かり会席」≪特選コース≫

• 返信日:2020/09/05

くぼちゃん様
この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。ご夕食、お腹いっぱい召し上がっていただきご満足いただけ本当に良かったです。またスタッフには温かいお言葉をいただき大変嬉しく、今後より良いサービスに努めさせていただきます。お風呂に関しましては大浴場と露天風呂が分かれており、ご面倒に感じられるかと思いますが、それぞれの場所から違う四季折々の景色を眺められますのでどうぞお楽しみ下さいませ。
北潟湖はとても静かな立地となりますのでまた可愛いワンちゃんとご一緒に是非お越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

蟹コース

コロナ対策は検温のみで、特にされていません。
食事処は仕切りもないです。
楽しみにしていた蟹コースは茹で蟹と鍋の雑炊以外は美味しくもなく…。朝ごはんも普通でした。ただ、お腹いっぱいにはなりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【越前若狭の旅 第5弾】〜かに楽膳会席〜 贅沢な味覚《カニ》を満腹になるまで食べつくせ♪

• 返信日:2020/09/02

さくら様
今後より一層お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
是非、また冬の時期にはブランド蟹『越前ガニ』のプランもご用意させていただいておりますので福井にお越しの際はhanaゆらりへのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

Go toキャンペーンだからこそ

コロナ禍の最中だからこそ
良いイメージを残して欲しい!
少し厳しいですが素直な気持ちを書きます
突然決めた旅行でした
当日予約でしたが、気持ち良い対応をしていただき
勇んで車を走らせました
北潟湖の畔で凄くロケーションはよく
期待に胸が膨らみました
着いて直ぐに食事を頂くことになり
アルコールを待って乾杯したのはいいのですが
全ての料理に?が付きます
前菜??色合いは
蕎麦???こんな最初に
天ぷら????何故この時期に蟹
極め付きは若狭牛のしゃぶしゃぶ?????
味付の出汁とはいえ
せめてポン酢か胡麻たれがないのかなぁ〜
と二人で疑問
それは翌朝の朝食にも
福井は海の幸が豊富ではありますが
野菜も沢山あります
もっと地元の野菜を使って欲しい!!
部屋は窓が開かない
空調が夜中に切れて設定し直すことに
(汗だく)
Go toでクーポンがついてなかったら
このプラン二人で4万円超
この宿の
料理のテーマは何?売りは?
必ずまた来ます!
その時を期待しています。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/02

とし様
とし様のおっしゃる通り福井には良い食材がたくさんあり、また地元北潟にもたくさん名産の食材がございます。いただきましたお声は料理長にもお伝えさせていただきましたので今後、お客様に福井の食材を味わいご満足いただけるよう検討し改善に努めて参ります。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう施設管理も徹底して参ります。
貴重なご意見・課題をいただきありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

清潔で食事も美味しかったです!

宿も清潔で食事も満足でした。コロナ対策もしっかりしていました。お刺身が新鮮で、お肉も柔らかく美味しかったです。甘海老がほんとに美味しかったです。天ぷらが揚げたてじゃなかったのが若干残念です。子どもは熱くなくて食べやすかったみたいです。
お部屋もとても清潔にしていました。中庭も和風と洋風があって両方とも楽しめました。
夏休み期間中だったからか、子どもにゲームを準備してくれて子どもが大変楽しんでました。
全体的に大変満足しました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%オフ★お刺身・若狭牛しゃぶしゃぶ!旬の食材を楽しむ「ゆらり会席」

• 返信日:2020/08/17

みやっち様
当日、ご予約いただきましたプランは新鮮な甘海老や福井県のブランド牛の若狭牛やのど黒福井県の美味しい食材をご用意させていただいております。ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、お部屋も和洋室のお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけ、お子様もゲームを楽しんでいたでけましたようで本当に良かったです。満足とのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同励みとなります。今後もより一層、感染予防対策と滞在中にはお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

温泉の湯質 最高

自然いっぱいの環境の中にあるホテル
とても、癒されました。
次回はまた違う季節に、行ってみたくなりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】「土曜日も」お一人様9900円★新料理長就任記念プラン♪若狭牛×海の幸満載♪

• 返信日:2020/08/16

よりちゃん様
この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。自然いっぱいのhanaゆらりをお気に入りいただき大変嬉しく思います。
今回は夏の時期でございましたが、また是非時期を変えゆっくりされにお越しいただきたいと思います。これからもお客様へ喜んでいただける宿であり続けれるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

• G.G.Tさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/28

バイクツーリング

ツーリングで素泊りしました。
部屋は手違い?でシングルから豪華な和室のツインになっていました。
お風呂も広く、申し分ありませんでした。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】限定1室★客室リニューアル★【素泊まり】ビジネスに、観光に最適◎超お得プラン!

• 返信日:2020/07/09

G.G.T様
この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お天気が良いとツーリングもお楽しみいただけますね。
当日はhanaゆらりでごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
次回は是非、当館自慢の四季折々のお食事もお召し上がりいただきたいと思います。
G.G.T様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

助けていただきありがとうございました。

こちらの予約不手際に、できる限りの対応をお気遣いいただき
宿泊の機会を良い思い出にすることができました。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝夕食付き】おひとり様5940円〜★温泉で免疫力UP!御膳プラン♪

• 返信日:2020/07/09

高師直様
hanaゆらりへお越しいただき良い思い出にしていただきましたこと、我々も大変嬉しくまた励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただける宿であり続けるよう努めて参りたいと思います。
是非、福井にお越しの際はまたお会いできます日を楽しみにしております。
高師直様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり

夫婦旅行でお世話になりました

いつもなら毎月時間をみつけては旅行していたのですが、コロナ自粛でそれもかなわず、ようやくこの時期にお世話になりました。設備はもとより感染対策も万全の様子。夕食も新料理長就任コースと大満足。翌日は花菖蒲(少々早かったです)と付近を散策、心身リフレッシュできました。家内も再訪問したいと大満足の様子でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/08

たけ様
コロナによる外出自粛を長くされていらっしゃたかと思いますが温泉やお食事で心身ともにリフレッシュいただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける宿であるよう努めて参ります。
また四季折々のプラン・お得なプランございますので是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。

超グルメ会席大満足!

プラン内容「カニ・ふぐ・アワビ・牛ステーキ贅沢グルメ会席」に惹かれ、今回初めてお世話になりました。ズワイガニ1杯付き、はあ?他にふぐ、アワビ、牛ステーキ!この低料金ではありえないでしょ。それはもう期待以上の美味しさとボリュームで大満足でした。自称グルメの自分にとっては大感激です。
部屋も広々とした和洋室で、窓の外には北潟湖を一望出来て、翌朝満開の桜咲く公園を散策しました。
フロント・レストラン各スタッフの対応も好印象で、次回は孫も連れて家族全員で伺いたいと思います。また是非よろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【3・4月限定】福井の味覚たっぷり♪カニ・ふぐ・アワビ・ステーキがついた、贅沢グルメ会席★

• 返信日:2020/05/18

ひとちゃん様
今年の桜も大変綺麗でございましたね。
静かな立地でございますので、ゆっくりと大自然を堪能したいただけたのではないかと思います。
お食事はご期待にお応えでき、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
こちらのプランは大変ご好評いただいておりました。季節により四季折々の食材で皆様にお喜びいただけるプランをご用意させていただいておりますので是非、次回はお孫様やご家族様とのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。ご投稿有難うございました。

蟹とても美味しかったです

料理の味も量もとても満足でした。
宿の方も大変親切で実直な方が多く好感が持てました。
 清潔感のある館内は、ゲームコーナー等はありませんが、落ち着ける雰囲気で、湖畔の宿でとても素敵です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【越前若狭の旅 第2弾】〜カニづくし会席〜 海の幸の王様を贅沢に食べつくす。カニづくしで大満足♪♪

• 返信日:2020/03/04

katakata様
お食事、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフには温かいお言葉をいただき励みとなります。
館内もその周辺も大変静かな所ですので、日ごろのお疲れも癒してくれるのではないかと思います。
今回は冬の時期でございましたが、春になりますと桜が咲き湖畔に映りとても美しい眺めです。
また6月には隣接します花菖蒲園に菖蒲のお花が300種類咲き乱れます。
ご投稿有難うございました。

カニは美味しかったが・・・

初めて泊まりました。
今回はカニそれも越前ガニをメインで考えてこの宿を選びました。
色々な調理方法でカニを堪能しました。
ただ、ぜいたくな悩みですが、量が多かったように感じました。
一人一杯のカニは、大変満足ではあったのですが、それだけでお腹一杯になりました。おそらくむき身で食べるだけであればそこまで一杯になりはしなかったと思いますが、作業しながらの食事は思ったより満足感を得られるものでした。しかし、それがカニを食べる醍醐味でもあるので、難しいものではありますが・・・
そのため剥いて食べるゆでガニは二人で一杯でいいのではと考えます。
温泉は、内湯と露天ということでそれぞれ2階と1階に分かれており、使い勝手はよくないです。あと、露天といっても本当の露天ではないので、正直期待外れでした。温泉の消毒の臭いも気になり、泉質が分かりにくいです。
お部屋は、バリヤフリーでその方々には使い勝手が良いのでしょうが、健常者には、雰囲気が今一つかもでした。
朝食のごはんは炊き立てとはいいがたくあまり美味しく感じることができませんでした。こういう宿でご飯が美味しくないと致命的です。
安い買い物ではないのでいろいろと書きました。
ぜいたくな感想かもしれませんが、色々と解消されればと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【花咲くお刺身】大本命◎冬の味覚の王者!黄タグ付越前がに会席(蟹料理8品)特選【越前加賀の冬の幸】

• 返信日:2020/03/04

ナスチン様
この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにお越しいただき誠に有難うございます。
この冬の時期の越前ガニをご堪能いただけましたでしょうか。我々も姿ガニと格闘しながら召し上がっていただくのも醍醐味かと思っております。なかなかご家庭では調理方法も限られてくると思いますので、旅館ならではの贅沢を味わっていただけたら嬉しく思います。
朝食のお食事はお口に合わず残念でございます。せっかくの福井県のコシヒカリを使用しておりますので改善に努めさせていただきます。
また、大浴場と半露店風呂は1階と2階それぞれの場所にございましてご不便をおかけ致しますが、是非2つのお風呂をお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見をいただき有難うございます。今後、より良いものをご提供できますようスタッフ一同しっかりと努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファミリーで

家族旅行で利用しました。カニ尽くしでなおかつ値段もリーズナブルにとゆうことでこちらの旅館を利用しました。
夕食はまさにカニのフルコースでボリュームもあり大満足でした。
朝食も朝からお刺身もありよかったです。
ただ露天風呂から外の風景が見えなかったのが少し残念でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】カニづくし会席☆ 海の幸の王様を贅沢に!カニづくしで大満足☆彡

• 返信日:2020/02/25

たくや様
ご夕食のカニづくしのコースでのご利用でしたがご満足いただけ大変嬉しく思います。
蟹の調理方法もさまざまでして、それぞれの味をお楽しみいただけたことと思います。これからもお客様にお喜びいただけるお宿を目指し努めて参ります。
ぜひ、また福井にお越しの際はhanaゆらりにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あわら北潟温泉 湖畔荘 hanaゆらり

• meiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/21

親切な対応するスタッフさんがいるお宿

カニが食べたいと探したお宿です。天候は残念でしたが蟹メインのお食事は本当に良かったです。美味しく蟹をいただく剥き方を教えていただきました、感動しました。お部屋は和洋室で広く清潔感があって大満足でした。知人にも勧めたいお宿でした、接客も丁寧で親切なスタッフばかり、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【越前若狭の旅 第7弾】 〜カニの舞会席コース〜海の味覚王者!蟹を味わいつくす会席コース★

• 返信日:2020/02/06

mei様
福井の冬といえばカニでございますね。数あるお宿の中から当館にお越しいただき大変嬉しく思います。蟹の剥き方もコツを覚えていただきますとより一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと思います。ご満足いただけ本当に良かったです。
またスタッフには温かいお言葉をいただきお客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良いお料理・接客サービス・温泉・お部屋と努めさせていただきます。

ポツンと一軒屋

部屋に入ると病院みたいな臭いがしました。夕食は蟹さんでお腹いっぱい満足しましたが、スタッフさんがなかなか来てくれないのが残念でした。露天風呂を楽しみにしてたけど露天風呂がなかったのが残念でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/29

まっちゃん様
常日頃から館内清掃には力をいれさせていただいておりますが不快なお気持ちにさせてしまい、また露天風呂は半露天風呂とまっちゃん様のご期待には添えず申し訳ございませんでした。
お食事にはご満足いただけ幸いでございます。しかしながら、スタッフの気配りが足りず反省致しております。今後、お客様に喜んでいただけるお宿を目指ししっかりと努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

子どもに温かい接客(^-^)

冬の家族旅行
子どもたちが温泉と蟹を食べたい!ということで、利用させていただきました
近くには芝政ワールドもあり、冬の寒さでも室内アスレチックを楽しんだ後に向かいました
子どものエビアレルギーへの対応や、子どもたちにシールをくださったり、おすすめの観光スポットを教えてもらったり、話しかけてくださったり、
とても温かい対応で嬉しく思いました
子どもたちが楽しみにしていた温泉が、大浴場と露天風呂がつながっていず、露天風呂は半露天だったことが少し残念だったようでしたが
蟹料理は、贅沢すぎるくらいに蟹!蟹!蟹と堪能でき、大満足で、小さい子どもにもご飯を早めに提供していただき助かりました

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/28

えり様
この度は、お子様の念願の温泉旅行であわら北潟温泉hanaゆらりをお選びいただき誠に有難うございます。
楽しみにされていました大浴場と半露天風呂がつながっておらず残念なお気持ちになられましたこと
申し訳なく思います。ですが、お食事では蟹をご堪能いただき大満足とのお言葉を頂戴し安堵致しました。我々も、お子様や皆様と楽しいお時間をお過ごしさせていただきました。
hanaゆらりでご家族皆様が良いお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
また福井にお越しの際は是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

皆満足してくれました。

初めて家族で年越し旅行に出かけました。お正月料金を覚悟して予約しました。お天気がイマイチだったのが残念でしたが、料理や雰囲気など、家族全員とても喜んでくれました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【越前若狭の旅 第4弾】〜カニふぐ合戦〜 海の『2大』味覚を食べ尽くせ♪♪

• 返信日:2020/01/24

kinopy様
この度は、あわら北潟温泉hanaゆらりにご宿泊いただき有難うございます。
数あるお宿の中からhanaゆらりをお選びいただき、ご家族の皆様が喜んでいただけたとのお言葉頂戴し大変嬉しく励みとなります。当日は雪は降りませんでしたが、あいにくのお天気でございましたね。福井をお楽しみいただけましたでしょうか。
是非また皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご飯が美味しかった

ご飯が美味しくてボリュームもあり
蟹の剥き方とかも丁寧に教えてくれて嬉しかったです
またカニとフグの時期に伺いたいと思います

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【越前若狭の旅 第1弾】〜カニふぐ大相撲〜 海の幸をを丸ごと食べつくす豪華会席コース☆彡

• 返信日:2020/01/24

なっちゃん様
お食事美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。
また是非、カニとフグの美味しい時期にお越し下さいませ。その時は、またご一緒にカニの剥き方から楽しい会話を我々スタッフ一同も楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただき有難うございました。

カニ目当てでの旅行。 CP最高で大満足

カニ目当てで泊まりました。 タグ付きのカニにこだわっていませんので、安くカニが食べれて、温泉に入れたら良い旅でした。
夕食のセットは、質は、高いと思います。カニも美味しく、また食べ終わった頃を見計らって、お鍋に火を入れて頂け、またアツアツの天ぷらを配膳して頂ける気配りもよかったです。 セットの量については、おいしく頂ける程よい量で、丁度良い感じでした。 最後のリンゴは、シロップに付け込んだリンゴで、これもよい味で最後まで楽しめました。
また機会があればお伺いしたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/11

山ちゃん様
お食事にご満足いただけ温かいお言葉を有難うございます。
hanaゆらりで良い時間をお過ごしいただけましたようで、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様には良い思い出に残りますようなお宿を心掛け努めて参ります。
是非、山ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。

カニ大満足

きれいな宿で、しかも特別室を利用しました。夫婦だけではもったいないくらい広々としてました。部屋のお風呂も眺めがよくて最高でした。

• 返信日:2019/12/09

ポンタ様
お部屋もお気に入りいただき最高とのお言葉大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきました特別室からは、唯一お部屋から北潟湖が眺めることができます。
春になりますと桜が見え、6月には隣接します花菖蒲園のきれいな菖蒲の花が、9月には花火大会があり特別室からは一望できます。また是非、時期を変えてのお越しもお勧め致します。
ポンタ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お盆の時期の家族旅行

この季節なのに蟹づくしのコースを頂きました。
季節ではないですが、美味しくいただけました。
回りも静かで良いところでした。

• 返信日:2019/10/20

ヤン様
お食事美味しく召し上がっていただけ大変嬉しく思います。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますよう今後も精一杯努めさせていただきます。
来月には待ちに待った越前蟹漁も始まります。

ちょと骨休め

期待はしてませんので、普通に普通でした。朝食美味しかったです。クチコミ投稿のコメントほど景色は大した事なかったかなぁ。部屋の窓きったねぇ。内風呂のちっちぁぃ浴槽だけ温泉感ありました。

【宿泊プラン】【急いで!残りわずか!】<秋グルメ会席>+<750g特大カニ(2〜3名で1杯)>松茸もカニも両方満喫★

• 返信日:2019/10/09

タケポン様
当日は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
窓の清掃は常日頃徹底しておりますが、自然豊かな所でございますので不快な思いをされ残念に思います。
お風呂やご朝食では旅館ならではの、いつもとは違うお時間をお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
今後も、皆様にお寛ぎのお時間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。また、福井に来られる機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。