都市高速大野城インターよりお車で約2分 九州自動車道太宰府インターよりお車で約5分

HOTEL AZ 福岡金の隈店のクチコミ・評価

時の過ぎゆくままにさん

【朝食無料】スタンダードプラン

初めて泊まってみました

九州北部を中心とする、ホテルチェーンである。特筆すべきは、全プラン朝食付き、365日同一料金、駐車場が無料、など、ユニークであることか。金の隈店の館内には、レストランがあり、夕食がリーズナブルに食べられるのも、良かった。今回は、西鉄バスの福岡市内24時間乗り放題券を使ってみたが、このホテルは、ちょうど大野城市との境にあり、使い勝手が良かった。福岡市内の観光にはおすすめかもしれない。
近隣には、飲食店もそれなりにあり、ちょっとした掘り出し物を見つけたような気分になるホテルであった。

HOTEL AZ 福岡金の隈店からの返信

この度はホテルAZ福岡金の隈店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、AZチェーン最大の魅力でもある「無料朝食」「無料駐車場」「365日全店同一価格」をお褒め頂きましたこと、何より嬉しく思います。金の隈店は、ビジネスシーンのみならず、ご旅行の方や、福岡市内のイベントへお出かけされる方、福岡空港経由で宿泊される方からも大変ご好評頂いております。唯一、電車駅から距離があることだけが難点ではございますが、利便性に富んだ立地にございますので、またご利用の機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント 龍頭

返信日:2024/3/5

一人旅の他のクチコミ

タニさん

【朝食付】スタンダードプラン・Wi-fi接続無料★

コスパ最高 朝食の明太子〇

GWど真ん中にも関わらず 1泊朝食付きで5400円と格安
駐車場も 無料で敷地内にあるのがいい
フロントの方も 丁寧な対応でした
予約もGW直前でしたが とれて助かった
部屋は 少し古いビジネスホテル
普通に アメニティもあるし 特に問題なし
ただ エアコンの温度がが 全館一斉管理で 時分好みにできないのだけは ちょっと不満
朝食は バイキング 和洋ありますが まあ 値段通りの品揃え
ベーコン ウインナー サラダ ロールパン
鯖の塩焼き きんぴらごぼう 納豆 生卵 ご飯 味噌汁 など
でも さすが博多 明太子が ある!
明太卵かけご飯は 美味しかった
夕食も 到着が遅くなったので ホテルのバイキングでいただきました
990円ですが 食べるものは あまりないです
ビーフン 鯖の味噌煮 唐揚げ 焼売 めかぶ 焼きそば カレー サラダ 枝豆ドリンクバーなど
でも 90分飲み放題も +990円でできる
バイキングと合わせて 1980円で ビールとちょっとしたおつまみ付きと考えれば 文句ない値段です
飲み物も ビール(生、瓶)焼酎 日本酒 ハイボール ワインなど 最低限のお酒はありました
ホテル内に しゃぶしゃぶ温野菜もあるので ちゃんと食べたければ そちらもあり
値段は 普通の温野菜と同じっぽかったです(2980円って値段は見えた)

クチコミ(1,547件)をもっとみる

HOTEL AZ 福岡金の隈店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK