宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ルートイングランティア小牧の口コミ・評判

 > Keroroさんのルートイングランティア小牧のクチコミ - ルートイングランティア小牧

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

名神高速道路小牧インタ−より車で約6分

ルートイングランティア小牧のクチコミ・評判

Keroroさん

Keroroさんのルートイングランティア小牧のクチコミ

名古屋市営空港を使用する為に宿泊。空港までは空いていれば、約10分。部屋は今時の機能的な部屋ではありませんが、一般的は設備です。

【2013年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【毎日5室限定!!コマキ5090プラン♪】素泊まり シングル 食事なし

ホテルグランティア小牧 −ルートインホテルズ−からの返信

Keroro様
この度は、県営名古屋空港をご利用の際に当ホテルをご用命頂きまして誠に有難うございます。
Keroro様の仰るとおり、名古屋空港まではアクセスも良く10分程度で行き来が出来ます。
名古屋空港の駐車場はFDA / JAL 便をご利用するお客様へのサービスとして、
120時間 ( 5日間 ) の駐車場無料期間を実施しているそうですので、
私も帰省の際には良く利用しております。
当ホテルのお部屋につきましては、本館を少しずつ改装を行っております。
シックな色調のお部屋に変わり、私共も仕上がっていくたび嬉しくなっております。
Keroro様が次回にお越しの際には、リニューアルされたお部屋をご案内できればと存じます。
この度は、ご宿泊とお時間を割いてのご寄稿誠に有難うございました。  高橋