◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR水戸線結城駅南口徒歩約5分/東北自動車道佐野藤岡IC国道50号で車約40分/国道新4号から車約7分

ホテルルートイン結城のクチコミ・評価

なおさん

【結城駅から徒歩5分】スタンダードプラン【朝食<朝6時30分OPEN!>無料サ−ビス♪♪】

出張

ルートインさんはどこも安定したホテルですが、宿泊費が他のビジネスホテルより少し割高感はあります。その分、朝食とかは満足です。

ホテルルートイン結城からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けました事大変光栄でございます。
毎日朝食スタッフがお客様に気持ちの良い朝を迎えられるよう日々メニューを考えております。
お客様からのご提案も頂きパンの種類等を増やしてみたり、ひな祭りの際にはちらし寿司を出したり等、日々様々な工夫を凝らしております。お客様が笑顔溢れるメニューを引き続き考えていきたいと思います。
 また、ルートイン結城のスタッフ一同、お客様へ最高なサービスをお届けするよう日々精進しております。ですが、お客様に割高感を抱かせてしまったことは、満足頂けるサービスをお届けがまだできておりません。より一層お客様へ満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルルートイン結城を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン結城 フロント 三浦

返信日:2024/4/8

お茶さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食<朝6時30分OPEN!>無料サ−ビス♪♪】

ルートイン

出張でルートインを使う事が多いですが、こちらは初めて利用でフロントでしっかり説明を受けました。
立地は良く飲食店がまわりには結構あり、困る事はないです。
ホテルは2棟建てすが、渡り廊下はしっかり室内になっているので天候に左右される事はないです。
女性大浴場が暗証番号ではなくフロントで鍵を借りるホテルだったので前の方が鍵を閉め忘れていたら‥。と要らぬ心配をしましたが、大丈夫でした。

お茶様
この度はルートイン結城へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ルートイングループのホテルを日頃よりご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへ初めてご宿泊されるお客様には、ご到着時に館内の説明をしております。安心して滞在中お過ごしいただけるよう、丁寧なご案内をスタッフ一同心掛けております。
また、お茶様の仰る通り、当ホテルは駅からも国道50号線からも近く、電車でも車でもアクセスしやすい場所に立地しております。周辺に飲食店もあるので、利便性も好評いただけております。館内のレストラン花々亭(土日祝日定休日)にてご夕食もお召し上がりいただけますので、よろしければまたの機会にご利用下さいませ。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか?少しでもお仕事や日頃のお疲れを癒すことが出来たのなら幸いでございます。
お茶様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/7

ゲッツさん

安定のルートイン

ルートインの系列はどこも、清潔感があり安心感もあります。
ここも不満なくゆっくり休めました。
そばにセブンイレブンとか飲食店もあるので立地も良いです

ゲッツ様
また、ルートイングループを何度もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。清潔感と安心感は私どもが大切にしている言葉でございます。清潔感と安心感によりお客様が快適にお過ごしいただけたのなら、大変光栄でございます。
当ホテルは駅からも近く、歩いて5分ほどでございます。電車でお越しになる方もアクセスしやすい場所に立地しております。ホテルの周りに無料の平面駐車場が広がっていますので、お車でお越しの場合でも利用しやすいかと存じます。
ご夕食は、ホテル内にレストラン花々亭(18時からの営業、土日祝日定休日)、歩いて行ける場所にも飲食店がございます。ご宿泊される度に様々なものが選べる楽しさがあるところも当ホテルの魅力となっております。
ゲッツ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

とらさん

【結城駅から徒歩5分】<朝6時30分OPEN!>スタンダードプラン【朝食無料サ−ビス♪♪】

良いホテルです。

清潔でスタッフの対応も良く、寛げました。朝食会場のスタッフの方の挨拶が気持ち良かったです。ありがとうございました。

とら様
当ホテルは今年7月31日にリニューアルオープンをし、お客様をお迎えしております。
ホテルや客室の内装は以前より落ち着いた雰囲気となりました。お寛ぎいただけた様子で私共も光栄でございます。
また、朝食会場ではお客様の一日の活力となるよう、朝食スタッフが考え、栄養バランスの良い食事を提供しております。
お客様へ元気を与えられる挨拶で、気持ちの良い朝を迎えていただけたら幸いでございます。
とら様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/15