料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/7/15
ベッドもセミダブルで大きくとても快適に寝れました。喫煙出来る部屋もあり、喫煙者としてものすごく助かりました。洗濯、乾燥機も無料で使わせて頂けるのはとてもありがたいかもです。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて安心しております。
シングル部屋は広めのセミダブルのベッドを使用しております。
洗濯機・乾燥機それぞれ2台設置しており、洗剤等も無料で大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
今回のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。 フロント 折田
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/7/9
旅行中、洗濯機、乾燥機そして洗剤まで下さってありがとうございました。有り難みを感じるホテルでした。また来たら利用させて下さい。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
ご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは洗濯機、乾燥機等無料で開放しております。
梅雨時等お客様に大変ご好評頂いております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
今回のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/7/6
間違えて喫煙の部屋を予約してたみたいで禁煙の部屋に変更をお願いしたら快く変更して下さり有り難かったです。
気になった事があったのでメモして置いていたらスタッフの方々からのお詫びされた事が申し訳けなかったです。
製氷機はあった方がいいと思いますがフロントにお願いすれば気持ち良くいただく事が出来ました。
ベッドにコンセントの差し込み口がないから延長コードがあれば良かったなっと思いました。
スタッフの皆様とても感じのいい方達でした。
機会があれば、また是非利用したいと思います。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
ご投稿ありがとうございます。この度は、サンステイ加世田をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます.
ご滞在中の備品不備につきまして、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないように徹底してまいります。
延長コードにつきましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。
お客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/5/7
砂の祭典に来ました。窓から花火も見えました。シャワーヘッドが節水型のとても細い水流だったのが残念、好みの問題ですね、使用に問題なしです。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
ご投稿誠にありがとうございます。
ゴールデンウイーク期間中の南さつま市恒例の”砂の祭典”が開催されていました。
砂像が市内のあちこちに設置されており花火もご覧になられて楽しい思い出になられたのではないでしょうか。シャワーに関しましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善すべきところは改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/5/6
食事付プランがありませんでしたが近くに飲食店やコンビニがあり不自由なく過ごせました。夕食は歩いて近くの居酒屋へ。朝食はマック。部屋は普通でしたが風呂の排水が悪いのとエアコンが少々臭かったので評価を減らしています。でもケトルやアメニティなどフロントでいる人は部屋へ持って行くスタイルでしたので、いつ使ったかわからないケトルが部屋にずっとある‥のは嫌なので良いと思います。料金は素泊まりにしては少々高いかなとも思いましたがGW真ん中でしたのでこれくらいでしょうね。
ホテルの方はお二人としか接していませんがお二人とも対応がよく、また利用したいなぁと思えるホテルでした!インコがいて、他の宿泊者の子供が喜んでいました!癒されますね♪
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
サンステイ加世田のご利用重ねて御礼申し上げます。
お風呂の排水とエアコンの件に関しましてのご指摘は現場責任者と情報共有しまして早急に改善したします。またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮すると共に今後の励みとなります。誠にありがとうございました。
今後もお客様の声を参考にしながらサービスの向上・改善に努めて参ります。
今回のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/4/27
ビジネスで利用させていただいてますが、リゾート目的でなく標準的ではあるかと思います。エアコンのフィルターの清掃が行き届いていればと思います。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
エアコンの清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さっそく確認し清掃を行いました。ご指摘ありがとうございました。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、清掃・接客に気を付けてまいります。 お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/10
投稿日:2024/3/20
フロントの方々の対応がとても良く、またお部屋でも快適に過ごさせて頂きました。
コンビニや飲食店、食品も扱う薬局がすぐ近くにありとても便利です。
またこちらに来た時はご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変恐縮いたしております。
お客様のご指摘通り当ホテルは徒歩10分圏内にコンビニや飲食店・
スーパーなど大変便利な立地にあります。
安心・安全・清潔なホテルを目指し今後も努めて参ります。
今回のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2024/3/22
投稿日:2024/3/18
以前泊まった時と同じスタッフの皆さんに親切に対応していただきました。朝食サービスが無かったのが残念でした。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
現在、朝食無しのみとなっており、楽しみしていたお客様につきましては大変申し訳ございません。
返信日:2024/3/19
投稿日:2024/2/11
エレベーターを見てたら、
『厨房の工事のため、当面の間朝食の提供はしておりません』とありました。
ただ、厨房を工事している感じはありませんでした。
設備も普通。アメニティも充実はしてるとは言いがたく、かつ数量限定(早い者勝ちで)ケトルとかがある程度。
素泊まりで6300円か…
ちょっと割高に感じます。
周りに、ビジネスホテルがないから、競争原理が働かないから成り立っている値段なのかも知れませんね。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
厨房につきましては、現在作業に取り掛かっており当面の間は朝食の提供を行うことができず、お客様へご不便をおかけし大変申し訳ございません。
アメニティーの種類、電気ケトルの件等、今後のサービス向上のため、お客様の声を参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/2/18
投稿日:2024/1/8
ロビーで飼われているオカメインコちゃん。非常に可愛いです。疲れて帰るとウグイスの物まねで癒してくれます。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
インコを可愛がって頂きありがとうございました。
当ホテルはバスタブタイプ・シャワーブースの2種類のタイプの
部屋があります。近隣にもコンビニ・スーパーなどあり利便性に富んだ地理条件にあります。
今後も当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
返信日:2024/1/12
投稿日:2023/10/5
受付の方が、親切に応対してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。ダブルのお部屋でしたが大変綺麗でした。
サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信
この度は、数ある中より私共のホテルをお選び頂き誠に有難うございます。お部屋並びにスタッフの対応等お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます.
返信日:2023/11/5