宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ホテルアルファーワン富山荒町の口コミ・評判

 > 出張にて - ホテルアルファーワン富山荒町

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

JR富山駅より車で4分、徒歩15分。北陸自動車道富山ICより14分。富山空港より車で19分。

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・評判

だすけさん

出張にて

アメニティなしプランで激安でしたが、朝食も美味しいし、共同浴場も嫌いじゃないです。個人的には好きな部類です。

【2021年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/最上階に大浴場&朝食・指定Pとも無料! シングル 朝のみ

クチコミ562
    3.2
    3.3
    3.3

ホテルアルファーワン富山荒町の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

遠田さん / 女性 / 40代

朝のおにぎりがとてもおいしい

飲み会の後に泊まらせていただきました。
無料でついている朝食のおにぎりと味噌汁が好きでいつも宿泊しています。
事情で大風呂へは行けず室内バスを利用しようとしましたが髪の毛が落ちていて一度お湯でバスタブを流すのが手間でした。
テレビもつけたら以前に泊まった方が見ていたのかすぐにアダルトビデオが映って困りました。
部屋はリラクゼーションルームにしたのでマッサージチェアーがあり、好きなタイミングで使うことができて良かったです。
髪の毛などはミスもあるでしょうし部屋風呂に入る人も少ないと思うし流せば良いだけですがアダルトビデオは本当にびっくりするので気をつけてほしいです。
それ以外はいつも通りでよかったです。

【2021年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食・指定Pとも無料■リラクゼーションダブル<シングルR> ダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

AKIさん / 男性 / 30代

受付って重要

旅行って少しの違和感でその後の思い出の良し悪しがすべて変わってしまう・・。
富山旅行してチェックインした際、
フロント男女の2名の方に事務的というか何か冷たさを感じました。
3名で異なる2パターンの部屋を予約していましたが「どちらの部屋のお支払ですか?」と全員に聞きまくってましたが
そもそも予約主に聞けばいい話しでほかの人なんてわかるわけない。
同行者戸惑ってましたよ。
こちら予約主にも予約した特徴(テレビない部屋・広い部屋とか)言わないで聞かれてもホテル側に説明もできない。
愛社感がないのですかね。フロントはわかってるんでしょうけど
客は色々わからないで来ていることを理解して対応してほしい。
これなら機械で自動チェックインでいいのではないですか?
完全に楽しい雰囲気が萎んでしまった。
その後の夕食も変な感じでつまらないものでした。
部屋が古いとか安いから事務的で・・ではなく
鍵渡すときに一言添えるとか
笑顔で送り出すとかで全然違うと思います。
フロントさん一つでイメージってこうも変わるんですね。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

banosakuさん / 男性 / 60代

ビジネスにオススメ   便利な環境

鎌倉から山陰に帰る途中、東海を使うルートをかえ、時間があったので北陸側から帰るルートをとりました。それで富山泊まりにしたのですが、ビジネスホテル必須の繁華街は近く、温泉、朝食、駐車場付きで、すぐ近所で、目指す富山の旬の料理がいただけました。宿でのこと、風呂のロッカーに着替えをいれたままロックし、開け方がわからす裸で困って電話したら、すぐに助けにきてくれました。スタッフの対応の速さにはおどろかされます。ありがとうございました。よいスタッフと環境のホテルでした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食・指定Pとも無料■ツイン ツイン 朝のみ

雪野舞台さん / 男性 / 50代

シンプルイズベスト

5月下旬に、富山県観光で利用しました。
提携駐車場は少し歩きましたが、市内中心部なのに無料で有り難かったです。
部屋の広さや清潔感等は、一般的なビジネスホテルと同等でした。
プラン上、部屋にテレビがないですが、Wi-Fi完備されており、大浴場横の公共スペースや、自分の携帯電話機でも観られるので、特に問題ありません。
湯沸しポットは、お茶やカップ麺に必要だったので、フロントで無料で貸してもらえました。
大浴場は、広さ充分で展望もよく、すこぶる快適でした。
朝ごはんは、味、種類とも想像よりもやや上でした。
機会あれば、ぜひまた利用します。

【2021年05月宿泊  一人旅】

クチコミ(562件)をもっと見る

ホテルアルファーワン富山荒町の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,500円〜

(4,750円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 8,200円〜

(4,100円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,200円〜

(4,600円〜/人)

すべての宿泊プランを見る