エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

みなみうおぬまのリゾートホテル

関越自動車道 六日町インターから約5km  車で約10分

オーベルジュ みずあかりのクチコミ・評価

なつみさん

欧風創作コース料理堪能、ハウスワイン+生ビール飲み放題付きプラン

バレルサウナに入れる

バレルサウナが気になって宿泊しました。
セルフロウリュウが出来てとっても良かったです。
大自然の中での外気浴も最高でした。
サウナの予約がチェックイン順なのでサウナが目的だった場合早くチェックインしたほうが良さそうです。
室内は4名入れますがけっこう狭めなので他グループと一緒だと気まずそうな気がします。
その他夕食のフレンチコースやワインも大変おいしく、お部屋もピカピカで良かったです。

オーベルジュ みずあかりからの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢のバレルサウナを楽しみに来ていただいたということで、ありがとうございます。
大自然の中で整えるというのも、当施設の特徴でございます。
最高の一言、とてもうれしく思います。
サウナ目的の場合は、サウナー向けのプランもございます。
料理は、やはりオーベルジュということもあり、力を入れている部分であります。
美味しかったの一言が一番の誉め言葉でございます。ありがとうございます。
まだまだオープンして日が浅く、ご不便をおかけした点もあったかと思います。
今後、改善すべき点は改善し、精進していく所存でございます。
よろしければ、またお越くださいませ。

返信日:2024/4/25

たけちゃんさん

☆Anniversaryプラン☆ オリジナル デザートプレート&生花のアレンジメント付き

アットホームの中に全体に洗練されたおもてなし

従業員の方、いつも笑顔の挨拶があって清々しい気持ちになった。満室でなかったので、本当に普段の時間よりゆっくりとした一日を過ごす事が出来た。

オーベルジュ みずあかりからの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
スタッフ全員、笑顔を絶やさないことをモットーにしておりますので、
そちらに気づいていただき大変嬉しく思います。
ゆっくり過ごせたということで、良かったです。当施設は、市街地より離れていますので、
静かなのが特徴になっております。
足を運んでいただいたお客様には、ゆっくりとしていただけるよう心がけております。
まだまだオープンから間もなく、至らない点があったかと思いますが、
よろしければ、またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

ガォーちゃんさん

サウナ―必見!!施設内のバレルサウナで使えるサウナハット&サウナマットプレゼント♪プラン

とても気持ち良く過ごせる宿でした

とても素敵な宿でした
光と水を取り入れた素敵なデザインの建物は、夜になると更におしゃれな雰囲気になります
お部屋の設備や備品は、新しく清潔で気持ち良く、様々な心遣いがされていました
お部屋の広めのバルコニーには大きめのソファーとテーブルがあり、お部屋に備え付けてある飲み物と美味しいお菓子を頂きながら、南魚沼の山なみを堪能しました
別棟にあるバレルサウナは、たまたま私達だけの利用で、のんびりと景色を眺めながら過ごすことができました
食事は、地元の食材を使った春のメニューを美味しく頂きました
夕食はとても美味しかったのですが、高齢の私には少し量が多かったです
せっかくの美味しい食事を残してしまい、申し訳なく思いました
食事量が調節できたら嬉しく思います
お勧めされた地元のお酒もとても美味しく、帰りにその酒屋さんに寄り購入しました
朝食は和定食のおかずひとつひとつが美味しかったのですが、楽しみにしていた南魚沼産のご飯がややべっちゃりしていた事が残念でした
しかし、それ以外はとても満足です
従業員の方々の対応も素晴らしく、とても良い旅行となりました
早速知人にこちらの宿をお勧めしました

オーベルジュみずあかりからの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
せっかくのごはんで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善するよう社内で共有いたします。
食事の量に関しては、量を調整できるプランを考え中でございます。
ぜひ、次回はご利用くださいませ。
知人の方にご紹介いただき、ありがとうございます。
昨冬オープンしたばかりで、まだまだ認知度の低い
当ホテルですので、気に入って紹介していただけるのは
大変ありがたいことでございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/19