宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

マロウドイン八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

【駅近】JR八王子駅より徒歩5分。朝食は和・洋食のバイキング!

JR八王子駅北口から徒歩5分。本館と別館は道路(三崎通り)を挟んで立地しております。

マロウドイン八王子のクチコミ・評判

3.4
    3.3
    3.4

ともさん

少しびっくり!

フロントの対応や時間帯が遅くなると出入り口に警備員がいるなど安心できました。浴室は、湯船からお湯を抜いたせいか出てみるとビショビショ!足拭きマットは中から汚れが出て来たのか黒いものが沢山付いててびっくりしました。それ以外は問題ありません。周りに飲食店も沢山あり良かった

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】本館☆朝からしっかり!お得な朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

ゆずさん

何度か利用してます

八王子周辺に遊びに来ることが多いので何度か利用しております。
スタッフの対応もよく料金も比較的安いかなと思ってます。
部屋の設備について疑問に思ったのですが、
天井についてる電球は付かないのは通常なんでしょうか?
あと、空調がオンにしても反応してる様子がありませんでしたが、止められていたのでしょうか?
それほど暑くも寒くもなかったので支障はなかったですが、少し気になりました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】本館☆お泊まりだけでいいんです ♪ 素泊まりプラン シングル 食事なし

いつも大変お世話になっております。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして心から感謝申し上げます。
天井に備え付けの電球は非常灯となっておりまして、非常時のみ点灯致します。
空調に関しましては、電源のオンオフと設定温度はお客様のお部屋で操作が可能でございます。
設定温度とお部屋の温度が同じ、もしくは近い状態でございますと空調は弱くなります。
ご説明不足な部分があり誠に申し訳ございません。
ご滞在中やご宿泊前に些細なことでもお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

アネゴさん

旅行で先週の土日に一泊で利用させていただきました。
旅行の目的地に行くのに時間がかかってしまうため、チェックインの時間より、かなり早めにホテルに行き、チェックインと荷物、車だけ預けられるかをお願いしたところ、ありがたいことに対応していただけて、とても嬉しかったです。
お部屋の方にも、荷物を入れさせていただけて。
無理なお願いだったにもかかわらず、丁寧に対応してくださったおかげで、そのあとの目的地に時間通りに着くことが出来てとても楽しい旅行になりました。
大変ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】本館☆6日前までの予約限定☆良くなれ!朝食バイキング付プラン♪ シングル 朝のみ

マロウドイン八王子からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様よりご案内いただきました様に、お早めに到着されました際には
お荷物のお預かりとチェックインのお手続きを承っております。
楽しいご旅行のお手伝いが出来たことが伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを目指し、お客様に快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

オトサンさん

遊びの拠点としては最適かも?

昭和の時代を彷彿させる昔ながらの経営スタイルが好みに合致。髭剃りの質が良いこと、個人的には非常にGoodです。いつもお世話になっています。

【2018年02月宿泊  出張】

いつも大変お世話になっております。
また、この度もお忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
特に問題なくご滞在いただけましたご様子が窺え、何よりの事と安心いたしております。
今後もマロウドイン八王子をご愛顧いただければ有難く存じます。

ザラちゃんさん

好立地で便利

首都圏が大雪の時に利用させていただきましたが、JR八王子駅から近く、近隣に飲食店や商店も多く、大変好立地で便利でした。朝刊サービスもあり、朝食の品数やボリュームもほどよく、また、八王子方面に行く機会があれば、利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】本館30日前までの予約限定☆早割30!朝食バイキング付 シングル 朝のみ

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼
申し上げます。私共ホテルの特徴や機能性をご披露いただきまして心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、また是非ご利用をくださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

久々

久々の利用です。
チェックインして部屋に行ったら尋常じゃない暑さ。
サウナか?と思う位の暑さに外出時に受付で暖房を何とかして欲しい事を伝え、外出から戻るとちゃんと暖房が切られてて有り難かった。
今の時期、何処のホテルも暖房がきつく中々寝付けない中、ここのホテルは窓が開けられるのが嬉しくて宿泊したが今回は窓が開かない部屋だったので参った。
次からは窓が開くタイプの部屋だと助かります。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆14日前までの予約限定☆早割14!お得に素泊り♪ シングル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

いつもマロウドイン八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回は窓が開かない部屋にご案内してしまいましたが、窓が開く部屋もご用意がございます。
次回ご予約いただく際にお申し付けいただければ、そちらのお部屋でご用意をさせていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

fufufuさん

フロントの対応は良かった

全体的には清潔です。
給湯がカラン式の為、自分で湯加減を調整しないといけません。
できれば、温度設定式にしてほしい。
バスタブに少し汚れてが付着していた。
コップ類の中にマグカップが欲しい。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆30日前までの予約限定☆早割30!お得な素泊り♪ シングル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ね重ね
御礼申し上げます。
お部屋の衛生管理が行き届かなく、不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました事柄は、清掃責任者とご確認させていただき、
改善に努めて参ります。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

荷物が多いもオススメ

ベッドがいい感じて寝過ぎました!フロントのスタッフさんも優しいです。荷物を部屋に送ること本当に助かりました!

【2018年01月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。また、ご多忙中にかかわらずご感想をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
身に余るほどの高い評価を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
これからも現状に満足せずに、お客様が快適にご滞在して頂けますよう
サービスの向上に努めて参りたく存じます。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

しゅんさん

出張にて

出張にて利用しました。
ホテルにチェックインを済ませて部屋へ入ると、
低価格帯のビジネスホテルのまさにそれでした

風呂場も少しカビの匂いがし、清潔感のある部屋とは言えません。
寝るだけでも個人的には次回利用は無いと思います。

マロウドイン八王子からの返信

ご滞在中は、お客様に多大な不快感を与えてしまいましたご様子が窺え、
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
ご利用並びにご投稿いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。

KUNSTさん

おススメ

駅からは近く便利です。他の方も書いていますが年季のある建物ですが、フロントの接客は丁寧で朝食も美味しかったです。欠点は夜外出するとキャッチが本当にうるさいです。

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
八王子駅から当ホテルまでの道に関しまして、夜になりますと客引き等が多く見受けられ、
ホテル側の具体的な対応と致しましては、幾度と無く行政に働きかけをして改善をお願いしております。
これからも根気良く、継続して行政へお願いしていきます。
そんな中【フロントの接客は丁寧で朝食も美味しかったです。】とお褒めの言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミッチーさん

駅近で便利 コスパ良

施設は年季を感じるが清掃がきちんとなされて清潔感は良。  チェックイン時に団体客がいることを伝えて頂き、朝食の空いている時間帯を教えてくれた為、混雑もなく快適にすごせた。  朝食は値段が安く期待はしていなかったが、ビュッフェのメニューは朝食としては十分で美味しく頂けた。  スタッフの対応も好感がもてた。
駅ちかでコスパが良く、出張の宿として良。リピ有り!
ただ、周辺環境が繁華街のため、夜の外出はキャッチがうるさい!

マロウドイン八王子からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺での客引きに関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたご様子で、大変恐縮致しております。
客引き等の問題に関しましては、関係各所と連携し改善の出来るように、お願いをしておりますが、
改善が進んでいないため大変申し訳ございません。
そのような状況でも【スタッフの対応も好感がもてた。】とお褒めの言葉を賜りホッと胸をなでおろしております。
次回、お近くに御用の節も、是非マロウドイン八王子をご指名下さいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

tawaさん

資格試験の前日泊に使用しました

試験の前日泊に使用しました。
8階に通されましたが、朝、起きてカーテンを開けて驚きました。
富士山がきれいに見える部屋で、得した気分になりました。
清潔感もあり、落ち着く部屋で、とても満足できました。
朝食バイキングもおいしくてよかったです。
ひとつだけ残念だったのが、浴槽の排水溝が小さいのか、
シャワーを浴びてても、なかなか水が排水されないところでした。
よくありがちなのですが。。。
改善されるととてもいいなぁと思うところでした。
それ以外は問題なしです。

【2017年11月宿泊  その他】

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ頂きまして重ねて
御礼申し上げます。
水回りの不具合でお客様に多大なご迷惑とご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「とても満足できました。 」とのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

にんにく王子さん

駅から近く便利です

八王子に出張の時に利用しました。
駅からも近くコンビニも近くにあるので便利でした。
飲み屋街も近くにあるので、
また八王子出張の時は利用します。

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼
申し上げます。
好立地は私共の最大のセールスポイントでございます。駅から近いことはもちろんの事、繁華街に
隣接いたしておりますので、ご飲食の際も楽々お戻りいただけます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

らららさん

部屋が‥

何度か利用させていただいていますが、部屋の汚れが設備の古さを感じます。値段が多少上がっても良いので綺麗になるとうれしいです。

【2017年09月宿泊  出張】

マロウドイン八王子からの返信

毎度マロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いていただきご感想までお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様には多大な不快感を与えてしまいましたご様子が窺え、この場をお借り
いたしまして心よりお詫び申し上げます。
什器備品等に関しましては、今後、更新を念頭に入れながら対応策を考えて参ります所存でございます。

いえくさん

駅から近くて利用しやすかったです。

関東の土地勘がないので、八王子駅から近くてとても利用しやすかったです。
部屋もきれいで落ち着いて休むことができました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、ご多忙中に拘わらずご感想までお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご滞在中は、お客様がごゆっくりとお休み頂けたご様子が窺え、私共と致しましても何よりの事ととても嬉しく思っております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿誠に有り難うございました。

tripmasterさん

ビジネス向きの良宿

駅やコンビニに近くて便利です。室内は清潔で備品にも過不足ありません。フロントの対応も適切でビジネスユースにお勧めです。

【2017年09月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
一同心よりお待ち申し上げております。

連泊

ちょこちょこお世話になってますが連泊は始めてでした。
特に不満は無く、快適に過ごす事が出来ました。
次は朝食も食べてみたいなと思いました。
扇風機の貸し出しありがとうございました。
また、利用します。

【2017年08月宿泊  その他】

マロウドイン八王子からの返信

いつも大変お世話になっており心より御礼申し上げます。
また、この度はお忙しい中ご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在ではご満足いただけましたご様子が窺え、何よりの事と大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ayuさん

何とも言えません

最初のフロント係のお粗末な対応とフロントで雑談をされている女性たちが残念。男性スタッフは、どの方もしっかりされていました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして重ね重ね
御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在では私共の至らぬ点により、お客様に不快な
思いをお掛け致しましたご様子が窺え、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受止め、肝に銘じてサービスの向上に
努めさせて参りたく存じます。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

daikitiさん

コスパは平均点以上

暑い夜に到着。
部屋はすでに涼しく冷やされており気持ちよかった。普通かもしれないけど、普通にやってることが気持ちよかった。
フロントの対応もキリッとしていて好印象だった。
朝食の内容は安いだけあって今一つかなぁ
たまたま地域のお祭りに日だったようで、いろんな人たちが宿泊しており朝食時に賑わってしまいちょっと落ち着けなかった。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】本館14日前までの予約限定☆早割14!朝食バイキング付 シングル 朝のみ

マロウドイン八王子からの返信

お客様のおっしゃる通り8月4日、5日、6日の3日間において八王子祭りが開催されておりました。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまったご様子で、私共と致しましてもとても残念に感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

招き猫背さん

部屋の

ベッドサイドの電気のスイッチが押しても反応しなくて入り口のライトが消えなかった
仕方ないのでキーを抜いて寝ました
メンテナンスやチェックはされてるのかなぁと思いました。部屋番号は921号室です

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定・コンパクトダブルルームへアップグレード!朝食バイキング付プラン♪ ダブル 朝のみ

マロウドイン八王子からの返信

また、ご多忙中にかかわらずご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
早急に、ご指摘のございました921号室を設備スタッフと確認いたしたところ
電源の接続不良が原因でございました。
折角ご利用頂きましたにも拘らず、日頃のメンテナンスが不充分で、
ご不便おかけし申し訳ございません。深く反省致しております次第でございます。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

らららさん

引き続き利用させていただきます。

何度か利用させていただいていますが、コストパフォーマンスが良いと感じています。要望としてはおしぼりがあると良いと思います。食事等で使用したい。

【2017年08月宿泊  出張】

マロウドイン八王子からの返信

お客様から頂戴いたしました大変貴重なご意見は、今後の参考にさせていただければと考えております。

ゆらさん

毎年お世話になります

毎年、大学のスクーリングで宿泊します。
今回でマロウドイン八王子には、4回目ですが、本当に泊まりやすい良いホテルです。
3階の、くつろぎラウンジや、ランドリー、勉強できる部屋(ビジネスルーム)が充実していて、毎回助かります。
また、泊まります!

【2017年08月宿泊  その他】

マロウドイン八王子からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「泊まりやすい良いホテル」とのご感想を頂戴いたし、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

シカマルさん

久しぶりの利用です。

いつもながら快適に過ごす事が出来ました。
暑がりの私はこの時期、扇風機の貸し出しをお願いしていますが、今回も部屋に既に設置されていて大変助かりました。
来月も予約を入れているので宜しくお願いします。

【2017年07月宿泊  その他】

いつも大変お世話になっております。
また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子が窺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただいております。
お貸出し品は、数に限りがございますので、ご希望がございましたらお早めにご連絡頂ければ幸いでございます。
次回も心からお待ち申し上げております。

あんじさん

建物は古いが清潔でした

出張の前泊でお世話になりました。 次日の朝早かったので、駅からホテルが割りと近かったので便利でした。

【2017年05月宿泊  出張】

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけます様、精進を重ねて参ります。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

arachanさん

駅近、リーズナブル。

駅から徒歩数分の距離に立地。
近くて便利。
駅周辺の居酒屋などの飲食店も充実。
朝食も満足のボリューム感でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

マロウドイン八王子からの返信

この度は、マロウドイン八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
私共ホテルの特徴や機能性をご披露いただきまして、心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

だーそのさん

うるさかった。

外国人の方の声が大きくねれませんでした。
部屋もほこりやシミが多く残念でした。
朝ごはんは料理が少ないし、席も大きい席しかなかったので相席みたいなことになって、落ち着いて食べられませんでした。

【2017年05月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様にご迷惑ご不快な思いをお掛けいたしましたご様子が窺え、本当に申し訳ございませんでした。
通常は清掃終了後、清掃責任者が再度お部屋のチェックをしておりますが確認の不備がございました。今後はご指摘頂きました点を踏まえ、再度細かくチェックしていく所存でございます。
この度は大変貴重なご意見誠に有り難く感謝申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用頂ければ幸いでございます。

sayukiさん

繁華街のホテル

(立地)
繁華街を抜けた先にあるので、ホテルまでの道すがら客引きや女性が立っていて、女性1人では通りがたい雰囲気です…。
コンビニは駅側、ホテルから30秒ほどのところにありますが、客引きの溜まり場の交差点にあるので、こちらに行くのも勇気がいります…。
八王子北口は繁華街、南口はホールなどある住宅地側です。
新しいバスタと店があり、綺麗な雰囲気です。
(部屋)
古い設備で、全館空調式、ユニットバスへの段差の高さが古さを物語ります。当然蛇口/シャワーも切り替え型。
部屋は汚くはありませんが良くもありません。
期待しないように。本当に泊まって寝るだけの部屋です。
(サービス)
接客は悪くありません。きちんと対応してくれます。
夜の入退館を厳しくチェックし、
朝は爽やかに送り出してくれました。
(朝食)
期待しないで下さい。
しかしあるものがあります。
暖かいご飯とみそ汁、おかゆ、スクランブルエッグがあり、
朝からチャージできます。
個別にみると、冷凍食品をあっためた系です。
パンもあっためて、です。
ヨーグルトはありませんでした残念…
(総評)
悪くはありませんが良くもなく、
値段相応です。お得ではありません。
繁華街の雰囲気がイヤな方はオススメできません。
女性1人もあまり…。
クチコミにあるほど良くありません。
普段クチコミはしませんが、投稿しました。参考にして下さい。
ちなみに私は2度目はありません。ゴメンナサイ。

【2017年06月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
お客様よりご案内いただきました様に、八王子駅から当ホテルまで来られる際には、繁華街を通っていただく関係で、客引き等が多く、お客様方に大変ご迷惑をお掛け致しており、私共といたしましても心苦しい気持ちで一杯でございます。
大変なご迷惑、ご心配等をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
今後も根気良く継続して、行政に働きかけて参ります所存でございます。

ソウユウさん

団体利用が多いです

食事をしようと思いましたが団体との区切りがなくがそのような雰囲気でなく外で済ませました
部屋はきれいで満足ですが対応できたらいいですね

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】できることからコツコツとECO素泊まりプラン【本館】 シングル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
朝食会場のサービスに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事が、非常に心苦しく残念に思っております。
お客様から頂戴いたしましたご意見を今一度真摯に受け止め、今後見つめ直して参ります。
この度は何かとご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご利用並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

ジェラードさん

駅近

八王子駅近くで、近くに食事する所が多数有り、大変便利です。一つ気になった事は夜チェックインする際ホテル迄の道すがら、客引きが大勢居て対応が、邪魔くさいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆6日前までの予約限定☆良くなれ!素泊りプラン♪ シングル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
ホテル周辺での呼び込みに関しましては、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたご様子で、大変恐縮致しております。
客引き等の環境問題に関しましては、関係各所と連携し改善の出来るように、お願いをしておりますが、改善が進んでいないため大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

つるちゃんさん

駅前にあるので便利でした

駅に近いので便利でした。新しい施設ではないけれど
問題はありませんでした。新聞の無料サービスは大変助かりました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をご指名くださいませ。