【駅近】JR八王子駅より徒歩5分。

JR八王子駅北口から徒歩5分。本館と別館は道路(三崎通り)を挟んで立地しております。

マロウドイン八王子のクチコミ・評価

3.7

ようこさん

高尾山へ初登山

友人と2人で、発の高尾山へ行く為に利用させて頂きました。駅近くで、格1人部屋で取り、お部屋も綺麗に掃除されてて、快適に過ごす事が出来ました。近くは、飲み屋が多く賑やかですが、充分満足できるお部屋です。

ちはるさん

立地よし

駅からも近いし本当は別のところを考えていたのですが、全然良かったです。
ちょっとだけ、隣接する部屋の宿泊客のいびきが聞こえましたが。
また、八王子へ行く用事ができたので、リピートしました!

マロウドイン八王子からの返信

過日は、マロウドイン八王子にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の壁に関しては申し訳ございません。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。また館内に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

女性/30代 団体旅行

ちあきさん

立地が良い

お風呂場が緩かったのか、水が漏れている音がする
ちょっと気になりました。
チェックイン時のフロントの対応はとても親切でした。

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
フロントスタッフへのご対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。引き続きスタッフには接客サービスを怠らない様、指導してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

女性/30代 団体旅行

ちあきさん

本館☆6日前までの予約限定♪早割!素泊りプラン

コンビニが近く利便がよかった。

八王子からも近いのと、チェックアウトしてからタクシーをフロントてよんでもらい、少しの間荷物を預かっていただいて助かりました。

マロウドイン八王子からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

しんちゃんさん

☆本館☆お泊まりだけでいいんです ♪ 素泊まりプラン

八王子駅近郊ホテルで検索

いつもの八王子のホテルが取れず、価格帯でセレクトしまいした。駅からは近く便利でした。たたものすごく繁華街。さて、ホテルはフロントがあまり笑顔もなく、また部屋も狭いと感じ 価格帯では他より当時安いと感じますが、総合的にはあまり・・・・・

マロウドイン八王子からの返信

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2023/11/10

ゆかさん

マロウドイン八王子で連泊プラン【素泊まり】

とてもきれいで、過ごしやすかったです。

きれいで、過ごしやすかったです。また、次は、友人や家族と行き、2泊したり、もっと観光したいなと思いました。

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/26

ちゃっぴーさん

☆本館☆お泊まりだけでいいんです ♪ 素泊まりプラン

コスパ○

出張でよく利用します。
安くて清潔感もあり、接客も素晴らしいので満足です。
リピートしています。

マロウドイン八王子からの返信

この度は、マロウドイン八王子のご利用間誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き従業員一同嬉しく思いますとともにより良い接遇を目指して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも八王子にお越しの際はぜひ当施設のご利用をご検討いただければ幸いです。

返信日:2023/4/27