宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

マロウドイン八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

【駅近】JR八王子駅より徒歩5分。朝食は和・洋食のバイキング!

JR八王子駅北口から徒歩5分。本館と別館は道路(三崎通り)を挟んで立地しております。

マロウドイン八王子のクチコミ・評判

3.1

ヒスさん

仕切り直しの乗り継ぎ旅 富士と松本城

9月初旬の台風21号襲来の為「みちのく一人旅 第2弾」を台風通過後「富士と松本城」に変更し、西日本では線状降水帯が停滞する中、JR御殿場線から見た晩夏の富士山の雄姿に感動しました。松本城に行く道中で八王子駅近くで宿泊しましたが、雰囲気のいいホテルで、フロントの対応も良く、部屋は広くて清潔感がありました。また朝食に和食があり、美味しく頂けました。機会があれば、また宿泊したいと思います。但し、洗面所と浴槽に長めの髪の毛が落ちていたのには少し残念でした。(私の頭髪はありません)

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】本館☆朝からしっかり!お得な朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

心より御礼申し上げます。
お客様の心からの思いを文面にて頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
しかしご利用の最中、お部屋の不備のご指摘には大変恥ずかしく思い、申し訳ございません。
清掃時ににも気を配る事を忘れぬよう、他のスタッフにも心掛けてゆく次第でございます。
ご機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

直人さん

朝食付きで選びました

あの値段で朝食も付いていて、宿泊するだけなら満足でした。
ただ、ホテルまでの道の呼び込みが多くてジャマでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】本館☆6日前までの予約限定☆良くなれ!朝食バイキング付プラン♪ シングル 朝のみ

心より御礼申し上げます。
ホテル周辺の環境に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
過去のお客様からの投稿にも度々ご指摘を受けており、私共の力不足もございますが思うように改善に至っていないのが現状でございます。
今後も引き続き取り組んで参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

うじちゃんさん

夕飯には困らない立地

同じ沿線での娘のオープンキャンパス巡りに付き合い
夏休みに利用しました。
チェックイン時、姓を聞き間違えられ少し手こずって
ましたが、まだ初々しい感じの お嬢さんでしたので
嫌な感じは無かったです。
ベットも娘と二人で寝るには充分でした。
ただ、トイレのニオイが気になったのと部屋の照明が
暗かった。
立地的に女性客をターゲットにしてないからか、
アメニティも最低限。スリッパも使い捨てタイプでは
なかったのが残念。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定・コンパクトダブルルームへアップグレード!素泊りプラン♪ ダブル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

この度は、マロウドイン八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
まずはお部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃時には気を配りながら行っておりますが、見落としがありました事お詫び申し上げます。
アメニティに関しましては今後、見直してく所存でございます。
合わせましてフロントスタッフの対応に関しましても今一度、確認して注意してまいります。。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
ご利用並びにご投稿いただきまして誠に有り難く感謝申し上げます。

シカマルさん

いつもありがとうございます。

お世話になっております。
今回の部屋はエアコンの効きも良く、大変過ごし易かったです。
部屋自体はコンパクトですが、寝るだけなので何の問題もありません。
また利用させて戴きます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆お泊まりだけでいいんです ♪ 素泊まりプラン シングル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

いつもマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
前回のご利用時は、大変申し訳ございませんでした。
今回はお客様もご満足されたご様子でスタッフ一同、胸を撫で下ろす次第でございます。
今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、
お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

めぃたろすさん

素泊まりに最適!

東京サマーランドを利用の為このホテルに素泊まりで予約しました。
外観はビジネスホテルのような雰囲気がありました。
フロントの対応はまあまあで、男性の従業員は淡々としており目を見て話すのでもなく、もう少し丁寧に対応してもいいのでは?と思いました。
部屋はダブル部屋でしたが、割とあの狭さが好みだったので不都合なく過ごせました。
また利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

心より御礼申し上げます。
この度のご利用では私共の至らぬ点により、お客様に不快な思いをお掛け致したご様子が窺え、
大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受止め、フロントスタッフ一同、サービスの向上に
努めさせて参りたく存じます。
ご機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

topoosnさん

2泊の出張で利用

建物、家具は古い感じですが、機能に問題なく普通に過ごせました。繁華街の真ん中にあるので、夜静かな道から帰りたい方は駅の反対側をお勧めします。

【2018年07月宿泊  出張】

心より御礼申し上げます。
お部屋の内装に関しましては順次、交換を検討しているところでございます。
また、八王子駅から当ホテルまで来られる際には、繁華街を通っていただく関係で、客引き等が多く、お客様方に大変ご迷惑をお掛け致しており、私共といたしましても心苦しい気持ちで一杯でございます。大変なご迷惑等をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆらさん

スタッフの方がいつも親切

毎年夏になると、4泊しています。
今年もお世話になりました。
八王子駅からも近いし、街中なので、夕食処探しにも困りません。
非常に便利で、もう何年も毎年泊まっています。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定・コンパクトダブルルームへアップグレード!朝食バイキング付プラン♪ ダブル 朝のみ

マロウドイン八王子からの返信

いつもマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
毎年のご旅行に当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご滞在して頂けますようサービスの向上に努めて参りたく存じます。
今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、
お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

暑かった。

極度の暑がりの私には部屋の設定温度が暑かった。
外出の際に温度を下げれないか聞いた所、部屋を変えますか?と聞かれたが外出から戻ったら寝るだけなので断った。
前回もエアコンの効きが悪くて申し出たているので予約の際に効きの良い部屋にしていただけないでしょうか?
宜しくお願いします。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆6日前までの予約限定☆良くなれ!素泊りプラン♪ シングル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

いつもマロウドイン八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、心から御礼申し上げます。
お部屋の室温に関しましては、私どものチェックミスによりお客様にはご不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動に関しましては、室温が下がるのに時間がかかってしまう事を考慮した
スタッフがお声掛けさせていただいた次第でございます。
今後はご希望に添えます様スタッフ一同確認を徹底してまいります。
ご利用並びにご投稿、誠に有り難うございました。

ぐぺっとさん

駅チカ、豊富な朝食メニューに満足

駅に近く深夜に到着したので、わかりやすく便利でした。豊富な朝食メニューに大満足でした。部屋や設備は古いですが、掃除は行き届いており問題ありません。浴槽がもう少し大きく、蛇口は新しくしてほしいですね。温度調整が難しかったです。

【2018年07月宿泊  出張】

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
お部屋の設備等に関しましては至らない点があった事、お詫び申し上げます。
ご朝食ではご満足いただけたら幸いでございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、是非今後の参考にさせて頂きたく考えております。
ご利用並びにご投稿、誠に有り難うございました。

最後の最後で

家のクーラーが壊れた為、宿泊しました。
最初に案内された部屋がクーラーの効きが悪くフロントに連絡をしたら違う部屋に変更して頂き大変過ごし易かったです。
前回、朝食の件で書き込みをしましたが今回の朝食は品数も豊富で気持ち良く朝食が食べれました。
ここまでは完璧で言う事も無かったのですが9時30分頃に部屋のドアをガチャガチャと開けて来るスタッフ(清掃担当)が…
まだ部屋に私が居る事が分かると何も無かったかの様にしてました。
丁度、部屋を出る所で部屋を出て先程のスタッフが目の前にいたのに「すみません」の一言も無し…
どの部屋がチェックアウトしたかはフロントに確認すれば分かると思うのですが…
今日は気持ち良くチェックアウトが出来ると思っていたのに、最後の最後で全てぶち壊し…
間違いや勘違いは誰にでも起こりうる事ですが、その後に「すみません」の一言があればと思ってしまいます。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆朝からしっかり!お得な朝食バイキング付プラン セミダブル 朝のみ

心より御礼申し上げます。
ご宿泊の際は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃担当スタッフ一同には今一度、チェックの怠りとお客様へのご対応を指導し徹底して参ります。
また、お客様よりご指摘頂きました点を踏まえて、ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
今般は残念な結果となりましたが不躾ながら、再度ご宿泊いただけます機会を賜りたく
お願い申し上げます。

甲田さん

ビジネス利用

出張時の宿に利用しました。
JR八王子駅から近く、コンビニや飲食店も多く素泊まりでも不都合はないと思います。
駅の近くにしては比較的静かでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】本館30日前までの予約限定☆早割30!朝食バイキング付 シングル 朝のみ

心より御礼申し上げます。
ご多忙中に拘わらずご感想までお寄せいただきまして感謝申し上げます。
次回のご宿泊時にはまた、マロウドイン八王子をご指名くだされば幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿誠に有り難うございました。

朝食が

いつもお世話になっております。
減量、試合が終わり朝食付で宿泊しました。
楽しみにしていた朝食ですが、ちょっと残念と言うか、かなり残念な部類に入ると思います。
時間は8時頃に行きましたが料理は少なく、無い物もちらほら…
スクランブルエッグやウインナーの所に置いてあるケチャップは空、スクランブルエッグもウインナーも少量しか無く食欲を無くし、焼き魚は空、写真に載っているヨーグルトは無し…
結局、ご飯と味噌汁のみの朝食で引き上げて来ました。
これなら近くの松屋とかで朝定を頼んで食べた方がよっぽど良いと思いました。

【2018年06月宿泊  その他】

マロウドイン八王子からの返信

また、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心からお礼申し上げます。
ご朝食の件では残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフ共々確認を怠らない様、注意して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

タクシーさん

従業員の方の対応が良い

妻、息子(2歳)の三人で泊まったのですが従業員の方が息子に対して笑顔で笑いかけてくれたり手を振ってくれたりで子供に対する対応が良かった。部屋はダブルベッドの部屋に泊まり手狭でしたが立地も良かったので買い物も楽でした。また近くに行くときは泊まろうと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館30日前までの予約限定☆早割30!朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

心より御礼申し上げます。
ご旅行中、私共のサービスがお子様にも楽しい思い出の一つになれば幸いでございます。
これからも、スタッフ一同、目配り、気配り等、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

馬主さんさん

可も無く

東京競馬場へ行くのに利用。JRで異動が便利です。建て屋が古いので清潔感が重要度の方は遠慮したほうが良いかもです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

心より御礼申し上げます。
西東京地区に御用の際にはご利用いただけたら幸いです。
また、お部屋に関しまして不快感を与えてしまいましたご様子が窺え、
この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
お客様に少しでもご満足頂けるように、スタッフ一同、目配り、気配り等、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

ちゃいちーさん

たくさんの外国人観光客が

ホテル自体は比較的古いものでした。
部屋の設備もそれなりに年季が入っています。
値段を考えれば、ギリギリ許容範囲ではあるのですが、外国人観光客のツアーの宿泊先になっているようで、朝食会場が酷い有様でした。
文化の違いを痛感いたしました。
朝食抜きプランでしたら安くてお手頃な宿だと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】本館14日前までの予約限定☆早割14!朝食バイキング付 シングル 朝のみ

心より御礼申し上げます。
ご朝食のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
近年、海外からのお客様も増えている中、日本のお客様からの声も考慮して
ご朝食の提供方法を模索しております。

シカマルさん

いつもありがとうございます。

いつもながら大変過ごし易かったです。
部屋はこじんまりとしていますが、いつもゆっくり過ごさせて貰っています。
Wi-Fiもキッチリ入るし、繁華街も近い、夜中に帰ってもフロントの方の対応も良い印象です。
試合が近く、減量の身なので朝食は食べれませんでしたが、試合が終わったら朝食付きプランで宿泊したいと思います。
チェックアウト後に忘れ物が発覚し、電話した所ちゃんと保管していただいているとの事だったので、これから取りに行こうと思います。

【2018年05月宿泊  その他】

マロウドイン八王子からの返信

マロウドイン八王子をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は是非ともご朝食も召し上がって頂き、気持ちよくご出発していただければ幸いです。
また、お忘れ物に関してだけでなく、何かお気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

tamaさん

ごく普通のビジネスホテル

可もなく不可もなくというありきたりな表現となるが、単に値段だけで選んだのでコスパという点では高いということにはなると思う。少し年季が入っている事は否めないが値段を考えると納得するかな?予算があればあと千円プラスで新しいホテルも選べるので、その人の価値観だと思う。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆14日前までの予約限定☆早割14!お得に素泊り♪ シングル 食事なし

心より御礼申し上げます。
近年、多くの新しいホテル施設が出来る中、私共で如何に他施設との
違いを出して行くか模索しサービスの向上を目指してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

tasukiさん

親切に対応頂きました

喫煙と禁煙を間違えて予約してしまいましたが、当日に現地で判明したにもかかわらず、対応頂きました。
他に気になることはありましたが、良いことだけで終わらせておきます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】本館☆6日前までの予約限定☆良くなれ!素泊りプラン♪ セミダブル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ね重ね御礼申し上げます。

ゆずさん

値段を考えると十分満足

何度かお世話になってます。
特に悪いところもなく、スタッフの方の対応も良いので気に行っています。
また近々来る予定があるのでその際は利用させて頂きます。

マロウドイン八王子からの返信

マロウドイン八王子をお気に召して頂き、またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い励みになります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

朝食のテーブルに贅沢感がありました

女性に一人旅に周辺環境はちょっと…でしたが、他の面では問題ありません。
室内のスリッパが壊れていて、すぐ取り替えて下さったのですが
なんだか履きにくい。私のサイズ(23)には少し大きかったようです。
朝食時は白いテーブルクロスが使われていて贅沢な気分を味わえました
食事もおいしかったですしスタッフも感じよかった。
この先八王子に立ち寄ることは無いだろうと思いますが、他の地域で
見つけたらまた利用させていただこうと思います。

マロウドイン八王子からの返信

ご滞在中にスリッパの不備でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様な事が無きよう、点検するようにスタッフへ指導徹底いたして参ります所存でございます。
ご朝食におきましては、ご満足いただけたご様子が伺えてホッと胸をなでおろしております。
私共、ホテルマロウドチェーンは関東圏に10店舗ございます。
お出掛けの際に見掛けることがございましたら、是非ともご利用くださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

雅さん

一人旅

一人旅にしてはオススメはしないです近くにキャバが多いです(>人<;)

【2018年05月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ホテル周辺の環境に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
所轄警察、行政機関とも協力し環境改善に取り組んでおりますが、思うように改善に至っていないのが現状でございます。

うめぞうさん

旅行で。

急遽、ホテルを予約しました。繁華街の中にありコンビニや飲食店も多く便利でした。
朝ごはんもとても美味しかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】本館☆朝からしっかり!お得な朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて
御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、誠に嬉しいご感想をお寄せいただき有り難い限りでございます。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

ともさん

少しびっくり!

フロントの対応や時間帯が遅くなると出入り口に警備員がいるなど安心できました。浴室は、湯船からお湯を抜いたせいか出てみるとビショビショ!足拭きマットは中から汚れが出て来たのか黒いものが沢山付いててびっくりしました。それ以外は問題ありません。周りに飲食店も沢山あり良かった

マロウドイン八王子からの返信

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
ご安心してお休みいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
ですが、お風呂の水まわりで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
私共の日頃の管理が行き届かず、本当に申し訳なく重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂きました点を踏まえ、お部屋や排水溝の中を再度細かくチェックしていく所存でございます。
機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆずさん

何度か利用してます

八王子周辺に遊びに来ることが多いので何度か利用しております。
スタッフの対応もよく料金も比較的安いかなと思ってます。
部屋の設備について疑問に思ったのですが、
天井についてる電球は付かないのは通常なんでしょうか?
あと、空調がオンにしても反応してる様子がありませんでしたが、止められていたのでしょうか?
それほど暑くも寒くもなかったので支障はなかったですが、少し気になりました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

マロウドイン八王子からの返信

いつも大変お世話になっております。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして心から感謝申し上げます。
天井に備え付けの電球は非常灯となっておりまして、非常時のみ点灯致します。
空調に関しましては、電源のオンオフと設定温度はお客様のお部屋で操作が可能でございます。
設定温度とお部屋の温度が同じ、もしくは近い状態でございますと空調は弱くなります。
ご説明不足な部分があり誠に申し訳ございません。
ご滞在中やご宿泊前に些細なことでもお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

アネゴさん

旅行で先週の土日に一泊で利用させていただきました。
旅行の目的地に行くのに時間がかかってしまうため、チェックインの時間より、かなり早めにホテルに行き、チェックインと荷物、車だけ預けられるかをお願いしたところ、ありがたいことに対応していただけて、とても嬉しかったです。
お部屋の方にも、荷物を入れさせていただけて。
無理なお願いだったにもかかわらず、丁寧に対応してくださったおかげで、そのあとの目的地に時間通りに着くことが出来てとても楽しい旅行になりました。
大変ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様よりご案内いただきました様に、お早めに到着されました際には
お荷物のお預かりとチェックインのお手続きを承っております。
楽しいご旅行のお手伝いが出来たことが伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを目指し、お客様に快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

オトサンさん

遊びの拠点としては最適かも?

昭和の時代を彷彿させる昔ながらの経営スタイルが好みに合致。髭剃りの質が良いこと、個人的には非常にGoodです。いつもお世話になっています。

【2018年02月宿泊  出張】

マロウドイン八王子からの返信

いつも大変お世話になっております。
また、この度もお忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
特に問題なくご滞在いただけましたご様子が窺え、何よりの事と安心いたしております。
今後もマロウドイン八王子をご愛顧いただければ有難く存じます。
ご利用誠にありがとうございました。

ザラちゃんさん

好立地で便利

首都圏が大雪の時に利用させていただきましたが、JR八王子駅から近く、近隣に飲食店や商店も多く、大変好立地で便利でした。朝刊サービスもあり、朝食の品数やボリュームもほどよく、また、八王子方面に行く機会があれば、利用したいです。

【2018年01月宿泊  出張】

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼
申し上げます。私共ホテルの特徴や機能性をご披露いただきまして心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、また是非ご利用をくださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

久々

久々の利用です。
チェックインして部屋に行ったら尋常じゃない暑さ。
サウナか?と思う位の暑さに外出時に受付で暖房を何とかして欲しい事を伝え、外出から戻るとちゃんと暖房が切られてて有り難かった。
今の時期、何処のホテルも暖房がきつく中々寝付けない中、ここのホテルは窓が開けられるのが嬉しくて宿泊したが今回は窓が開かない部屋だったので参った。
次からは窓が開くタイプの部屋だと助かります。

【2018年01月宿泊  その他】

マロウドイン八王子からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回は窓が開かない部屋にご案内してしまいましたが、窓が開く部屋もご用意がございます。
次回ご予約いただく際にお申し付けいただければ、そちらのお部屋でご用意をさせていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

fufufuさん

フロントの対応は良かった

全体的には清潔です。
給湯がカラン式の為、自分で湯加減を調整しないといけません。
できれば、温度設定式にしてほしい。
バスタブに少し汚れてが付着していた。
コップ類の中にマグカップが欲しい。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本館☆30日前までの予約限定☆早割30!お得な素泊り♪ シングル 食事なし

マロウドイン八王子からの返信

心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ね重ね
御礼申し上げます。
お部屋の衛生管理が行き届かなく、不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました事柄は、清掃責任者とご確認させていただき、
改善に努めて参ります。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

荷物が多いもオススメ

ベッドがいい感じて寝過ぎました!フロントのスタッフさんも優しいです。荷物を部屋に送ること本当に助かりました!

【2018年01月宿泊  一人旅】

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。また、ご多忙中にかかわらずご感想をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
身に余るほどの高い評価を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
これからも現状に満足せずに、お客様が快適にご滞在して頂けますよう
サービスの向上に努めて参りたく存じます。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。