宿・ホテル予約 >  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >  裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮 >

 >  温泉がとても良いです。 - 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮

JR猪苗代駅より車で約30分(無料送迎バス有)。猪苗代磐梯高原ICより車で約25分。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮のクチコミ・評価

ひかるさん

2019年8月宿泊
【超直前割】7-8月最安!土曜日も対象★夕食約50種のバイキング!会場まで距離ありだからお得

温泉がとても良いです。

温泉は本館のひばらみの湯は写真では茶褐色でしたが、実際は無色で茶色い湯の花が若干舞っている程度でした。
宿泊者よりも日帰り入浴の方が目立ちました。
虹の森温泉は無色透明でしたが、落ち着いていてゆっくり出来ます。
女湯は茶褐色の濁り湯だったそうです。
夕食はバイキングでしたが特にステーキが美味しかったです。
追加料金無しでソフトドリンクバーもありました。
朝食はおかずの種類が物足りないです。
館内は本館の賑やかさはありませんが、落ち着いていてゆっくり出来ました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮からの返信

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉は本来無色透明で、空気に触れることで徐々に茶褐色へと変化します。
各温泉毎の造りにより空気に触れる時間にも変化がございます。
バイキングでは鉄板焼きや天ぷら、郷土料理のこづゆ等が特に人気のメニューです。
ソフトドリンクやアイスクリーム、多彩なスイーツもご用意しております。
朝食はより皆様が楽しめまるような構成にしてまいります。
猫魔離宮ではフレンチレストラン「メイプル」で朝食を楽しめる宿泊プランもございます。
次回はこちらもご検討頂けたら幸いです。
ご宿泊有難うございました。

返信日:2019/8/25

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮