宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

帯広天然温泉 ふく井ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅前「徒歩2分」。源泉かけ流しのモール温泉でおもてなし。

JR帯広駅より徒歩2分。とかち帯広空港よりリムジンバスでホテル前まで38分

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,223件
    • ゆうさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/15

レストランが最高です!

レストランの夕食、朝食が美味しくて、細部までキチンと手仕事をしてる職人さんの料理が、てきぱきと手際の良いスタッフによって運ばれてきます。レモンハイも美味しい!食事に又行きたいです。
    温泉も良い。部屋はビジネスホテルの典型的なお部屋でした。
    駅前はホテルが多いので頑張ってほしいです。

• 料理(夕食)5

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2食付】『4種から選べる朝食』+『6種から選べる夕食』付!源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

モール温泉付き

今回、帯広駅前にあるこちらの老舗ホテルさんに初訪問。
    売りはなんと言っても地下1階にある源泉掛け流しのモール温泉
    洗い場もけっこうあり、浴槽も大きく入っていて体が温まりいい。
    浴室内も喚起ができていて曇っていることはない。
    地下1階にはみゅりょうのセーフティーボックスもある。
    駅近、温泉付き、価格で見るとこちらのホテルが1番のおすすめ。
    若い女性客も宿泊されていたので女性客にも人気のようです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割14/素泊まりプラン】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間での口コミそして素晴らしいコメント大変感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

暗いホテルですが、モール温泉はまずまず。

ホテルが全体的に暗いです。部屋は特に窓のしきりも色調も。部屋の造りは狭いです。建物の造りから老舗だとわかりました。朝食会場も暗めです。朝食の内容が良かった分、残念でした。地下のモール温泉は明るさ暗さに関係なく濃いめだと感じました。大浴場も暗いですが、明かりが煌々として良い雰囲気です。ホテルに隣接する立体駐車場があり、ホテルと駐車場の行き来はしやすかったです。

総合3

• 部屋2

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割28/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご不便おかけいたしました事お詫び申し上げます。
    また、貴重なお時間での口コミ大変感謝申し上げます。
    少しづづではありますが、改善に努めてまいります。

温泉が気持ち良かったです

家族旅行で1週間前に決めました。
    駐車場は狭かったのですが係の方が誘導して下さいました。
    フロントの方の対応も気持ち良かったです。
    お風呂はほぼ貸し切りの状態で、モール温泉を堪能でき、マッサージチェアでくつろぎ、とても満足しています。
    ツインで家族4人、狭いながらも楽しい旅行となりました。このお値段なら大満足です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード/素泊まり】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    家族旅行でお越しいただき大変ご満足されたようで、
    私どもにとってもうれしいお言葉大変感謝申し上げます。
    次回お越し際には朝食もおススメですので、お待ち申し上げます。

風呂最高

大浴場の温泉が最高です。私は近くのホテルの温泉よりここが一番だと思ってます。泊まると毎回風呂が楽しみです。朝ごはんも和洋中選べてとても美味しかったですが。

• 料理(朝食)3

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ポイント10%/朝食付き】じゃらん限定★『選べる4種の朝食』と源泉かけ流しの天然温泉大浴場を満喫!

• 返信日:2020/01/01

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    源泉かけ流し100%のモール温泉は当ホテル自慢のひとつですので、お楽しみ頂けて何よりです。
    またお近くにお寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。

朝食は口コミ通り

口コミ通りの満足できる朝食でした。メインを和・洋・中他の全4パターンから選ぶ事ができ、プラス、サラダ他の副食材はバイキング形式で自由に選ぶ事ができます。温泉も小さいながらに、シャンプー、リンス他アメニュティは充実していました。ひとつ残念だったのは、急遽、料金プラスで特別室(温泉風呂付)に変更したのですが、部屋の温泉は期待外れ。清潔感に欠けていたので結局利用しませんでした。

総合3

• 部屋2
    • 清潔感2

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミを頂き、またご指摘を頂き大変感謝申し上げます。
    「清潔感」に関しましてはモール温泉の泉質と合わせて改善策を検討させて頂きますので、
    またのご利用の際にも空きがございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

同期会開催で宿泊

駅前のふく井ホテルで同期会が開催されたので宿泊予約。
    近くには、北の屋台&十勝の長屋があり賑わっていた。
    大浴場にはタオル、バスタオルがあり身軽に入りに行け、かけ流し天然温泉で朝10時まで入浴できとても良かった。また、朝食は和食を選び、その他にサラダや一品料理・コ−ヒ−などの飲料はバイキング方式で、美味しくいただき料金の割には大変満足した。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ポイント4%/朝食付き】じゃらん限定★『選べる4種の朝食』と源泉かけ流しの天然温泉大浴場を満喫!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    同期会のお集りでのご宿泊との事で、ホテルでのお食事や温泉利用のご感想を頂き
    大変感謝申し上げます。
    源泉かけ流し100%の施設はあまりありませんので、またご利用下さいませ。

駅前で立地バッチリ^_^

小学1年生の娘と主人と私と三人で宿泊させていただきました。娘は私と添い寝でツインルームを利用し、朝食サービスを追加で当日付けました。モール温泉の大浴場もありお風呂は清潔でゆったりと足が伸ばせて旅の疲れも取れました。脱衣所にはマッサージ機もありとっても良かったです^_^朝食も和食、洋食、フルーツ、中華がゆの4種類の膳から選べて大満足です。何よりも従業員の方々が親切でまた帯広に来た際にはふく井ホテルを利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間で口コミを頂き有難うございます。
    そして滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

有難うございます

一年ぶりにに利用しましたが、何かリピーターみたいになっていてレジカードに記載しただけで、ごゆっくりどうぞになっていて気分がよかったです。温泉も変わらずいいですし大変よかったです。またお邪魔します

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割28日前予約/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

• 返信日:2019/12/08

この度もふく井ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間でのご投稿大変感謝申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

食事が美味しい

一泊目は夫婦で泊まり、二泊目は夫が先に帰ったのでシングルルームに移り一人で泊まりました。館内がとても清潔ですし、落ち着くホテルです。朝食が私には多すぎるのだけど、でも、とても美味しくていつも楽しみです。フロントもとても親切ですし帯広に行くときはこちらのホテルにどうしても宿泊したくなります。お風呂もとても質の良い温泉でマッサージ機が全身用と脚用と2台あって、無料で使えるのも嬉しいです。
    ひとつ希望があるとすれば、遅い時間でも使えるセルフでのコーヒー機械があると良いかな。

• 返信日:2019/12/08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ふく井ホテルを2日間で存分に堪能された事が伺えました。大変感謝申し上げます。
    お客様のリクエストも検討させて頂きますので、またの機会スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉に魅力を感じて

こちらのホテルは源泉掛け流しとの事で、温泉大好きなのでこちらに決めました。モール泉に入浴するのは初めてでしたが気持ちの良いお湯で満足しました。お部屋も落ち着いたインテリアでゆっくり休めました。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    源泉かけ流し100%のモール温泉は弱アルカリ性ですので、湯あたりしずらい為何度も入る事が出来ます。ご満足いただき大変感謝申し上げます。
    お近くにお寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。

朝食と温泉が最高。コストパフォーマンスが良いホテル 。

温泉は、狭いですがモール温泉でこだわりを感じます。
    朝食は、ありふれたバイキングではなく、プレートで提供され、和食は日替わりの魚が付いてきます。
    朝からつい食べ過ぎてしまいます。

• 返信日:2019/12/07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿頂き大変感謝申し上げます。
    朝食に関してはボリューム重視しておりますので、「食べ過ぎ」というお言葉を頂けるとスタッフ一同感無量でございます。
    また、お近くにお寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。

お風呂好き

何度か利用させていただいています。
    お風呂と朝食が毎回楽しみです。
    今回も満足でした。
    お部屋のお風呂もリフォームされましたか?清潔感があります。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割14日前予約/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

• 返信日:2019/12/07

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    客室のリフォームにお気づきいただき大変感謝申し上げます。
    全てでは有りませんが、去年行いましたが今後も少しづつ手を加えて行く予定でございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

リピーターです。

モール温泉が楽しみでリピーターとして利用しました。朝食のベーコンも
    最高でした。十勝への旅行の際は、また利用します。

和室 朝のみ

• 返信日:2019/11/24

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご好評のモール温泉は弱アルカリ性ですので、湯あたりにくいので長時間、何度でもお楽しみいただけます。朝食のベーコンは自慢の自家製ですので、大人気です。お近くにお寄りの際にはまたのご利用お待ち申し上げます。

利用するたび新しい発見

今年も利用させて頂きました。
    毎年滞在するごとに変化に驚かせされます。
    今年、一番驚いたのは、『グラス』が冷蔵庫で冷やされていたこと。
    酒飲みにはたまらないサービスです。
    フロントは客が気づかない事を気にしていましたが、素晴しい心遣い
    です。(ただ、最初、グラス探しましたので何か表示はほしいかな)
    他に気が付いたの変更点は、「エレベーター」、「ルームキーのキー
    ホルダー」「バスタオル、タオルのリニューアル」、私が泊った部屋は
    浴室がリニューアルでした。
    近年、駅前には新たなホテルが増えてますがこのホテル大好きです
    帯広駅前は沢山のホテルがありますが、温泉という選択肢では
    このホテルが一番ではないでしょうか

【2019年11月宿泊  一人旅】

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この1年近くで様々なリニューアルを行って来ましたが、お客様に気付いて頂けるとスタッフのモチベーションも自然と上がりますので、大変感謝申し上げます
    実は他にも1F自動ドアも変えてたりとか・・・見つけると楽しいですよね。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

温泉最高!

出張の仕事疲れを癒してもらいました。また従業員の皆さんの接客も良かったので落ち着いて過ごせました。ホテルのせいではないのですが、夜中2時頃にバイクの暴走族がホテル前を何回も通っていて目が覚めました(泣)

• 料理(朝食)3

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご投稿頂き大変感謝申し上げます。快眠に至らずご迷惑をお掛け致しました。
    お近くにお越しの際にはまたのご利用お待ち申し上げます。

• ココ☆さん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/02

こちらの温泉が一番

こちらの温泉、部屋、ホテルの雰囲気が大好きです。
    今回は親子で宿泊しました。
    リニューアル後初めての大浴場は、仕切りが出来ていて、シャワーも使いやすい位置でさらに良くなってました!ノルのシャンプーも個人的に好きです。二回入り日頃の疲れを癒すことが出来ました。
    夕食もこちらにて考えていたのですが、団体客で賑わっていたので今回はやめてすぐ近くの居酒屋に行きました。ルームサービスも充実してますので、次回はお部屋でいただいてみようと思います。
    朝食は今回のことで言えば、和食は魚以外は美味しいと感じましたが、洋食は大きなベーコンが3枚は歳のせい?か食べきれないと思いました。カリカリに焼き上げてるのが好みの方もいるかもしれませんが、固いのが苦手な人もいると思います。付け合わせの豆も多すぎるし、ちょっと合わないような…。洋食も日によってアレンジしていると思いますが、少しだけメニューの改善余地があるのかなと思いました。和食が人気高いホテルですが、洋食も同じくらい、どちらを食べるか迷って決められない!くらいになって欲しいです。オムレツやチーズ、柔らかいハムが食べたい。この日和食についてた骨つきソーセージ、洋食に付けてもいいのでは?かわりに和食には角煮とかだと合うな~なんて思いながら食べました。
    サラダやヨーグルトなどハーフバイキングコーナーは充実しています。コーヒーはタイミングよく淹れたてをいただいて、とても美味しかったです。
    従業員の方の気配りがとても良いです。
    寒くなってきて、またすぐにこちらのお風呂に入りたくなってしまうと思います。近場でお気に入りの宿があるというのは嬉しい限りです!これからもよろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重な時間でのご投稿、そして数々のアドバイス大変感謝申し上げます。
    レストランシェフとも検討し改良を行って参ります。
    特にこれからの時期温泉が恋しくなりますので、またのご利用お待ち申し上げます。

コスパ最高です

天然温泉の源泉かけながしで、宿泊、朝食つき…!
    コスパ最高すぎませんか?!
    しかもお部屋は清潔そのものでしたし、寝具や内装も落ち着くし、心地よかったです!
    個人的には部屋に館内用スリッパとは別に室内用のスリッパがあってポイント高かったです。
    最近は部屋に消臭スプレーを置いているホテルが多く、こちらもしっかりとご用意がありました。夕食は居酒屋さんに行く予定だったので自前で持ってきていましたが、消臭スプレーが部屋にあるホテルって何となく信頼感が持てます!
    朝食は和食が人気のようだったので和食を選びました。
    良い素材を使っているのだなというのが感じられる確かな味の定食でした。
    ビュッフェ形式のサラダや納豆なども丁寧に用意された感じが伝わってきて、お腹いっぱいなのにデザートまで頂いてしまいました。
    チーズケーキが美味しくてコーヒーにピッタリでした。
    コーヒー用に紙コップもあり、部屋に持ち帰れるのもポイント高いです!
    温泉はもちろん良いお湯でしたが、屋内であり、お湯の温度もそれなりに高いため、すぐに自分が熱々になってしまい逃げるように出なければなりませんでした。
    浴場内や脱衣所との間などに、座って涼めるエリアがあるともっと良かったです。
    サウナがありましたが、あそこクールルームだったらいいなあ…と思って眺めていました(利用せずスミマセン)
    総合的にコスパ最高で、とてもリラックスでき、とても気に入りました。また利用させていただきます。道外の人にも勧めます!

【2019年10月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間頂き素晴らしい口コミをいただき大変感謝申し上げます。
    ふく井ホテルを思う存分お楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります。
    是非お仲間様にもお勧めいただき、次回のご利用もお待ちしております。

久しぶりに!

此方のホテルは二年ぶりになります、中々喫煙ツインが取れなくてご無沙汰でした、やっぱり源泉かけながしのお風呂はいいですね。部屋着が浴衣からスエットパジャマに替わって楽な感じ、朝食はかわりなくお膳でしたが美味しく頂きました、喫煙ルームが空いていれば又伺います。

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    2年ぶりのご利用との事で色々変化にもお気付きの様で何よりです。
    喫煙ツインルームは数があまりございませんので、ご迷惑をお掛け致しました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食と温泉が最高

朝食が、とても美味しい。
    特に和定食が、豪華です。帯広エリアで1番コストパフォーマンスの良いホテルです。
    お風呂も天然モール温泉で、最高でした。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付/朝食付き】「4種から選べる朝食」と源泉かけ流しの天然モール温泉大浴場を満喫!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間での投稿、朝食やモール温泉に高評価まで頂き大変感謝申し上げます。
    お近くにお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げます。

良かったです

友達は二度目で私は今回初めての宿泊でした。モール温泉が大変良かったです。素泊まりで予約しましたが、朝食を食べることになり、和定食をいただきました。おかずの品数が多く、味も美味しかったです。次回も帯広に行くときは是非利用させていただきます。駅からも近く、コンビニも目の前です。お薦めです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割28日前予約/素泊まりプラン】駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

• 返信日:2019/10/31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルの魅力を存分に味わって頂けたようで大変感謝申し上げます。
    また、貴重なお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いいお風呂です

モール温泉は勿論、脱衣所のマッサージチェアが歩き回って疲れてたので有難かったです。朝食は和食をいただきました。おかずの数も多く美味しかったです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間にお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
    和食以外にも他に3つございますので、機会が御座いましたら是非お試し頂ければと思っております。

朝食の和定食が良かったです。

和、洋など4種類から選べましたが、和定食は銀鮭でとてもおいしかった。
    洋定食はパンに付く3種類のジャムに手造り「栗ジャム」がとてもおいしかった。

• 返信日:2019/10/22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    4種の朝食から和・洋をお選びご満足いただけた様で何よりです。
    最近和食は毎日同じものにならない様にスタッフ一同工夫を凝らし努力しております。
    また機会がございましたら、和定食は違っていると思いますのでご利用お待ち申し上げます

大浴場も朝食も満足!満足!

帯広には何度も泊まったことがあるのですが、ふく井ホテルさんは今回が初宿泊でした。
    連休を利用した夫婦旅行の2泊目にお世話になりました。
    前日は知床泊でしたので、帯広までもけっこうなドライブとなりましたが、チェックインしてからのモール温泉は最高でしたね〜
    疲れも取れるようで、ゆっくりと浸かることが出来ました。
    人気のあるホテルすから、どうかなと思ってましたが、大浴場も思いの外混雑してませんし、部屋にいても周りがうるさいということもなく、寛げました。
    選べる朝食は夫婦そろって洋食でしたが、人気の和食も捨てがたかったですね〜
    いつかまたの機会には和食にしようかな〜?
    安心してゆっくり一泊ができるホテルです。
    またお伺いします。

• 返信日:2019/10/22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    知床から帯広までのドライブ大変お疲れさまでした。
    来られた甲斐があった様で高評価頂き大変感謝申し上げます。
    和定食も最近は日替わりで内容も変わっておりますので、
    是非次の機会がございましたら、チャレンジされると良いかと思います。

• HGさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/08

やっぱりいい湯だな

帯広出張でいつも利用してます。
    朝食がしっかり食べられることと、いい温泉があることは、やっぱり魅力的です。
    建物自体は、決して新しくはないですが、清掃が行き届いていて、清潔感があります。
    駅からも近いし、きっと次の出張も利用させてもらいます。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※カード決済限定※【早割28/朝食付き】<キャンセル・日程変更不可>日程がお決まりならこのプラン♪♪

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    「モール温泉」は皆様より好評を頂いております。
    源泉かけ流しでは駅前唯一でございますので、次回の出張の際にもふく井ホテルをご利用下さいませ。

帯広天然温泉 ふく井ホテル

帯広駅前のモール温泉のある老舗ホテル。食事も美味しい。

NHKの朝ドラ「なつぞら」に嵌って十勝の旅へ。神田日勝記念館や陸別のロケ地を廻り六花亭に寄ってからチェックイン。小型車ならホテル東側「西1条通」からタワーパーキングに入れる。フロントは1階、接客はまとも。エレベータは1基で横に置いてある石炭でできた恐竜の卵のオブジェが周到。部屋からは帯広駅が良く見える。駅前なので多少コンパクトだが手狭と言う感じでは無い。設備はやや古い所もあるが十分に手入れされており支障無い。アメニティは必要十分に揃っている。風呂は地下にモール泉がある。特に変な匂いや色は無く、優しい感じで体の芯から温まり、長時間のドライブで疲れた腰が解れた。ゆっくり休んで朝食は洋食・和食・中華・コンチネンタルからのチョイス。洋食にしたが、とにかく美味しい。形容詞の不足が悔やまれる。テーブル横に航空機のエンジンがあった。ハミルトンスタンダードのプロペラと3気筒の空冷だが何の機体に使われていたのかフロントで聞いても不明。オーナーの趣味とか。道理で他にも飛行機の模型があるしレストランの名前自体がバイプレーン(複葉機)。私も航空機マニアでもあるのでエンジンの由来など示すプレートでもあればパーフェクトだったろう。台風崩れの低気圧の襲来で飛行機の運行が危ぶまれたが、無事に帰宅できた。冬場に温泉と食事を楽しみに再訪を考えている。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    「なつぞら」聖地巡礼はいかがでしたでしょうか?
    無事ご帰宅出来たようで何よりです。
    バイプレーンに関しては勉強不足なところは否めません。
    オーナーと確認をしておきます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

モール温泉

立地は
    帯広駅近く有名な豚丼屋さんの隣
    源泉掛け流しのモール温泉が
    あり肌がつるつるになります。
    ツインルームの部屋は少しせまかったけど
    ベッドの寝心地はよかったです。
    朝食は4種類の朝の定食からえらべますが
    サラダバーやドリンクバーがありとても美味しかったです
    帯広に宿泊するときままたお世話になります

• 返信日:2019/10/13

この度はふく井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変感謝申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

駅から近くて清潔な施設です

温泉もあり駅からは近い、施設は綺麗で朝食も良かったです。次回の帯広宿泊もお世話になるつもりでおります。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    高評価を頂き大変感謝申し上げます。
    是非またの機会をお待ちしております。

お風呂が最高

駐車場やフロントの方が感じ良く、
    ホテル内もキレイです。
    お風呂には無料のマッサージ機がある。
    2階にコインランドリーあり。無料の洗剤がありました。
    すっかりお気に入りの宿です。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    すっかりお気に入りのご様子でこちらも大変感謝申し上げます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

朝食○、お風呂○、お部屋○

4種類のうちから和洋など選べる朝食をいただきました、その他にもサラダやスイーツなどのバイキングもあり、とても満足。
    目の前の帯広駅前のネオンもきれいでしたよ。
    どこもお掃除が行き届いてるという感じでした、お風呂は露天風呂があれば最高でしたが、内風呂も綺麗でいいお湯でした、ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    「4種から選べる朝食」と「モール温泉」をご満足頂けたようで大変感謝申し上げます。
    お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。