宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  帯広天然温泉 ふく井ホテル >

 >  温泉が最高 - 帯広天然温泉 ふく井ホテル

帯広駅より「徒歩1分」 【お車】道東自動車道:音更帯広ICより「15分」【飛行機】帯広空港より「バス50分」

帯広天然温泉 ふく井ホテルのクチコミ・評価

kさん

2016年1月宿泊
【スタンダード/朝食付】『4種から選べる朝食』と駅前唯一の真の源泉かけ流し天然温泉でリフレッシュ!

温泉が最高

駅前の上位ビジネスホテルから比べると建物が古いが、疲れが溜まっているときは決まってここのホテル選んでいる。理由は2つあり一つは温泉のお湯が最高。十勝川温泉のような濃いモール温泉で疲れが取れる。後一つは部屋 が真っ暗になること。朝になっても日が洩れずに真っ暗なままなので、ぐっすり熟睡することが出来るとこが気に入っている。

帯広天然温泉 ふく井ホテルからの返信

この度もご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お仕事でお疲れの時は温泉が一番。純度100%の源泉が疲れを癒します。こまめに入る事で新陳代謝を促し、柔らかな湯が体の隅々まで行き渡り、疲れがとき解された事でしょう。夜もぐっすりお休みになられ朝元気でお発ち願えれば幸いです。朝食も高い評価ではございませんが、和、洋、中華粥、クロワッサン食べ放題のコンチネンタルと合わせ、ミニバイキングコーナーの副食惣菜も含めて何かお気に召すものがあればと願ってやみません。これからも宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

返信日:2017/1/4

帯広天然温泉 ふく井ホテル