宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

シンプルハートホテル大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

USJ ユニバーサルシティ駅1つ手前!!パーク至近の便利なホテル

ユニバーサルシティ駅の一駅隣、JR安治川口駅下車徒歩3分。ユニバーサルスタジオまで徒歩でも15分。

シンプルハートホテル大阪のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

普通に良かったです♪

全国のビジネスホテルに泊まってますが、不可も無く普通に良かったです(^^)
・フロントの男性も笑顔でハッキリ喋る好印象
・部屋は広過ぎず狭過ぎず、ちょうど良い
・加湿器も有り
・朝食時の若い男性も好印象
普通にまた宿泊したい良いホテルです♪

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ダブルルーム★朝食サービス!(ベット幅140cm)

• 返信日:2021/01/15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客などについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様のご記載された通り、当ホテルの客室はラグジュアリーとは呼べませんが、料金がリーズナブルであれば豪華な設備や過度な接客は必要ないとお考えの方にはお喜び頂けるかと存じます。
これからも「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指て精進してまいります。またお近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

まー
そんなもんですね!
安いからしかたがないかなー
でも部屋がせまかったかな!
朝食もついてるから
いいとおもいますね

【宿泊プラン】【ツイン】6種類のパンからお好きなだけ★朝食付

• 返信日:2020/11/25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の書かれている通り、他のUSJ周辺のホテルと比較すると当ホテルのお部屋は広くなくご不便をお掛けして申し訳ございません。客室の清掃や接客などでお値段と総合的に比較したときのコストパフォーマンスでは負けていないようにと考えております。今後もスタッフ一同精進してまいります。
朝食が無料サービスの点については気に入って頂けたようでとても嬉しく存じます。
次回お近くにお越しの際にも是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

カップルにオススメ

久しぶりのお泊りだったので、ゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、行きたいなって思いました

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いすることが出来て、我々も大変嬉しく存じます。おくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも「また、行きたい」と思って頂けるように精進してまいります。またお近くにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

シンプルハートホテル大阪