宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

コテージワン広島店の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

1棟貸切り、グループ・家族旅行に最適!ワンちゃんもご一緒に!

広島IC下車、三次・可部方面へ2km 国道271号線へ右折

コテージワン広島店のクチコミ・評判

4.9

凪さん

別荘のような安心感で寛げました

家族で野球観戦での宿泊として2泊3日利用させて頂きました。
受付の方の対応がとても良く気持ちよくチェックイン出来ました。
部屋も広く、インテリアやゲーム、漫画などもありまるで別宅に来たかのような開放感でした。
マツダスタジアムへの利便性も電車で行きやすく、また、鍵のフロントへといったやり取りもなく、気軽に行くことが出来ました。
スーパーも近く、調理器具や食器類も揃っているので朝食なども自炊可能ですし、隣にはファミレスもありなんの不自由もなく過ごせました。
家族で行く際は是非また利用させて頂きたいと思いました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 夏休み 7/21〜8/26 コテージ貸切 4名様より その他 食事なし

あやちょんさん

愛犬との旅行…

初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
広々とした部屋で、わんちゃんたちも走り回って
楽しそうでした。
トイレもお風呂もとても綺麗でした。
また広島に遊びに行く時はここを利用させていただきたいと
思います!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【小学生50%オフ!夏休みファミリープラン】 9 / 2まで  コテージ貸切 3名様より その他 食事なし

N・A・Oさん

広くてゆったりできます。

家族旅行で利用しました。
上野学園ホールで開催されたイベント参加も目的の一つだったのですが、車で30分くらいの距離でした。
家族四人でしたが、部屋はとても広く、ベッド二つ以外にもソファーベッドが三つ、それとは別に机と椅子のセットもあって、とてもゆったりと過ごせました。
私はとても暑がりで夏場はエアコン+扇風機なのですが、この宿には扇風機ありました!
とて嬉しかったです。

キチョさん

仲間でワイワイしたい方におすすめ

今回が初めての広島旅行。
家族と実家の親などを連れて、総勢7名の旅行でおじゃましました。
まず出迎えてくれた方がすごく愛想がよく好印象!
部屋は大変広く、また清潔にされており一目で気に入りました。
パソコンやゲーム機・漫画もありWi-fiもつながっています。
部屋には出前のできる店の案内や近くの鉄板焼きの紹介がおいてあり食事にも困りません。
隣にはファミレス、近くにスーパーやコンビニ・ファーストフードもあり非常に便利な場所にありました。また近隣の家や店と隣接していないので多少騒いでも大丈夫そうです。
みんなでワイワイしたい方にはおススメです。
なかなか広島まで来れませんが、来た時には必ずリピートするでしょう!
帰る時も最後まで見送っていただきました。
楽しい思い出に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】休前日 コテージ貸切 4名様より その他 食事なし

コメコメさん

広いお部屋でゆっくりできました

一泊二日の旅行での利用でしたが、広いお部屋でゆっくりとすることができました。街中なので買い物にも不自由することなく助かりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 平日 コテージ貸切 2名様より その他 食事なし

たらばがにさん

過ごしやすいコテージ

先日広島旅行の際に宿泊しました。
コテージですが、印象としてはとても広い1kって感じです。
鳥の小物やランプが置いてあったりとちょこちょこお洒落で、まるで友達の家に泊まりにきたかのような過ごしやすい部屋でした。清潔感があり、広々とした明るい雰囲気が良かったです。ベッドが二台とソファ兼ベッドが三台。加湿器やパソコンもあり、無料のWi-Fiも飛んでいました。大きなテレビもあるしPS2もあるし、悪天候などで出掛けられなくても暇潰しには困らない感じです。
バストイレ別なのが嬉しかったですね。バスは独り暮らしのアパートレベルの狭さでした。シャンプーが安宿にありがちなよくわかんないやつじゃなくて、ちゃんとしたいいやつだったのが評価高いです(笑)
駅からすぐだし近くにスーパーやココスもあるので色々と便利です。ただ目の前が国道なのかな?車の通りが激しいし夜もずっと車が走っててちょっとうるさいかも。あと夜に宿に行こうとすると辺りがけっこう暗いので気を付けたほうがいいですね。宿の脇に大きな用水路みたいなのがあるので、ペットや子どもと泊まる人は落っこちないように注意です。
貸し切りなので友達とわいわいはしゃいでも周りを気にしないで済むのがいいですね!ゆっくり過ごせて良かったです。
人数分のもみじ饅頭が用意されていたのが嬉しかったです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】