投稿日:2025/8/16
9人と大人数で泊まらせてもらいました。
前もって9人だと少し狭いと事前に連絡してくださり、宿泊者側の気持ちになって運営されてるのだなと良いイメージでした。
当日、見た目や部屋は普通かなと思いましたが、逆にアットホームな感じでものすごくゆったりのんびりみんなでワイワイできました。何よりも、従業員さんも親切でとても優しくておもてなしも最高でした!わんこのオムツが少ししか無かったから買いに行こうと思ったらちゃんとサイズも豊富に揃えられており、無料でいただけました。
部屋も古さはありますが、本当に隅々まで清掃が行き届いており古さなんて全く関係ありませんでした。
次回も必ず泊まらせていただきます!!
投稿日:2025/6/22
旅行の拠点として立地が良かったため、利用しました。
遠方から車で向かったので、駐車場があるのがありがたかったです。
ホテルとは違い、家まるごと貸切タイプなので
とても快適でした!
チェックインも、とても親しみのある丁寧な対応でしたし 想像していたよりも、何倍も清潔感のある内装でした。(ペットと泊まれる とあったので、多少の毛などがあるかもなーと思っていましたが、めちゃくちゃ綺麗でした)
近くに歩いていけるスーパーや、お好み焼き屋さんもあり すごく過ごしやすかったです!
大きい道路沿いですが、二重窓のため騒音も気になりませんでした。
お風呂は、洗い場と浴槽があり 少し小さめですが十分心地よく過ごせました。
また絶対利用したいです!!