エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

1棟貸切り、グループ・家族旅行に最適!ワンちゃんもご一緒に!

広島IC下車、三次・可部方面へ2km 国道271号線へ右折

コテージワン広島店のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

美さん

2023年8月宿泊
【ペットと泊まれる貸し別荘】 コテージ 1棟貸切 1日1組限定 2名様より

口コミ通り良い

受付してくださった方の物腰の柔らかさが良かった。部屋は、痒い所に手が届く、そんな細やかなさりげないおもてなしの数々に感動。

よっこさん

2023年4月宿泊

とても素敵なペンション

娘夫婦の住まい近くだったので利用しました。とても清潔感があり近くには利用しやすいお店があって大変良かったです。貸切だった為、周りの目も気にする事なくくつろげました。次も泊まりたいです。またリピートしたいです。

ミケちゃんさん

2023年4月宿泊
その他 食事なし

こんな穴場があったとは!

地元の親類があそこ泊まれるの?と言っていたくらいちょっと宿泊できるとはわからない建物です。
広島への引越しで一時的に宿泊できるところで探したのですが素泊まりとはいえ広くてキレイで自炊もできてコンビニも食事できる店も薬局などすぐ近くにあったので助かりました。
強いて言えばパジャマがないので用意しなきゃいけないです。

タマオさん

2023年3月宿泊

心使いが嬉しい宿

連休に急な旅行が決まり、家族旅行で利用しました。最初はホテルと違うスタイルの為、余り期待はしていなかったです。しかし実際は、部屋が広く、また掃除が行き届いた上、各所に嬉しい心使いを感じました。近くにレストラン、コンビニ、スーパー等も徒歩圏内にあり、またデリバリーもある為、特に問題ありません。ただし、交通量の多い通りに面している為、駐車が少し難しいかも知れません。それ以外はすべて満足です。また利用したいと思います。

コテージワン広島店

詳細情報・予約へ