宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

露天風呂付客室の宿 渋温泉 古久屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

6つの源泉を一気に体験の福六の湯!!露天付客室や貸切露天も

渋温泉
志賀中野有料道路経由国道292号佐野・角間IC下車、5分 MAP

• 露天風呂付客室の宿 渋温泉 古久屋のクチコミ・評判情報

かずかずさん

歴史を感じる温泉街 渋温泉

2年連続で年末に渋温泉に来ました。
今年は古久屋さん。大変満足な歴史を感じさせる旅館でした。
兎にも角にも渋温泉は最高な温泉街です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉】信州ご当地プラン特選信州牛しゃぶor信州牛ヒレステーキをチョイス【食彩スタイル菊コース】 和室 朝・夕

しげさん

2回目の訪問です。

2年ぶりに行きました。
お風呂はやっぱり最高です。
夕食はこれでもか!というぐらいに出てきて締めのご飯まで辿り着けなかったです。
朝食は地元の食材の物が多く普段食べた事がない物ばかりで全部美味しく食べました。
また2年後とは言わず行きたいです!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

mihoさん

お風呂がたくさん!

外湯巡りを楽しみにしていましたが
宿の温泉も入りきれないほどたくさんあり
楽しめました。
夕飯は少しずつ提供され
熱いものは熱いうちに
おいしくいただくことができました。
とてもよかったです。
朝食は利用しませんでした。
建物は確かに古いのですが
清潔感はありました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉】老舗旅館で朝寝坊【全11品・はぎコース】 和室 夕のみ

tonycheung0123さん

A nice stay

Very friendly service. The staff can speak good English!
Room was clean although the stairs were a bit steep.
About the hotsprings inside the hotels, they were generally good. The private hotsprings were good as you can enjoy the outside environment.

【2017年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【温泉】源泉かけ流し【夕食全13品・菊コース】 和室 朝・夕

まりやさん

とても良い誕生日旅行になりました

彼氏の誕生日祝いに旅行をプレゼント、ということで利用させて頂きました。
想像では古い旅館なのかな?と思っていましたが、内装もお風呂もとても綺麗で、加湿器がついていたりととても良かったです。
夕食も大変美味しく、二人ともお腹いっぱいになれました。
館内にお風呂がたくさんあり、外湯に行かなくても温泉を堪能出来ました。館内の構造が少し複雑で迷子になりそうでしたが、それはそれで探索みたいで楽しめました笑
接客も丁寧かつ、親しみがあり、自然とお話しが出来て楽しかったです。
彼ものんびり出来たと満足していたので、私もこの旅館にしてよかったと感じています。
また、是非利用させて頂きたいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉】【現金特価】【早期割30】【ポイントアップ】老舗旅館で朝寝坊【菊コース】 和室 夕のみ

ゴロヒデさん

お風呂が最高

渋温泉の外湯めぐりもいいですが
ここの内湯が最高でした。
仲居さんも親切でスタッフの対応もしっかりしていて
気持ち良く過ごせました。
帰りに頂いたおにぎりも美味しいかったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】