宿・ホテル予約 >  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原 >  館内湯めぐりが愉しめる宿 渋温泉 古久屋 >

 >  最高の源泉 - 館内湯めぐりが愉しめる宿 渋温泉 古久屋

渋温泉
志賀中野有料道路経由国道292号佐野・角間IC下車、5分

館内湯めぐりが愉しめる宿 渋温泉 古久屋のクチコミ・評価

かずさん

2016年10月宿泊
【温泉】信州ご当地プラン特選信州牛しゃぶor信州牛ヒレステーキをチョイス【食彩スタイル菊コース】

最高の源泉

渋温泉街は歴史的な背景から、駐車場併設の旅館は殆どありません。古久屋さんも同様で、旅館から離れた駐車場へ旅館の方が車を移動してくれます。チェックイン時には明るく声をかけてくれたり印象が良かったです。今回、露天風呂付き客室に宿泊したのですが、綺麗に清掃がされていて、タオルも数多く備え付けがあり、バスローブも用意されていて何度も入浴できました。内湯は、外湯めぐりを堪能する以前に館内のお風呂が数多くあり、旅館内のお風呂を制覇するのでいっぱいでした。全て清潔感があり、お湯も最高でした。食事は品数が多く、食材の味が活きていて、見た目も味も完璧でした。子どもたちの事も気にかけてくれて、キャラクターのふりかけをくれたり、長い食事時間の間何度も声をかけて飽きないようにしてくれました。とても良いおもてなしをしていただいたので、また是非宿泊させて頂きたいと思います。女将さん、色々とありがとうございました。

館内湯めぐりが愉しめる宿 渋温泉 古久屋

館内湯めぐりが愉しめる宿 渋温泉 古久屋のクチコミ一覧に戻る