幣舞の湯
JR根室本線釧路駅下車 徒歩9分

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)のクチコミ・評価

Samsonさん

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ 〜お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります〜

釧路でのショートステイ

日本旅行でドーミーインのホテルに何回泊まったか覚えていない
ホテルに関しては、主要な観光地に便利です
温泉、朝食、夜明きそばがいつも美味しい

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)からの返信

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、ご滞在中は満足にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館のサービスやご朝食、大浴場に関しましてご評価をいただき
誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインをご利用頂いておりますお客様には感謝を申し上げると共に
今後もドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

おにやっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング≪朝食付≫
和洋室 朝のみ

幣舞橋の夕日が霧で見えなくて残念

チェックインの対応、部屋の清潔感、朝食の内容、スタッフの女性の笑顔、全て素晴らしかったと思います。
大浴場は脱衣所とお風呂場に、狭さを感じましたが、混雑していたので、致し方ないかと。部屋はシャワーブースのみなので使用しませんでした。お風呂上がりの無料アイスを食べながらの夜景は最高でした。
今度は、混雑を避けて、ゆっくりお風呂に浸かり、美味しい朝ごはんを堪能したいと思いました。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また霧により夕日が見れず私共も心苦しい限りでございますが、
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

あきのさん

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

朝食とお風呂大満足!

アメトークを観て宿泊してみたいと思いました。ビジネスホテルの大浴場は、女性用が質素なことあるのですが施設案内の写真通り綺麗で広くて最高でした!アメニティもクレンジングと洗顔が別々に用意されていて細かな気遣いが嬉しく、お掃除が行き届いていてとても気持ちよかったです。朝食も勝手丼もあり、手作りのおかずも美味しく、デザートまで楽しめて大満足でした。また、スタッフの皆さん、どの担当の方も親切で気持ちの良い接客をしていただきました。また、宿泊したいと思います!!

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え大変嬉しく存じます。

Vehicle freakさん

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

安定の素晴らしさ

いつも有り難うございます。
駐車場も事前にお知らせしなくても大型用を用意してくださっていて
さらに駐車場の管理の方はわりと他施設は素っ気ない塩対応が多いのにここは入り口から素晴らしさ対応です。フロントの方はまだ新人さん?なのか少し不慣れな点が見受けられたのでネームに若葉マークなどあると理解出来ますのでご検討ください。サウナは相変わらず良いし、清潔感もバッチリです。お世話になりました。また利用させて頂きます。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また接客対応に関しまして新人スタッフの対応でご不備をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を検討材料とさせていただき、今後より
お客様に寄り添った接客が出来るよう全スタッフ誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

にゃんこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>

安定のホテル

部屋は綺麗です。接客もいいです。夜鳴きそばも美味しい。量もちょうどいいと思います。街中にあるので、飲みに行くのも便利!釧路のおすすめホテルの1つです。

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけた
ご様子が伺え大変嬉しく存じます。

きいちゃんさん

【15時INー13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫ 〜チェックアウトはのんびりと♪〜

ビジネスホテル史上最高の朝食

2度目です。前回は素泊りも今回は朝も付けようと予約。なんと「イクラ」があるではないか!これでテンションが上がり、つぶ・帆立・野菜の炉端焼きまで。加えてデザートも充実、私の好きなカツゲンまで。朝食最高!風呂もよし、夜鳴きそばもグー!

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
次回も釧路を訪れた際には、変わらずドーミーインPREMIUM釧路を

Neeekoさん

【室数限定・朝食最安値!】春の味覚を味わおう!豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン

ドーミーイン芸人を見て宿泊

温泉は露天風呂ありで好きな時間に入れてゆっくりできました。
シャワーはリファで、ドライヤーはパナソニックのいいやつが設置されてるし、サービスのアイスも最高。
マッサージチェアがもう一台あれば良かったかなーって感じです。
接客もみなさん元気な挨拶で気持ちが良いです!
また行きたいです!

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客対応に関しまして、高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

まさこさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(素泊り)

時間と共に、まずは温泉へ

じゃらんのチェックインアウトを1時間プラスの14時インのプランを利用しております。入浴時間開始と共に空いている時間帯に利用出来ますので。
期間限定のプランでしたので、又再開して下さると
有り難いです。

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご投稿内容を拝見させていただき、14時インプランの再販売をご希望との事でございますが、現在は【13時イン11時アウト22時間ステイプラン】、又は【15時イン13時アウト22時間ステイプラン】と滞在時間の長めのプランをご用意しております。次回からはこちらのプランをご検討いただければと存じます。
大浴場の空いている時間帯にご満喫いただけているご様子で、幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当館及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ももこさん

【じゃらんのお得な10日間】<朝食付>『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング

朝ごはんが美味しかった

朝食が種類も多く、とても美味しかったです。
子連れ利用でしたが、部屋も広めで利用しやすかったです。

当館自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。
当館では季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

いたさん

全て綺麗で

部屋もお風呂も全て綺麗で満足だった。ビジネスホテルとしてはご飯は十分だった。次回も同じ系列のホテルに泊まりたいと思った。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、「部屋もお風呂も全て綺麗で満足だった」との最高のお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に当館は清掃面にも力を入れており、このようなお言葉はスタッフの励みとなり良い仕事をするうえでの原動力となります。
引き続きご満足いただけますようサービスの向上に取り組んで参りますので、ドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUM釧路 尾崎

返信日:2024/4/9

chieruさん

いつも気持ち良い対応と挨拶

またまたお邪魔しました。良い泉質の温泉にゆっくり浸かり広いサウナでリフレッシュ出来ました。
近くに飲食店も多いので困らず、夜は23時までの夜泣きそばが美味しくて嬉しい。スタッフさんの対応は駐車場の方からフロントの方、夜泣きそばを提供して下さる方々から、清掃の方朝食スタッフの皆さんまで気持ち良い挨拶をして下さり暖かい気持ちになります。ありがとうございます。またお邪魔します。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

ちょーじさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊り>ドーミーインスタンダードプラン!!

サービスに満足

フロントの対応も丁寧で満足。
無料サービスの夜中そばに満足。
何といっても、温泉に満足。好み的にはもう少し温度が高いと大満足できそう。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場温度に関しましては時期によって温度を変えさせていただいておりますが
ご利用下さる皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン≪素泊まり≫

やっぱ

夜鳴きそば最高です。
露天風呂も最高です。
もう少し料金安ければ助かります。
朝食もめちゃくちゃ美味しいです。

あねちゃんさん

露天風呂が最高!

ドーミーインといえば、私は温泉が楽しみです。
朝イチで入る露天風呂がまた格別!
すごく、幸せな気持ちで宿泊出来ました。
いつもありがとうございます。

今後も全スタッフがお客様に寄り添った接客対応を心掛け
ご宿泊される皆様に満足にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ナガシマさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(朝食付)

安心して泊まれるビジネスホテルです

繁華街から近いですがど真ん中という訳でもないので、使い勝手が良いと思います。幣舞橋の近くというのも旅情を感じて良いと思います。朝食はドーミーインらしく小鉢が沢山あって楽しいですが、ビジネスホテルですし突出したものではないと思います。

今後もドーミーインは進化を続け
ビジネスホテルという分類から突出したホテル作りをしていくよう努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

norikoさん

Commercial Hotel

this is a Commercial Hotel, the room are clean and staff and nice and helpful. we met the time for white day in JP, hotel provided a pudding for the guess which is so warm.  the onsen and night time needle are no complained.
It is near the river that we had a nice view in the room and onsen, very relaxing.

Thank you very much for staying at Dormy Inn PREMIUM Kushiro.
Thank you again for taking the time out of your busy schedule to post.
Please take a look at the text and let us know about your comfort.
We are very happy to hear that you were satisfied with your stay.
We will continue to enjoy Dormy Inn PREMIUM Kushiro in the future.
Thank you for your continued patronage.
Dormy Inn PREMIUM Kushiro  Horita

返信日:2024/3/26

chieruさん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン

多忙な中素晴らしい対応

今回も夫婦で利用させて頂きました。数年前の結婚記念日に宿泊してから何度か利用させて頂いております。今回は仕事終わりからの移動だったので夕食も移動中に済ませ、到着が22時頃とかなり遅かった。その様な時間のチェックインにも関わらず、まずは駐車場の方の対応が本当に素晴らしく、物凄く分かりやすく何度も丁寧に駐車場の案内をして下さいました。主人と感心していました。また入室してすぐに(主人が身体が大きく、館内着が着られなかった為)『大きなサイズの館内着は有りますか?』とフロントに電話したところ『ございます。お届けに上がります』と、またこちらもとても気持ちの良い丁寧な対応で、男性のスタッフの方が親切にお部屋まで届けに来てくださいました。ありがとうございました。お部屋は荷物が多くても広々と広げられる十分な広さ。お風呂上がりのアイスキャンデーのサービスも嬉しいです。またお浴場入口にビニール袋が用意されていて、濡れたタオルなどを入れられるので毎回本当に気配りのサービスに頭が下がります。朝食は朝から海鮮をたべられたり、果物は定番のオレンジだけではなく、甘くて美味しいいちごとキウイまで出されていて大満足。プラスちょっとしたスィーツまで!!お子さんや女性は朝からスィーツ食べたいですよね!!実は地元なのですがまた必ずお邪魔させて頂きます。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、快適に関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また接客対応に関しましても高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後も全スタッフがお客様に寄り添った接客対応を心掛け
今後も変わらずドーミーインPREMIUM釧路を

返信日:2024/3/23

北海道ママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付!

不快な言葉

釧路に宿泊の際には、いつも利用させて頂いています。
風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなどサービスが色々あり、従業員の方や駐車場のおじさんも親切で感じが良いです。
が、今回は残念な事がありました。
駐車場がいっぱいで、提携の駐車場を案内され、ホテルのフロントに駐車券を出して下さいと言われたので、チェックイン時に出しました。
部屋に入って、駐車券を返して貰わなかった事に気付き、チェックアウトの際に貰うのか確認する為にフロントに行きました。最初に担当してくださった男性がいらしたので、そこに行くと手元にあるファイルを探して見当たらないようで、「お客様が、駐車券を忘れて来たのでは?」と疑われました。
確かに出した記憶があるので、そう伝えるとフロントの後方で探している様子。しばらく待たされて「ありました!」の一言。大変こちらを疑っておいて、お詫びのひとことも無いのには、腹が立ちました。それと女性用のお風呂の入室に必要な暗証番号も渡されていませんでした。もう少し接客の教育が必要では?
でも、今まではこんな事無かったので、この方だけなんでしょう。
あと、お部屋のトイレの隅に埃がたまっていたのが気になりました。それ以外は、お風呂も脱衣所も綺麗だし、部屋も静かで快適でした。
今回は、フロントの男性の言動で不快でしたが、それ以外は素敵なホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊中、フロントスタッフの接客対応に関しまして弁解の余地もございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げると共に、
該当に当たるスタッフには接客対応を改めるよう再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。
またお部屋のトイレ隅の埃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有させていただき清掃時、清掃後入念にチェックしていくよう指導して参ります。
この度のご指摘を真摯に受け止め初心に戻り、
皆様にご納得そしてご満足いただける様なホテルを目指して参ります。
誠に勝手ながらではございますがお客様には挽回のチャンスを頂きたく存じます。
これからも引き続きお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので
次回のご来館を心よりお待ちしております。今後も当ホテル及びドーミーイングループを
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

ちょーじさん

色々満足

温泉後のアイスサービス、夜中そばサービス、色々と満足です。
出張で行くことが多い地区なので、部屋に空きがある時は必ず予約します。
繁忙期になると、予算が合わず泊まれないのが残念です。

文面を拝見し、快適に関しまして
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
宿泊のご料金に関しましては、日毎に料金調整を行っておりますが、
ご宿泊される皆様に宿泊料金以上の価値をご提供出来るよう
全スタッフ誠心誠意取り組んで参る所存でございます。。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

jinさん

快適にすごせました

ドーミインはお風呂上がりのアイスクリームサービスや夜食サービスが気にいってって最近よく利用するようになりました。お部屋もスーツケースがゆったりおけるのがうれしいです。

文面を拝見し、快適に関しまして
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/14

パタリロ17さん

はっきり言って

全てが最高でしょ。朝食、食べないと損です。連泊三日目でしたが飽きずに泊まれました。欲を言えば、欲を言えば、電子レンジが最上階しかないのがwww

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジに関しましてご不備をお掛けし申し訳ございません
お客様からいただいた貴重なご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

パタリロ17さん

北海道の中でも

系列ホテルのトップクラスの接客対応ではないでしょうか?気持ちよく利用させてもらいました。ここに宿泊するのは数年ぶり、最高でした。素泊まりでしたが朝食も申し込んでおいしく頂きました。文句ナシです♪

お客様より頂戴しました【トップクラスの接客対応】というお言葉に関しまして
至福の至りでございます。全スタッフに共有させていただき
今後の活力とし誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

まさこさん

真冬にリラックス!

いつもの、アーリーチェックインのプランで宿泊。
冬場は近くで、温泉と前後1時間ずつ滞在長めに、
空いた時間に温泉も利用出来るのが有り難い
プランです。
じゃらん独自のオリジナルのプラン、
これからも継続して下さいね。

プランに関しましては、ご利用下さる皆様に
快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

かんてらさん

安心感のある普通のドーミーイン

フロントスタッフさんの対応は良いです。
部屋は普通ですが、匂いもなく高い清潔感・明らかな古さを感じない室内・十分な防音性はそろっています。
温泉もドーミーインとして安定したクオリティとなっています。
また部屋やエレベーターもセキュリティーは高いです。
21時半より夜鳴きそばの無料提供がありますが、提供して下さるスタッフさんの応対の丁寧さは素晴らしいです。

ヒロさん

出張にも対応

出張のさいに利用しました
フロントの対応は良かったです
最上階のお風呂も気持ち良かったですよ
お部屋の掃除がもう少し完璧なら最高でした

大浴場の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全スタッフに共有させていただき改善に努めて参る所存でございます。

まきちゃんさん

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
その他 朝のみ

おまかせの部屋のクオリティが良かった

リフレッシュのために宿泊したので、おまかせの部屋を選択しました。
料金が安かったにもかかわらず、期待してた以上の部屋でした。
強風だった為、露天風呂が残念でしたが満足でした。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回も釧路を訪れた際は、候補にお加えいただきたく存じます。

返信日:2024/3/4

旅好きさん

お風呂の景観

2月22日夕日を13Fのお風呂から楽しみました。天気も良く水平線に沈んでゆくのが見れて思い出に残る景色でした。また、夜中の露天風呂では小雪が降り注ぐ中での入浴でとても雰囲気の良い時間を楽しみました。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも全スタッフ慢心せぬよう誠心誠意取り組んで参ります。
次回も釧路を訪れた際は、候補にお加えいただきたく存じます。

返信日:2024/2/29

みにぁさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング♪

迷うことなくココ

釧路市内で宿泊の際はココです。大浴場、朝食ともに大満足。各種サービスもとても楽しく利用させていただいております。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
文面を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/29

りょうたさん

安定のドーミーイン

駅からはちょっと歩きますが、雪もなくスーツケース転がして行っても歩ける距離でした。タクシー乗ってもワンメーターです。
和洋室に3名で宿泊しましたがスーツケースや荷物を広げると3名では狭く感じました。お風呂も朝食もさすがドーミーインでした。あとはEVが2機はキャパの割には少ないように思いました。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてご不備をお掛けし申し訳ございません。
またエレベーターに関しましても、時間帯によっては大変混雑し
ご利用下さる皆様にご不備をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/21

はーさん

【チェーンホテル特集】海鮮が乗せ放題『海鮮丼』や『炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付♪

立地、朝食が良かった

幣舞橋のすぐそばにあり、夕日や朝日を楽しめました。
朝食、食べたい物がたくさんあり、特に海鮮丼、酢飯も選べて美味しくいただきました。
湯上がりサービスも充実しており、楽しめました。

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食並びに当館サービス類への
高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/2/21