宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 こころのお宿 庵月(あんづき) >

クチコミ・評価

 >  豚足さんの香住 こころのお宿 庵月(あんづき)のクチコミ - 香住 こころのお宿 庵月(あんづき)

香住温泉
舞鶴若狭自動車道(春日IC)→北近畿豊岡自動車道(日高神鍋高原IC)→R9号・県道4号60分

香住 こころのお宿 庵月(あんづき)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

豚足さん

2010年12月宿泊
タグ付地蟹は、活カニ刺か、姿茹ガニか【月のしずか】
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

豚足さんの香住 こころのお宿 庵月(あんづき)のクチコミ

今回クリスマスイブにお世話になりました。客室は全6室で私たちを含め2組が利用していました。(イブの時期は毎年少ないとの事)おかげで外風呂は貸切状態となり、ゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。今回は内風呂付の和洋室を利用させて頂いたのですが、フォトギャラリーで見た内風呂の写真と全然感じが違い(撮影技術が凄い?)ちょっとがっかりでした。まあ家風呂程度の大きさでしたが、温泉でなのでOKかな... 次にお部屋ですが夫婦2人で使うには贅沢な大きさ、液晶テレビも大画面、さらにコタツもついて大満足でした。さらに夕食時も完全個室で、カニすき、カニしゃぶ、焼きガニのカニ尽くしを堪能。夫婦2人では食べきれない量のカニを頂きました。この夕食を食べられただけでも大満足です。それと補足ですが、ドリンクメニューが大変リーズナブルでした。最後に接客、サービスも満足でき、今度は両親も連れて来ます。

香住 こころのお宿 庵月(あんづき)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

香住 こころのお宿 庵月(あんづき)のクチコミ一覧に戻る