宿番号:363708
香住 こころのお宿 庵月(あんづき)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「松葉ガニ料理 ちり鍋&焼きカニ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年12月17日(金)〜
更新 : 2021/12/17 9:41
≪ご予約時の注意点≫
※お子様連れのご宿泊の場合、お子様宿泊の設定されていないお部屋タイプがございますのでお子様の人数を入れて検索してください。
予約サイトのシステム上小学生の休前日料金が休前日料金が反映されません。休前日、12/28宿泊は2200円増し、12/29〜1/3宿泊は4400円増しとなります。オンラインカード決済の場合は現地にて差額をご精算いただきます。
カニ料理を食べるなら、カニちり、焼ガニは勿論、憧れの「タグ付き蟹」を食べたい! 庵月おすすめのこちらのプランでは、二名様〜三名様で1匹約800gの厳選された上質「タグ付き活蟹」を、活カニ刺しでご用意いたします。
身入りの良い活ガニを使った「カニ刺」に付く甲羅みそは格別の美味しさ。
サクサク熱々のカニ天ぷらは自家製カニ塩で味わっていただきます。
<お献立> カニちり(蟹しゃぶにもできます)
焼きカニ
活カニ刺し(2〜3名様で1匹)
カニ天ぷら
茹でせこガニ(1月以降、完売しだいに他食材に変更させていただきます)
季節のお造り(3種)
カニ雑炊
季節のシャーベット
※小学生の夕食には、タグ付活ガニは付きません。カニ量は1匹です。
カニちり鍋、カニ陶板焼き、季節の造り、茹でせこカニ、雑炊、デザート
お食事は、ごゆっくりと食事処の個室にご用意いたします。
夕食のお時間は18:00〜、18:30〜 21:00までです。
朝食のお時間は8:00〜、8:30〜 です。