夕日が美しい海沿いのヨーロピアンリゾート

宇久須温泉
修善寺駅より東海バスで約70分

西伊豆クリスタルビューホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

4.1

マミさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

海、桜、富士山

何度でも行きたくなるホテルです。
目の前は海、ちょうど桜の季節で
満開!ホテルの近くで富士山の絶景!
お部屋は綺麗でスタッフの接客は抜群
!無料でカラオケもできるし言う事無しのホテルです。又伺います!

もちづきさん

【一泊朝食付き】Wi-Fi無料!遅い到着でも安心 西伊豆・駿河湾のリゾートへ

檜の温泉が良かった

朝ごはんも色々食べれてプールもありビーチも近くにあり綺麗なホテルでした
リーズナブルなのにとても良かったです
今時珍しく泊まり客は日本人ばかりで静かでした

まっちゃんさん

【平日限定】グレードアッププラン!人気の上階 和洋室タイプ<カップル・夫婦> 一泊二食バイキング

部屋が綺麗

夕食の品数が物足りない。伊豆の物があまりない。刺し身も寂しすぎる。でも、コストパフォーマンスを考えればこんなものかな!

スマイルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【別注料理】蟹味噌甲羅焼き 一泊二食バイキングプラン

リーズナブルな宿

とにかく安価な宿。料理はバイキングで特徴はないが、料理補充も迅速で接客も問題ありません。部屋も清潔感があり、景色も良かったです。温泉も良かったです。

スマイル様
この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル目の前に海がある景色は当館の自慢となっています。温泉もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、また西伊豆へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/13

ジロー君さん

大浴場リニューアル【檜風呂・クリスタル風呂】OPEN!一泊二食バイキングプラン

旧豪華ホテル

かつてはその豪華さで有名だった豪華ホテルが伊藤園入りしたお陰で、安価に泊まれました。共有部分は古さを感じさせない豪華さで、掃除が行き届いており、改修された風呂も真新しく気持ちの良いものでした。一方、部屋は個別空調が無く、せっかく海が見える部屋内の風呂も排水溝の匂いが気になり、トイレのウォシュレットはきちんと取り付けられていないなど管理が行き届いていない箇所も散見されました。
食事はいつもの伊藤園という印象で、値段相応と思います。
たくさん有るカラオケルームは、利用した人によると、部屋は豪華で機器も新しく歌わずにはいられないそうで、すぐ一杯になるらしいので、早めに予約した方が良さそうです。総じて、個室よりも共有部分が優れている宿なので、これらの施設を利用するのがお勧めです。

ジロー君様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。館内の雰囲気や装飾品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。また、お風呂の排水溝の臭いとウォシュレットの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。今一度、スタッフに館内のメンテナンス、清掃を徹底するよう指導してまいります。価格帯関係なくお客様にご満足いただけますよう今後も日々精進して参ります。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

ようさん

春休み家族旅行

色々な伊藤園ホテルに宿泊してますが、
クリスタルビューホテルは今までで一番です。
ヒノキ風呂とサウナが最高。
夕飯、朝食も5部制でゆっくりたんのうできました。
夏休みも是非、行きたいと思います。

よう様
この度は伊東園グループの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。普段から伊東園グループをご利用くださいまして誠に感謝申し上げます。今回の宿泊で西伊豆クリスタルビューホテルを気に入っていただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。夏は目の前に海水浴場があり、毎年人気のプールもご利用頂けますのでよろしければまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

けんけんpaさん

【じゃらん限定!早割90】90日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン

特別室なのに少し残念。

特別室 ツインを利用。最上階であり、眺めがいい。リビングとベットルームが分かれており、どちらにも大きなテレビがありました。リビングには、白いソファーがありましたが、座面がかなり黒ずんでいました。ベットルームには、白いソファーベットがあり、こちらば汚れがなく、主にこちらを使用しました。ベットは、シモンズで寝心地はよかったです。この部屋のトイレ、風呂の換気扇が弱く、トイレは匂いがこもり、風呂はカビがかなり出ている感じでした。特別室なのでもう少し改善した方がいいです。せっかくの部屋がもったいないです。
大浴場について、檜風呂の方が内風呂と露天風呂があり、広く、快適でした。クリスタル風呂の方は、内風呂のみであり、みんな内側を見てすわっている状態で、あまりいごこちがいい感じがしませんでした。
カラオケが無料で使用できるのはよかったです。90分の時間と60分の時間が2つがある感じでした。
夕食のバイキングは、30分毎に開始時間が異なっており、料理を取る時にあまり混んでいる感じではありませんでした。今回は鮨フェアを実施しており、夕食の内容はよかったです、朝食の内容は、ほとんどが業務用惣菜であり、全く特別感がありませんでした。

けんけんpa様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館は高台に建っており眺望が良い施設でございますが、最上階の8階からの眺めは当館自慢の一つでございます。しかし、客室内のメンテナンスが足りておらずご不便をおかけした事誠にお詫び申し上げます。この件につきまして清掃スタッフ・施設のスタッフへの共有・指導を行ってまいります。またバイキングなどの貴重なご意見ありがとうございました。ご機会ありましたらまたおこしくださいませ。

らんさん

【春休みこども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

お風呂が最高!

檜のお風呂が最高に良かったです!
リニューアルされたみたいでキレイでした。
熱さもちょうど良く2回も入りにいきました。
夕食のお刺身、お寿司とても美味しかったです。
ただ茶碗蒸しがもう少し熱々だとよかったです。
スタッフさんも困ったりしているとすぐ気づいてくれて声をかけてくださりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

らん様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。2月にリニューアルオープンされたお風呂をお楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に寄り添う気持ちを大切に精進してまいります。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ローズマリーさん

【別注料理】あわびの踊り焼き付一泊二食バイキングプラン

三家族夫婦旅行

リーズナブルなお値段なのに、お料理は、美味しく頂きました。お風呂も清潔で満足しました。朝の海辺の散歩を、楽しみました。

ローズマリー様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めさせて頂きます。ご機会ありましたらまたのお越しをお待ちしております。

しーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『別注料理』国産伊勢海老お造り付 一泊二食バイキングプラン

普通です

「部屋」特別和洋室に宿泊しました。眺望は◯ですが、窓が汚くて残念。清掃は普通。トイレの明かりがやけに薄暗く、切れかかってるのか?という印象で、引き扉の建付けが悪く、扉を押さえながら鍵をしないとかからなかった。
「風呂」都合で檜風呂のみ利用。風呂自体は綺麗でよかったが、洗い場の床タイルが酷くヌルヌルしてるのは、清掃が行き届いてないのか?ともかく足元がおぼつかない方は要注意で歩かないと危ない。
「食事」夕食は別途注文しておいた伊勢海老のお造りが美味しかった。途中、海老上部を回収して味噌汁を作ってくれ、とても美味しくいただいた。ビュッフェの天ぷら、フライはサクサクで美味しかったが、ビンチョウマグロ(多分)の寿司が、筋が多く噛みきれないものがほとんど。お酒の飲み放題は○
朝食は普通
「サービス」スタッフの感じは普通
「総合」値段相応だと思います。が、トイレの照明とドアの建付けは改善してほしいと思いました。

しー様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。評価項目ごとに貴重なご意見をいただきまして大変感謝申し上げます。館内のメンテナンス、清掃を徹底するよう指導してまいります。お食事の際の伊勢エビのお造りは特にお客様に人気の一品でございます。その他、多くの特別料理もございますので飲み放題と合わせてお楽しみいただけます。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

アイちゃんさん

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

コスパ最高!

春休みで子供料金が格安なので三世代旅行に行かせていただきました。建物内は全体的にリニューアルされており、エントランスからお部屋、ダイニング、お風呂と清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、カラオケが無料で出来るだけでなく、最新機種を広い和室で楽しめて、部屋数も多く、朝も歌えるという素晴らしい所でした!天気も悪かったのでとても楽しかったホテル時間でした。
バイキングは、華やかさはないけれど、アルコールやジュース飲み放題も付いて品数は文句なし!
三世代で満足出来る内容でした!また夏休みに利用してみたいです。お世話になりました。

アイちゃん様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、また西伊豆へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

男性/50代 団体旅行

チャーリーさん

ツーリングにも最適!自由気ままに1人旅! 1泊2食バイキングプラン♪

立地が最高。高級感あるホテル。

伊豆半島には様々な伊藤園ホテルがありますが、ここは食事内容も含め最高でした。建物が高級感あり、良いホテルだと思います。

チャーリー様

返信日:2024/3/27

ふぅちゃさん

【じゃらん限定】記念日プラン〜大切な方と温泉で過ごそう〜【特典付き】一泊二食バイキングプラン

部屋からの景色が最高

お部屋から海がよく見える、最高のロケーションです。
天気が良かったので、海に沈んでいく夕陽が見られて素敵でした。
西伊豆という場所柄なのか、ガヤガヤとした騒がしさがなく、ゆっくりと過ごす事ができた。
お風呂のお湯がとても良く、しばらく肌がつるすべさらさらでした。
また機会があったら、ぜひリピートしたいです。

ふぅちゃ様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。お天気に恵まれたようで西伊豆町の自慢の夕陽が水平線に沈んでいく光景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館、立地的に平日ですとごゆっくり過ごせるお日にちが多くございます。
またご機会あればお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

makiさん

綺麗なホテル

宿泊当日は、あいにくの雨でしたが、翌日はいい天気で良かったです。
海が目の前で、南国リゾートな感じでとても綺麗でした。
ただ雨で夕日が見られなかったのとても残念でした。
お風呂も、広くてとても綺麗でした。
お湯も、熱めで良かったです。
夏は、外にプールも、あるから子供達で賑わいそうですね。

maki様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルを利用頂きましてありがとうございます。あいにくのお天気とのことでしたが、館内では大浴場をご堪能いただけたようでなによりでございます。夏は目の前に海水浴場、館内には野外プールがありお子様に大変人気でございますのでよろしければ家族旅行等でまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みちこさん

静岡県民応援!! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

夕陽が綺麗に見えました

部屋はびっくりするぐらい綺麗でした、以前。他の伊藤園に泊まった
事が有りますが、ここは奇麗でお勧めです。部屋からの夕陽綺麗でした
良い思い出になりました。
お風呂もヒノキの湯で、大きなお風呂でした、温泉も湯量が多くて
良く温まりました。
食事はバイキングでした寿司のマグロも美味しかったです
朝食はまあまあかな、
でも値段的に考えれば十分です。
静岡県民割使えて良かったです、又伺いますね

みちこ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。西伊豆町の魅力である夕陽をご堪能いただいたり、館内で全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、また西伊豆へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

がんちゃんさん

ほぼ毎月利用のリピーターです。フロアの高級感と檜風呂が特に素晴らしいです!

ほぼ毎月利用のリピーターです。施設は大理石調を基本として、伊東園グループの中でも一番綺麗で近代的なゴージャス感が味わえるホテルかと思います。また、檜風呂は大きく、檜の香りが気持ちよく、露天風呂で山の緑を眺めていると、本当に癒されます。さらにお部屋は絶景の海側をお薦めします。大きな窓で海を見るだけでも落ち着きます。私たちは、定期的にこの雰囲気を味わいたくて、ほぼ毎月、利用させていただいております。飲み放題、食い放題、カラオケ無料、卓球無料、麻雀も、各種ゲームも、夏場はプールもあり、また、通りを挟んで歩いて1分で大きな海水浴場(キャンプ場も)もあり、海でシュノーケリングして、次にプールで遊び、最後に隣接の大浴場できれいさっぱり・・・ということも可能です。ちょっと残念なことは、コロナの時期と比べると食事の品目が減ったように思います。フードロスと、最後まで品切れをさせないという食堂スタッフさんの姿勢を考えると、これでも十分かと思いますが、このホテルならではの名物を一つ作っていただけると、伊東園ホテル間での差別化ができ、伊東園ホテルさん巡りができるのと、こちらのホテルへ来る目的にもなると思いますので、余裕があればぜひお願いします(例・・・熱海ニューフジヤさんのソフトクリームとトッピングや酒の種類の多さ、下田海浜ホテルさんのブリの炙り・・・とか他のホテルではない独自メニューが欲しいです)

がんちゃん様
この度も西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。当館は目の前に海があり、敷地内にプールもございますので夏に多くのお客様がいらっしゃいます。また、秋〜冬は夕陽が綺麗に見える時期になり、春には早咲きの桜が咲き誇るなどの各季節魅力がございます。バイキングのお食事につきましては価格帯関係なくお客様にご満足いただけるよう改善を進めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/18

ゆうみぃさん

檜風呂とカラオケを楽しみ

1月に初めてお邪魔した時
檜風呂が改装中でした
その後クリスタル風呂も改装で
今回2つのお風呂が改装されたので
お邪魔しました。
檜風呂最高です
来て良かったです。それにカラオケ無料
飲み放題
私達には最高です。また他の伊藤園さんにもお邪魔したいです

ゆうみぃ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。前回は大浴場改装工事中のご宿泊との事で大変ご迷惑をおかけいたしました。今回リニューアルオープンされた2つのお風呂をお楽しみいただいたようで幸いでございます。伊東園ホテルを今後ともよろしくお願いいたします。当館へもご機会あればまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

ナミさん

地元のみなさまに愛をこめて 地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン

お一人様でも過ごしやすかった

伊豆の伊藤園グループの中で評価が高いお宿という事で初めて泊まりました。ロビー・通路・バイキング会場 明るくて広々としていて絵画等もセンスあります。一人客で気を使うのは食事会場の席ですがテーブル数もあり間隔もあいていたのがよかったです。カラオケルームが数もあり争奪戦にならないのはいいですね。お陰で気兼ねせずに一人カラオケ楽しめました。大浴場も入れ替えで楽しめましたがリフォームした檜風呂が広くて檜の香りにも癒されました。…2つほど残念に感じたのは、夕食のカキとブロッコリー&カリフラワーの前菜的なおかず。そして桜の木の下の駐車場。雨降り後のせいで、花びらがびっしり車についてました。桜の木を伐採してなんて全く思いませんが 一言いったらホースとか水借りる事できたのかな?と。伊藤園グループの宿ではないですが冬季で朝、車の窓に雪が積もっていたのをチェックアウト前に溶かしてくれていたお宿が当たり前ではないのですね…。

ナミ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。館内の雰囲気や装飾品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。無料のカラオケも存分に楽しんでいただいたようでなによりでございます。また、駐車場での件はご配慮足りておらず申し訳ございませんでした。お客様の目線を大切にこれからも精進してまいります。ご意見ありがとうございました。よろしければまたお越しくださいませ。

返信日:2024/3/7

マサさん

【2月限定】鰤の大ネタ寿司と3種の牡蠣料理フェア

眺めがよい

ヒノキの大浴場は広く、クリスタル風呂もカラフルできれい。
部屋も和室と、ベッドルームとあり満足。
部屋からの夕日がきれい。ロビーも清潔で豪華といえる。
食事は伊藤園Gr。

マサ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、また西伊豆へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。マサ様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

チビッ子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【別注料理】金目鯛の煮付け付一泊二食バイキングプラン

親孝行温泉旅を満喫できました!

はじめての伊東園ホテルズを利用しました。
正直、あまり期待はしていませんでしたが
もともと、リゾートウェディングだったこともあり施設内もとてもキレイで、足の悪い高齢の母にも優しいコンパクトな規模でしたので
楽しく過ごさせて頂きました。

チビッ子様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。今回、初めて伊東園ホテルズをご利用ということで感謝申し上げます。またご期待以上にお客様に館内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。西伊豆にお越しの際はよろしければご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

moっちさん

【別注料理】本ずわい蟹足酒蒸 一泊二食バイキングプラン

夫婦旅行

夕食、朝食ともにブュッフェスタイルで自分の好きな料理、飲み物を好きなだけ食べたり飲んだりしたい方にはオススメです。残念なのは席の間隔が狭いのか周りを見ずに移動する人が多いのか食事をしていると私が座っている椅子にぶつかってくる人が何人かみえました。風呂は改装中で大好きな露天風呂には朝しか入れませんでした。カラオケ、卓球が無料で楽しめるのは良かった。

moっち様
この度は大浴場改修工事の中、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の件ではお客様に多くのご不便おかけし申し訳ございませんでした。カラオケ・卓球をお楽しみいただけたようでなによりでございます。また、お食事の際には会場の席の間隔が狭く、ご迷惑をおかけしました。こちらは調整し、改善をいたします。よろしければまたお越しくださいませ。

かず〜さん

山側の悲劇

連休に利用させていただきました
海沿いから臨む堂々と建ち、プールもあったりする姿に感動しました
あいにくの雨でしたがまあ仕方なし、ですよね
早速お風呂入りましたが湯加減、浴槽、サウナ、水風呂ともに充実してました
夕食も今までの伊東園の中でも最高じゃない?なんて家族でも話してました
が、翌日
山側の部屋だった私にはせめて風呂で海が見れるかな、と思ってたのですが見れずに残念でした
まぁしゃあない、と荷物まとめて帰る際に、掃除してて開放されてた海側の部屋の窓の外が見えた際に「こんな景色が見れたのか」と愕然としました
山側はただ山、色褪せた木々が見えるだけでしたので…
チェックアウトん時、ロビーから最初で最後の海を見ることができました。
ただ部屋からの海が見たいがために西伊豆選択しました
立地上全室オーシャンビューを信じて疑わず確認しなかった自分に全て責任があります
がしかしこの海側山側の落差は少々の金額差で埋められるものではない、と思いました
山側ならではのメリットを設けるべきでは、と思います
金目か鮑の踊り焼きを付けるとか、両方のセットを格安にするとか山側ならではの良さを設ければこのような想いをする者も減るのかな、と思います
口コミでもトイレがどう、部屋がどうとかいうのを見て、細かい事言うなよ、伊東園なんだからわかってて行ってんだろ、なんて思ってた私ですがこの上ないショックでいっぱいです…
ただの愚痴に聞こえたら申し訳ないです
ただ家族は楽しかったと満足してました
皆が幸せになれますように

かず〜様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気の中、お越しいただけたこと感謝申し上げます。また、当館の大浴場、夕食などに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館の大浴場は海が見えない構造になってございますので、夕陽や海を眺望いただくためには海側のお部屋、また2Fのロビーがお勧めでございます。山側のお部屋に対しての貴重なご意見ありがとうございます。よろしければ海側のお部屋が空いている日にお越しくださいませ。

みおこさん

『スタンダード』気軽に西伊豆・駿河湾のリゾートへ 一泊二食バイキングプラン

コスパ良い

2回目の利用です。本当に立派でおしゃれなホテルです。この価格で年末年始に利用できるのはありがたいと思います。あれこれ口コミありますが、我が家は毎年、ありがたく利用してます。ただピアノの利用は少し制限が要ると思いました。

みおこ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。二回目のご来館ということで再度お客様にご利用頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。ロビーにあるピアノは基本的に自由にご演奏いただいておりますが、周りのお客様が快適にお過ごしできるよう場合によってはお声掛けさせていただいております。またご機会ありましたらお越しくださいませ。

はぎさん

古希の御祝い旅行

今回4名にてゴルフを行い次の日に伊豆観光をしました
特別室コネクティングルーム A(シャンパン付き)の部屋を予約しました
入口のドアは2ヶ所で中で繋がっており大変広い部屋で眺めも良く楽しめました 夕食は種類は豊富ですが海の物が少ない感じです
朝食は大変満足しました

はぎ様
この度は西伊豆観光の中、数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。特別室コネクティングルームAは当館の中で一番広く、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋になってございます。また、お食事に対しての貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同話し合いを重ねて改善を図ってまいります。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

やまちゃんさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込) !食べ放題飲み放題プラン

お風呂がきれいになりました

プールの出入り口付近に大浴場があるため、夏場は、プール、お風呂、部屋という流れがわりとスムーズに利用できる。道路をわたれば、海なのも◎
お風呂が改装され、湯船がきれいになってました!
空気清浄機がレンタルできますが、備え付けだとなお◎
カラオケをしたかったのですが、15:40の時点で自分達の夕食の時間を抜くと21:00まで空いてないのが残念でした。

やまちゃん
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館は夏場ですとプールやホテル前で海水浴をお楽しみいただけまして例年多くのお客様にご利用いただいてございます。またカラオケは繁忙期や週末でございますと非常に人気でございますので早い時間で埋まってしまう傾向にあります。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

あきらさん

檜風呂が気持ちいい

クリスタル風呂と檜風呂風呂があるのですが断然に檜風呂風呂の方が気持ちいいです。檜風呂風呂なら露天の檜風呂風呂もあるので温泉を楽しみたいのならば事前にその日の夕方は男女どちらが檜風呂が確認する事をおすすめします。

あきら様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。当館の大浴場は秋頃、檜風呂がリニューアルオープン。2月にクリスタル風呂がリニューアルオープンいたしました。基本的に偶数日の夜が女性が檜風呂、奇数日の夜が男性が檜風呂になります。またご機会ありましたらぜひお越しくださいませ。

pbbさん

夕食はおいしくなかった

夕食はおいしくなかったですし食欲もないように見えましたし朝食はきちんとしていて他のホテルの朝食とあまり変わらないところがありました 全体の雰囲気は清潔で広くて綺麗で食事だけでは物足りなかったです。

pbb様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。館内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。また、夕食はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。1人でも多くのお客様に美味しいと思って頂けるよう精進してまいります。またご機会ありましたら西伊豆の町にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

大盛百円増さん

海側の部屋

駐車場に着いた時から夕日が眩しく、部屋に入って窓から見える夕日が最高に綺麗でした。
夜もオリオン座や冬の大三角形がとても良く見えました。
気になったところですが、チェックイン時に駐車場やエントランス付近にホテルのスタッフさんが1人もいませんでした。
とりあえず館内入口付近に車を停めて家族と荷物を下ろして、坂の下の駐車場に車を停めてから戻ると、男性のスタッフさんがいて別のお客さんの対応をしていました。その横を通って館内に入ろうとしたのですが、チラッとこちらを見ただけで挨拶も何も声を掛けられませんでした。三連休ということもあり、お忙しいのかと思いましたが、出迎えや声がけなどが何もないのは寂しい限りでした。
ただ、フロントの方々の対応はチェックイン、チェックアウトともに良かったです。
風呂は改修工事が終わったばかりでとても綺麗でした。
館内はお洒落で綺麗になっており、全体的には明るい印象で過ごしやすかったですが、食事会場とフロント以外ではホテルのスタッフの方々とのコミュニケーションがほぼなかったように思われました。それがあればもっと暖かい雰囲気になるのではないかと思いました。

大盛百円増様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。せっかくご来館いただいたのにも関わらず、挨拶等のお声掛けがなかったこと大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフの教育を徹底させていただきます。また、スタッフとしましてもお客様との何気ない会話が仕事の中の楽しみの1つでございますので、館内を巡回してお客様とコミュニケーションを楽しむ機会をつくっていけたらと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2024/2/20

じゅんさん

金運パワースポット「土肥金山」お得な入園引換券付 一泊二食バイキングプラン

10数年ぶりに宿泊しました

経営が伊東園グループに代わったのですね。
以前の印象が強かったので、その落差にかなりショックを受けましたが、値段を考えたらこんなものなのでしょうね。
ロビーの花が枯れていたり、食事会場での案内など人手不足が如実に表れていましたね。
特に食事は会場も変わっており、以前を知る者からしたら全くの別物ですね。
それでもお風呂は満足できましたし、ロケーションも良いし、家族みんなそれなりに満足していました。

じゅん様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。当館は2020年1月に伊東園ホテルズのグループになりました。価格帯関係なくお客様にご満足いただけますよう今後も日々精進して参ります。大浴場は最近リニューアルオープンをしたばかりで、とても綺麗な状態でご利用頂けます。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2024/2/20

ももたさん

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込) !食べ放題飲み放題プラン

楽しめました!

小学生を連れて家族旅行を検討してたら子供は550円!って本当に?って感じで即決。安いからそれなりの期待で行きましたが、フロントの皆さんも食堂の皆さんも清掃の皆さんも気持ちの良い素敵な接客でした。お風呂も綺麗ですし、部屋からは綺麗な夕日も見れましたし、カラオケもゲームセンターも楽しかった(^-^)大変素敵な旅行になりました。ありがとうございます!

ももた様
この度は伊東園グループの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。週末こども割のお得なプランでご宿泊いただいて全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館はカラオケやゲームセンター、卓球、数種類のボードゲーム等のご用意がありお子様が遊んでいただける設備が多くございます。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/14