宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

FORZA ホテルフォルツァ大分【リッチモンドホテルズ提携】の口コミ・評判

 > 立地は 良いのに - FORZA ホテルフォルツァ大分【リッチモンドホテルズ提携】

エリア:  大分県 >  大分 >  大分

JR大分駅(おおいたシティ/アミュプラザ)下車、府内中央口(北口)改札を出て徒歩約8分

FORZA ホテルフォルツァ大分【リッチモンドホテルズ提携】のクチコミ・評判

ニャ〜さん

立地は 良いのに

年に数回は大分は泊まりますが、提携駐車場が少ないのと、シャンプーが白濁していて使う気にならず、清掃も髪の毛有り。ガウンもあわてて畳直したのかクチャとなっていて残念でした。フロントの対応は、良かったのですが清掃、ベッドメイクが雑でした。朝食のトリ天定食…トリ天が衣ばかりで身が小さく、食べた気にならなかった。

【2015年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得14】ステイプラン朝食付 ダブル 朝のみ

FORZA ホテルフォルツァ大分【リッチモンドホテルズ】からの返信

この度はホテルフォルツァ大分をご利用頂きましてありがとうございます。
客室の清掃やタオルの設置状態などに不備があったとの事ですが、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速清掃責任者に内容を報告し、改善するように指導致します。
またご朝食では、大分名物でもあるトリ天を「食べた気にならなかった」とのご感想にスタッフ一同心苦しく感じております。
こちらに関しましては、早急な改善のお約束は出来かねますが貴重なご意見として検討させて頂きたいと思います。
大変おこがましいお願いではございますが、次回大分県にお越しの際はフォルツァ大分にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
ホテルフォルツァ大分
フロント 杉崎