宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  FORZA ホテルフォルツァ大分(2023年8月リニューアルオープン) >

 >  朝食会場がリニューアルされていた! - FORZA ホテルフォルツァ大分(2023年8月リニューアルオープン)

JR大分駅(おおいたシティ/アミュプラザ)下車、府内中央口(北口)改札を出て徒歩約8分

FORZA ホテルフォルツァ大分(2023年8月リニューアルオープン)のクチコミ・評価

rabitさん

2018年12月宿泊
【朝食付】FORZA スタンダードプラン

朝食会場がリニューアルされていた!

約2年10か月振りに泊まりました。大分駅周辺にはホテルが色々あり、最近は別のホテルが多かったです。今回コストパフォーマンスが合いここにしました。暫く来ない内に朝食会場がリニューアルされていました。以前は「和」の趣きがあり個人的には好きでした。ただ少々暗いかな。今は明るく様式のモダンな造りに変わっていました。バイキング方式はいいですが、盆がないので一度に運べる量が限られ何度も足を運ぶことに!盆の用意をお願いしたい。大分県の名物の鶏天や日田やきそばなど色々あって良かったです。次回コストパフォーマンスが合えばここにしたいですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分【リッチモンドホテルズ提携】からの返信

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいましてありがとうございます。約2年10か月ぶりにお越しくださったとの事、ごゆっくりお休みになれましたでしょうか。
今年6月に朝食会場を全面的にリニューアルオープンしました。それに伴い、ロビーも様変わりしていて驚かれたことと思います。自然光が差し込む、明るく開放感あふれる会場に生まれ変わりました。オープンから半年がたちましたが、お客さまが仰せのとおり、鶏天や日田風やきそば、他にもだんご汁やとり飯などさまざまな大分名物が並んでおり、他のお客さまからもご好評をいただいております。一緒のコーナーに置いている大分特産の「カボス」はビタミンCが豊富で、だんご汁にかけるとまた違う味わいを楽しむことができます。ぜひ、お試しいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。また次回お客さまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルフォルツァ大分
フロント 吉田

返信日:2018/12/15

FORZA ホテルフォルツァ大分(2023年8月リニューアルオープン)のクチコミ一覧に戻る