宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) >

 >  nakachi30さんのKKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ - KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)

JR金沢駅兼六園口バス乗場E番乗り場より11・12・16番バス(橋場町経由)10分乗車→「尾張町」下車→徒歩5分

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・評価

nakachi30さん

2012年7月宿泊
クオカード【3000】 領収は「宿泊代」★朝食付

とても静かな場所にホテルがあり、リラックスできました。
お部屋に清潔感もあり、フロントの方も丁寧に対応していただけます。お願いできるなら、使い捨てのスリッパがほしかったです。
また、携帯の充電器をお借りできるとうれしかったです。200円払って充電しましたが、半分ぐらいまでしか充電できませんでした。
場所、清潔感、静かさがあり、また泊まりたいと思ってます。

KKRホテル金沢 野原からの返信

この度はKKRホテル金沢にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉と高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様にお喜び頂ける宿を目指して参りたいと存じますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2012/7/23

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ一覧に戻る