宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 >

 >  母との旅行 - アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉

JR京葉線「潮見駅」東口から右手正面(「舞浜駅」まで9分、「東京駅」まで最短7分)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉のクチコミ・評価

ゆうこさん

2019年11月宿泊
【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から4駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪

母との旅行

母とのディズニー旅行で利用しました。
こちらは一人で何回か利用したことがあり、好印象だったので予約しました。
が、部屋に入ってびっくり。ちゃんと掃除がされて、おらず、一番驚いたのがトイレが流してない!これはさすがに…
その後もトイレ流れも悪く、最終的にはロビーのトイレまで行って利用しました。
母の誕生日旅行で利用したのに、かなり残念な思い出になりました。
以前がよかっただけに非常に残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく好印象を持っていただいてご予約頂いたのにも関わらず、清掃の不備が大変多くあったこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回以降このようなことが無い様、清掃スタッフに共有させて頂き、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 宮本

返信日:2019/11/26