栄駅から徒歩7分!高速道路ICもスグ!お車でお越しの際も便利です

地下鉄東山線『栄駅』東改札口 5番出口より徒歩7.8分。車利用=名古屋高速【東新町】出口すぐ

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・評価

3.6

和泉つばすさん

デスクが広々しており仕事に便利

コンパクトな客室ですが、デスクが広く書類やPCを広げても作業が快適にできて良かったです。デスクライトが標準装備なので書き物に便利でした。
深夜まで交通量が多い道路が近くにあったので、気になる方は高層階をリクエストすると良いかもしれません。

こやさん

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメの大人気プラン!

歯ブラシ交換されてなかったです。

部屋の歯ブラシが、前の利用客のものが袋から開けて使った状態で置かれていました。
喫煙ルームはありがたいですが、部屋の臭いがキツすぎました。
利用する時間の前に、部屋に設置してある空気清浄機を前もって稼働させておくなどの配慮があると嬉しいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

清掃の不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃チェックの強化等、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。
お部屋の匂いに関する貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
ご多用のところ貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

れいちゃんさん

立地がちょうどいい!

レンタカーするにも道順も分かりやすく利用しやすい立地でした!
街中までも散策がてら歩いて行けるのと夜はタクシーでもすぐに着くので土地勘がなくても利用しやすかったです!お値段もお手ごろなのにマイステイズ系列は対応もすごく丁寧で大好きです!

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

クロチェットさん

ぬるぬるのお風呂とホコリ

トイレに壁がなく開放的でよいのですが、隅にはホコリがたまり不衛生。シャワー室は床は黒ずみ、シャワーヘッドは水垢、銀のパイプ裏はぬるぬるでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無きよう、今一度清掃スタッフに客室の清掃及び点検の強化を指導し、改善を図って参ります。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

いっちゃんさん

トリプル 食事なし

綺麗

女子3人で名古屋を遊び尽くしました。3人だから、部屋2つ取らないといけないと思っていましたが、ベッド3つ並んだ部屋で綺麗だったし、大変満足させて頂きました

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

ホテルの清潔感に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また名古屋に来られましたら当館のご利用をご検討いただければと思います。

返信日:2024/3/26

陳さん

和洋室 食事なし

すごく広い部屋でした

和室が好きなので予約しました。部屋の広さにいうところがありません。値段もそれなり高くないので、また利用したいと思います

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
名古屋の旅行の拠点としてご利用いただけているご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
また、名古屋にお越しの際はぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬーさん

コスパすごい便利

車で泊まりました。向かいの駐車場を1000円で使えます。
部屋は傷が目立ちますが、匂いや汚れはそれほど気になりません。
寝る分には十分リラックスできます。
お値段にしてはとてもいいホテルだと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には満足いく滞在をご提供することができたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

白馬さん

立地は良いです

良かったところ
チェックイン14時チェックアウト11時
ロビーにクレンジング化粧水などのアメニティーがあった
充電器コードあり
加湿器あり
枕2つ、クッション1つあり
デスクの横に広い脇机もあり
ベッドにコンセントがあって便利
バスルームのドアにタオルハンガーがついている
Wi-Fiの繋がりは良いです
残念なところ
BSTVが映らない
バスルームと部屋の段差がある
帰りに清掃スタッフと廊下で会ったが挨拶無しでした

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ロビーにご用意させていただきましたアメニティ類をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋内での段差にてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフに関しましても、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同で精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

エッケさん

【ベストレート/朝食付き】 直前予約にも先々の予約にもオススメ!

朝食バイキング気に入ってます

今月2度目の宿泊です。ひとり予約でしたが今回広めのお部屋でした。トイレお風呂なども前回よりゆったりしていてよかったです。フロントの方の対応もスムーズで、夜遅くにチェックインして寝るだけでしたので特にこれ以上の要望などはありません。朝食バイキングが気に入っています。手羽先・味噌おでん・味噌カツ・海老フライ・小倉トースト・自家製プリン・おかゆetc.個人的にかなり満足度が高くまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はお部屋及びご朝食にご満足いただけましたようで安堵致しました。朝食に関しましては、名古屋名物をはじめとした当館自慢のメニューが数多くございます。お客様よりいただくお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。 今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さきさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

アメニティーが豊富で女性には嬉しい物ばかり

駅から10分弱とかですしコンビニも徒歩3分ほどで着くのでとても便利です。
何度か利用してますがお部屋の広さもそこそこで悪くは無いです!たまにお風呂場が汚れてる時があるのでそこだけ気にりましたが全然綺麗です!
アメニティーも化粧水乳液などなど揃っていて泊まる時スキンケア用品持っていかなくて済むのでとても助かります!

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。 今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

トモヤさん

大通りに面した快適なビジネスホテル

こちらの宿は初めて利用。
施設はは綺麗で今回選択したツインの部屋は広くベッドルームプラス椅子やソファ、テーブルと寝る前に少し飲んだりするにも便利でした!
ただ寝るだけと言うなら全く問題なし。
部屋で気になったのは、洗面台の蛇口が固く閉めても水が少し出る。
シャワーがシングルレバー水栓ではないので、水とお湯の調整が難しく適温にしにくく水圧も激弱です。
サービスで改善してほしい点、気になった点は
チェックアウトの時間を集中させすぎて、エレベーター全く乗れず。
仕組みが悪く階段で降りてフロントへ、プランでチェックアウト時間分散したり混み合う旨のアナウンスあっても良い。
提携駐車場の項目にCBCパーキングと記載されているのに、フロントに聞くともっと安く近くに泊まれるパーキングを教えられます。
最初からそちらを記載すべきで、空いていない場合にCBCを利用させるの良いかと。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 客室やチェックアウトシステム関する貴重なご意見をありがとうございました。ご滞在中は、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また提携外の駐車場に関しましては、あくまでもおすすめとしてのご案内になりますので、予約サイトでのご紹介は提携パーキングのみ記載させていただいております。ご了承お願いいたします。
それではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ゆったり滞在がうれしい!レイトアウトプラン/素泊まり

快適Stay

ほぼ寝るだけの滞在時間で利用しました。
2人での利用には荷物を置くとスペースがなくちょっと狭かったですが、お部屋は清潔感があり快適に寝れました。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天夢さん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン-12時レイトアウト/朝食付

アクセスはいい感じです

駐車場が備え付けで無いので車からは少し歩きますが立地としてはいい感じかなと思いました。
部屋は少し年季を感じますがゆっくりと過ごせました。他の部屋の扉の開閉音が気になるので何とかならないかなと思います。
朝食は名古屋飯を堪能できて美味しかったです♪

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋栄をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
設備面に関してご指摘ありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたので、真摯に受け止め、今後の改善できるよう努めてまいります。

Nさん

値段が安い

値段がとても安いのに、栄駅から徒歩で気軽に行けて部屋もとても綺麗でした。
近くにコンビニもあり、とても便利でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。またのお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

たかさん

出張オススメ

初めて利用させていただきましたがスタッフの
サービスはイマイチでしたが部屋も綺麗、立地も
問題無かったです。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

しかしながら、ご指摘の点でお客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、改善を図って参ります。
至らぬ点も多々ございますが、
ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。

エッケさん

朝食バイキングが期待以上でした

当日予約で遅い時間帯にチェックインをしました。
名古屋の繁華街から近く比較的リーズナブルで立地的には使い勝手がよいと思います。部屋は普通ですが、出張で寝るだけでしたので特に要望などはありません。トイレ風呂など水回りがもう少し広いと嬉しいですが、ビジネス出張利用には十分でした。
朝食バイキングをつけましたが、期待以上のラインナップで驚きました。非常に素敵な朝の時間を過ごせました。またチェックアウトが11時なので、朝食後に部屋に戻ってからゆっくり仕事のメール処理などができるのでとても助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

ご感想より、ご朝食にご満足いただけましたようで

安藤さん

コスパ最高のビジホ!

栄駅からは徒歩圏内!
錦や大須も歩いて行けます!!
観光はもちろん、出張での利用もGOOD!!
また使いたいと思います。

けんちゃんさん

利便性が良い

フロントの方は親切で部屋も掃除が行き届いた清潔でした。歯ブラシなど最低限のアメニティは部屋に置かれてあり、使用頻度が限られるものはフロントで選んで持参するシステムで、経費を抑える非常に合理的て考えられていると思います。Wi-Fiもスムースで快適な宿でした。
満足度は高い中、部屋の星を4と1つ下げた理由は、名古屋高速側の部屋でしたが車の音と廊下の話し声などが結構入ってきた事です。耳栓を持ち歩いているので問題無かったのですが、知らないで泊まると気になるかもしれません(名古屋によく泊まるのですが名高脇のホテルは大概どこも騒音が聞こえます)。また最も狭いタイプの部屋はバスタブが無くシャワーだけですのでご注意下さい。
栄からも近いですし、栄駅の西側は繁華街でさらに賑やかな事を考えると、立地も良いと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。
今後の大規模改装等の折には、頂戴しましたご意見を検討課題とさせていただければと存じます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/6

しまさん

個人の感想

良かった所: 受付の方はとても親切!素敵な笑顔でした。 アメニティは充実。部屋は清潔、布団は柔らかくて暖かい。 改善して欲しい所: 駐車場は少し遠いですね(苦笑)以上個人の感想でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

スタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/6

tomatogateさん

フロントの方の対応がよかった

ホテル自体は古めかしい感じでしたが、到着後フロントの方の対応が
テキパキとしており、スムーズにチェックインすることができました。
相方が喫煙者のため、イマドキお部屋でタバコが吸えるのが嬉しいとのことでした。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

まず始めに、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。
次回も名古屋周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。
最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

まゆさん

汚かった

本当に汚かった。その割にはとても高かったです。挨拶もできてなかった。残念でした、

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

二度とこのようなことのないよう、改善を図って参ります。
また、ご宿泊いただいたお部屋の清掃担当者及び客室清掃責任者へ、
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、
挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。支配人 千村

返信日:2024/3/1

naa0424さん

トリプル 食事なし

なんか色々残念

まず…ダメな点から…
部屋の照明は強弱なしで全くつかない電気も2箇所あります
壁紙が破けてる所、古さを感じるところ(特に浴室)、
トリプルの部屋だったのですが、荷物(スーツケース)を
広げるのは床…しかも大きいのなら1個全開にするスペースしかない
シャンプーリンスボディソープ…いまいち
ガウンはペラペラ、ドライヤー弱め、シャワーの圧…弱め
ここまでは料金なりかな?とちょっと残念レベルでしたが
コストを考えたらしょうがないかな?でした
連泊だったのですが、子供の受験でお世話になってた最終日
朝5時に隣の部屋から目覚まし音…15分なりつづけ
フロントにも2回電話しました…
ようやく静かになったのはそれから20分後…
なんか…ホテルの人は2回目に電話を入れた時の
答えが…またですか?の一言
チェックアウトの時もなにもなし…
もう来ないと思います

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびはホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の内装や設備、アメニティー類などでご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/2/28

こゆんさん

泊まりたいだけとかならここで充分!

全然普通によかったです。可もなく不可もなくみたいな。普通によかったです。ただ口コミにもある通りツインの部屋でスーツケースはベッドの上でしか開けなかったです。まあでも普通に楽しめました!めっちゃ汚いとかじゃないですし、安いとこ探してるならここで充分だと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

お部屋の広さについてお客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
しかし今後もよりよいホテルづくりに精進してまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/28

ベネフィットさん

朝食オススメ

何度も利用してますが、相変わらず安定のビジネスホテルです。朝ごはんも種類ありオススメです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

いつもホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

はなちゃんさん

宿は古いが接客は丁寧

3泊お世話になりましたが、土曜日も含めて、毎日、掃除をしてくださって快適でした。
チェックインの際も、帰りも、また、忘れ物をして後日問い合わせをした際も、丁寧な対応で好感が持てました。宿自体は古さを感じる部分が所々あるものの、ロビーは綺麗ですし、接客が丁寧なので、また利用したいと思える程でした^^

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みゆんちゃんさん

うーん

お部屋は綺麗そうに見えて
こまかなところで残念でした。
洗面台はヒビが入って割れていたり
ベットに置いてあったクッションは
もちろん洗濯済みだとは思いますが
大きなシミが目に見えて分かるくらい
はっきりとしたものが置いてあり
フロントに伝えて変えてもらいました。
また、駐車場がないので、受付の女性の方に
ホテル前にある、パチンコ店の立体駐車場を
お勧めしてもらい、2階以上の立体に
停めてと言われたので、4階に停めたら
実際は3階と4階はパチンコ利用客の
専用と書いてあり、それが後で分かったので
結局、移動させることになりました。
コスパは安いものの、対応とサービス面では
とても残念な気持ちが大きいです。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及び客室清掃責任者へ、再度同じご指摘を頂戴することのないよう指導を徹底して参ります。
また駐車場のご案内についても細かい概要まで説明できておらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ナオさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

飲食店には困らない

お風呂とトイレが狭く、使いにくいが、清潔感などは問題なく快適に過ごせました。
少し歩くと飲食店がたくさんあり、楽しめました。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

お手洗いやお風呂場が使いにくい点についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し枠ございませんでした。しかし清掃面のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
また機会がありましたら当館のご利用をご検討くださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

mさん

可もなく不可もなくという感じ。

チェックインの時からあまり良い印象はなく泊まる際に必要なことを聞かないと何も説明してくれなかったです。部屋もお風呂場には髪の毛が何本も残っていて気持ち悪かったです。古さもあってなのか黄ばんでいる部分もありこれくらいの宿泊料なら仕方ないのかなとも思ったりしましたがここまで清掃されていないのは初めての経験でした。もう利用しないかなと思います。朝食バイキングはスタッフの方が優しく声をかけて下さったり、対応してもらった分残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご指摘いただいた点につきまして、大変ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃につきましては、再発防止に向けて、目の届きにくい場所など、お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。また、チェックインの際にご不便をお掛けいたしまして、誠に大変失礼いたしました。スタッフの指導方法につきまして、お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、 二度とこのようなことのないよう、改善を図って参ります。改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館及び頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。

返信日:2024/2/19

上海帰りさん

中国からのお客様(出張者)に特におすすめ

客室内のテレビで中国語番組を見ることができます。中国方面からの取引先の出張者が名古屋に宿泊されるときは特におすすめです。客室は普通のビジネスホテルでやや古いです。朝食はバイキングで個人的には大変気にいっています。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

この度はホテルマイステイズ名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またご多用の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。また、ご滞在中はお部屋及びご朝食にご満足いただけましたようで安堵致しました。お客様のお言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋栄をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

めいさん

急なお泊まりでも!

3時間前くらいに予約して泊まれました!
電子レンジとかは違う階にあったけどいろんな設備があって便利でした。お風呂とかは普通のホテルと一緒でトイレとバス一緒でした。

返信日:2024/2/14