八重洲ターミナルホテルの口コミ・評判

全館Wi-Fi無料、東京駅から徒歩3分、何処へ行くにもアクセス自在。

JR東京駅八重洲北口より徒歩3分。地下鉄日本橋駅より徒歩3分。

八重洲ターミナルホテルのクチコミ・評判

3.3

ひろよこさん

便利

4年前にも利用しましたが、家族と待ち合わせし、近くで食事し便利でした。部屋も割りと広いタイプで良かったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アクティブ東京ツインB禁煙ステイプラン 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

ヨーコさん

大変お世話になりました。

台風の影響で雨天でした、
ホテル帰宅時に滑って転んで頭を強打。ロビーで頭を冷やす冷却枕を貸して頂きました。
「夜中でも気分が悪くなったらすぐご連絡くださいね」と丁寧に対応して頂きました。
朝チェックアウト時も顔を見るなり「頭の具合はいかがですか?大丈夫ですか」と声をかけて下さり嬉しい対応でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪ENJOY!TOKYOツインA喫煙可♪ 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

みいさん

東京駅のすぐそば便利なホテルです

ライブに参加の為 こちらのホテルにお世話になりました。翌日始発の新幹線で帰る為 東京駅のすぐそばのホテルで交通の便は最適です。何回かお世話になってますが お部屋は清潔でフロントの方も とても親切丁寧で 大変良かったです。
ただ、テレビのリモコンがなかなか作動せずつくのに時間がかかりました。エアコンの操作も細かい字でよくわからなくて 苦労しました。それ以外は快適でした。また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪シングルB禁煙ビジネス応援プラン♪ 【全室無料Wi−Fi】 セミダブル 食事なし

しゃもさん

普通のビジネスホテル

場所がよくて使いやすそう。
また東京駅で仕事があるときには泊まりたいけど、シェービングクリームがなかったのが残念。

【2018年05月宿泊  出張】

もうもうさん

東京駅に近くてきれいなホテル

口コミにあるように、泊まるだけの狭いホテルです。
しかし、それ以外を除けば十分満足いくホテルです。
他のビジネスホテルにあるようなコーヒーのサービスが欲しかったかな。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

さちさん

便利でした。

研修で利用しました。
駅からも研修会場からも近く、利便性バツグン!!
フロントも親切でした。
今後も何かの折には利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  その他】

りーさん

駅から近い

東京駅周辺としては、いつも利用しております。
駅から近いですし、飲食、コンビニも周辺にあり
とても便利です。
お部屋も綺麗で新聞、朝食なども困りません。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪ENJOY!TOKYOツインA禁煙♪ 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

mocaさん

駅が近くて便利!

家族旅行で利用させていただきました。
東京駅から近く、周りにコンビニや食事できるお店も何件かありました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので、帰りの新幹線まで身軽に過ごせてよかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

はなはなさん

前日の宿泊

今回は翌日新幹線が早い時間の為、初めて利用しました。
なんといっても東京駅に近いところが魅力でした。
他にもっと割安なホテルはあったのですが、最寄り駅が何駅も先だったりしたためこちらに決めました。
部屋はシングルなので多少狭く感じましたが清潔感があり良かったです。
食事もすぐ近くに色々あり不自由しませんでした。
翌朝たっぷりの睡眠をとり快適な旅行の始まりとなりました。
ちょっと気になったのは…直前予約した方がかなり安い金額だったという事です。
私はかなり前に予約したので1000円以上も高い宿泊料金でした。
そこが今回は残念でした。ただ直前というのは不安もあるので…
今後は色々調べてみようと思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪シングルB喫煙可ビジネス応援プラン♪ 【全室無料Wi−Fi】 セミダブル 食事なし

きんさん

駅チカ

東京駅八重洲口に近く電車移動もしやすい立地です。コンビニもすぐで便利なのにお値段も安く、ホテルの方も笑顔で、気持ちよく宿泊できました。次回もぜひ泊まりたいです。

ピロさん

ロケーション最高

3月末の桜の時期に宿泊しました。ホテル前の桜並木が本当に綺麗で朝も夜も何度も散歩に出かけました。東京駅から近いところで探していただけなのでまさかこんなロケーション最高のホテルとは知らず大満足です。また桜の季節にお邪魔したいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日程限定お得】サクッと泊まる!ツインA禁煙 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

すみっこくまさん

立地は◎

東京駅始発の新幹線を利用するため、家族で利用しました。
八重洲駅北口からすぐなので移動は大変便利です。
9階でしたが、駅に近い分、夜は外の音がうるさくてよく眠れませんでした。
ホテル内(部屋と部屋)はそれほど音は気になりませんでしたが、外壁の防音は期待しないほうがよいと思います。
ホテル周辺にコンビニ、飲食店が充実しているので、ビジネスや観光での利用なら十分だと思います。
立地的にとても良いのですが、前泊利用で熟睡したい方には向いていないかもしれません。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アクティブ東京ツインC(禁煙)ステイプラン 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

aardvark8484さん

GW一人旅

東京駅前の割には、安く泊まれました。部屋もきれいで満足です。機会があれば、もう一度利用したいです。チェックインも早くできるのが魅力です。

【2018年04月宿泊  一人旅】

はるかさん

駅には近いけれど

東京駅から早朝便のバス利用のため泊まらせて頂きました。立地はとても良かったですが部屋の清掃は行き届いてなく、シャワーの温度も全然、安定しませんでした。テレビのリモコンも使えず部屋が物凄く狭かったです。2人で利用しましたが2人でスーツケースを開くことは出来ませんでした。スーツケースを開いたら部屋は歩けない状態でした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪TOKYOセミダブル禁煙カップルプラン♪ 【全室無料Wi−Fi】 セミダブル 食事なし

ひとみさん

立地よく、清潔感あるホテル

母と2人で東京観光のため泊まりました。東京駅から近いのが、とにかく良かったです。部屋は狭めですが清潔感もあり、この立地で、このコストパフォーマンスはいいと思います。たまたま、じゃらんでの割引サービスもありラッキーでした。チェックアウト後も荷物預かってもらえました♪母の行きたかった日本橋木屋の包丁も徒歩で買いに行けました。また東京に行くときは泊まりたいホテルです。

なお。さん

東京駅近くて便利

東京駅近くて立地条件がいいので何回か利用させていただいてます。新幹線始発からの移動にもすごく便利です。

【2018年04月宿泊  その他】

泊まりました。
駅から
近くて以前から
何回も通っていたのに
気がつかなかったです。
そばには
日本橋タカシマヤ
スタバ
カフェ
ラーメン屋
コンビニも
たくさんありました。
ホテルに
レストランがあるのですが
場合によっては
貸し切りがあるので
外に出る方が良いかもしれません。
次回新幹線に
早朝利用するときは
こちらを利用したいです。
1つ浴槽がかなり
狭いので
身体の大きな方には
ちょっと厳しいですね…

【2018年04月宿泊  一人旅】

いちごさん

立地が良い

東京駅、空港リムジンバス乗り場が近く大変便利でした。この立地で格安に泊まれたので満足です。ぜひまた利用したいと思います。

むーさん

駅の近くで便利

海外旅行の帰りに利用しました。スーツケースを持って東京駅の八重洲口から歩いても苦にならない距離でした。0時過ぎに到着しましたが、近くには遅くまで営業している飲食店があり、ホテルの前の通りは桜が満開で、とても満足でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

桜の季節にようこそお越しくださいました。この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

てんさん

立地がたいへん便利

部屋のスペースはかなり狭いですが、東京駅からの近さを考えれば納得できるものでした。地下鉄日本橋の駅に出ると羽田まで1本ということもわかり、立地の便利さは満点でしょう。また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。実は、JR東京駅だけでなく、地下鉄日本橋駅もお近いのでございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

もそもそさん

立地がグッド

母が日比谷でのイベントに参加するために大学生の息子と2人で上京して宿泊しました。東京駅に歩いて2分という便利さが気に入りました。日本橋も徒歩ですぐだったので、橋の上の麒麟像も見に行きました。目の前には飲食店が多くあり、飲食の選択肢も多いです。リーズナブルな松屋や居酒屋、カフェ、ちょっとリッチなお寿司屋やレストランといろいろ選べます。ファミリーマートも近いです。ホテルの部屋はツインに泊まりました。ベッドとドレッサーでぎゅうぎゅうの狭い感じでしたが、1泊するのに特に問題はなしです。清潔でいい感じでした。女性には櫛や化粧品等のアメニティのサービスもありました。直前予約で安く泊まれてよかったです。また泊まりたいです。

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。「サクッと泊まる!ツインA」プランは、お部屋はコンパクトですが、日程によりましてリーズナブルにご利用いただけるプランでございます。ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

おかさんさん

きれいな部屋で、場所も便利

部屋は少々狭いのですが必要なものはそろっていてきれいでした。
新幹線の始発に乗らなければならなかったのですが、フロントの方も親切に対応してくれましたし、駅もすぐ近くだし、また利用したいと思いました。
女性用のアメニティや入浴剤のプレゼントもうれしかったです!

【2018年04月宿泊  その他】

yamaさん

日本の首都にお得にStay

丁度桜の季節と重なりフロント脇をふと見ると窓一杯の桜色
宿泊代はもちろんのことリーズナブル
新聞のサービス!これとても良かった(^^♪無料でお持ち帰り自由の新聞もおもしろかったです
フロントの方々の素早い対応にとても心よく安心して観光できました
駅からも近くチェックアウト後も荷物をあずかってもらえました
ただ残念な点は、ベッドに寝ると、スプリングのバネでしょうか、コイルのような感触が直に感じられて気になりました

【2018年03月宿泊  家族旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。ベットに不備がございました。誠に申し訳ございません。改善させていただきます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

葉月ゆきさん

新幹線の始発に乗るための前泊

新幹線の始発に乗るために、前泊として利用しました。東京駅から近いのでとても便利です。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

マッピーとパッピーさん

宿泊して正解でした

娘と2人で利用させていただきました。部屋はシンプルでとても清潔感があり、2人でも充分な広さでした。ホテルを見つけた瞬間、コンパクトながらもとてもステキな外観だなと思いました。シーツに水色のインクが付いているのが気になりましたがまた利用させて頂きます。

【2018年03月宿泊  その他】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。この度のご滞在では、シーツに不備がございました。誠に申し訳ございません。今後、このような事のないよう、点検等、十分にしてまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

PEIYIさん

東京駅に便利

小さめだが整然とした部屋、清潔なインテリア、シングルベッド2台付きの小さな部屋、組み合わせ可能、子供用

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。お気に召していただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

さとこさん

東京駅近で凄く便利

初めて利用させて頂きました。めちゃくちゃ東京駅から近く、凄く便利が良かったです。
荷物も先に預かってもらえて助かりました。
チェックインは13時と早く、チェックアウトも11時だったのでゆっくり出来ました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

なお。さん

東京駅に近くて便利です!

翌日東京駅始発新幹線に乗るためもあってここを選びました。駅に近くてコンビニも近くて便利でした。機会あればまた利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  出張】

ジャスミンさん

駅近くで便利

駅近くでとても便利で気にいってます!
わかりやすい立地だし、コンビニも近くにあり、便利です!ただ一つ、タオルが臭くて残念でした、ふかふか感もなく、とても使う気になれませんでした、清潔なタオルをお願いしたいです

【2018年02月宿泊  家族旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、従業員一同、大変に喜んでおります。この度のご滞在では、客室リネンに不備がございまして、誠に申し訳ございません。今後、このような事のないよう、点検等、徹底してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

まこたさん

ゆっくりできました

東京駅からすぐなので、朝早くの移動にとても便利でした。
フロントはもちろん、部屋の外で会った清掃スタッフもニコニコと親切で感じが良かったです。

【2018年01月宿泊  その他】