八重洲ターミナルホテルの口コミ・評判

全館Wi-Fi無料、東京駅から徒歩3分、何処へ行くにもアクセス自在。

JR東京駅八重洲北口より徒歩3分。地下鉄日本橋駅より徒歩3分。

八重洲ターミナルホテルのクチコミ・評判

3.3

ふうちゃんさん

駅近で便利

今年の夏に、夫婦2人で宿泊。リピートです。とにかく、駅近で便利がいい。回りに飲食店も多い。
今回はシングルだったが、部屋は広く感じた。ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。また、リピートします。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪シングルB禁煙ビジネス応援プラン♪ 【全室無料Wi−Fi】 セミダブル 食事なし

もつさん

とても使いやすい

何回もリピートしております。
東京駅近いのでとても便利です。
近くに飲食店も沢山あり、DAIMARUもありと、楽しむ場所が沢山あるのがいいです。
ホテルも清潔間があり、13時チェックイン、11時チェックアウトができるのでのんびり過ごせます!

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】アクティブ東京ツインC(禁煙)ステイプラン 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

まこりんさん

駅近で便利

出張時に利用しました。部屋は少々古めの部分もありましたが、気になる程ではなかった。東京駅八重洲口を出てすぐで、この値段で泊まれるなら充分満足です。

もんさん

駅近で便利

お世話になりました。東京駅北口、大丸百貨店からとても近いので迷わずに済みました。またタイミングが合えば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪ENJOY!TOKYOツインA禁煙♪ 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

はるさん

残念

風呂場臭い、シミ、埃。
駅近い料金安いで仕方ないけど上記ひどすぎるとおもいました。
コンセントの数増やしてほしい。
とにかく掃除徹底してほしい。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日程限定お得】サクッと泊まる!ツインA禁煙 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

くみさん

便利!

東京駅から近いので、とっても便利です!
ただ、日によって価格の差が大きすぎて、最近は経費では難しくなってきました。
まあ、こちらのホテルだけではないですが・・・

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪シングルB喫煙可ビジネス応援プラン♪ 【全室無料Wi−Fi】 セミダブル 食事なし

はるかさん

アクセスは良い

仕事の後の一泊で一人で宿泊。
東京駅からのアクセスは良いです。部屋は小さめだけど一人なら問題なし。
禁煙の部屋を予約しましたが、部屋が臭かったのと浴室もジメジメしててかび臭いのが気になりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

マナさん

騒音が酷い

周辺に飲み屋が沢山あるので、終電ごろまで声が聞こえます。スポーツ応援ぐらいの大声です。
また、年配のグループが同じ階だったようで、廊下で今日の感想、明日の予定、朝の挨拶など大声でされてました。
眠りが浅いタイプなので、かなり辛かったです。
部屋にキャリーを開く台がない。
全身が映る鏡もない。
ハンガーも2本だけ。
ドライヤーも少しベタついていた。
日経新聞を配ってくださるのは嬉しかった。
お風呂が小さく、少し湿気た臭いが気になりました。
清掃スタッフさんと顔を合わせたときに、挨拶が徹底されてないのかな?と感じました。人それぞれで無言の方もいらしたので。

【2018年10月宿泊  一人旅】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。この度のご滞在では、十分にお休みいただけなく、大変に申し訳ございません。ご指摘の点は、今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるため、検討、改善させていただきます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キヨさん

立地で選びました

翌朝、成田空港へ行くために利用しました。
バス停が近くとても便利。部屋は小さめですが問題なく清潔感もあり、次回も利用予定です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、お気に召していただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

チカさん

便利

八重洲口から近く迷う事なく行けました。入り口は少しわかりにくかったです。部屋はトリプルで利用でしたが十分な広さでした。チェックアウト後も荷物を預かっていただいて東京駅はロッカー等探すのが大変なので非常に助かりました。
部屋の設備はシャワーヘッドが切り替えて使えるのが良かった。ただドライヤーがちょっと風量が少ないタイプで残念でした。
東京駅近くでお値段も手頃に泊まれて満足です。また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。貴重なご意見は、今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるための参考とさせていただきます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

かがにゃんさん

コスパ良く便利

東京駅から翌朝金沢に行くため宿泊しました。
場所も分かりやすくきれいなホテルです。
コスパも良くきれいな部屋で良かったです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

まっくんさん

利便性はピカイチ

シングルに泊まりましたが、部屋はちょっと狭いが清潔感は十分。東京駅に3分で行けるのでいつも利用したいが、なかなか予約が取りづらいのが欠点。

みぃぃ〜さん

立地は最高。

八重洲からすぐのホテル。コンビニも近いし、飲み屋さんもたくさんあり立地は他のホテルよりいい。一番は値段。この立地でこの安さはとても助かります。部屋はすごく狭いけど、寝るだけと考えれば十分。今回は浴室がカビ臭い?のが気になりました。
また利用します。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪TOKYOセミダブル禁煙カップルプラン♪ 【全室無料Wi−Fi】 セミダブル 食事なし

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。バスルームの臭いで、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。清掃作業、点検を徹底してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

立地は◎

東京駅から徒歩3分。
信号待ちを入れて3分程の本当に近い距離にありました。
HPにあるホテルアクセスへの写真付き案内も分かりやすくて助かりました。
お部屋は思っていた以上に狭くて、床にキャリーケースを広げることはできませんでした。
綺麗に掃除していただいていましたが、洗面台の水の流れが悪く…
少し気になったのでマイナス点です。
コンビニは近くにファミマ、セブイレ。目の前には松屋、富士そばもあったので
ご飯には困りません。
今回利用はしませんでしたが、ホテルレストランもあったので次は利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。この度のご滞在では、洗面台の水の流れが弱く、ご不便をお掛けしてしまい、大変に申し訳ございません。点検後、調整させていただきます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

うえどんどんさん

駅近

仕事で利用したのですが、東京駅から近く、値段も手頃な感じです。会場など考えて場所的にもすごく良かった。

maruさん

コンパクト&駅チカ

出張で二回目の利用。以前はツインAで泊まったがあまりの狭さに閉口したので。今回はBタイプで予約。狭いスペースには変わりないが、まだ良し。
しかしバスタブはそれなりの狭さシャワーブースと考えればOK!
東京駅から近くて寝るだけならと思う人にはいいかも
手がふさがっていてもカードキーと携帯は一緒に持たないこと。
磁気機能が乱れドアが作動しない場合もあります。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アクティブ東京ツインB禁煙ステイプラン 【全室無料Wi−Fi】 ツイン 食事なし

八重洲ターミナルホテルからの返信

いつも、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘の通り、私どものホテルのカードキーは磁気式でございますので、スマートフォンなどと一緒ですと、データーが飛んでしまいます。何卒、ご了承くださいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴろりんさん

駅に近くて便利

駅に近くて便利でしたが、部屋に入って虫がいたのには驚きました。連絡をしてくれ違う部屋に変えてもらいましたが、大丈夫かとあちこち見回してしまいました。対応にはありがたかったのですが、評価は低くなってしまいました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。この度のご滞在では、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後、このような事のないよう、清掃作業、点検を徹底してまいります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

どらみさん

利便性よし

赤坂のサントリーホールコンサートのために利用しました。
タクシーで1850円でした。
側にはコンビニやマッサージ店スタバなどありますよ。
一人でちょっと飲みたかったのですが周りにはなく気後れしていましたら、ホテルの中にカシュカシュというイタリアンかな
レストランがあり
お酒の種類もたくさんありましたよ〜
ちょっとしたカクテルなどやおつまみ
パスタやピザなど手頃な値段で利用できました。
次回また利用したいなと思います。
落ち着いた静かな店で気に入りました。
ガチャガチャしていません
おすすめしますよ!

【2018年10月宿泊  一人旅】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、コンサートともども、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

りりさん

駅から近い!

小学生の子どもとディズニーランドへ行き、こちらに宿泊しました。
八重洲北口を出て、横断歩道を渡り、歩いたらあっという間に着きました。
スーツケースもあり、疲労もあり、加えて天候もあまり良くなかったので、この距離は助かりました。
ひとつ裏の通りにファミマあり。これも非常に便利。
フロント応対は感じがよく、手際もよかったです。
ほぼ寝るだけの宿泊だったので、部屋が狭い等は気になりませんでした。
バスルームはもう少しゆとりがあればと思いましたが、仕方ないですね。
シャンプーリンス、ボディーソープは壁についていました。意外と使いやすい。
アメニティー(女性用)はDHCのスキンケアとコットン、綿棒など。ヘアターバンもありました。
子どもの分もいただけて助かりました。
チェックアウトが11時で、朝ゆっくりできました。ほとんどの宿は10時チェックアウトなので、この1時間は大きいです。
次回また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

うめさん

東京駅から歩いてすぐ

東京駅から歩いてすぐなので、仕事や観光に便利だと思います。でも、家族ではツインでも少し狭かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。「サクッと泊まる!ツインA」プランは、お部屋はコンパクトですが、日程によりましてリーズナブルにご利用いただけるプランでございます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

馬力さん

駅近で お世話になってます

今回は 2回目の利用で 宿泊させていただきました。
とにかく 東京駅に近くて 便利。
今回も ライブのための利用でしたが チェックインも
13時と早く ありがたいですね。
部屋は 狭いですが  目的がライブですので
問題ありませんでした。
今後も よろしくお願いします。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

いつも、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、コンサートともども、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

うにゃさん

日本橋にも近い

便利な立地にあるので朝食は同じ通りにあるお蕎麦屋さんで食べ、プロントでコーヒーを飲みました。ただ、フロントが2階にあり入り口が小さいので見つけにくかったです。夜は案外静かでよく眠れましたよ。部屋は狭いのでスーツケース2つはきつかったです。
日本橋が近いので地下鉄の乗り換えも便利でした。

【2018年09月宿泊  出張】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。東京駅前の私どものホテルが少しでも、お役に立つことができまして、また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。貴重なご意見は、今後、お客様が快適にお過ごしいただくための参考とさせていただきます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

きみちゃんさん

東京駅近く便利

東京駅に近いのが一番の利点、更にコンビニも近しパン食でよければホテル内で食べられ、外食したいならお店もたくさんあり、スタバもすぐ近し、泊まるだけなら最高。外ですが喫煙所もあり。狭い部屋なら割安で宿泊出来ます。

あこさん

駅チカ

早朝の新幹線利用の為、宿泊させて頂きました。
道路を縦断すれば八重洲北口に直なのでアクセスが良いです。女性の方も利用されていたので、安心感もありましたし、日経新聞が部屋の前に配達されていました。

Yasukoさん

東京駅からすぐ!

1泊2日の家族旅行で利用させて頂きました。観光メインだったので『寝れたらいいや』くらいのつもりでリーズナブルなこのホテルを選びましたが、正解でした!
フロントの方の応対がとても丁寧で気持ちがよく、チェックイン前に預けた荷物もお部屋まで運んで下さっており、大変有難かったです。
お部屋は他の方のクチコミほど狭い感じもなく、快適に過ごせました。
駅からすぐの距離で迷わずたどり着け、飲食店が多く、コンビニもすぐのところにあったので本当に便利でした。
東京へ行く時は、またこちらのホテルを利用させて頂こうと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

GOさん

突然の宿泊

帰りの新幹線が雨の為ストップ。
じゃらんで即予約。
駅から近くでとても便利。
周りは飲食店も多く不自由なし。
部屋もきれいで対応も良し。
常宿にしたいホテルです。

【2018年08月宿泊  出張】

ちびでびままさん

広島へ行ったよ

新幹線に乗るために前泊しました。3人だったので1人はエキストラベッドでしたが安く泊まれて良かったです。駅にも近くて便利です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

いくさん

東京駅に近く便利

翌日、はとバスツアーに参加するために宿泊しました。
東京駅からも近く、迷うことなく集合場所へ行けました。部屋は狭かったですが、寝るだけの人には充分だと思います。また利用したいと思いました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

八重洲ターミナルホテルからの返信

この度は、ご利用を頂きまして、誠に有難うございます。「サクッと泊まる!ツインA」プランは、お部屋はコンパクトですが、日程によりましてリーズナブルにご利用いただけるプランでございます。ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、従業員一同、大変に喜んでおります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

駅から近くてgood

何度かお世話になってます。
コンパクトツインのようなプランだったので少々狭さは感じましたが、ライブ目的での宿泊だったので宿泊費もおさえられて助かりました。
東京八重洲口から徒歩圏内でとても便利なのでまた機会があれば是非利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

さくらさん

コスパ最強!

アクセスを鑑みるとかなりお安い宿なのに、清潔感があるホテルでした!女性なのでアニメティをいただけたのですが、かなり充実していました、冷蔵庫のききが悪かったのが唯一残念でしたが2階のフロントで氷のサービスがあったので問題ありませんでした!また個別の部屋ごとに温度調節できる点、枕の他にクッションもあった点もすごく良かったです!全体的にとてもオススメの宿です!