小鹿野温泉大竜寺源泉
最寄り駅より徒歩30分〜45分  関越道・花園インターより(寄居、皆野有料道路経由)30分

川の瀬に和む 料理自慢の温泉宿 せせらぎ荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 子連れ旅行

マリオさん

2013年3月宿泊
■川の見えるお部屋でゆっくりのんびりプラン■
和室 朝・夕

マリオさんの旅館 せせらぎ荘のクチコミ

4歳と1歳の子連れで利用させていただきました。
子連れということで、お部屋が奥の方で他のお客様の迷惑にならない場所だったので安心しました。
そのためか、お風呂までの距離があったのでそこが少し不便でした。お風呂は貸切にしていただいたので、家族で入ることができ、子供も喜んでいました。
お食事は隣のお部屋を貸切でいただくことができたので、立ち歩く一歳児がいる我が家にはありがたかったです。子供にふりかけや、ヤクルトのおまけつきで嬉しかったです。
全体的に建物が古い感じですが、清掃が行き届き、宿の方々が子供に声掛けしてくれて、気持ちよく過ごすことができました。宿の場所が少しわかりづらかったように感じました。

旅館 せせらぎ荘からの返信

過日は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お喜びを頂き嬉しく思っております。
旅館近くの道は初めてのお客様には確かにわかりづらい道だと申し訳なく思っております。
しかしながら時間にはたどり着いて頂き恐縮です。
様々の条件の中お出でいただくお客様に笑顔でお帰り頂きますよう心あるおもてなしに尽力し
今後もがんばって参ります。
又のお越しを心からお待ち致しております。

返信日:2013/4/24

川の瀬に和む 料理自慢の温泉宿 せせらぎ荘

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

川の瀬に和む 料理自慢の温泉宿 せせらぎ荘のクチコミ一覧に戻る