宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

招福の宿 ゑびすや(えびすや)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

【部屋食または個室食!桜の露天は貸切無料♪】全15室の小さな宿

伊豆長岡温泉
最寄伊豆長岡駅より約2km、15時〜19時送迎可。東名沼津/新東名長泉沼津ICより伊豆縦貫道経由、約25分。

招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・評判

さちさん

ホスピタリティー溢れる素敵な宿

前日の夜に突然予約して、予定していたチェックイン時間を1時間半も遅れてしまい、食事も最終時間を過ぎているというのに、温かく出迎えて下さり、大変感動致しました!
食事は朝・夕共にボリュームがあって美味しく、大満足でした(o^−^o)
お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて、とても居心地が良かったです。
宿の皆さん、明るく気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
是非、また伊豆方面へ行く際は宿泊させて頂きたいと思います!
本当にお世話になりました!ありがとうございました!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆1名半額】バス付客室指定★露天風呂の貸切無料♪最大20時間滞在♪【お部屋食OK】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

たりらさん

温水が良くてリピート

前回は素泊まりでの宿泊でしたが お食事の口コミが良かったので二食つきのプランに。お造りでイサキが出ました。切り立てで大変新鮮。美味しくいただきました。天麩羅も揚げたて その他も沢山ならびましたが頑張って完食。
朝食の鯵の干物も美味。帰りに近くの市場にてお土産で購入。朝からお刺身でご飯に幸せでした。温泉は肌がツルツルになる温めのお湯で長風呂が出来ます。接客もありきたりではなく親切&親しみがあります。また利用します。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【グレードアップ】≪地魚姿造り5点盛り付!≫伊豆の海をお皿の上で堪能♪【露天風呂貸切無料】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

じゃがいもさん

女将さんがとても良くしてくださいました

0歳児の子供を連れて初旅行でした。
夕食朝食が部屋食なのでハイハイ期の子供がいてものんびりできました。料理もとても美味しかったです。夕食はお腹いっぱいになるくらい品数がありました。朝食に卵系のものがあればもっと嬉しかったです。
家族風呂があいていればいつでもはいり放題なのも良かったです。子供と一緒に入れ、雰囲気もとても良かったです。
ただタイミングが悪く朝晩2回とも同じ方になってしまいました。(貸し切り風呂は2つあります)
後から知ったのですが入れなかった方が月がよくみえおススメな方だったようで、次回リベンジしたいと思います。
そして、一番良かったことはやはり女将さんの対応です。子供の名前も覚えてお部屋までおもちゃを持ってきてくれました。また女性用の可愛い浴衣、帯がうまくつけれなかったのもさっとつけてくださり家族写真もたくさん撮ってくれました。(子供がカメラ目線になるようにあやしてくれました。)
宿自体は普通に良い、という感じですが女将さんがいることでまた来たい!と思える宿でした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〇バス付客室〇【添寝無料&小学生様まで料金半額!】お子様得だ値♪ファミリープラン【家族旅行応援】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あたまりんさん

露天風呂がポイント

子連れに慣れているようで、すごく快適に過ごせました。
良かったのは、エントランスにある古いレコードプレーヤーを実際にゼンマイを巻いてレコードをかけてくれました。
親も初めてでしたので、良かったです。
お風呂もとても快適で4回くらい家族で入ってしまいました。
夕食に特徴がもう少しあれば、もっと素敵になると思います。
あとは夜に風呂にいくとき、ドアが少し古いので音が気になるかな、というくらいです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

そめこさん

とてもステキな宿でした

利用して、口コミがとてもよいことがわかりました。
写真で見ている以上にキレイな空間で、おかみさんの気さくさだし、細かい要望まで聞いていただけたり、大満足です。
帰りは車でいちご狩りの場所まで連れていってくださり、言うことなしです。
お刺身やアワビも、その他の料理も大変美味しかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【海の幸満喫♪】必食!活け鮑&五点盛り姿造り付プラン【露天風呂の貸切無料!】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

keiさん

値段のわりに良かった

小さな温泉街なので、周辺観光は少ないのと、
宿もこれといった特徴はないですが、
昔ながらの旅館で、昔ながらのサービスで
今時珍しいと思えたのが良かったところです。
こじんまりしてるのでスタッフの一人一人が親切で満足しました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日一番人気プラン】お料理軽めでお手頃料金 『お手軽プラン』でゑびすやへ ☆彡露天の貸切無料☆彡 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あっちゃんさん

素晴らしい記念になりました。

・女将さんの朗らかさ 最高
・部屋は最上階で広々していて回廊のようなレトロ感の
    中にも清潔感と和風のおもてなしを感じる
・宿泊した日の夜が流星群が見える日だと教えてもらい、夜中に貸切露天風呂でまさに至福の時間を満喫
大変お世話になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『早期割30日前プラン』 一室最大4000円オフ!ゑびすや会席プランが早めでお得♪【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

getz1130さん

子連れに優しい宿

突如温泉に行く事なり前日に予約しましたが、チェックイン時も対応良く接していただきました。宿はそれなりに古さを感じますが、部屋は綺麗にされており、ゆっくり家族でくつろげました。特筆するべきは貸し切り風呂が2カ所ともとても広く、優しい泉質で湯温がちょうど良いため、2歳の長男も長く入れました。家族風呂でこれだけ大きく造ってある所は少ないのではないでしょうか?食事も派手さはありませんが、丁寧に作った料理で満足しました。女将さんをはじめ皆様の接客もよく子連れの家族にとってはコストパフォーマンスが良い宿と思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

みんみんさん

一人温泉忘年会

自分の旅日記ホームページによると、これで5回目、今年は3回目の利用になります。一人温泉忘年会としては、2012年、2017年に続いて3回目です。いつもお世話になっています。ここは部屋食と貸切露天風呂がお気に入りです。今回はクリスマスイヴの利用になりましたが、女将さんから素敵なクリスマスプレゼントまでいただいてしまって、いい思い出になりました。ありがとうございました。きっと、またお世話になります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ゆーやさん

美味しいご飯を求めるならここ

男旅で泊まらせていただきました。
露天風呂はどちらかと言えばカップルにオススメな感じです。
ご飯はとてもボリュームがあり、味も最高でした!!
接客もご丁寧に対応してくれたのでよかったです。
ただ、大浴場に露天風呂があればより良くなるのではないかと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【海の幸満喫♪】必食!活け鮑&五点盛り姿造り付プラン【露天風呂の貸切無料!】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

さぶちゃんさん

ゆっくりできました

主人と二人で伊豆旅でした。
食事がとてもおいしく、土日の料金の割に格安でした。
貸し切り露天風呂がとてもよく、四回も入りました。
小さな宿でしたが、サービスも素晴らしく、気持ちのいい旅になりました。ありがとうございます。

kimiさん

思い出に残る宿

ひとり旅で利用させていただきました。
楽しみにしていた貸切露天風呂は、入る時間によりその表情も変わり、ゆっくりといいお湯を堪能することができました。
食事もおいしく、品数も豊富でとても満足させていただきました。
部屋食での女将のお話もとても楽しかったです。
お忙しい中、送迎も快くしていただき感謝しております。
建物は古いのでしょうが部屋は広く清潔感もあり、何より心温まるおもてなしは是非また泊まりたいと思わせてくれる味わい深い宿でした。
心に残る旅ができました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】全12品の月替り献立ゑびすや会席に舌鼓♪【露天風呂貸切無料】【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あなさん

伊豆旅行

当日のチェックイン2時間前という急な予約にも関わらず、「おまちしておりました!」と笑顔で出迎えていただきました。すすめていただいた貸し切り露天風呂もとてもよかったです!ゆっくり入ることがでました。宿の方々のあたたかいおもてなしで旅行最終日、気持ちよく出発することができました!初めての伊豆旅行でしたが、とてもいい思い出になりました!ありがとうございました!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 21時までのチェックインOK☆お気軽素泊まりで温泉三昧【露天の貸切無料】 和室 食事なし

iさん

子どもと楽しい一泊

子ども(4歳)を連れて宿泊しました。
食事の際、部屋食でしたので、気兼ねなく美味しい食事を堪能できました。
また、お風呂もいいお湯で、開放的な露天風呂は風情があり(山肌にあるので蚊に刺されましたが仕方ないことと思います)、また貸しきりで家族で入ることができ、子どもが喜んでいました。
たいへんゆっくりすることができました。
宿に着くと子どもが歓待を受け、おもちゃもあってたいへん元気になった子ども。
花火をしたことがとても嬉しかったようで、帰ってきてからもなんども花火の話をしていました。
朝、体調を崩し、粗相をしてしまいまして、申し訳ございません。
その際、たいへんお気遣いをいただきまして、ありがとうございます。
そんな子どもに用意していただいた朝食がたいへん美味しかったようで、おかげさまでぐったりしていたのが嘘のように元気になりました(帰りの駿豆線でうるさかったです(笑))。
また違う季節に違うプランで泊まりたいと思います。
一点、部屋のビールがヱビスというのは嬉しいのですが、小瓶サイズのビールがほしいのと、地元の反射炉や伊豆の国ビールが飲めたらなお嬉しいので(駅で売ってますけどね)、ぜひぜひ。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〇おまかせ客室〇【添寝無料&小学生様まで料金半額!】お子様得だ値♪ファミリープラン【家族旅行応援】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

蘭さん

孫2人を連れて行きました。

建物は 古いですが 所々にお洒落な演出がしてある 旅館でした。孫を 連れて じぃじとばぁばの4人旅行で泊まらせていただきました。元気溢れる孫に対しても親切で 優しい対応をして下さり どの方も とても良い感じです。大人だけでなく 子供の料理も とても多く それなのに お安く提供して下さいました。全てに満足のいく旅館でした。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ゆきさん

結婚記念日旅行です。

部屋食、喫煙、貸切露天で探しましたが、とても良かったです。
受付の方、仲居さん、女将さんがとても気が利いてくださって、あっという間に楽しい時間が過ぎました。
夕食はりとても多くて、食べ切れないほどでした。
露天風呂も混む事はなくすんなり入れました。
何よりも、ウォーターサーバーがあったのが嬉しかったです。
また沼津港からのバスでの行き方を詳しくご連絡をいただいたりと、サービスも抜群です!
また伺いたいです!

つねさん

お風呂が最高でした。

家族でこちらに宿泊させていただきました。
最上階のお部屋を選んだので、
露天風呂行くまで近くとても良かったです。
お風呂は空いていれば入浴出来たので
何回も入れて満足です。
花火も出来て楽しい思い出になりました。
子供もまた行きたいと言っていたので
また機会があれば行きたいと思います。

ちびっこ。さん

あと一歩。

毎年恒例の夫婦旅で今年はゑびすやさんにお世話になりました。外見から想像できない掃除の行き届いた館内、おもてなしが素晴らしいお宿でした。帰り際にお宿の前で写真を撮ることなんて滅多にありませんが、女将さん?が進んで写真撮りましょ♪と言っていただけたのはありがたかったです。
朝、夜ともにご飯の量もちょうど良かったのですが、夕食のおかずが全て冷たかった(冷めていた)のがとても残念でした。天ぷらも冷めていて、冷めても美味しかったですが、冷たくなったお料理が少し残念でした。朝御飯は問題なくでした◎
お風呂も清潔感がありよかったです!!

Ayさん

娘と2人でも受け入れてくださる宿

娘と2人旅でお世話になりました。
じゃらんで、大人1人+小学生1人で検索すると、大人1人では受け入れをしていない宿や、よくよく読むと大人1人の場合は小学生は大人料金となり差額は現地で・・・と書いてあるところが多い中、見つけたのがゑびすやさんでした。
以前、他県のとある旅館が、今回と同じように特に注意書きも無く大人1人+小学生1人で予約可能だったので、娘と2人で行ってみたら、チェックイン時に、「本来大人1人だけなんて受け入れてない」「食事の準備が困る」と言われ、プランに表示されていたサービスもなく、せっかくの旅行が悲しい気持ちになったことがありました。
今回も、もしそんな感じだったらと少し不安になりながら、ゑびすやさんに着いてみると、前回と全く正反対でとても温かく迎え入れてくださり、フロントにあるおもちゃで遊ぶ娘にいろいろ話しかけてくださったり、娘のことを名前で呼んでくださったりして、感動しました。人見知りの娘も珍しくお話していて驚きました。
お部屋はすごく綺麗で、夕朝食共にお部屋で食べれれたので、普段食べるのが遅い娘も自分のペースで食べることができてよかったです。どれもとても美味しく、特に夕食の南瓜の豆腐と、朝食のアジの開きがとても美味しかったです。偏食の娘がけっこう残してしまい申し訳ありませんでした。
お風呂は、到着してすぐ大浴場、その後貸切露天風呂を夜と朝に1回ずつそれぞれ違うところに入りました。お風呂も綺麗で、貸切露天風呂は予約無しで空いていれば自由に入れる方式だったので、気軽に入ることが出来ました。美人の湯だそうで、肌がすべすべになりました。
夜、花火を玄関でやれて、娘が大喜びでした。
チェックアウト時も、パノラマパーク山頂から富士山が見えるか聞いたら調べてくださり、とても助かりました。
駐車場からでる時、誘導してくださり、見えなくなるまで手を振ってくださって、娘が嬉しそうにミラー越しに振り返していました。
とにかく全てがあたたかく、今まで宿泊した宿でいちばん感動しました。
次は寒くなってから、富士山がしっかり見える時期にまたお邪魔させてください。
最後になってしまいましたが、お部屋が予約した部屋よりも広くお風呂に近く嬉しかったです。ありがとうございます。
お世話になりました。本当にありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

はやぞうさん

名物女将

三世代八人で利用させていただきました。女将さんは接客の神です。それが風土となって従業員に伝わっています。祖母が躓いた時も皆さんにしばらく気をつかっていただきました。ありがとうございました。
お風呂はリニューアルもされ貸し切りもあり使い安かったです。内装はしっかりこだわってリニューアルされています。あとは外装ですね。雑草や蔦の駆除をされると窓からの景観も良くなると思います。山際で大変だと思いますが。
食事ですが、食べやすいサイズを考えてありました。味噌汁、茶碗蒸し、煮物などが美味しく、ダシの取り方が上手いと思います。欲を言えば、料理の説明があればより美味しくなると思います。夕食に目玉となる名物料理があればより印象に残ると思います。

猫月さん

アットホームで記念日にまた来たい旅館

結婚して初めての旅行で少し贅沢したいねと夫と話し、口コミで評価の高かったこちらの旅館を利用しました。
当日、チェックインの時間よりも早く着いてしまいそうで電話をしたところ、15時からチェックイン可能で、もしそれより早く着く場合も部屋の支度が整っていれば案内できますと言って下さいました。
フロントでは笑顔の素敵なおじいさんとおばあさんが出迎えてくださいました。少しお話ししたあとに、仲居さんがお部屋に案内して下さいました。4階の部屋でしたが、リフォームされてるのか、新しく綺麗でした。お部屋もとても素敵な部屋で、トイレ付きとは知ってましたが、お風呂も付いていて、ヒノキのような匂いがしました。
仲居さんからは夕食と朝食の案内のあと、2つの露天風呂が24時間貸切風呂になったこと、予約等は行ってなくて、空いていたら入れるシステムだということを教えてもらいました。今日も満室で夜は混むとおもうので、よかったら今から入られたらどうかと提案をして下さいました。その案内があるまでお風呂のシステムが変わってることに気づかなかったため、とても助かりました。
貸切風呂の脱衣場は扇風機も設置されていて、最低限の設備は整っているなと感じました。温泉は熱めのお湯で、半身浴が特に気持ちよく感じました。温泉の独特のにおい等は特にしませんでしたが、時間がたってから肌がすべすべになってると感じました。
お料理は少し多めで女性には多いかな?という印象。あとご飯を持ってきてくれるタイミングが少し遅かったのが残念でしたが、それ以外は文句無しです。とても美味しかったです。
夕食のあと、おかみさんがお部屋やってきて、花火を下さいました。旅館の前でやらないかとおっしゃって下さり、粋な計らいだと思いました。
次の日は少し早く起きて、露天風呂をのぞいていると、どちらも空いていて、子連れが多いから朝や、夜遅い時間は比較的空いているのかな?と感じました。朝もまったり温泉を堪能できました。
朝食もご飯が机にずらっと並べられて、お腹いっぱい食べました。
帰る時に、女将さんが外で見送りをしていて、写真撮ってあげる!といわれ、旅館の前で夫とのツーショットを撮ってもらいました。
とてもフレンドリーな女将さんとアットホームな旅館が気に入り、夫ともまた来たいねと話しました。
また記念日などで利用できたらなと思います。

【宿泊プラン】【グレードアップ】≪地魚姿造り5点盛り付!≫伊豆の海をお皿の上で堪能♪【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゴロー。さん

のんびりできました!

こちらの利用は2回目ですが、露天風呂が2つ空いていれば時間問わず貸し切りできるので、のんびり温泉に浸かれます(^^)
ごはんも、魚いっぱいの料理ですごく美味しかったです!
今回は2回目ということもあり、
花火を頂けたので、宿の玄関?前で楽しく花火をさせていただきました(^^)
宿の方は、優しくて、楽しい方たちなので、
また利用させて頂きたいなと思います!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

やまはいさん

おもてなしの心

おもてなしの心は見える。
みなさん笑顔で明るい方ばかりでした
満室だったのもあり、少しバタバタ感はありましたが
おもてなしの心は見えました
全体的に悪いところはないのですが
こんなサービスがあればと思ったことを記載
(お金をかけずに)
@カギが2個欲しい
A部屋の水が魔法瓶のように冷たい状態でキープしてほしい
Bスリッパに番号を付けて、他の人と混ざらないように
残念な所は料理は少し昔っぽさがあり、もっと斬新な方が好きです
他の旅館に比べて珍しかったのは花火のサービスが良かったです
悪くない旅館でしたので、みなさんも是非お泊り下さい

やすくんさん

子供が喜びます

子供と夏の家族旅行で利用しました。
時期が良かったこともあると思いますが、露天風呂も予約なしで自由に使えて子供連れにはとても安心できる宿です。
大浴場は少し手狭ですが、きれいにされていて好感が持てました。
夜に花火をもらって、玄関でさせていただき、子供がとても喜びました。
おむつバケツも用意されていて、サービスがとても良い宿だと思います。
伊豆に行くときはまた利用したいと思います。
お値段以上に満足できる宿です。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〇バス付客室〇【添寝無料&小学生様まで料金半額!】お子様得だ値♪ファミリープラン【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

カズさん

仲居さんや女将さんの接客が良かった

7月21日に家族旅行で宿泊しました。
チェックインから夕食から朝食まで担当して頂いた仲居さんが愛想良かったです。
子供に気さくに声をかけて頂き、気持ち良い気分になりました。
夕食の時、女将さんが挨拶にきて頂いたのも、思い出を写真にと撮って頂いたのも印象的でした。
チェックアウト後も見送り最後まで手を振って頂いたのも嬉しかったです。
帰りに子供を海へと教えてもらった海も最高でした。
最後、仲居さんに挨拶出来なかったので残念ですが、改めてこの場をお借りしお礼を言わせて頂きます。
またそちらに行く時はぜひ利用したいと思っています。

レティ丸さん

最高の宿

三世代旅行の利用でした。サービスも、食事も、風呂も最高の宿でした。
また伊豆長岡に行く時には絶対にここにしたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

チビさん

2歳の我が子、大満足

家族3人で、富士サファリパーク行く際に、せっかくなら温泉も楽しみたい…ということに。
貸切露天風呂も、2度入り2度貸切だった大浴場も、良いですね。
館内も年数を感じさせにくいイメージを受け、小物等で飾られた雰囲気が好みでした。子供も、それらに興味を持ち、楽しそうにしていました。
そして、何よりも良かったのが大女将(?)と子供の相性! フロントのおもちゃで遊ばせてもらったり、小さな子供向けのサービスのちょっとしたおもちゃ、声の掛け方、明るさ。ドンピシャだったようで「おばあちゃーん」と言いながら駆け寄って抱きつくシーンも。まあ、人見知りしないからこそかもしれませんが。
1つ注意した方が良いのは、駐車場ですかね。狭めの駐車場なので、慣れない大きな車などの際は、お宿の方に見て頂くのがオススメです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 21時までのチェックインOK☆お気軽素泊まりで温泉三昧【アッパレしず旅】 和室 食事なし

みんみんさん

一人温泉グルメグレードアップ版

これで4度目の利用です。いろいろ手違いがあって、急いで厚生補助費を消費しなくちゃいけないという誤った情報を真面に受け取ってしまい、急遽思いついたこの宿を予約しました。結果的には慌てる必要は無かったんですが、ま、お気に入りのお宿で、しかもグレードアップ版が満喫出来て大満足です。前回、叶わなかった4種類も温泉も制覇出来てハッピーです。近くの足湯に先客が4人も居たのは想定外でしたが…。たぶん、今度は年末の一人温泉忘年会でお世話になると思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

とみひろさん

七福神と家族的なおもてなしで心も癒やされる。

七福神に誘われてゑびすやへ行くと、「お帰りなさい」の挨拶で始まり、部屋にも大黒天と福禄寿が鎮座され、何時もと変わらない雰囲気で、家に帰ってきたように感じらる。疲れた身体は、優しい湯で癒やされ、夕食では、旨味がいっぱいに感じられ美味しかった。また、旅館が古いが、七福神が至る所に鎮座しており、福神様の館との雰囲気が醸し出される。それに、狩野川の土手に登ると富士山の雄姿を見ることが出来れば最高です。また、泊まりたくなりました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

高円寺のひとさん

心地よいおもてなしの小さなお宿

とにかく従業員の皆さんが丁寧で、心のこもったサービスをしてくれます。
お部屋は過不足なく居心地の良いお部屋で貸切風呂も家族4人で入るには丁度良い感じでした。
食事は食事用のお部屋に移りいただきましたが品目も多く満足しました。
派手さや凄くわかりやすい目玉は無いかも知れませんが女将さんをはじめ心温まるおもてなしが期待できるいい宿です。

【宿泊プラン】【スタンダード】全12品の月替わり献立を楽しむ♪ゑびすや会席に舌鼓♪【露天風呂の貸切無料】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用