宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

ベッセルホテル倉敷の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

広い客室とゆったりベッドが自慢!ビジネスや観光の拠点に最適!

JR中庄駅から徒歩13分

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・評判

森ちゃんさん

値段が安く接客も良かった

車いすの主人を連れて7人の宿泊でしたが 孫の為にベッドをくっつけてくれていたり、飲み物のサービスも充実していました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エキストラツインプラン★朝食・駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ成長過程ではございますが日々のお客様のお声を基に精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
また倉敷にお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷にお越しくださいませ。

野球小僧さん

清潔感がありとても良かったです。朝食も美味しかった。

ホテルの近くに飲食店や、スーパーがあり、大変便利です。
部屋は清潔感がありとても良い。
朝食も美味しかった。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

当ホテルは美観地区のある倉敷駅前より少し離れておりますが、駅前からの主要幹線道路沿いの立地でございますので、近隣には大型商業施設やプレイスポット及び沢山の飲食店もあり、ホテル限定特典のある店舗様も数多くございます。
また、朝食は和・洋食を中心に日替わり・デザート各種やご当地メニューも取り揃え、ご宿泊の方々に無料で提供しております。又、季節ごとに一部メニューの改変予定もございます、ご期待下さいまして次回又岡山・倉敷にお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
ベッセルホテル倉敷 フロント 小田

しろさん

2度目の利用ですが、部屋が丁寧に掃除されていて気持ちいいです

値段もリーズナブルで、部屋も広くベッドも贅沢にダブル。
一人での利用でもまったく窮屈な思いはせずにのびのびとくつろげました。
朝食は 個人的にバイキングは落ち着かないので利用しませんでしたが、チェックアウトが11時と遅めなので、朝寝坊してから ゆっくり前日に買っておいたサンドイッチを部屋で食べても まだシャワーを浴びてくつろげる時間があり、とにかくのんびりできました。
岡山に旅に行く時の常宿にしたいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食・駐車場無料☆ゆったり1ベッドルーム☆禁煙室 シングル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、安心いたしました。
また、岡山へお越しの際の常宿にしたいとのお言葉までいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆さまに愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

らべんだーさん

今回もお世話になりました。

今回で6回目、昨年も利用しているので、安心感があります。倉敷観光にも便利で、駐車場無料、朝食無料、土曜日でも安価なので、2ヶ月以上前から予約しました。
フロントでアメニティも必要数いただけるので、便利です。近隣の食事処などの割引サービスもあります。
到着してドリンクサービスもあり、朝食も野菜など美味しく頂きました。
フロントの方や食事処の方も感じが良く、楽しい旅になりました。

【宿泊プラン】★60歳以上限定!シニアプラン★ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し感激しております。
これからも慢心する事無く、より一層の接客・サービスに努めて参りますので末永いご愛顧宜しく申し上げます。

DEMIさん

清潔感があり便利な立地

とても綺麗なホテル。
すぐ近くに居酒屋やスーパーがありとても便利でした。
居酒屋もホテルと提携して割引もあり、とても美味しかったです。
ホテルの朝食も地場産の物が多くこだわりがあり美味しかったです。

【宿泊プラン】★60歳以上限定!シニアプラン★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

この度は数多くあるホテルより、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温かなお言葉に、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
近隣の一部の飲食店様と提携をしており、カードキーを各店舗で見せていただくと、特典がついております。
またスタッフお勧めの飲食店もございますので、是非フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、精一杯努めます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 フロント 小田

たーはーさん

コスパ最高

コスパ最高です。
朝御飯も最高に美味しかったです。フロントの女性の方の挨拶が丁寧で良かったです。
朝御飯会場がやや混みますが、早めに行けば大丈夫でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

朝食につきましては、季節ごとにメニューを変更しており四季折々の食材や、倉敷ならではの食材を使用しておりまして、様々なお客様に大変ご公表いただいております。
季節ごとに変わったメニューがお楽しみいただけますので、またご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
この度は、お褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様のお言葉に甘んじずスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント小田

れんさん

子連れおすすめ!

良く利用させてもらってます。
いつも三世帯で行くのですが、ゆっくりできるのでこれからも利用させていただきたいと思っています!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定割】エキストラプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

いつもベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また倉敷方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

vegaさん

豊富な朝食

ホテルの朝食では、おいしい料理と幅広い飲み物を含む幅広い種類の料理を提供しています。朝食後も飲み物を提供し続けることができ、ゲストにとって非常に便利です。

【宿泊プラン】エキストラツイン限定【連泊エコプラン】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野からの返信

この度はベッセルホテル倉敷をご利用くださりありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思い、スタッフ一同拝読させていてだきました。
当ホテルの朝食では、季節ごとにメニューを一部変更し、また倉敷ならではのメニューも提供しておりますので、倉敷にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
ドリンクでは、12時から23時までウェルカムドリンクとしてコーヒー・紅茶・ジュースをセルフサービスで提供しております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

貫ちゃんさん

安くてサービスのきいたビジネスホテル(^^)

2日間お盆で親戚の家に遊びに来た際にビジネスホテルの中でも子供の食事、お宿代が無料という事でこちらを選びました♪
朝食のみのプランなので、夕食時は近場で済ませました。周辺は飲食店や大きなスーパーもあり車を走らせた少し先にはコンビニもあって大変便利でした!
朝食はバイキングで、子供が食べられるお料理もあり種類も豊富で美味しかったです(^O^)
ただ、私達は2日間利用させてもらったので朝食の内容の変化に期待していたのですがあまり変わらず。前日とほぼ同じ内容にちょっぴりガッカリはしましたが、なんせ無料でかつ安定の美味しさなので有り難く頂きました♪
お盆の時期ということもあり、夜は子供向けの小さなお祭りが行われていたので参加しました!おかげで子供達も終始楽しそうで良かったです(^O^)
お部屋は喫煙ルームだったのですが思ってたよりタバコの匂いがきつかったです。大人数での宿泊だったため、家族の分でもう一部屋取ってたのでそちらにお邪魔するとそこは匂いが感じられず、同じ喫煙ルームでも部屋によって違いがありました。1階だったのもあってかお風呂はユニットバスでしたが水圧とお湯の出も良かったので安心でした(笑)
その他貸し出しサービスも充実していて利用しやすいホテルでした♪

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み特典付き♪エキストラツインプラン♪エキストラトリプルプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食では季節ごとにメニューを変えており、四季折々の食材を使って提供しております。
また当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
夏休み期間に開催しておりました縁日イベントにつきまして、当ホテルでは季節によって不定期で様々なイベントをおこなっております。
秋にはハロウィンイベントも開催予定ですので、機会がございましたらそちらもお楽しみいただければと思います。
喫煙部屋に関してはご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

よっちゃんさん

ベッセルホテル 倉敷

お世話になりました。早くにチェックインできたので部屋でゆっくり寛ぐことができました。ドリンクサービスも有り難いです。今回は倉敷クーポンを使用することができたので、お得に利用することができました。また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【誕生日月限定】得得バースデープラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

また、サービス・客室・朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また倉敷方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

まくまさん

今までの中で最高です。

個人的に お部屋係りなど付く少し高級な所が苦手です。なぜなら、価格なりの接客などを期待し、今までにかなりの確率で、ハズして来たからです。
なので、最近は、基本的にリーズナブルなホテルにします。 なかでも、こちらは、本当に素晴らしい、悪い点が無い。
最初のチェックインの時に 一通り丁寧に館内案内があり、あとは、良く言えば自由、悪く言えば放置。
滞在中は、ウェルカムドリンクとして、フリー 勝手に飲み放題 部屋へ持ち帰りも自由
朝食も 係の方が一人居ましたが、全く存在感なく、自由です。
朝食内容は、特に豪華な物などはありませんが 岡山の名物のままかりがあったり、こだわりの玉子や醤油があり じゅうぶんです。
お部屋も綺麗に掃除がされてあり、気持ち良く泊まらせて頂きました。

【宿泊プラン】【平日限定割】エキストラプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

この度は数多くあるホテルより、ベッセルホテル倉敷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温かなお言葉と貴重なご意見をいただき、大変励みとなっております。
施設・サービス・接客・スタッフレベルなど、まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、昨日より今日、今日より明日と、現状に満足せず、日々改善を重ねて参ります。
その中で少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけたら、何よりも幸せでございます。
今後とも精進して参りますので、是非また倉敷に訪れの際はベッセルホテル倉敷にお越しいただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 フロント 大森

みいこさん

久しぶりの家族旅行

リーズナブルでホテルも綺麗でした。
ウエルカムドリンクも頂き、アメニティグッズも充実していました。
結構暑い日だったのですが、頂いたパックで リラックス出来ました。

【宿泊プラン】エキストラトリプルプラン★朝食・駐車場無料 トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティも少しでもお客様にお寛ぎいただける要素になれ、光栄でございます。
9月となりましたが、まだ猛暑が続いたり、一気に肌寒くなったりと、
気温の変化が多い日々が続いております。
お身体を御自愛くださいませ。
また元気なお客様にお会いできる日を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
倉敷に訪れる際は、是非ベッセルホテル倉敷にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 フロント 大森

ミスタータイガースさん

尾道に行く途中

実家の尾道にいく途中にとまりました。
ウエルカムドリンクが無料で23時まで、大変よかったです。
部屋もきれいで、空気清浄器もありました。
一番良かったのは朝食で、蒜山の牛乳、卵がおいしかったし、郷土料理のママカリの酢づけもおいしかったです。ベッセルホテルは福山に何回かとまりましたが。倉敷のほうがよかったです。近くにうどんやと大きなスーパーもあり、大変便利でした。

【宿泊プラン】室数限定割引プラン◆朝食・駐車場無料◆ シングル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

また、朝食は和・洋食を中心に日替わり・デザート各種やご当地メニューも取り揃え、ご宿泊の方々に無料で提供しております。又、9月より一部メニューの改変予定もございます、ご期待下さいまして次回又岡山・倉敷にお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

ミッチーさん

久しぶりのベッセル倉敷

ホテルの横にハリウッドと言うパチンコ店があって良いリッチ場所にありますよ。パチンコ好きな方はぜひとも予約を。

【2019年08月宿泊  出張】

ベッセルホテル倉敷からの返信

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は飲食店もあり、マスカットスタジアムでの野球観戦、コンベックスでのイベントなどで多くのお客様にご利用いただいております。
朝食も秋メニューに切り替わりましたので、また倉敷方面へお越しの際は是非一度ご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 小原

おかさん

コスパ良いです

ツインベットが、ダブルとシングルサイズでした。セミダブルが二台だと、もっと良かったですが。
コインランドリー前と朝食会場に氷サービスがあって、すごく助かりました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み特典付き♪エキストラツインプラン♪エキストラトリプルプラン ツイン 朝のみ

また倉敷方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

さやえんどうさん

全体的に良かったです。

家族5人(夫婦、中学生2名、小学生1人)で大人4名で予約しました。ベットに5人寝ても問題ない大きさでした。朝食も美味しく、この料金で朝食付きは大変ありがたいです。ウェルカムドリンクが飲み放題というのも関心しました。全体的に満足なのですが、部屋のエアコンンの音が大きく、あまり涼しくなかったので、内部の掃除がどうなのかと思いました。またアメニティグッズは部屋に備え付けがなく、フロントでもらうシステムでした。料金的にこれくらいは仕方ないかと思いますが、できれば備え付けてもらえれば、なおよいかと思います。でも、この料金で、サービスを考えればよくできているといえます。
また、機会があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】家族一緒にベッドルームで宿泊♪(日〜木)限定 ご家族様向けエキストラツイン(トリプル)プラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

しかしながら、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの効きが悪かった点に関しましては、清掃スタッフにこまめな清掃をすることを周知徹底してまいります。
お褒めいただいたご朝食でございますが、岡山・倉敷のご当地の食材をメインとしたものをご提供させていただいており、多くのお客様にご満足のお声をいただいております。
日替わりメニューとなっており、季節によってもメニューを一新しておりますので、また次回
当ホテルをご利用の機会がございましたら、そちらも是非ご賞味くださいませ。
その他ご意見いただきましたアメニティの件ですが、お客様に必要な数をお取りいただくため、フロントからのお渡しとなってしまうことをご理解いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを心がけ、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷フロント 岡本

Rogerさん

子連れでも安心

18歳以下添寝無料.
朝食も和洋色とりどりの食材で子どもも大人も大満足でした.
洗面所がトイレから独立している.

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室・サービス共に高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しましても今は夏メニューをご提供しておりますが、季節に合わせ旬な食材を使用したメニューをご提供しておりますので、また倉敷方面へお越しの際は是非一度ご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく日々精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

りえさん

家族旅行

お盆明け、一泊でお世話になりました!昔小学生の頃鷲羽山ハイランドに行った事を思いだし、入園件付でなんと18才以外無料と素敵なベッセルホテル倉敷さんと出会えました!部屋は正直ベッドがメインのアッパクカンはありましたが、清潔間や気軽さ、朝食付きと言った口コミの良さは間違いなく安心して利用させて頂きました!家族5人楽しい、旅行になりました!
お世話になりありがとうございました!
スタッフの方々、これからも楽しみにしている旅行者の為に頑張って下さいね!

【宿泊プラン】☆◆【鷲羽山ハイランド】入園券付きプラン◇★ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびは数多くあるホテルの中からベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはシングルルームも150センチのクイーンサイズのベッドでごゆっくりお寛ぎいただけるようになっておりますので若干の圧迫感があり、お部屋が狭く感じるかと存じます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
朝食に関しましては季節に合わせ旬な食材を使用したメニューをご提供しておりますので、また倉敷方面へ起こしの際は是非一度ご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 小原

ターゲットさん

ロングドライブ。

アメリカのモーテルのように、選択と集中が行き届いていて、タイトルのような旅人には快適でした!
朝食も地元のメーカー、食材がフィーチャーされていて、好印象でした!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ファミリープラン★18歳以下のお子様添い寝無料! ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

朝食では、季節ごとに季節メニューを提供しており、また岡山ならではのメニューも提供しております。次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。
客室につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており、家族連れのお客様も広々と快適に過ごせる広さになっております。
また是非倉敷に訪れの際のは、ベッセルホテル倉敷にお越しくださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ミカバンビさん

立地、無料の朝食、コスパ以上ですね★

ベッセルホテルは、京都に続き今回が2回目です。今回は、宿泊当日に決めてこともありますが、強いて言えばベットが少し狭かったな…という思いはあります。  ですが、このコスパであれば、十分なのかもしれません。  夏のホテルなので、チェックインの際に、お部屋はエアコンを聞かせておいてもらいたいですね。

ベッセルホテル倉敷からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も少しでも多くのお客様にお寛ぎいただける場所を目指し、スタッフ一同日々精進し、改善向上を重ねて参ります。

ならちゃんさん

ゆっくりできました

18歳未満添い寝無料に惹かれて予約しました。クイーンサイズとエキストラベットが2つ。大人2名に高校生1名でも余裕です。部屋の作りはベッドの向かいにデスクと鏡、ベッドの横に洗面所とその横にユニットバスとトイレ。洗面所の鏡とデスクの鏡が若干合わせ鏡のようになるので落ち着かず、寝るときにデスクの鏡をバスタオルで隠しました。カバーがあるといいなと感じました。枕は低い上に添い寝の子はないので2つしかなく、重ねて使うこともできなかったので、貸し出しがあると便利かな。お風呂はカビが気になりました。アメニティもは充実していて、スキンケアなどはフロントで必要な物を持っていくスタイル。フェイスパックまで用意されてました。
朝食は無料でも、ままかりや蒜山ジャージー牛乳など岡山の名物も用意されていて楽しめました。
徒歩圏内に夕食に使える飲食店、スーパーマーケット、ボーリングやカラオケなどもあります。倉敷の中心部からは離れてますが、駐車場も無料なので満足です。

ベッセルホテル倉敷からの返信

客室および朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、浴槽のカビによりご不快な念をお掛けしましたことをお詫び申しあげます。
今後、このような事がないようスタッフ一同、細心の注意をはかってまいりますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、取り組んで参ります。
また、無料朝食に関しましても季節に合わせ旬な食材を使用したメニューやご当地の食材など使用しておりますので、また倉敷方面へお越しの際は是非一度ご賞味くださいませ。

のんたまさん

縁日の屋台がよかった。

はじめて利用させて頂きました。今回チェックインが遅れそうになったためあらかじめ電話をしました。するとチェックインの時に「先程はお電話ありがとうございます。」と感じ良く受付をしてもらえました。お部屋は寝て過ごすだけなので充分なベッドの大きさで、夜ご飯も徒歩圏内に食べれる所がありました。朝食が無料なのに、種類も沢山あり筑前煮がとても美味しかったです。朝食の時間は7時半頃に混み合っていたので、6時〜7時前後がおススメだと思います。家族連れが多く、利用しやすかったです。

ベッセルホテル倉敷からの返信

ホテル周辺は近年飲食店を中心ではございますが、
少しずつ賑わってきております。
周辺地図などもご用意しており少しでもお客様のお役に立てれればと日々精進しております。
是非、また倉敷方面へ起こしの際はお立ち寄りくださいませ。

カズエさん

無料の朝食も美味しく、サービスもよく、また利用したいです!

一歳と、幼児、小学生を連れての宿泊でした。
ベビーベッドを用意していただき、おしりふきや子ども用の歯ブラシ、ワンピースのパジャマなどもありとても助かりました。
ベッドはクイーンサイズの部屋を選んだこともあり、添い寝の子供と一緒でも余裕がありました!
朝食も和洋色とりどりの食材で子どもも大人も大満足でした!
お風呂はユニットバスで少し手狭だったので近くの銭湯を利用しました。
お値段も、含めてまた岡山旅行の際は利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

今後も現状に怠ることなく、日々向上心を持って精進して参ります。
少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけ、気持ち良くご出発いただける、そんなホテルを目指します。
また倉敷に訪れの際は、是非ベッセルホテル倉敷にお越しくださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

アサシさん

便利!

良かった点
ウェルカムドリンクが夜の23:00までフリードリンク。
朝食が思っていたより種類があり美味しかった。
洗面所がトイレから独立している。
好立地
悪かった点
お風呂が狭過ぎる。小さくても良いので大浴場などあれば満点!
近隣の駐車場が直ぐに満車になる。部屋数に対して少ない?フロントに問い合わせると、ホテルから結構離れた駐車場を紹介された。

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、岡山・倉敷のご当地の食材を使用したものを中心にご提供させていただいております。季節によってメニューを一新しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら
是非そちらもご賞味くださいませ。
悪かった点としてご記載いただいている浴室と駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室でございますが、大浴場のご要望をお客様より多くいただいておりますので、次回改装などの際などに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また、駐車場の件でございますが夏休みなどの繁忙期になりますと、多くのお客様が駐車場をご利用されるため満車になってしまいますこと、立地の関係上、現状駐車場の拡大を行うことが難しいということをご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。

さとさん

朝ごはんには大満足です。

子ども連れでの利用です。
  タオルなどの 備品はフロントで借りれます。
  枕も、フロントで借りましたがチェックインの時だったのでちょっと不便でした持ってきて貰えるか、枕なら予約の人数分は置いてあればと思います。
     welcomeドリンクも、11時までよかったので、子供達は喜んでました。
  朝ごはんも品数も満足でした。
   今回2回目の宿泊ですが、また次回も利用したいホテルです。
   朝、エレベーターに何の匂いなのか、
独特な匂いがあったのが気になりました。

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、貸出品とエレベーターの臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
貸出品のお子様向けアメニティでございますが、数に限りがあるため、
フロントからのみのお渡しとなっておりますことをご理解いただければ幸いでございます。
また、エレベーターの臭いの件ですが原因究明後、対策していきたいと思っております。
ご意見いただきましてありがとうございます。
朝食でございますが、季節によってメニューを変更しており、岡山のご当地の食材を中心にご提供させていただいております。
次回当ホテルご利用の機会がございましたら、是非そちらもご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あーぱぱさん

クーポン利用でお得でした。

実家への帰省途中で宿泊しました。ホテルの周辺には大きなスーパー等あり便利です。部屋は狭くもなく広くもなく。ウェルカムドリンクが遅い時刻まで使えることや、ベッセルならではの朝食の満足感、さらに今回はクーポンでかなりお得でした。また来年も泊まりたいです。

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
しかし慢心する事無く、より良いホテルを目指努めて参りますのでこれからもベッセルホテルグループをご愛顧下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

サヨさん

朝食すごい!

美観地区からは少し離れていますが、スーパーや飲食店が近くに沢山あり、立地はとても良いと思います。広い駐車場もよかったです。お部屋も広くて使い勝手がよく、居心地がよかったです。
朝食は思ってたよりずっと品数豊富で美味しくて、びっくりしました。岡山ならではのものもあり、楽しかったです。満足です。また泊まりたいホテルです。

【宿泊プラン】朝食・駐車場無料★ゆったり1ベッドルーム★喫煙室 シングル 朝のみ

サヨ様
このたびはご投稿ありがとうございます。

はるはるさん

朝食

家族旅行で利用しました。
駐車場も広く、止めやすかったです。
フロントの方の応対も丁寧で好感が持てました。
部屋も3人で利用しましたが、広く使い勝手が良かったです。
近くに総合スーパーがありましたが、横断歩道が近くに無かったので、行くのに苦労しました。
朝食はバイキング形式で、地元の料理やみそ汁が有り、とても美味しくいただきました。
たこ飯や魚(名前を忘れましたが…)の酢漬けは何回もおかわりするほど美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
又ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。これからも慢心する事無く、より一層の接客に努めてまいります。
お褒めいただきました朝食は、岡山・倉敷らしさを取り入れるため日々研究・改善を重ねており、新メニューの改変も考えていますのでご期待下さいませ。
ちなみにお魚の酢浸けの名前は「ままかり」でございます。岡山の名物の一つであり諸説ありますが、まんま(飯)をお隣りに借りに行くほどおいしいからと名付けられたそうです。
これからも当ホテルを末永くご愛顧下さいませ。

岩ちゃんさん

煙草の匂い

今回は大変お世話に成りました、接客、朝食、サービス共に大変満足しました、しかし、3ベットルームを利用しましたが煙草臭が激しく、家族全員煙草を吸わないので大変苦しかったです。空気清浄器をフル回転し、窓を全開にし、ドラックで消臭スプレ―を購入し散布しましたが改善が在りませんでした。次回も家族旅行で利用したいと思いますので改善を徹底して下さい。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【誕生日月限定】得得バースデープラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお煙草の臭いでゆっくりお休みできなかったという事で、ご期待沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますがこれからも何卒、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
またお客様にお会い出来る日を、楽しみにしております。
このたびはお忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

りゅうちゃんさん

児島ジーンズストリートの帰りに‥

2度目の利用です。添い寝の子供料金がかからず、駐車場も無料。朝食も無料にもかかわらず、ちゃんと美味しいです。スタッフの方々も丁寧で親切です。予定時間より早めに到着し、無理を言ってお部屋を利用させていただきました。その際、別部屋のお掃除に入っておられたスタッフさんも、気持ちよく笑顔で挨拶をしていただきました。本当に気持ち良く利用できるホテルです。

ベッセルホテル倉敷からの返信

今後もお客様に少しでもお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
朝食に関しましては季節に合わせ旬な食材を使用したメニューやご当地の食材も利用しておりますので、また倉敷方面へお越しの際は是非もう一度ご賞味くださいませ。