宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

ベッセルホテル倉敷の口コミ・評判

 > ママさんのベッセルホテル倉敷のクチコミ - ベッセルホテル倉敷

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

JR中庄駅から徒歩13分

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・評判

ママさん

ママさんのベッセルホテル倉敷のクチコミ

娘の受験で前泊に利用しました。
清潔でベッドが広く、室内も必要なものがシンプルに揃っていて使いやすかったです。また、アイロンを貸していただいて制服にアイロンもでき助かりました。
朝食も美味しかったです。早速ですが、4月も予約させて頂きました。

【2012年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】広々2ベッドルーム☆禁煙室☆朝食・駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびは、ベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉までも頂戴し、大変感激いたしております。
また、次回4月のご予約もお入れくださり、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、アイロン、加湿器、電気スタンド、携帯用充電器、毛布などの貸出品を無料で行っております。そのため、ご宿泊中のお客様には大変ご好評いただいております。
ですが、在庫に限りがございますのでご予約などはお受けできませんが、チェックイン時にお渡しさせていただきます。
これからも、現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後もベッセルホテル倉敷をご愛顧くださいませ。
次回4月、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 山本