宿・ホテル予約 > 東京都 > 青梅・奥多摩 > 青梅 >

コンフェスタイン河辺の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  青梅・奥多摩 >  青梅

ご休憩・ご宿泊どちらもご利用可能なとっても便利なビジネスホテル

青梅線 河辺駅より徒歩2分 圏央道 青梅インタ−より青梅市街方面へ直進約 7km(道なり直進)

コンフェスタイン河辺のクチコミ・評価

手頃で、良かった

前にも、泊まり、ホテル近くにスーパー、コンビニ、駅にも近く
コスパ最高です。
今回は、雨で窓から雨が入ってた、みたいなのですが私は気付かなかったのに、ちゃんと対応もして頂きました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<リーズナブルベスト> 素泊まりプラン

日頃お世話になってます。

青梅方面へ行く際にお世話になっています。
接客やコロナ対策は申し分ありません。レンタル品も程よく充実しています。遅めのチェックインでも快く接客してくれます。
強いて言えば、もう少しだけお風呂の清掃をしっかりめにして頂けるとありがたいです。
ただ、コスパはとんでもなくいいと感じています。
今後もまた利用します。

【2020年11月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

コスパ最高です。

10/31 11/1 2泊シングルでお世話になりました。
奥多摩&青梅の旅行でgototravelを利用しました。
家からでも2時間位で行ける距離でしたがこちらのHOTELに2泊して快適に過ごせて良かったです。
アクセスは抜群に良く駅から…近く大型スーパー2件あり地域クーポン券が使用出来てたすかりました。
JR青梅まで2つ目で奥多摩にも行きやすい。
朝早く出発し御岳山行く前にキャリーを預かって貰うとき何も引き換えの様な物が無く心配でした。
事前に口コミを読んだがモーニングの釜飯、ミネラルウォーター2本、ドライヤーの他にくるくる、梅の湯の割引券が無かったです。
釜飯は凄く楽しみにしていただけに残念…
禁煙室だったので臭いもなく部屋着、タオルも清潔で良かったです。
部屋も清潔でした、
音は響く感じ…
フロントにはセルフのcoffee、お茶、朝刊があり良かったです。
部屋にポットが有れば良いなと思いました。
トイレの便座の温かいのもあると良いかな。
特に問題無く過ごせました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

思いがけずよかった

一見古そうにも見えるホテル。部屋も修繕してあったりしたが、部屋は広くトイレは狭いがバス、トイレが別なのは嬉しい。日帰り温泉と提携しており、温泉に入れてこの値段は満足。朝食も部屋で自分の選んだ物を好きな時間に食べられるのはありがたい。オムライスを頼んだがコーヒーやサラダが付いて美味しかった。
御岳山に行く予定で利用させてもらったがケーブルカー駅まで30分前後と場所も良かった。

物件探しのため利用

駅近で温泉付きのこちらのプランを利用。
チェックインを済ませ部屋に入ったが真っ暗で電灯スイッチが見つかりません??暗いためスマホで灯りをつけたらなんとキーの差し込み式でした。
※ チェックイン時にその辺の説明は必要だと思います。またはドアに説明書を提げるか貼付とか
窓が開きません?!フロントさんに聞きに行ったら強めにやって欲しいと言われたが開きませんでした。これ以上やるとガシャガシャの音で周りの宿泊者に迷惑がかかるのでやめました。
※ 修繕が必要
細かいところだと部屋のスリッパの片方がねじれていました。
フロントで対応した女性は無駄な説明がなく終始笑顔で感じが良いです。料金は前払いです。
梅の湯温泉・ホテルから渡された入場券で中に入るとバスタオルとフェイスタオルを渡されます。
多数の温泉があります42℃の熱いお風呂も楽しめました。
温泉の隣には24時間営業の西友があるので食料品を買いホテルに戻ります。
朝食は普通の食べ物やさんよりボリュームのあるオムライスは美味しかったてす!
今回GOTOトラベル等があったので割安でした。
近いうちにまた物件探しで利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

駅に近く買い物便利

奥多摩日原鍾乳洞散策の帰りに泊まりました。梅の湯パックを利用したので、チェックアウト後にゆっくり温泉につかって帰りました。大満足です。GoTo利用のため、大変格安で泊まれました。梅の湯さん、お肌ツルツルになります(*^^*)

【2020年10月宿泊  家族旅行】

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し
  • akscさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/13

リーズナブルで使い勝手のいいホテル

奥多摩の方に行くのに朝早く出発するため前泊として利用させていただきました。
駅からのアクセスもよく、近隣にはSEIYUや梅の湯という温泉施設もあり、居酒屋などの食事処もあるため不自由なく快適に過ごせました。
ホテル自体はシンプルな作りですが、とてもリーズナブルなので、寝るだけに使っても十分満足できるものだと思います。
最寄りの河辺駅から奥多摩方面へのアクセスも良いため観光で利用される方には特におすすめだと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<日曜・祝日限定>◆SUNDAYプラン◆

セミダブル 食事なし

使い勝手の良いホテルです。

ホテル周辺に西友、イオン、温泉施設があるので、とても便利でした。
駅前にもかかわらず、騒音もなく落ち着いて過ごせたのも良かったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

奥多摩アクティビティ後の利用に最適

良かった点
・河辺駅から近く、ホテルまでの間に、温泉や24時間スーパーがある。
・西友第3駐車場の24時間分無料券(800円分)がもらえる。
・部屋のドライヤーが、普通のとくるくるの2種類があったり、バスローブや泡ハンドソープがあったり、ロビーのミニコンビニ等も気が利いていると思った。
残念な点
・チェックイン時、割り込みしてきた男性の方を優先して対応されたのと、じゃらんポイント使って予約したのに、割引前の金額で請求され、こちらから申し出て訂正してもらった。
・各部屋にwifiがあるが弱くてすぐ通信が途切れる。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

朝食は部屋に

奥多摩に登山で利用しました。感染症対策で朝食は部屋まで届けてくれました。
バイキングを楽しみにしてましたが仕方ないです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

便利

奥多摩の遊びの後に宿泊しました。駅に近くて部屋はこの手のホテルにしては広め。西友スーパーので食品売り場24時間オープンだし、オススメは梅の湯!手頃な値段で色々なお風呂が楽しめます。フロントスタッフも親切でした。フロントでコーヒーや新聞サービスもいいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<リーズナブルベスト> 素泊まりプラン

フロント対応が丁寧でした

素泊まりプランを予約。レストランの営業時間を事前に電話で確認した際、フロントの対応がとても親身で丁寧でした。アットホームな感じで好印象です。
施設は少し年季入ってる感ありますが、駅近で駐車場無料券もらえてこの宿泊料金なら、満足度はかなり高いです。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<NET限定 > コロナに負けるな!キャンペーンプラン

たまたま寄った河辺にて

二人で泊まりましたが朝食の釜飯は美味しかったです。
部屋も特段良くもなく悪くもない感じでした。
廊下にて流れてる音楽が部屋の中まで響いて夜遅くまで流れていたのでうるさかったです。そこを改善すれば駅から近く文句なしです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<部屋数限定>人気の選べる朝食付きプラン

唯一無二

奥多摩方面で、
・近くに飲み屋が有って
・夜遅くにチェックインが出来て
・近くに早朝に開いている店があって
・朝早くチェックアウト出来る
の条件を満たす私にとって唯一無二の存在。
特筆すべき良い所も無いが、特に悪い所もない、至って普通のビジネスホテル。駐車場は近くの西友の駐車場を使用。廉価な分、コスパは良いと思います

【2020年03月宿泊  一人旅】

久し振りの帰省

シングルは普通な広さで、ツインは少し広い感じがしました。
駅からも近く、コンビニもあり、24時間営業のスーパーもあり、近くには温泉もある為、過ごしやすかったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

年末旅行で利用

御岳山登山後で利用しました。部屋自体は、さほど広くないですが、夫婦二人では充分寛げるものでした。朝食を運んできて頂けて、それが美味しかったので大満足。フロントの方々もとても親切でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<部屋数限定>人気の選べる朝食付きプラン

フロント対応よい

いつも出張で利用してます
フロントの方は良い対応してくれます
また利用しますのでよろしくお願いします

【2020年01月宿泊  出張】

お世話様でした

価格等々から考えて満足してます。
特にスタッフさんの対応は良かったです。
あえて2つ、
トイレが狭いのには参りました。
あと机にスタンドなどの照明が欲しいかな。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

秀逸、コスパ最強

ゴルフの前泊で利用しました。ホテルからすぐの所にある梅の湯さんがグッド!駅近なのでコンビニも飲み屋も至近距離にあります。宿泊すれば隣の西友さんの駐車場が無料と言うのも破格かと。何より朝食部屋出し朝6時からOKはゴルフ前泊にはホントにありがたい!
ホテル自体はごく普通のビジネスですが、価格とサービスを考えたらコスパは最強クラス。梅の湯パックが絶対オススメですね!ぜひまた利用したいです!

【2019年12月宿泊  一人旅】